被食堂工作人员骂 该反击吗?

爱喝奶茶的尔康

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:30:23

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-09 09:39:10

shit???随他吧。可能他今天不顺呢。

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:39:46

shit???随他吧。可能他今天不顺呢。 shit???随他吧。可能他今天不顺呢。 我不吃橙子

嗯 有点难过 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-09 09:41:25

不要和你不同一个水平的人争,这样会让你退步。

和水平一致的人要理智的竞争,这样能发现自己的不足。

• 十八

十八 2016-11-09 09:43:03

是我我会投诉 我花钱消费你态度差点我可以忍 但是骂人这种就没必要忍了 表示上次注销电话卡没投诉成功那个工作人员真的很生气 因为没看清楚工号

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:44:37

不要和你不同一个水平的人争,这样会让你退步。 和水平一致的人要理智的竞争,这样能发现自己 不要和你不同一个水平的人争,这样会让你退步。 和水平一致的人要理智的竞争,这样能发现自己的不足。 ... 脑壳疼

嗯嗯 谢谢你 我很感动 我只是有点生气一大早被别人这样骂 但我觉得你说的很有道理 我要冷静

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 09:45:30

多大点事 忘了就好 别人缺少素质那是他的事 你不要一般计较

• 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:46:18

是我我会投诉 我花钱消费你态度差点我可以忍 但是骂人这种就没必要忍了 表示上次注销电话卡没 是我我会投诉 我花钱消费你态度差点我可以忍 但是骂人这种就没必要忍了 表示上次注销电话卡没投诉成功那个工作人员真的很生气 因为没看清楚工号 ... 十八

我也是特别生气 但我一个人在外地上学 我怕被报复 也没人帮我

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-09 09:47:14

是我我会投诉 我花钱消费你态度差点我可以忍 但是骂人这种就没必要忍了 表示上次注销电话卡没 是我我会投诉 我花钱消费你态度差点我可以忍 但是骂人这种就没必要忍了 表示上次注销电话卡没投诉成功那个工作人员真的很生气 因为没看清楚工号 ... 十八

如果是在服务意识水平比较高的场所或者地方,或者自己经常去的地方,可以选择投诉,因为这样的投诉才有意义,如果是服务意识水平低的地方,投诉了可能只会让自己再恶心一次...

• 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:48:53

如果是在服务意识水平比较高的场所或者地方,或者自己经常去的地方,可以选择投诉,因为这样的投 如果是在服务意识水平比较高的场所或者地方,或者自己经常去的地方,可以选择投诉,因为这样的投诉才有意义,如果是服务意识水平低的地方,投诉了可能只会让自己再恶心一次... ... 脑壳疼

虽然我知道即使投诉可能也没卵用 但我真的有点生气 食堂我经常会去 但我可以不去那个窗口

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:49:58

多大点事 忘了就好 别人缺少素质那是他的事 你不要一般计较 多大点事 忘了就好 别人缺少素质那是他的事 你不要一般计较 阿萧儿

嗯嗯 但一大早被这样骂 还是被一个年轻的男的 感觉自己受到了侮辱。有点生气

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 09:52:09

嗯嗯 但一大早被这样骂 还是被一个年轻的男的 感觉自己受到了侮辱。有点生气 嗯嗯 但一大早被这样骂 还是被一个年轻的男的 感觉自己受到了侮辱。有点生气 爱喝奶茶的尔康

放下 别一般见识

• 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 09:54:15

放下 别一般见识 放下 别一般见识 阿萧儿

嗯嗯 谢谢你安慰我 我调整一下心态

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 10:02:57

嗯嗯 谢谢你安慰我 我调整一下心态 嗯嗯 谢谢你安慰我 我调整一下心态 爱喝奶茶的尔康

大家都会遇到这种事情啦 以后工作了比这还多的委屈都有 不过当时候你的心又会强大很多 都能容下 都OK啦

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-09 11:00:45

可以投诉,学校应该有那种网上投诉渠道的,另外有校园卡食堂大部分还是用校园卡的啦

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:06:14

大家都会遇到这种事情啦 以后工作了比这还多的委屈都有 不过当时候你的心又会强大很多 都能容下 大家都会遇到这种事情啦 以后工作了比这还多的委屈都有 不过当时候你的心又会强大很多 都能容下 都OK啦 ... 阿萧儿

嗯嗯 我要学会不在乎

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:06:47

可以投诉,学校应该有那种网上投诉渠道的,另外有校园卡食堂大部分还是用校园卡的啦 可以投诉,学校应该有那种网上投诉渠道的,另外有校园卡食堂大部分还是用校园卡的啦 zi想抓住风

我准备去反应 但好担心被报复啊

来自 豆瓣App
  • 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2016-11-09 11:10:36

学校里不都是校园卡吗……饭堂要买饭票啊……怎么可能用支付宝…

• 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:13:37

学校里不都是校园卡吗……饭堂要买饭票啊……怎么可能用支付宝… 学校里不都是校园卡吗……饭堂要买饭票啊……怎么可能用支付宝… 犹叹当年小蛮腰

主要是那不是窗口是柜台 我就不确定了 第一次在那买 以后不去了 东西也难吃

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-09 11:14:13

何必和不认识的人去计较,下回顶回去就是了

来自 豆瓣App
  • 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2016-11-09 11:15:10

主要是那不是窗口是柜台 我就不确定了 第一次在那买 以后不去了 东西也难吃 主要是那不是窗口是柜台 我就不确定了 第一次在那买 以后不去了 东西也难吃 爱喝奶茶的尔康

我们的柜台用现金或者刷卡…你不要生气啦,不与傻瓜论长短

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 11:17:26

食堂你看看可不可以向学校反应

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:19:23

何必和不认识的人去计较,下回顶回去就是了 何必和不认识的人去计较,下回顶回去就是了 李钟硕

对 这种人下次我一定怼回去

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:19:44

食堂你看看可不可以向学校反应 食堂你看看可不可以向学校反应 小狐狸

嗯 我准备下课后去投诉

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:19:55

我们的柜台用现金或者刷卡…你不要生气啦,不与傻瓜论长短 我们的柜台用现金或者刷卡…你不要生气啦,不与傻瓜论长短 犹叹当年小蛮腰

嗯 谢谢你 么么哒

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 11:27:29

嗯 我准备下课后去投诉 嗯 我准备下课后去投诉 爱喝奶茶的尔康

如果可以写信或者匿名就最好了。建议多收集一些他的其他破事儿,到时候一起说。

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶的尔康

爱喝奶茶的尔康 2016-11-09 11:29:35

如果可以写信或者匿名就最好了。建议多收集一些他的其他破事儿,到时候一起说。 如果可以写信或者匿名就最好了。建议多收集一些他的其他破事儿,到时候一起说。 小狐狸

嗯嗯 因为我是第一次去那个柜台买东西 其实投诉的话我觉得以我们学校那个效率应该没什么用 唉 我只是想解气罢了……算了 就当被狗咬了

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-09 18:13:22

很明显是他的错啊,心疼楼主遇到那么没有绅士风度的男生。楼主不要和他气了,他不值得让你不开心的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38284 人聚集在这个小组
↑回顶部