纯吐槽(记录第一次认真然而被当撒比了的相亲)

Seven

• narrator

narrator 2016-11-09 09:35:14

你这应该不算正式相亲吧,全家都知道的相亲才尴尬。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 09:56:00

你这应该不算正式相亲吧,全家都知道的相亲才尴尬。 你这应该不算正式相亲吧,全家都知道的相亲才尴尬。 narrator

就是已经差点跟家里说了。幸好没说,说了都不知道怎么交代。

• 妞妞 2016-11-09 10:21:02

我也是见了三次,然后无疾而终了。。。

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 10:21:20

这种忘不了前任的人最恶心了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 10:22:01

我也是见了三次,然后无疾而终了。。。 我也是见了三次,然后无疾而终了。。。 妞妞

我就属于一次只能接触一个,然后开始了就必须有个结束。这被晾在这,一口气堵着实在咽不下去啊!

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 10:22:32

这种忘不了前任的人最恶心了 这种忘不了前任的人最恶心了 北北的夏

我也是觉得,又不是小孩子了,连感情问题都处理不好就去跟别人谈,真的是情商太低了

• 妞妞 2016-11-09 10:26:25

我已经不想去追问了,只是感觉我之前的时间被浪费了…

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 10:28:55

我已经不想去追问了,只是感觉我之前的时间被浪费了… 我已经不想去追问了,只是感觉我之前的时间被浪费了… 妞妞

不止是浪费了接触的这么久的时间。还要平复心情,还有这种不靠谱给以后的相亲带来的没法信任的后遗症,各种

• 小宇不下雨

小宇不下雨 2016-11-09 10:29:24

竟然是西安的

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 10:30:12

竟然是西安的 竟然是西安的 小宇不下雨

对!就是西安的

• 妞妞 2016-11-09 10:30:29

是的,现在会越来越怀疑自己,就算之后聊的多开心都会很担心,会不会哪一天,这个男的就失联了…

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 10:31:28

是的,现在会越来越怀疑自己,就算之后聊的多开心都会很担心,会不会哪一天,这个男的就失联了… 是的,现在会越来越怀疑自己,就算之后聊的多开心都会很担心,会不会哪一天,这个男的就失联了… 妞妞

这个才是最可怕的。我知道自己是真诚的,可我不知道你是不是真诚的,你表现的再真诚,我也会怀疑。就是这样

• narrator

narrator 2016-11-09 10:59:48

就是已经差点跟家里说了。幸好没说,说了都不知道怎么交代。 就是已经差点跟家里说了。幸好没说,说了都不知道怎么交代。 Seven

就当一次没有结果的恋爱

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:03:19

就当一次没有结果的恋爱 就当一次没有结果的恋爱 narrator

翻了翻聊天记录简直差点哭出来

• narrator

narrator 2016-11-09 11:10:42

翻了翻聊天记录简直差点哭出来 翻了翻聊天记录简直差点哭出来 Seven

哎,哭一哭就会轻松一些

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:11:36

哎,哭一哭就会轻松一些 哎,哭一哭就会轻松一些 narrator

就准备作到光棍节那天,然后彻底翻篇!

• narrator

narrator 2016-11-09 11:12:41

就准备作到光棍节那天,然后彻底翻篇! 就准备作到光棍节那天,然后彻底翻篇! Seven

还有两天,加油

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:16:09

还有两天,加油 还有两天,加油 narrator

多谢~\(≧▽≦)/~

• level24

level24 2016-11-09 11:21:15

我就属于一次只能接触一个,然后开始了就必须有个结束。这被晾在这,一口气堵着实在咽不下去啊! 我就属于一次只能接触一个,然后开始了就必须有个结束。这被晾在这,一口气堵着实在咽不下去啊! Seven

告诉你被备胎了!

