明天晚上就可以买了,大家来推荐db11可以买的东西吧

你姥姥

223人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-09 09:18:46

̄ω ̄

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-09 09:25:13

̄ω ̄  ̄ω ̄ 小黄鸭

除了你并没有人

• 叶格格

叶格格 2016-11-09 09:27:52

下了雅顿金胶,之前没用过所以只想要买一个,然鹅男盆友那个蠢货下了2个定金,然后看到有买三免一的活动觉得很划算啊,想另外找2个人拼dan!!!

• 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2016-11-09 09:28:09

好激动,又要抢了

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-09 09:28:19

抛去预售,吃的要买Malteses巧丝瑞士莲周黑鸭棒棒鸡,其他的百雀羚卫生纸卫生巾面膜暖宝宝唇膏书

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-09 09:36:02

除了预 售。。
    好像也没什么
    刚需的就一扫地机器人
    其他的都是可有可无 触屏手套半熟芝士牛奶可可粉小孩子的玩具
    然后也没有多便 宜就是了 QAQ

• 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-09 09:37:35

话说还加了上次蔡澜微博的那个288的酱油 买它好需要勇气

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-09 09:38:24

膳魔师,理肤泉喷雾,乐而雅

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-09 09:38:48

还想买tempo的纸巾,不知道有没有打折

• 沼泽

沼泽 2016-11-09 09:38:58

下了雅顿金胶,之前没用过所以只想要买一个,然鹅男盆友那个蠢货下了2个定金,然后看到有买三免 下了雅顿金胶,之前没用过所以只想要买一个,然鹅男盆友那个蠢货下了2个定金,然后看到有买三免一的活动觉得很划算啊,想另外找2个人拼dan!!! ... 叶格格

哎我之前在找人拼…现在已经自己下了_(:3」∠)_

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-09 09:40:53

之前下定了一堆
    这几天就看都没看过了

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 09:41:26

欧叔叔那个大礼盒,护舒宝液体姨妈巾。没有了啦

欧叔叔的大礼盒感觉挺划算的诶!!!

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-09 09:42:10

纸巾 理肤泉喷 还想买个B5?

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-09 09:42:14

赶在11之前把要买的全买了

• 胖胖

胖胖 2016-11-09 09:42:37

没有一个需要抢的。。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-09 09:44:06

然后我上周已经买了刚需 床,昨天发货了♪(^∇^*) 周六可以去提~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    床垫还没钱买TVT 等我装好了看看到底要多高的床垫

• 广平王吹

广平王吹 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-09 09:44:57

。。。看了一圈。。真的没多便宜

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2016-11-09 09:45:10

都是已经下过定金的 好像没有要抢的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 09:45:55

优。衣。库。然而discount价格出来了也并没有很便宜。。。。。。。。。。

• 睡在我眼里

睡在我眼里 2016-11-09 09:47:36

优。衣。库。然而discount价格出来了也并没有很便宜。。。。。。。。。。 优。衣。库。然而discount价格出来了也并没有很便宜。。。。。。。。。。 .

对!想等到开春换季再买了!反正现在的天气也穿不了了

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-09 09:48:54

3m过滤器,抢到算,抢不到就不买了。

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-09 09:49:15

抛去预售,吃的要买Malteses巧丝瑞士莲周黑鸭棒棒鸡,其他的百雀羚卫生纸卫生巾面膜暖宝宝唇膏书 抛去预售,吃的要买Malteses巧丝瑞士莲周黑鸭棒棒鸡,其他的百雀羚卫生纸卫生巾面膜暖宝宝唇膏书 飞梨梨

瑞士莲巧克力吗?你在哪家买的啊

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-09 09:49:58

瑞士莲巧克力吗?你在哪家买的啊 瑞士莲巧克力吗?你在哪家买的啊 你不太多.

海外旗舰店

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-09 09:50:10

下了雅顿金胶,之前没用过所以只想要买一个,然鹅男盆友那个蠢货下了2个定金,然后看到有买三免 下了雅顿金胶,之前没用过所以只想要买一个,然鹅男盆友那个蠢货下了2个定金,然后看到有买三免一的活动觉得很划算啊,想另外找2个人拼dan!!! ... 叶格格

妹子我愿意和你拼一个三免一啊

来自 豆瓣App
  • 龙君ASL

龙君ASL 2016-11-09 09:54:40

想买华为手机然而纠结在哪款好

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-09 09:55:22

是拼金胶么?

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-09 09:55:53

• .

