直人转P就行。P转直人,怎么那么多人骂

西野

• 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-09 09:33:53

如果在异性恋论坛,p转直人就行,直人转p,怎么那么多人骂。

• 最好的温柔

最好的温柔 2016-11-09 09:33:55

我也不懂诶

来自 豆瓣App
  • 最好的温柔

最好的温柔 2016-11-09 09:34:33

想过转直,转着转着发现我两方面都不想处对象了

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 (严肃的逗比,擅长抖机灵。) 2016-11-09 09:37:07

有直男/女癌,也会有直T/P癌。

• 我这个人

我这个人 2016-11-09 09:40:52

诶 不要说死吧 我看到的吐槽基本都是p劈腿男生或者谈了很多年说家里压力大所以要去结婚的啊 大家不会无缘无故的去指责这个 只是针对特定场景的转直才会生气吧 单身的时候爱异性爱同性谁管呐 不伤害别人就好

来自 豆瓣App
  • 断念

断念 (自己都读不懂自己是最可怕的事情) 2016-11-09 09:58:52

直人转p会被直男骂

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2016-11-09 09:59:47

楼上真扯 喜欢男的或者喜欢女的都是自己的感觉 有什么高级低级之分?而且我觉得不存在什么转直人转p、 p转直人 又不是陀螺

• 多喝可乐

多喝可乐 2016-11-09 10:01:08

楼上真扯 喜欢男的或者喜欢女的都是自己的感觉 有什么高级低级之分?而且我觉得不存在什么转直 楼上真扯 喜欢男的或者喜欢女的都是自己的感觉 有什么高级低级之分?而且我觉得不存在什么转直人转p、 p转直人 又不是陀螺 ... 多喝可乐

通俗点说就是双性恋而已啊

• [已注销] 2016-11-09 10:07:31

没有吧。一般都是直的变弯,被直人骂。弯的变直,被弯的骂。直就直了呗,只是觉得有些可惜(就像直人的想法一样:哎呀好好的一姑娘是les太可惜了)

来自 豆瓣App
  • 烨霖

烨霖 2016-11-09 10:11:20

三观不同而已,性向是流动的,喜欢男女是别人的自由,但总有人非要站在一个制高点,自以为是的用自己的价值观去框架别人,本身就很无聊和幼稚。

来自 豆瓣App
  • 吃汉堡还是薯条

吃汉堡还是薯条 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-09 10:13:34

可能是因为觉得同性恋本来就属于一个少数群体 希望能扩大这个群体带来的影响力 而不是人数减少产生一种可能少着少着就只剩下自己的恐慌感?不知道你看懂我说的什么意思没有…我也说不清楚我要表达什么…

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-09 10:31:05

楼上真扯 喜欢男的或者喜欢女的都是自己的感觉 有什么高级低级之分?而且我觉得不存在什么转直 楼上真扯 喜欢男的或者喜欢女的都是自己的感觉 有什么高级低级之分?而且我觉得不存在什么转直人转p、 p转直人 又不是陀螺 ... 多喝可乐

楼上的意思是:1.从繁、衍的角度来讲,女生之间可以通过代yun解决(只不过代yun比自然孕育成本要高)。因此经济条件达标的情况下,传统婚姻的繁、衍优势就不复存在。2.再从进化论角度讲,女人进化的比男人高级;3.最后从生活品质来讲,女生也的确比大部分直、男更爱干净更有生活情调。以上三点造成女生(这里特指优秀女生)在心理上有着优越感,因此这部分女生难以理解的是:老娘明明优秀到完败男人,你特么居然还要转直?

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-09 10:36:32

妈的代yun (孕)为什么是敏感词汇,害我找了好久的敏感词哭哭…

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-09 10:36:54

爱怎么转怎么转,最好转到爸妈都不认识

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-09 10:48:58

楼上的意思是:1.从繁衍的角度来讲,女女可以通过代孕来解决(只不过代孕比自然受精成本要高)。因此经济条件达标的情况下,传统婚姻的繁衍优势就不复存在。2.再从进化论角度讲,女性生理进化的比男性更高级;3.最后从生活品质来讲,女生也的确比大部分直男更爱干净更有生活情调。以上三点造成女性(这里特止优秀女性)在心理上有着优越感,因此这部分女性难以理解的是:老娘明明优秀到可以吊打男人,你特么居然还要转直?(好好的高品质生活你不过?你要找个不如我的臭直男生猴子?)

• 箴

(未来更美好!) 2016-11-09 11:11:50

想过转直,转着转着发现我两方面都不想处对象了 想过转直,转着转着发现我两方面都不想处对象了 最好的温柔

我也是。。心好累

来自 豆瓣App
  • 最好的温柔

最好的温柔 2016-11-09 11:18:05

我也是。。心好累 我也是。。心好累

哈哈所以过单身节吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部