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-09 11:23:36

为啥不直接打电话呢,要等着他回信息

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:29:47

为啥不直接打电话呢,要等着他回信息 为啥不直接打电话呢,要等着他回信息 流浪的眼泪

消息已经不回复了感觉再主动联系好像有点自作多情自取其辱?原谅我就是这么个被动又纠结的巨蟹女。得不到任何回馈的情况下实在没法主动起来

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:30:00

告诉你被备胎了! 告诉你被备胎了! level24

我我我已经知道了

• 九月。

九月。 2016-11-09 11:32:08

能见面三次很不错了

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 11:34:03

我我我已经知道了 我我我已经知道了 Seven

上周末约个女孩看电影,这周三约周末吃饭就约不出来,我很清楚知道被嫌弃了,果断不聊了!有时侯要理智点,就知道了!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:37:43

上周末约个女孩看电影,这周三约周末吃饭就约不出来,我很清楚知道被嫌弃了,果断不聊了!有时 上周末约个女孩看电影,这周三约周末吃饭就约不出来,我很清楚知道被嫌弃了,果断不聊了!有时侯要理智点,就知道了! ... level24

问题是。。一直发展都很好。。。约会也是说一直想见面...莫名其妙的。。

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 11:38:29

换一个,加油

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:39:32

换一个,加油 换一个,加油 皮皮熊9992

等收拾好心情先!(ーー゛)

• level24

level24 2016-11-09 11:39:56

问题是。。一直发展都很好。。。约会也是说一直想见面...莫名其妙的。。 问题是。。一直发展都很好。。。约会也是说一直想见面...莫名其妙的。。 Seven

告诉你如果一个男的恋爱了,会时时刻刻挂住她的,我是这样,其他人不清楚!但是你这样的,男的绝对有问题的,突然的冷淡要么对你没兴趣了,要么被备胎了!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:41:15

告诉你如果一个男的恋爱了,会时时刻刻挂住她的,我是这样,其他人不清楚!但是你这样的,男的绝 告诉你如果一个男的恋爱了,会时时刻刻挂住她的,我是这样,其他人不清楚!但是你这样的,男的绝对有问题的,突然的冷淡要么对你没兴趣了,要么被备胎了! ... level24

就是感觉已经在恋爱了可是还没捅破那层纸。就是突然180°大翻转。/(ㄒoㄒ)/~~你不说我也知道是这个意思啊!!!

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 11:41:48

等收拾好心情先!(ーー゛) 等收拾好心情先!(ーー゛) Seven

买买买,吃吃吃,玩玩玩,过程中碰上一个更好的??????

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:42:54

买买买,吃吃吃,玩玩玩,过程中碰上一个更好的?????? 买买买,吃吃吃,玩玩玩,过程中碰上一个更好的?????? 皮皮熊9992

昨天约了同事看电影!然后电影院遇到2帅哥!周末继续约同事爬山去!!!

• level24

level24 2016-11-09 11:44:19

就是感觉已经在恋爱了可是还没捅破那层纸。就是突然180°大翻转。/(ㄒoㄒ)/~~你不说我也知道是这 就是感觉已经在恋爱了可是还没捅破那层纸。就是突然180°大翻转。/(ㄒoㄒ)/~~你不说我也知道是这个意思啊!!! ... Seven

捅破纸就有用了啊?他对你不满意表白也没用!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:45:11

捅破纸就有用了啊?他对你不满意表白也没用! 捅破纸就有用了啊?他对你不满意表白也没用! level24

这就是真诚遇到不真诚,怎么都没用。所以说渣男怎么这么多呢

• level24

level24 2016-11-09 11:45:27

十有八九又吃回头草去了……

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-09 11:47:19

可能拿你和前女对比了,然后你又没达到能让人主动出击的动力

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:47:46

十有八九又吃回头草去了…… 十有八九又吃回头草去了…… level24

所以说我说,已经发现他Q换了之前用的情侣头像,呵呵呵呵呵!!!!!巨蟹做起侦探来真是可怕

• level24

level24 2016-11-09 11:48:28

这就是真诚遇到不真诚,怎么都没用。所以说渣男怎么这么多呢 这就是真诚遇到不真诚,怎么都没用。所以说渣男怎么这么多呢 Seven

渣男套路多啊,有女朋友啊!正常人找个女朋友那么难!女孩喜欢被这样男人撩,他选择多了,自然变渣男!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:48:45

可能拿你和前女对比了,然后你又没达到能让人主动出击的动力 可能拿你和前女对比了,然后你又没达到能让人主动出击的动力 何处惹尘埃

你这句我就非常不赞同了!

