真是个笑话

Sleep

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 09:19:18

(>_<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 09:19:23

我在看笑话,一个很好笑很好笑的笑话。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:19:28

为何说是笑话实在的

• 知多少

知多少 2016-11-09 09:20:06

都分手了 啥时候晒都可以 lz早点走出来吧

• 可可西里

可可西里 2016-11-09 09:20:42

\( ̄︶ ̄*\))抱抱 不难过了

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 09:20:59

少女,长大吧,别太幼稚

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-09 09:22:04

分手了都...跟对方谈什么尊重,你也是搞笑

• Sleep

Sleep 2016-11-09 09:23:13

都分手了 啥时候晒都可以 lz早点走出来吧 都分手了 啥时候晒都可以 lz早点走出来吧 知多少

本来以为好的差不多,哈哈,他这真是会心一击

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-09 09:24:05

都分手了别人就是找男朋友也不关你事啊

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:24:16

\( ̄︶ ̄*\))抱抱 不难过了 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 不难过了 可可西里

哈哈哈他生莫作有情痴

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:24:33

少女,长大吧,别太幼稚 少女,长大吧,别太幼稚 闲水纤山

有多幼稚呢

来自 豆瓣App
  • 风吹PP冷

风吹PP冷 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-09 09:24:36

你跟人家分手了,还不许别人再找吗?

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-09 09:25:55

又要提分手 又不让晒

来自 豆瓣App
  • 名字有这么难

名字有这么难 2016-11-09 09:25:58

他今天和你分手,明天也可以晒,

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-09 09:26:51

这个可以的,新欢无所谓。但没必要晒出来
    你也有问题,分手了还留社交看状态不是找不自在么

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 09:27:13

说句不好听的,分手当天晒出来你管的着吗?我前任还在闹分手时候就开始晒了呢

• Sleep

Sleep 2016-11-09 09:28:04

分手了都...跟对方谈什么尊重,你也是搞笑 分手了都...跟对方谈什么尊重,你也是搞笑 MJ

所以我是个笑话啊

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:28:54

又要提分手 又不让晒 又要提分手 又不让晒 白兔糖

关键分手前因为晒照片的问题不欢而散,如果你是我呢?

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:30:20

你跟人家分手了,还不许别人再找吗? 你跟人家分手了,还不许别人再找吗? 风吹PP冷

我有不让他再找吗?分手前也因为晒照片的问题不欢而散,结果分手没多久就秀恩爱,我是应该大度祝福是么

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-09 09:32:40

应标题。

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-09 09:33:24

你就生他的气吧 可以很气很气 比恨好 气不知哪天就消了 恨就太强烈 又把你自己裹挟进去不知哪里是个头

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:33:30

这个可以的,新欢无所谓。但没必要晒出来 你也有问题,分手了还留社交看状态不是找不自在么 这个可以的,新欢无所谓。但没必要晒出来 你也有问题,分手了还留社交看状态不是找不自在么 不明所以

没有留着,我闺蜜和他认识,她看到了并把照片给我看了……对,我就是气不过晒照片这个事,他可以安安静静谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-09 09:35:15

说分手的人总想再努力看看

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:35:26

说句不好听的,分手当天晒出来你管的着吗?我前任还在闹分手时候就开始晒了呢 说句不好听的,分手当天晒出来你管的着吗?我前任还在闹分手时候就开始晒了呢 十七少

确实管不着……我不是不让他再找女朋友,他安安静静谈个恋爱不可以么非得送我一个炸弹

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-09 09:36:12

。。。你应该屏蔽

• 十七少

十七少 2016-11-09 09:37:35

确实管不着……我不是不让他再找女朋友,他安安静静谈个恋爱不可以么非得送我一个炸弹 确实管不着……我不是不让他再找女朋友,他安安静静谈个恋爱不可以么非得送我一个炸弹 Sleep

那你为啥还要留着联系方式?全部删除,各过各的,难道还想来个回头炮?实际上,我倒并不是觉得你在意他秀这个事儿,你在意的是你俩分手这个事儿。

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 09:37:46

已经分手了啊!

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:38:25

你就生他的气吧 可以很气很气 比恨好 气不知哪天就消了 恨就太强烈 又把你自己裹挟进去不知哪里 你就生他的气吧 可以很气很气 比恨好 气不知哪天就消了 恨就太强烈 又把你自己裹挟进去不知哪里是个头 ... 高晓竹

我也不知道该怎么办,生气过,假装大度过,他一直说都是我的责任,所以他就可以心安理得地做这件事了

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:38:40

说分手的人总想再努力看看 说分手的人总想再努力看看 生活是场逃亡

总是存在侥幸

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-09 09:39:49

没有留着,我闺蜜和他认识,她看到了并把照片给我看了……对,我就是气不过晒照片这个事,他可以 没有留着,我闺蜜和他认识,她看到了并把照片给我看了……对,我就是气不过晒照片这个事,他可以安安静静谈恋爱的 ... Sleep

~嗯,你闺蜜也是 完全没必要给你看
    已经没关系的两人了。何必呢

来自 豆瓣App
  • 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-09 09:39:49

你提的分手呀,干嘛还留着信息?等着被追回去??

