【关于送券】有几张券今天过期,但明天有新活动,怕有些人会拒收,不敢送。怎么办。。

吴楚子

加入小组后即可参加投票
  • ——

—— 2016-11-09 09:30:53

送熟人。等过期。今天9号。

• 舟庭

舟庭 2016-11-09 09:32:16

有-100请送我

• 王者

王者 2016-11-09 09:34:42

有200-100吗 我肯定不会拒收 可以让你验证

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 09:36:25

有200-100吗 我肯定不会拒收 可以让你验证 有200-100吗 我肯定不会拒收 可以让你验证 王者

没有神券。昨天下单还是豆友送的

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 09:36:33

有-100请送我 有-100请送我 舟庭

没有神券555

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 09:37:07

送熟人。等过期。今天9号。 送熟人。等过期。今天9号。 ——

一般熟人送我券,穷。

• 王者

王者 2016-11-09 09:37:10

没有神券。昨天下单还是豆友送的 没有神券。昨天下单还是豆友送的 吴楚子

嗯嗯,好的,还是谢谢你。

972000 2016-11-09 09:41:08

微信2-1券明天24点才过期,貌似明天0点京东要换活动了。

• 多肉

多肉 2016-11-09 09:52:20

明天有勋章券吧

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 09:56:42

微信分享

• 谢苏

谢苏 2016-11-09 09:59:36

唉!昨天求了半天券了。。。。。

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2016-11-09 10:16:05

锁了两单还没付,怕明后天活动感人

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 10:39:42

唉!昨天求了半天券了。。。。。 唉!昨天求了半天券了。。。。。 谢苏

没有神券

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 10:40:07

微信分享 微信分享 丙戌

好像不行,不显示

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 11:16:18

好像不行,不显示 好像不行,不显示 吴楚子

我试了,应该可以。活动放出来了,又是半夜

• 王二

王二 2016-11-09 11:25:20

等过期。

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-09 16:30:38

2-1有券的话请告知,可提前确认收货

• 春田花花

春田花花 2016-11-09 16:33:25

有300-180吗,绝不拒收

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:34:09

[内容不可见]

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-09 16:34:52

2-1有券的话请告知,可提前确认收货 2-1有券的话请告知,可提前确认收货 废扬扬

请问怎样做到提前确认收货

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-09 16:37:20

请问怎样做到提前确认收货 请问怎样做到提前确认收货 独自在山坡

发货了不能确认吗?那是要怎么确认呀?

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-09 16:39:38

发货了不能确认吗?那是要怎么确认呀? 发货了不能确认吗?那是要怎么确认呀? 废扬扬

京东自营好像没这个选项

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-09 17:06:45

京东自营好像没这个选项 京东自营好像没这个选项 独自在山坡

哦 那怎么办呢~无法自证诚信呀

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 17:10:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 韬韬女友

我没有二减一的卷,没试过,别的都行

• mlyywd

mlyywd 2016-11-09 17:13:07

锁了两单还没付,怕明后天活动感人 锁了两单还没付,怕明后天活动感人 莲花醉今朝

锁单好卑鄙。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-09 17:17:51

还是留着过期吧,没什么坏处,送人浪费时间,搞不好还拒收

• 明瑞

明瑞 2016-11-09 17:27:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 韬韬女友

不能分享。300-100的是可以的。

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 18:08:32

还是留着过期吧,没什么坏处,送人浪费时间,搞不好还拒收 还是留着过期吧,没什么坏处,送人浪费时间,搞不好还拒收 云中雨阳

好纠结

• 明瑞

明瑞 2016-11-09 18:10:27

好纠结 好纠结 吴楚子

是怕券过期被黑号?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-09 18:10:28

上次免费送的一张券,每天都会问一次物流信息,已经截图说那个书是11号才会发货,还天天问,果断取消订单了,当时都已经到快递站了,我特意给快递员打电话退回的,太气愤了

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 18:12:09

是怕券过期被黑号? 是怕券过期被黑号? 明瑞

对的。但有些书友又确实需要,浪费可惜。

• 吴楚子

吴楚子 楼主 2016-11-09 18:12:34

上次免费送的一张券,每天都会问一次物流信息,已经截图说那个书是11号才会发货,还天天问,果断 上次免费送的一张券,每天都会问一次物流信息,已经截图说那个书是11号才会发货,还天天问,果断取消订单了,当时都已经到快递站了,我特意给快递员打电话退回的,太气愤了 ... 云中雨阳

• 黑暗森林

黑暗森林 2016-11-09 22:08:37

上次免费送的一张券,每天都会问一次物流信息,已经截图说那个书是11号才会发货,还天天问,果断 上次免费送的一张券,每天都会问一次物流信息,已经截图说那个书是11号才会发货,还天天问,果断取消订单了,当时都已经到快递站了,我特意给快递员打电话退回的,太气愤了 ... 云中雨阳

被送了还有这种人?我送一张券,客客气气的,到货了给他发个截图就好了

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2016-11-10 08:43:28

锁单好卑鄙。 锁单好卑鄙。 mlyywd

纯粹为了券锁的,都是货源充足的单,不跟你们抢

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 08:46:51

有-100送我,绝不拒收

• 十九畏_

十九畏_ 2016-11-10 12:03:44

楼主好人 昨天帮忙代下的书刚刚收到啦 非常感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册