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:49:38

渣男套路多啊,有女朋友啊!正常人找个女朋友那么难!女孩喜欢被这样男人撩,他选择多了,自然变 渣男套路多啊,有女朋友啊!正常人找个女朋友那么难!女孩喜欢被这样男人撩,他选择多了,自然变渣男! ... level24

那也不是蛮会撩人那种。看起来蛮老实靠谱的,没啥花花肠子,说话也实实在在的。可是就吃这套

• level24

level24 2016-11-09 11:51:33

所以说我说,已经发现他Q换了之前用的情侣头像,呵呵呵呵呵!!!!!巨蟹做起侦探来真是可怕 所以说我说,已经发现他Q换了之前用的情侣头像,呵呵呵呵呵!!!!!巨蟹做起侦探来真是可怕 Seven

不是巨蟹做侦探牛叉,而是你的心理处于敏感期,对于一系列非常规行为都会进行深度思考。所以你会觉得你变聪明了!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:52:55

不是巨蟹做侦探牛叉,而是你的心理处于敏感期,对于一系列非常规行为都会进行深度思考。所以你会 不是巨蟹做侦探牛叉,而是你的心理处于敏感期,对于一系列非常规行为都会进行深度思考。所以你会觉得你变聪明了! ... level24

因为最后那次约会的时候,到一半我就已经觉得他情绪有点不对了。真的第六感神准啊!好的不灵坏的灵!!!

• level24

level24 2016-11-09 11:53:25

那也不是蛮会撩人那种。看起来蛮老实靠谱的,没啥花花肠子,说话也实实在在的。可是就吃这套 那也不是蛮会撩人那种。看起来蛮老实靠谱的,没啥花花肠子,说话也实实在在的。可是就吃这套 Seven

看起来是看起来!实际生活怎么样,你又不了解!如果一个男的愿意把你带入他的生活,那么恭喜你了!单纯聊天约会没用的!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:54:34

看起来是看起来!实际生活怎么样,你又不了解!如果一个男的愿意把你带入他的生活,那么恭喜你了 看起来是看起来!实际生活怎么样,你又不了解!如果一个男的愿意把你带入他的生活,那么恭喜你了!单纯聊天约会没用的! ... level24

这不正在向这一步发展结果死半路上了_(:з」∠)_心疼自己

• level24

level24 2016-11-09 11:54:41

因为最后那次约会的时候,到一半我就已经觉得他情绪有点不对了。真的第六感神准啊!好的不灵坏的 因为最后那次约会的时候,到一半我就已经觉得他情绪有点不对了。真的第六感神准啊!好的不灵坏的灵!!! ... Seven

我要上班了,先说到这吧,有时间再说!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 11:54:54

我要上班了,先说到这吧,有时间再说! 我要上班了,先说到这吧,有时间再说! level24

多谢陪聊!

• level24

level24 2016-11-09 11:57:26

不用谢啊,我经常拿着小板凳围观帖子!也在找看有没有三观相同的人,因为稍微有点肉被嫌弃了,所以正努力锻炼,找到合适的人!

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 11:58:11

多谢陪聊! 多谢陪聊! Seven

你在西安,离我太远啦,我够不着!

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 12:01:19

ex是啥?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:06:04

你在西安,离我太远啦,我够不着! 你在西安,离我太远啦,我够不着! level24

我我我以为你是妹子

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:06:10

ex是啥? ex是啥? 独一无二

前女友

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 12:06:33

??????真好

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 12:06:56

前女友 前女友 Seven

所有的前女友都叫ex么?

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 12:08:43

我我我以为你是妹子 我我我以为你是妹子 Seven

我说了约妹子看电影的啊,还以为你能看出来的!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:14:10