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:42:48

那你为啥还要留着联系方式?全部删除,各过各的,难道还想来个回头炮?实际上,我倒并不是觉得你 那你为啥还要留着联系方式?全部删除,各过各的,难道还想来个回头炮?实际上,我倒并不是觉得你在意他秀这个事儿,你在意的是你俩分手这个事儿。 ... 十七少

其实我都删了,可是他和我闺蜜是同师门的……他晒了闺蜜看到了,就发给我看,他以前不怎么发朋友圈的,这次连发几条,就是找了新欢还得连带着报复我

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:43:32

。。。你应该屏蔽 。。。你应该屏蔽 aadd

我之前就把他删了,只是闺蜜和他是同学

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-09 09:44:27

我有不让他再找吗?分手前也因为晒照片的问题不欢而散,结果分手没多久就秀恩爱,我是应该大度祝 我有不让他再找吗?分手前也因为晒照片的问题不欢而散,结果分手没多久就秀恩爱,我是应该大度祝福是么 ... Sleep

他秀他的,你也不需要祝福,但是过去质疑不尊重,这是思路不清楚,给自己找不自在

• 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-09 09:44:33

总是存在侥幸 总是存在侥幸 Sleep

不经历这些你怎么知道你想要找的是怎么样的人

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 09:44:42

其实我都删了,可是他和我闺蜜是同师门的……他晒了闺蜜看到了,就发给我看,他以前不怎么发朋友 其实我都删了,可是他和我闺蜜是同师门的……他晒了闺蜜看到了,就发给我看,他以前不怎么发朋友圈的,这次连发几条,就是找了新欢还得连带着报复我 ... Sleep

你闺蜜这叫贱,话糙理不糙。就算他现在结婚了,能告诉你么?没有这么玩的。以后啊,人家干嘛与你无关,你也跟身边人说明白了,别三天两头的给你发些这东西,让你糟心。

• Sleep

Sleep 2016-11-09 09:45:47

你提的分手呀,干嘛还留着信息?等着被追回去?? 你提的分手呀,干嘛还留着信息?等着被追回去?? 多多好意思

没有啊,人家晒新欢了,我说新欢这个词,他还炸毛

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-09 09:46:15

既已分手就是路人 既是路人谈何考虑你的感受

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:46:51

~嗯,你闺蜜也是 完全没必要给你看 已经没关系的两人了。何必呢 ~嗯,你闺蜜也是 完全没必要给你看 已经没关系的两人了。何必呢 不明所以

她可能想着让我彻底彻底的死心…

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-09 09:47:46

我也不知道该怎么办,生气过,假装大度过,他一直说都是我的责任,所以他就可以心安理得地做这件 我也不知道该怎么办,生气过,假装大度过,他一直说都是我的责任,所以他就可以心安理得地做这件事了 ... Sleep

不用和他辩解什么 该生气就生气 该难过就难过 该想念就想念 就是不要再纠缠什么 越纠缠越难堪

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:48:56

你的这个反应正是他所期待的

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-09 09:49:52

没有啊,人家晒新欢了,我说新欢这个词,他还炸毛 没有啊,人家晒新欢了,我说新欢这个词,他还炸毛 Sleep

奥奥奥,你也找一个嘛,有什么的

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:51:15

他秀他的,你也不需要祝福,但是过去质疑不尊重,这是思路不清楚,给自己找不自在 他秀他的,你也不需要祝福,但是过去质疑不尊重,这是思路不清楚,给自己找不自在 MJ

看到照片我都快崩溃了,我知道要是我是旁观者,我也会骂我自己,但自身经历起来就完全不是想的这么回事儿

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:52:38

你闺蜜这叫贱,话糙理不糙。就算他现在结婚了,能告诉你么?没有这么玩的。以后啊,人家干嘛与你 你闺蜜这叫贱,话糙理不糙。就算他现在结婚了,能告诉你么?没有这么玩的。以后啊,人家干嘛与你无关,你也跟身边人说明白了,别三天两头的给你发些这东西,让你糟心。 ... 十七少