. 2016-11-09 09:58:53

对!想等到开春换季再买了!反正现在的天气也穿不了了 对!想等到开春换季再买了!反正现在的天气也穿不了了 睡在我眼里

跟平时打。折的价格其实差不了多少,还能去店里慢慢挑慢慢试

• 爪子

爪子 2016-11-09 10:00:14

不是。。买三免一得先拍三个定金啊

来自 豆瓣App
  • 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:01:28

妹子我愿意和你拼一个三免一啊 妹子我愿意和你拼一个三免一啊 任言恺的小娇妻

好啊!!!那另外再找一个人就可以了!!!

• 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:01:54

是拼金胶么? 是拼金胶么? 不知道叫啥

对啊!!你要吗??要的话刚好楼上有个妹子也想要就可以了!!!

• 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:02:23

不是。。买三免一得先拍三个定金啊 不是。。买三免一得先拍三个定金啊 爪子

对啊,现在我男朋友已经下了2个定金,如果找到人愿意拼的话就再下一个啊

• 天辰

天辰 2016-11-09 10:04:41

优衣库基本款,抢到算,抢不到不遗憾

来自 豆瓣App
  • 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-09 10:09:03

nuface mini 版

来自 豆瓣App
  • 球芒小包

球芒小包 2016-11-09 10:11:58

bra,yyk预售羊绒,bobbibrown芬迪液,guess羽绒,外加滴露湿纸巾,orbis家u水,做好吃土准备了,不过买回来不合适还是会退的

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-09 10:12:46

鹿雨与露

来自 豆瓣App
  • 樱桃红了

樱桃红了 2016-11-09 10:15:47

欧叔叔那个大礼盒,护舒宝液体姨妈巾。没有了啦 欧叔叔的大礼盒感觉挺划算的诶!!! 欧叔叔那个大礼盒,护舒宝液体姨妈巾。没有了啦 欧叔叔的大礼盒感觉挺划算的诶!!! Matty

什么大礼包啊

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-09 10:17:13

对啊!!你要吗??要的话刚好楼上有个妹子也想要就可以了!!! 对啊!!你要吗??要的话刚好楼上有个妹子也想要就可以了!!! 叶格格

那我要付款多少?

• Matty
  • 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:18:14

那我要付款多少? 那我要付款多少? 不知道叫啥

那就是(360*2)/3=240? 省了120??

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-09 10:18:30

纽百伦 百雀羚 太平鸟

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-09 10:18:50

膳魔师,曼妮芬内 衣, 有友 ,森田

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-09 10:19:06

那就是(360*2)/3=240? 省了120?? 那就是(360*2)/3=240? 省了120?? 叶格格

所以我给你240嘛?30粒么?

• 给朕来勺辣椒油

给朕来勺辣椒油 (汗毛梳不开。。。) 2016-11-09 10:20:10

苏宁的爱疯7很划算,然而不知有没有水分

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-09 10:20:59

想买华为手机然而纠结在哪款好 想买华为手机然而纠结在哪款好 龙君ASL

我上周等不及给我妈在实体店买了nova拍照一级棒的说
    双卡双待

• 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:21:18

所以我给你240嘛?30粒么? 所以我给你240嘛?30粒么? 不知道叫啥

上面说要的那个妹子还没回我,等她确定了我们仨再确认下??

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-09 10:22:19

上面说要的那个妹子还没回我,等她确定了我们仨再确认下?? 上面说要的那个妹子还没回我,等她确定了我们仨再确认下?? 叶格格

嗯嗯,是面部胶囊吧?

• 非洲醋王未婚妻

非洲醋王未婚妻 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-09 10:22:27

优。衣。库。然而discount价格出来了也并没有很便宜。。。。。。。。。。 优。衣。库。然而discount价格出来了也并没有很便宜。。。。。。。。。。 .

优衣库以往是怎么搞活动的?我也加了好几件在购物车

• 扶苏

扶苏 (终有一天会为昨天买单。) 2016-11-09 10:22:48

想买华为手机然而纠结在哪款好 想买华为手机然而纠结在哪款好 龙君ASL

华为有便宜多吗

• .

. 2016-11-09 10:22:54

优衣库以往是怎么搞活动的?我也加了好几件在购物车 优衣库以往是怎么搞活动的?我也加了好几件在购物车 非洲醋王未婚妻

现在点开能看见明天的价格啦 原来都是五折啊 今年不是了

• 叶格格

叶格格 2016-11-09 10:23:09

嗯嗯,是面部胶囊吧? 嗯嗯,是面部胶囊吧? 不知道叫啥

对,那个黄金胶囊精华来的

• 非洲醋王未婚妻

非洲醋王未婚妻 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-09 10:26:19

现在点开能看见明天的价格啦 原来都是五折啊 今年不是了 现在点开能看见明天的价格啦 原来都是五折啊 今年不是了 .

