异地恋,男友天天看直播,还关注主播微博

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-09 09:34:44

如果我提出来 感觉就低位了 如果不提 心里又不爽 他精力投资在各种主播身上 哎

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-09 09:38:56

忍着

• 一二三

一二三 2016-11-09 09:40:03

他也空虚,这点你要理解。多关心他,多给他打打电话

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:42:08

看直播很花钱的,有的人月入两千,竟然一夕之间砸5万给主播。你就跟他说,他再看那些女主播,你就去开直播,他怎么花出去的钱你就怎么赚回来。反正直播门槛很低,看他怕不怕~

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:42:10

看直播很花钱的,有的人月入两千,竟然一夕之间砸5万给主播。你就跟他说,他再看那些女主播,你就去开直播,他怎么花出去的钱你就怎么赚回来。反正直播门槛很低,看他怕不怕~

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:42:23

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:45:16

不好意思,网络不好,刷屏了。还有一种就是别威胁他,表现出你也对主播这一行业很支持,然后时不时说自己也要去当主播。看看他的反应。

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 09:46:44

ex也看直播= = 我觉得他就是当做看电视一样的 没有说给那些女的刷礼物什么的 反正我现在也会去看一些美女主播 就真的觉得挺美的。。。

• 已注销

已注销 2016-11-09 09:47:17

不好意思,网络不好,刷屏了。还有一种就是别威胁他,表现出你也对主播这一行业很支持,然后时不 不好意思,网络不好,刷屏了。还有一种就是别威胁他,表现出你也对主播这一行业很支持,然后时不时说自己也要去当主播。看看他的反应。 ... 如果微笑可以

他一分钱不给主播发,但每天晚上都看,我很受伤。其实这很正常,别逼他,对吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 09:49:45

ex也看直播= = 我觉得他就是当做看电视一样的 没有说给那些女的刷礼物什么的 反正我现在也会去看 ex也看直播= = 我觉得他就是当做看电视一样的 没有说给那些女的刷礼物什么的 反正我现在也会去看一些美女主播 就真的觉得挺美的。。。 ... ソ ー ダ。

他虽然不给主播送红包,但我觉得主动去找她们的微博来关注就很恶心了啊,这是有感情了想关注啊,比看A片还让人恶心

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 09:53:17

他虽然不给主播送红包,但我觉得主动去找她们的微博来关注就很恶心了啊,这是有感情了想关注啊, 他虽然不给主播送红包,但我觉得主动去找她们的微博来关注就很恶心了啊,这是有感情了想关注啊,比看A片还让人恶心 ... 已注销

可是那些主播他又得不到。。我觉得他就是去一种粉丝心态吧 难不成你男朋友还想跟她们谈恋爱??

• 已注销

已注销 2016-11-09 09:53:59

可是那些主播他又得不到。。我觉得他就是去一种粉丝心态吧 难不成你男朋友还想跟她们谈恋爱?? 可是那些主播他又得不到。。我觉得他就是去一种粉丝心态吧 难不成你男朋友还想跟她们谈恋爱?? ソ ー ダ。

嗯 所以我应该理解 不提对吗 总之觉得有点恶心是真的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 09:56:27

嗯 所以我应该理解 不提对吗 总之觉得有点恶心是真的 谢谢你 嗯 所以我应该理解 不提对吗 总之觉得有点恶心是真的 谢谢你 已注销

哈哈 没事的 我以前一开始也很排斥直播这个东西 觉得很low 后来接触了一些主播觉得还蛮好玩的 图个乐嘛
    反正我觉得你男朋友如果只是看看就没什么问题~

• 已注销

已注销 2016-11-09 09:57:49

哈哈 没事的 我以前一开始也很排斥直播这个东西 觉得很low 后来接触了一些主播觉得还蛮好玩的 图 哈哈 没事的 我以前一开始也很排斥直播这个东西 觉得很low 后来接触了一些主播觉得还蛮好玩的 图个乐嘛 反正我觉得你男朋友如果只是看看就没什么问题~ ... ソ ー ダ。

他还翻某个主播的微博一直翻到2月,然后点赞了一条“想和我恋爱的请点赞”的微博 你感受下 心里吃了屎的感觉 真的恶心

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:58:24

他一分钱不给主播发,但每天晚上都看,我很受伤。其实这很正常,别逼他,对吗 他一分钱不给主播发,但每天晚上都看,我很受伤。其实这很正常,别逼他,对吗 已注销

看你对主播是什么态度了,我是可以接受,因为我自己平时也看,而且我还会送礼物。

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 09:59:16

他还翻某个主播的微博一直翻到2月,然后点赞了一条“想和我恋爱的请点赞”的微博 你感受下 心里 他还翻某个主播的微博一直翻到2月,然后点赞了一条“想和我恋爱的请点赞”的微博 你感受下 心里吃了屎的感觉 真的恶心 ... 已注销

我是觉得你男朋友很闲。。没什么事做了吧估计= =

• 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 09:59:56

他一分钱不给主播发,但每天晚上都看,我很受伤。其实这很正常,别逼他,对吗 他一分钱不给主播发,但每天晚上都看,我很受伤。其实这很正常,别逼他,对吗 已注销

看你对主播是什么态度了,我是可以接受,因为我自己平时也看,而且我还会送礼物。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 10:02:08

哎哟 让他看吧 他又没出去找xiaojie(那得考虑病的问题) 你能不能不在意 那是人的本能 异地恋 你不让他找渠道发泄 难道让他当和尚啊?直播对男人来说跟看片没区别

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 10:03:45

我也会看啊,我还天天看我喜欢的男明星偶像,关注他的微博,那我是不是有病很恶心?

来自 豆瓣App
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-09 10:04:16

他还翻某个主播的微博一直翻到2月,然后点赞了一条“想和我恋爱的请点赞”的微博 你感受下 心里 他还翻某个主播的微博一直翻到2月,然后点赞了一条“想和我恋爱的请点赞”的微博 你感受下 心里吃了屎的感觉 真的恶心 ... 已注销

其实很多都是抱着打趣的心理赞的,可能确实对那主播有兴趣,毕竟男人都觉得野花香嘛,但要是真和那个主播谈恋爱,首先他养不起,其次自己女朋友整天在直播间喊别个男的老公或者宝贝啥的,是个男的都受不了吧。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 10:16:58

哎哟 让他看吧 他又没出去找小姐(那得考虑病的问题) 你能不能不在意 性是人的本能 异地恋 你不让他找渠道发泄 难道让他当和尚啊?看直播对男人来说跟A片没区别

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-09 11:44:10

这样你都要分手………你占有欲好强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30831 人聚集在这个小组
↑回顶部