不怪她,因为是我提的分手,我跟她说过我一直都很自责,她想让我看清楚事实真相

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 09:52:42

不搭理就好 你还写那么多而且还是你提的哈

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-09 09:52:48

自讨苦吃

• Sleep

Sleep 2016-11-09 09:54:17

你的这个反应正是他所期待的 你的这个反应正是他所期待的 淡水河谷ALEX

是啊,他的目的达到了,他就是恨我气我分手,现在找到新欢找到回击的武器了

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:55:05

奥奥奥,你也找一个嘛,有什么的 奥奥奥,你也找一个嘛,有什么的 多多好意思

暂时不会找了

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:55:28

自讨苦吃 自讨苦吃 豆了个辛瓜辛

我知道,特别胸闷

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:55:47

是啊,他的目的达到了,他就是恨我气我分手,现在找到新欢找到回击的武器了 是啊,他的目的达到了,他就是恨我气我分手,现在找到新欢找到回击的武器了 Sleep

知道这个了,你还气么。

• 有为青年

有为青年 2016-11-09 09:56:07

女人总是一往情深

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:56:11

不搭理就好 你还写那么多而且还是你提的哈 不搭理就好 你还写那么多而且还是你提的哈 袁园头

特别难受……我知道这样子一点都不洒脱

来自 豆瓣App
  • 空

都分手了还不让人家秀?管你什么事啊?最后还要诅咒他一下,心疼你的前任有你这种极品前女友。

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-09 09:56:38

跟你没啥关系吧。。。

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:56:49

不用和他辩解什么 该生气就生气 该难过就难过 该想念就想念 就是不要再纠缠什么 越纠缠越难堪 不用和他辩解什么 该生气就生气 该难过就难过 该想念就想念 就是不要再纠缠什么 越纠缠越难堪 高晓竹

我已经让自己难堪了,输的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:57:15

不经历这些你怎么知道你想要找的是怎么样的人 不经历这些你怎么知道你想要找的是怎么样的人 生活是场逃亡

可我现在还是不知道……

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-09 09:57:33

确实气人
    但你发信息过去质问是最失败的

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-09 09:57:41

暂时不会找了 暂时不会找了 Sleep

干嘛要当回事,立马找

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-09 09:57:50

他发新欢 你还生气,这才是笑话。

• Sleep

Sleep 2016-11-09 09:58:35

知道这个了,你还气么。 知道这个了,你还气么。 淡水河谷ALEX

气,会想胸口碎大石

来自 豆瓣App
  • 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-09 09:58:49

可我现在还是不知道…… 可我现在还是不知道…… Sleep

等遇到了你就知道了 时间总会吧最好的留到最后

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:58:57

跟你没啥关系吧。。。 跟你没啥关系吧。。。 Rrrrrry

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-09 09:59:08

他早就有一堆备胎

• ❗️

❗️ 2016-11-09 09:59:31

都分手了今天分他明天找都不关你事,真是把自己看的够轻。

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 09:59:34

都分手了还不让人家秀?管你什么事啊?最后还要诅咒他一下,心疼你的前任有你这种极品前女友。 都分手了还不让人家秀?管你什么事啊?最后还要诅咒他一下,心疼你的前任有你这种极品前女友。

