sorry,我很蓝瘦,只想发个自拍

加入小组后即可参加投票
  • 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 11:11:32

那样会脏了你的脚。还是找几个大汉。把他菊花爆上一百回合吧。你在旁边看着。 那样会脏了你的脚。还是找几个大汉。把他菊花爆上一百回合吧。你在旁边看着。 毛毛

这个想法好

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-09 11:11:42

一般来说,是不可信的。哪有一见钟情这种事

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 11:13:10

那有些女生就喜欢吊着几个人同时了解,不喜欢又不麻利拒绝,是不是可以说女的都爱脚踏多条船?别 那有些女生就喜欢吊着几个人同时了解,不喜欢又不麻利拒绝,是不是可以说女的都爱脚踏多条船?别以偏概全,谢谢! ... Nickel

我在之前评论就说了,我在和他相处的时候就拒绝了几个人,绝对没有和别人暧昧,他自己也知道我没有把他当备胎,是好好对待这段感情的,麻烦下次喷之前认真看

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 11:13:51

一般来说,是不可信的。哪有一见钟情这种事 一般来说,是不可信的。哪有一见钟情这种事 Bon Courage

我也和他强调过好几次,说我不相信。最后发现自己还是太天真了

• Nickel

Nickel (“你好!”“再见!”) 2016-11-09 11:16:47

我在之前评论就说了,我在和他相处的时候就拒绝了几个人,绝对没有和别人暧昧,他自己也知道我没 我在之前评论就说了,我在和他相处的时候就拒绝了几个人,绝对没有和别人暧昧,他自己也知道我没有把他当备胎,是好好对待这段感情的,麻烦下次喷之前认真看 ... 不吃鱼

我只是想表达别以偏概全,没说你脚踏几条船。另外,最后一句话送给你。

• 乱象流

乱象流 2016-11-09 11:20:43

好吧,我一开始就和他说,我对感情很认真,所有我需要半年的时间相互了解,然后见过两次后,他就 好吧,我一开始就和他说,我对感情很认真,所有我需要半年的时间相互了解,然后见过两次后,他就把照片给他妈看,说我是他女朋友。然后故意喊了很多同学一起吃饭,别人都以为我们已经在谈了。关键那时候也才见了几次 ... 不吃鱼

上来就定半年的时间,姑娘我佩服你是条汉子,大部分汉子会以为你开玩笑/吓跑的 对感情认真跟时间长不是必要联系。三观符不符,谈吐合不合,感觉对不对,专注于了解这些问题,几次聊天就差不多了,半年都熟到能过日子了。

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 11:43:53

上来就定半年的时间,姑娘我佩服你是条汉子,大部分汉子会以为你开玩笑/吓跑的 对感情认真跟时 上来就定半年的时间,姑娘我佩服你是条汉子,大部分汉子会以为你开玩笑/吓跑的 对感情认真跟时间长不是必要联系。三观符不符,谈吐合不合,感觉对不对,专注于了解这些问题,几次聊天就差不多了,半年都熟到能过日子了。 ... 乱象流

因为我年纪不小了,我觉得这次谈,很有可能以后就是结婚的,这个我也是和他说清楚了

• 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2016-11-09 11:50:23

是诶 是诶 不吃鱼

金华市的?

• 乱象流

乱象流 2016-11-09 11:55:29

因为我年纪不小了,我觉得这次谈,很有可能以后就是结婚的,这个我也是和他说清楚了 因为我年纪不小了,我觉得这次谈,很有可能以后就是结婚的,这个我也是和他说清楚了 不吃鱼

要结婚,到红娘公司把需求一说,把户口本条件跟连线似的符合的就拉过来然后就可以为了结婚而结婚了。 看你说认真对待,干嘛不把两件事分开,感情就是感情,离婚姻还远着呢。你这样给自己的压力也大,双方也谈的难受。这个阶段叫什么?相亲不是相亲,早过了,暧昧不是暧昧,不至于,热恋不是热恋,没承诺。应酬?

• 有离

有离 2016-11-09 11:57:44

信不信在你,但不信最痛苦的还是你

• 苏禾

苏禾 2016-11-09 12:03:53

套路

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 12:08:17

金华市的? 金华市的? 明明在看你

不是

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 12:10:43

要结婚,到红娘公司把需求一说,把户口本条件跟连线似的符合的就拉过来然后就可以为了结婚而结婚 要结婚,到红娘公司把需求一说,把户口本条件跟连线似的符合的就拉过来然后就可以为了结婚而结婚了。 看你说认真对待,干嘛不把两件事分开,感情就是感情,离婚姻还远着呢。你这样给自己的压力也大,双方也谈的难受。这个阶段叫什么?相亲不是相亲,早过了,暧昧不是暧昧,不至于,热恋不是热恋,没承诺。应酬? ... 乱象流