我说了约妹子看电影的啊,还以为你能看出来的! 我说了约妹子看电影的啊,还以为你能看出来的! level24

咳咳因为我认识他之前看电影也是一直约妹子啊

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:14:20

所有的前女友都叫ex么? 所有的前女友都叫ex么? 独一无二

ex,eex,eeex,,,大概

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:14:37

??????真好 ??????真好 皮皮熊9992

昨天驴得水本来他约我一起看的,然而

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 12:15:35

昨天驴得水本来他约我一起看的,然而 昨天驴得水本来他约我一起看的,然而 Seven

没有然而了,只有明天喽

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 12:21:57

ex,eex,eeex,,,大概 ex,eex,eeex,,,大概 Seven

……我了个去……这么多花头……长见识了,你啥时候第一次知道ex是前女友的意思的

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-09 12:28:27

看来相亲还是挺锻炼人的,各种情况,各种问题,简直就是突发应急处理的大杂烩

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:29:52

……我了个去……这么多花头……长见识了,你啥时候第一次知道ex是前女友的意思的 ……我了个去……这么多花头……长见识了,你啥时候第一次知道ex是前女友的意思的 独一无二

。。。这不是。。。很常见的词吗。。。。就跟你啥时候知道水是水一样这肿么回答

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:30:11

看来相亲还是挺锻炼人的,各种情况,各种问题,简直就是突发应急处理的大杂烩 看来相亲还是挺锻炼人的,各种情况,各种问题,简直就是突发应急处理的大杂烩 dodo

顺带见识人性百态

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:30:40

没有然而了,只有明天喽 没有然而了,只有明天喽 皮皮熊9992

啥都木有了!我现在又是在纠结他既不联系我又不拉黑我是啥意思

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 12:31:49

啥都木有了!我现在又是在纠结他既不联系我又不拉黑我是啥意思 啥都木有了!我现在又是在纠结他既不联系我又不拉黑我是啥意思 Seven

你主动点,把他拉黑了吧

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-09 12:35:37

顺带见识人性百态 顺带见识人性百态 Seven

这是多么丰富的人生阅历,值得拥有,年龄有点大了,体验不起,我还是安安稳稳,平平淡淡相个一两次吧,看看大家都阅历涨点见识就好了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:37:43

这是多么丰富的人生阅历,值得拥有,年龄有点大了,体验不起,我还是安安稳稳,平平淡淡相个一两 这是多么丰富的人生阅历,值得拥有,年龄有点大了,体验不起,我还是安安稳稳,平平淡淡相个一两次吧,看看大家都阅历涨点见识就好了 ... dodo

我这不也是年纪大了想着靠谱的相个亲,就这结果了

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:37:55

你主动点,把他拉黑了吧 你主动点,把他拉黑了吧 皮皮熊9992

还有点舍不得。。。。(一拳打死)

• 锦书

锦书 2016-11-09 12:38:54

憋不住就问,要是我估计也得问,死也要死个痛快明白

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:42:16

憋不住就问,要是我估计也得问,死也要死个痛快明白 憋不住就问,要是我估计也得问,死也要死个痛快明白 锦书

就是问了,然后对方没回复

• 妞妞 2016-11-09 12:43:47

同巨蟹座

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-09 12:45:51

我这不也是年纪大了想着靠谱的相个亲,就这结果了 我这不也是年纪大了想着靠谱的相个亲,就这结果了 Seven

我是男的,看见好像百分之八十以上都是女的抱怨,我要求又不高,自己做好,找个普通型应该难度不大吧

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:46:13

同巨蟹座 同巨蟹座 妞妞

最近偶尔看星运巨蟹都一路桃花,然后想了下他也是巨蟹人家桃花可能真的很好

来自 豆瓣App
  • 妞妞 2016-11-09 12:46:21

啥都木有了!我现在又是在纠结他既不联系我又不拉黑我是啥意思 啥都木有了!我现在又是在纠结他既不联系我又不拉黑我是啥意思 Seven

一般男的不会拉黑女的,我也准备拉黑了

来自 豆瓣App
  • 妞妞 2016-11-09 12:46:56

额,他白羊

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 12:47:48

咳咳因为我认识他之前看电影也是一直约妹子啊 咳咳因为我认识他之前看电影也是一直约妹子啊 Seven

那妹子说要看驴得水,我请她看了,然后就没下文了,还是看脸的世界啊!电影是不错的!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:48:06

一般男的不会拉黑女的,我也准备拉黑了 一般男的不会拉黑女的,我也准备拉黑了 妞妞

(ー`´ー)过完光棍节再看要不要拉黑吧我,

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 12:48:57

那妹子说要看驴得水,我请她看了,然后就没下文了,还是看脸的世界啊!电影是不错的! 那妹子说要看驴得水,我请她看了,然后就没下文了,还是看脸的世界啊!电影是不错的! level24