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:00:06

女人总是一往情深 女人总是一往情深 有为青年

哈哈哈是啊

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-09 10:00:21

我之前就把他删了,只是闺蜜和他是同学 我之前就把他删了,只是闺蜜和他是同学 Sleep

庚应该不看

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-09 10:00:26

我知道,特别胸闷 我知道,特别胸闷 Sleep

真分手就放手 别去看别去想
    假分手就是作的慌

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 10:00:36

气,会想胸口碎大石 气,会想胸口碎大石 Sleep

要反击啊。

• 进步中的菜鸟

进步中的菜鸟 2016-11-09 10:00:43

晒归晒,别让你看见嘛……不过说不定故意让你引起注意呢……真分手了的话,lz无视吧

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:02:11

等遇到了你就知道了 时间总会吧最好的留到最后 等遇到了你就知道了 时间总会吧最好的留到最后 生活是场逃亡

那就等吧,我好像被骂得好惨,谢谢你这么贴心……

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:02:48

真分手就放手 别去看别去想 假分手就是作的慌 真分手就放手 别去看别去想 假分手就是作的慌 豆了个辛瓜辛

好的

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 10:02:58

特别难受……我知道这样子一点都不洒脱 特别难受……我知道这样子一点都不洒脱 Sleep

我没事就看看失恋组帖子 你越炸毛他优越感越强

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:03:14

庚应该不看 庚应该不看 aadd

她发给我了,怎么能不看

来自 豆瓣App
  • 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-09 10:03:26

那就等吧,我好像被骂得好惨,谢谢你这么贴心…… 那就等吧,我好像被骂得好惨,谢谢你这么贴心…… Sleep

因为懂你

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:04:16

他早就有一堆备胎 他早就有一堆备胎

可能吧~或许我才是备胎

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 10:04:21

你尊重人家就不应该发短信

• aadd

aadd (神棍) 2016-11-09 10:05:00

她发给我了,怎么能不看 她发给我了,怎么能不看 Sleep

你闺蜜也是 够了

• Sleep

Sleep 2016-11-09 10:05:08

都分手了今天分他明天找都不关你事,真是把自己看的够轻。 都分手了今天分他明天找都不关你事,真是把自己看的够轻。 ❗️

我就是作践我自己

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:06:03

确实气人 但你发信息过去质问是最失败的 确实气人 但你发信息过去质问是最失败的 神 经 女 侠

我也觉得太失败,就是没忍住

来自 豆瓣App
  • 岁岁念念珊

岁岁念念珊 2016-11-09 10:06:50

你也蛮搞笑的 都分手了 还不让人有女朋友

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:07:07

他发新欢 你还生气,这才是笑话。 他发新欢 你还生气,这才是笑话。 找不到你在哪

我全身上下都是一个笑话,我就不应该找他

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-09 10:07:45

我也觉得太失败,就是没忍住 我也觉得太失败,就是没忍住 Sleep

多关注关注其他事就好了

• Sleep

Sleep 2016-11-09 10:08:41

要反击啊。 要反击啊。 淡水河谷ALEX

反击不了了,没有筹码

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:09:53

因为懂你 因为懂你 生活是场逃亡

谢谢

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:10:48

我没事就看看失恋组帖子 你越炸毛他优越感越强 我没事就看看失恋组帖子 你越炸毛他优越感越强 袁园头

我已经炸毛了给他看了,都不知道自己在干嘛,反正就是输了反正就是后悔找他了

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-09 10:11:17

原谅别人不够爱你,水都勉强不了自己的心

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:11:22

你闺蜜也是 够了 你闺蜜也是 够了 aadd

不怪她,其实我一直很自责,她想让我看清楚事实真相的

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:12:00

晒归晒,别让你看见嘛……不过说不定故意让你引起注意呢……真分手了的话,lz无视吧 晒归晒,别让你看见嘛……不过说不定故意让你引起注意呢……真分手了的话,lz无视吧 进步中的菜鸟

我已经这样了,是不是就输的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-09 10:13:03

不怪她,其实我一直很自责,她想让我看清楚事实真相的 不怪她,其实我一直很自责,她想让我看清楚事实真相的 Sleep

然后在这纠结,女孩子 都这样

• Sleep

Sleep 2016-11-09 10:13:10

你也蛮搞笑的 都分手了 还不让人有女朋友 你也蛮搞笑的 都分手了 还不让人有女朋友 岁岁念念珊

嗯……我就是恶毒前任

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:13:28

原谅别人不够爱你,水都勉强不了自己的心 原谅别人不够爱你,水都勉强不了自己的心 拾一筐桃子

对啊,说到底都是不够爱

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-09 10:15:26

不要在意输不输的问题,听哥一句劝,删vx 删电话 拉黑,出去旅旅游散散心,过段时间你会发现这都不是事,谁离了谁都一样过。哥是过来人 欢迎咨询 哈哈哈

• 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-09 10:16:26

谢谢 谢谢 Sleep

长恨人心不如水

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-09 10:17:03

然后在这纠结,女孩子 都这样 然后在这纠结,女孩子 都这样 aadd

是啊,姿态是不是特别难看

来自 豆瓣App
  • 有为青年

有为青年 2016-11-09 10:17:30

哈哈哈是啊 哈哈哈是啊 Sleep

这男人也不是好东西

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-09 10:17:37

都分手了,人家找什么跟你有啥关系?

• Sleep

Sleep 2016-11-09 10:17:55

多关注关注其他事就好了 多关注关注其他事就好了 神 经 女 侠

做什么都没动力,好想快点好起来

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 10:18:11

反击不了了,没有筹码 反击不了了,没有筹码 Sleep

其实也没必要跟自己过不去。

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-09 10:18:42

做什么都没动力,好想快点好起来 做什么都没动力,好想快点好起来 Sleep

加油啊
    过阵就好啦

<前页 1 2 3 后页>
1169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• DOROTHY   (MissWorry)
  • 想找个大叔撩回   (魏哈哈)
  • 我想知道我做了什么网易你这么对我   ((๑• . •๑))
  • 秋葵好吃吗   (樱❀)
  • 真的是给吃货发福利 来踢楼吧!   (控_控)
↑回顶部