被食堂工作人员骂 该反击吗?

陈晓的眼睛

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-09 09:41:09

有能力就直接怼回去,我说的能力是指的比较凶悍,像我这种怂人就是边走边骂几句就算了。。我现在工作的机关食堂里都是各种同事的亲戚进来的,一天工作清闲还脾气特大,有一次我就是把碗放在打饭的台子上没有递到她手里,就在那嘟嘟囔囔的,要是食堂里人不那么多我就会回嘴两句的,但是当时旁边都是局里面的人,一个老妇女我肯定也骂不过她,怕场面太难看我就忍气吞声了。。现在想起来还是挺憋屈的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-09 10:27:59

这种莫名其妙的人很多啊,我有一次去晚了食堂,大妈对我超级凶说她们要吃饭了,然后来了个男生大妈态度就超好,我就直接很凶的怼回去了,那个男生都被我吓到了

来自 豆瓣App
  • 宫泽理惠

宫泽理惠 2016-11-09 10:47:17

去投诉吧!

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 11:08:07

够凶就怼回去..如果你包子就别啦

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:08:52

有能力就直接怼回去,我说的能力是指的比较凶悍,像我这种怂人就是边走边骂几句就算了。。我现在 有能力就直接怼回去,我说的能力是指的比较凶悍,像我这种怂人就是边走边骂几句就算了。。我现在工作的机关食堂里都是各种同事的亲戚进来的,一天工作清闲还脾气特大,有一次我就是把碗放在打饭的台子上没有递到她手里,就在那嘟嘟囔囔的,要是食堂里人不那么多我就会回嘴两句的,但是当时旁边都是局里面的人,一个老妇女我肯定也骂不过她,怕场面太难看我就忍气吞声了。。现在想起来还是挺憋屈的 ... 无愚

换了其他地方我旁边有人的话我会有底气一些 但是我旁边只有一个女同学 那个人是个年轻男的 我要是凶起来我怕他打我 我也没办法 不得不低头啊……

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 11:09:06

像我都是直接说:你这人素质怎么这么差之类的话 通常你凶了他们就不敢凶了 不过现在的社会有很多神经病 能忍就忍吧

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:10:00

这种莫名其妙的人很多啊,我有一次去晚了食堂,大妈对我超级凶说她们要吃饭了,然后来了个男生大 这种莫名其妙的人很多啊,我有一次去晚了食堂,大妈对我超级凶说她们要吃饭了,然后来了个男生大妈态度就超好,我就直接很凶的怼回去了,那个男生都被我吓到了 ... mixixi

我现在也很后悔 我当时应该骂一句傻逼的…… 但我担心他打我 他一个男的我也不好和他怼 我也打不过他 好生气

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 11:10:20

摸摸楼主的头

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:10:26

去投诉吧! 去投诉吧! 宫泽理惠

嗯!下课就去!

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2016-11-09 11:12:28

还谢特,挺有文化哈,您再继续来

• 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:14:26

够凶就怼回去..如果你包子就别啦 够凶就怼回去..如果你包子就别啦 大朵棉花

我很凶 但我一个人在外地有点虚……

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:14:33

摸摸楼主的头 摸摸楼主的头 静妃的儿媳妇

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:15:13

还谢特,挺有文化哈,您再继续来 还谢特,挺有文化哈,您再继续来 both.

我当时也想反讽他 但是我说起来感觉他会不会被我激怒打我就完了 我打不过呀

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 11:16:52

像我都是直接说:你这人素质怎么这么差之类的话 通常你凶了他们就不敢凶了 不过现在的社会有很多 像我都是直接说:你这人素质怎么这么差之类的话 通常你凶了他们就不敢凶了 不过现在的社会有很多神经病 能忍就忍吧 ... 大朵棉花

对对对 我也怕遇到那种不要命的小青年 说话又下流又猥琐 说话难听我一个女的也不敢和他在那么多大学同学面前互相骂 他不要脸我还要脸 哭

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 11:34:56

对对对 我也怕遇到那种不要命的小青年 说话又下流又猥琐 说话难听我一个女的也不敢和他在那么多 对对对 我也怕遇到那种不要命的小青年 说话又下流又猥琐 说话难听我一个女的也不敢和他在那么多大学同学面前互相骂 他不要脸我还要脸 哭 ... 陈晓的眼睛

现在有点光脚的不怕穿鞋的...反正如果我要怼人 一开始就拿出最强势的气势来-你他妈光脚?我他妈没有脚!我们看看谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 11:35:54

我很凶 但我一个人在外地有点虚…… 我很凶 但我一个人在外地有点虚…… 陈晓的眼睛

他也在外地 不过我一般都是忍着 我自己无所谓 家里还有俩老人养呢哈

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 12:34:49

他也在外地 不过我一般都是忍着 我自己无所谓 家里还有俩老人养呢哈 他也在外地 不过我一般都是忍着 我自己无所谓 家里还有俩老人养呢哈 大朵棉花

嘻嘻 对啊 我们要保护好自己

来自 豆瓣App
  • 陈晓的眼睛

陈晓的眼睛 2016-11-09 12:35:08

现在有点光脚的不怕穿鞋的...反正如果我要怼人 一开始就拿出最强势的气势来-你他妈光脚?我他妈 现在有点光脚的不怕穿鞋的...反正如果我要怼人 一开始就拿出最强势的气势来-你他妈光脚?我他妈没有脚!我们看看谁怕谁 ... 大朵棉花

主要是我怕他打我

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2016-11-09 12:50:50

我当时也想反讽他 但是我说起来感觉他会不会被我激怒打我就完了 我打不过呀 我当时也想反讽他 但是我说起来感觉他会不会被我激怒打我就完了 我打不过呀 陈晓的眼睛

投诉他必须的

• 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-09 16:19:36

当然要怼回去!这种人不厉害点不行

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-10 15:57:11

该维权的时候要维权啊,妹子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50902 人聚集在这个小组
↑回顶部