所以我不存在这种情况嘛,毕竟一直在约我,话里话外也都是欣赏的意思,你们男的到底想要啥

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 13:00:14

所以我不存在这种情况嘛,毕竟一直在约我,话里话外也都是欣赏的意思,你们男的到底想要啥 所以我不存在这种情况嘛,毕竟一直在约我,话里话外也都是欣赏的意思,你们男的到底想要啥 Seven

夸你你就觉得心里小鹿乱撞啦?哪个男的约女的不夸啊,说你真漂亮,气质真好之类!你别急等他前女友碰壁,估计还会回来找你!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:01:56

夸你你就觉得心里小鹿乱撞啦?哪个男的约女的不夸啊,说你真漂亮,气质真好之类!你别急等他前女 夸你你就觉得心里小鹿乱撞啦?哪个男的约女的不夸啊,说你真漂亮,气质真好之类!你别急等他前女友碰壁,估计还会回来找你! ... level24

那当然没这么肤浅。只是觉得还是看的来对方真诚还是虚伪。发生这样的事情第一时间是怀疑自己的!
    他跟我说的跟ex交往的时候对方才大四,现在大概刚大学毕业,我,毕业7年,他比我小2岁。不造会不会有后续,希望有也希望没有。其实想想也是没多了解对方。

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:02:36

顺便问问,买电影票哪个app好用点呢!!!

• 游游

游游 2016-11-09 13:03:55

荷尔蒙降到正常水平了。。。

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:05:22

荷尔蒙降到正常水平了。。。 荷尔蒙降到正常水平了。。。 游游

说到这里!连手都木有摸到!

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 13:08:02

还有点舍不得。。。。(一拳打死) 还有点舍不得。。。。(一拳打死) Seven

果断点,要么走要么留

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 13:08:33

那当然没这么肤浅。只是觉得还是看的来对方真诚还是虚伪。发生这样的事情第一时间是怀疑自己的! 那当然没这么肤浅。只是觉得还是看的来对方真诚还是虚伪。发生这样的事情第一时间是怀疑自己的! 他跟我说的跟ex交往的时候对方才大四,现在大概刚大学毕业,我,毕业7年,他比我小2岁。不造会不会有后续,希望有也希望没有。其实想想也是没多了解对方。 ... Seven

都毕业七年了啊,我才一年,买电影票,支付宝淘票票就好了,觉得不行就放手,再找,不然时间耽误掉了!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:09:24

都毕业七年了啊,我才一年,买电影票,支付宝淘票票就好了,觉得不行就放手,再找,不然时间耽误 都毕业七年了啊,我才一年,买电影票,支付宝淘票票就好了,觉得不行就放手,再找,不然时间耽误掉了! ... level24

所以你们还年轻,真好。再年轻几岁我也不会像现在这样被动。毕竟感觉时间耽搁不起

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:09:53

果断点,要么走要么留 果断点,要么走要么留 皮皮熊9992

等我再一个人过完光棍节!就给自己个结果!

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 13:10:27

等我再一个人过完光棍节!就给自己个结果! 等我再一个人过完光棍节!就给自己个结果! Seven

???

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-09 13:11:54

说到这里!连手都木有摸到! 说到这里!连手都木有摸到! Seven

这和发展到哪没直接关系,一开始可能聊的时候觉得蛮激动的,所以上赶着找你,等那激动劲过了,找的频率降低,人有时候都会活在想象当中,可能他那ex也没啥特别,只是在激动变为平淡觉得无趣的时候,就想象起他的ex来了

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:14:36

这和发展到哪没直接关系,一开始可能聊的时候觉得蛮激动的,所以上赶着找你,等那激动劲过了,找 这和发展到哪没直接关系,一开始可能聊的时候觉得蛮激动的,所以上赶着找你,等那激动劲过了,找的频率降低,人有时候都会活在想象当中,可能他那ex也没啥特别,只是在激动变为平淡觉得无趣的时候,就想象起他的ex来了 ... 游游

可其实交往的过程是开始平淡然后逐渐感觉加深的,不是一上来就很激动然后慢慢变冷。就感觉是逐渐升温的过程中,突然这样了。

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:14:51

过完光棍节拉黑吧大概

• level24

level24 2016-11-09 13:17:04

所以你们还年轻,真好。再年轻几岁我也不会像现在这样被动。毕竟感觉时间耽搁不起 所以你们还年轻,真好。再年轻几岁我也不会像现在这样被动。毕竟感觉时间耽搁不起 Seven

他吊着你,反正他不急,等你到30如果还这样,那才被动呢!