可是谈恋爱,只要谈久了,基本都会想到结婚啊,如果只是为了谈恋爱,那我何必呢,最后分开还是会痛苦。而且我这个人很专一,爱一个人肯定会想和他结婚走一辈子

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-09 12:21:31

我也和他强调过好几次,说我不相信。最后发现自己还是太天真了 我也和他强调过好几次,说我不相信。最后发现自己还是太天真了 不吃鱼

可不呗,有感情那也是长期在一起共事生活过的结果

• 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2016-11-09 12:34:51

不是 不是 不吃鱼

那是哪

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 12:57:29

那是哪 那是哪 明明在看你

金华周边城市

• 乱象流

乱象流 2016-11-09 12:59:46

可是谈恋爱,只要谈久了,基本都会想到结婚啊,如果只是为了谈恋爱,那我何必呢,最后分开还是会 可是谈恋爱,只要谈久了,基本都会想到结婚啊,如果只是为了谈恋爱,那我何必呢,最后分开还是会痛苦。而且我这个人很专一,爱一个人肯定会想和他结婚走一辈子 ... 不吃鱼

基因决定男人是快热型,女人是慢热型。你这慢热还加上婚姻的因素,马拉松一样,累。 男女朋友都没定,就要开始想婚后生活,孩子房子车子,父母养老七大姑八大姨吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:00:22

[内容不可见]

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 13:08:23

基因决定男人是快热型,女人是慢热型。你这慢热还加上婚姻的因素,马拉松一样,累。 男女朋友都 基因决定男人是快热型,女人是慢热型。你这慢热还加上婚姻的因素,马拉松一样,累。 男女朋友都没定,就要开始想婚后生活,孩子房子车子,父母养老七大姑八大姨吗? ... 乱象流

你错了,是他一直在说婚后生活,我们刚没见几面,他就已经说以后结婚什么的。但我觉得两个人肯定要足够了解。是他太快,所以我想慢慢来。而且要是我觉得不合适,我肯定会直接和他说不合适

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-09 13:12:50

跟我一样 我更久 拖半年。是我前期没有及时沟通好吧。但是他态度我不大喜欢。不上心的感觉。很难过,最近在调整心态。

• Goldman

Goldman 2016-11-09 13:20:29

别这么绝望

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 14:24:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是蓝瘦

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 14:25:04

跟我一样 我更久 拖半年。是我前期没有及时沟通好吧。但是他态度我不大喜欢。不上心的感觉。很难 跟我一样 我更久 拖半年。是我前期没有及时沟通好吧。但是他态度我不大喜欢。不上心的感觉。很难过,最近在调整心态。 ... 🐰ing

是不是也对方没有那么喜欢你

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 14:26:12

别这么绝望 别这么绝望 Goldman

我也是因为之前感情受过伤,也不敢随便谈了

• Goldman

Goldman 2016-11-09 14:34:39

我也是因为之前感情受过伤,也不敢随便谈了 我也是因为之前感情受过伤,也不敢随便谈了 不吃鱼

我觉得真诚的人都会遇到对的人

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-09 14:44:33

是不是也对方没有那么喜欢你 是不是也对方没有那么喜欢你 不吃鱼

所有的坏情绪都是因为对方没那么喜欢你吧……只是自己一个人演了部电视剧。

• 无道人

无道人 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-09 14:47:11

说这种话已经过时了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:51:18

[内容不可见]

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-09 14:52:46

讨厌嘴巴天花乱坠的却没啥实际行动的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:59:11

[内容不可见]

• 捏住鼻头

捏住鼻头 2016-11-09 15:27:35

都是骗人的

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 15:29:58

当他是个屁放了就放了吧。

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:18:27

我觉得真诚的人都会遇到对的人 我觉得真诚的人都会遇到对的人 Goldman

希望如此

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:18:43

所有的坏情绪都是因为对方没那么喜欢你吧……只是自己一个人演了部电视剧。 所有的坏情绪都是因为对方没那么喜欢你吧……只是自己一个人演了部电视剧。 🐰ing

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:19:20

说这种话已经过时了 说这种话已经过时了 无道人

这种话虽然很老套,但真的挺管用

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:19:39

该不会就是吧

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:20:03

讨厌嘴巴天花乱坠的却没啥实际行动的人 讨厌嘴巴天花乱坠的却没啥实际行动的人 鱼尾杀人魔

对的,我还老碰到这种人

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:20:27

就像网上说的,等他做了再感动

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:20:39

都是骗人的 都是骗人的 捏住鼻头

果然如此

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-09 19:21:06

当他是个屁放了就放了吧。 当他是个屁放了就放了吧。 王杀心-

噗,放了

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-09 19:27:29

不吃鱼

没事啦 吸取教训就好了。我也是那样的。

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 19:31:57

噗,放了 噗,放了 不吃鱼

那自拍我就拿走了。

• 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2016-11-10 01:45:25

金华周边城市 金华周边城市 不吃鱼

兰溪?

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-10 11:16:13

没事啦 吸取教训就好了。我也是那样的。 没事啦 吸取教训就好了。我也是那样的。 🐰ing

嗯嗯

• 不吃鱼

不吃鱼 楼主 2016-11-10 11:16:24

兰溪? 兰溪? 明明在看你

义乌

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 11:30:32

男孩子就是这样的啊 他们的爱情开始和结束的都很快 这就是他们的残忍之处 因为不够爱 所以拿得起 放得下

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-10 11:47:50

嗯嗯 嗯嗯 不吃鱼

抱抱 下班回家吃饭饭睡觉觉

• 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2016-11-10 12:09:47

义乌 义乌 不吃鱼

额!好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部