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-09 13:17:43

说到这里!连手都木有摸到! 说到这里!连手都木有摸到! Seven

他手你都没摸到?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:27:09

他手你都没摸到? 他手你都没摸到? level24

_(:з」∠)_明年就30了啊...最亲密接触大概就是,过马路的时候,互相拉扯下挡挡车

• 游游

游游 2016-11-09 13:28:25

可其实交往的过程是开始平淡然后逐渐感觉加深的,不是一上来就很激动然后慢慢变冷。就感觉是逐渐 可其实交往的过程是开始平淡然后逐渐感觉加深的,不是一上来就很激动然后慢慢变冷。就感觉是逐渐升温的过程中,突然这样了。 ... Seven

每个人心里都有一个自己理想对象的完美样本,开始接触什么都是新鲜的,而且觉得你各方面也还好,觉得找你可以,但是时间过一段了,新鲜感过了,他又想起他心里的完美样本了,觉得你跟那样本这那得差距,就这样子了,反正我是这样子的人,开始觉得挺好,过几个月就不喜欢了

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 13:29:28

每个人心里都有一个自己理想对象的完美样本,开始接触什么都是新鲜的,而且觉得你各方面也还好, 每个人心里都有一个自己理想对象的完美样本,开始接触什么都是新鲜的,而且觉得你各方面也还好,觉得找你可以,但是时间过一段了,新鲜感过了,他又想起他心里的完美样本了,觉得你跟那样本这那得差距,就这样子了,反正我是这样子的人,开始觉得挺好,过几个月就不喜欢了 ... 游游

你这种解释我是可以接受的。可这样就不该来相亲。自己爱怎么寻觅就怎么寻觅

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 13:51:48

。。。这不是。。。很常见的词吗。。。。就跟你啥时候知道水是水一样这肿么回答 。。。这不是。。。很常见的词吗。。。。就跟你啥时候知道水是水一样这肿么回答 Seven

水是水……你这比喻……

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-09 13:57:21

你这种解释我是可以接受的。可这样就不该来相亲。自己爱怎么寻觅就怎么寻觅 你这种解释我是可以接受的。可这样就不该来相亲。自己爱怎么寻觅就怎么寻觅 Seven

哪有那么多人会考虑到该不该,只会考虑自己的感受罢了,还有些要结婚了还说我不想继续了的都大有人在,碰到这种就快点撤呗,最重要自己心理强大,让他该哪凉快哪凉快

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 14:00:08

哪有那么多人会考虑到该不该,只会考虑自己的感受罢了,还有些要结婚了还说我不想继续了的都大有 哪有那么多人会考虑到该不该,只会考虑自己的感受罢了,还有些要结婚了还说我不想继续了的都大有人在,碰到这种就快点撤呗,最重要自己心理强大,让他该哪凉快哪凉快 ... 游游

嗯嗯嗯!其实虽然说一直感觉很好,可更多的是自己心里幻想加工出来的,其实什么承诺都无。只是自己想的太美好。现在就是从幻想回到现实。

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-09 14:01:16

水是水……你这比喻…… 水是水……你这比喻…… 独一无二

做个比方吗。你看除了你大家都知道什么意思。是真的有这个单词的!

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 14:06:31

他发现你不如前任 说触景生情那是扯淡

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 14:06:37

做个比方吗。你看除了你大家都知道什么意思。是真的有这个单词的! 做个比方吗。你看除了你大家都知道什么意思。是真的有这个单词的! Seven

好吧,刚刚百度了一下,真的诶……ex-girlfriend……6666666666

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72864 人聚集在这个小组
↑回顶部