看到了,不是五折。失望

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-09 10:27:52

对,那个黄金胶囊精华来的 对,那个黄金胶囊精华来的 叶格格

那我等你回应

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-09 10:34:19

博士伦隐形

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-09 10:37:21

买启初宝宝霜啊 香香的

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-09 10:40:37

买启初宝宝霜啊 香香的 买启初宝宝霜啊 香香的 👧🏿

我也准备买,看网上推荐说好用我想买个倍润先试一试

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-09 10:50:44

这个要一点开始才能免一啊!!!你等的了那个时候?

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-09 10:51:37

哎我之前在找人拼…现在已经自己下了_(:3」∠)_ 哎我之前在找人拼…现在已经自己下了_(:3」∠)_ 沼泽

昨天我问了 定金是可以退的 所以现在想拼还是可以的

来自 豆瓣App
  • 张一山荣誉女友

张一山荣誉女友 2016-11-09 11:00:13

欧叔叔那个大礼盒,护舒宝液体姨妈巾。没有了啦 欧叔叔的大礼盒感觉挺划算的诶!!! 欧叔叔那个大礼盒,护舒宝液体姨妈巾。没有了啦 欧叔叔的大礼盒感觉挺划算的诶!!! Matty

欧叔叔那个,我下了定金

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-09 11:01:53

m

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-09 11:02:12

我可能需要一个吸尘器

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-09 11:03:01

先马在说

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-09 11:04:14

所以我给你240嘛?30粒么? 所以我给你240嘛?30粒么? 不知道叫啥

不是30粒,我下定金的时候是30粒正装+30粒小样+7粒眼部金胶,现在好像没送那么多了?

• peggie

peggie (你做过的路不会骗你) 2016-11-09 11:11:01

预售只买了个tempo纸巾,这个是每年都会买的,一用用一年哈哈。还要买个负离子吹风机。其实还想买日化,但又不知道要买什么。。。

• Tweety

Tweety 2016-11-09 11:11:27

我准备买阿华田~

• 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2016-11-09 11:11:55

昨天我问了 定金是可以退的 所以现在想拼还是可以的 昨天我问了 定金是可以退的 所以现在想拼还是可以的 喵咕

是所有的定金都可以退吗

• maxiah夏天

maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-09 11:14:57

• 香水菠萝

香水菠萝 (哈哈哈) 2016-11-09 11:16:55

下了 珂run面 shuang定金然而我不想要了……到底哪个是不欢迎词汇啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-09 11:19:03

下了 珂run面 shuang定金然而我不想要了……到底哪个是不欢迎词汇啊啊啊 下了 珂run面 shuang定金然而我不想要了……到底哪个是不欢迎词汇啊啊啊 香水菠萝

你可以联系下客服看看能不能退。。洗发水我就退掉了

• 沼泽

沼泽 2016-11-09 11:21:07

不是30粒,我下定金的时候是30粒正装+30粒小样+7粒眼部金胶,现在好像没送那么多了? 不是30粒,我下定金的时候是30粒正装+30粒小样+7粒眼部金胶,现在好像没送那么多了? 成娜静

诶如果是这样的话我想跟你拼?我还有一大堆10元购物券可以叠加用

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-09 11:22:25

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-15275964660.8.MdSAUC&id=5371679093 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-15275964660.8.MdSAUC&id=537167909311&scene=taobao_shop ... Matty

我看评论不搞活动也是299的价格

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-09 11:23:43

欧叔叔那个,我下了定金 欧叔叔那个,我下了定金 张一山荣誉女友

欧叔叔那个是啥

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-09 11:23:56

不是30粒,我下定金的时候是30粒正装+30粒小样+7粒眼部金胶,现在好像没送那么多了? 不是30粒,我下定金的时候是30粒正装+30粒小样+7粒眼部金胶,现在好像没送那么多了? 成娜静

不过要注意买3免1的活动必须凌晨1点到1点11分付款…

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-09 11:26:23

略吊

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-09 11:28:53

我也准备买,看网上推荐说好用我想买个倍润先试一试 我也准备买,看网上推荐说好用我想买个倍润先试一试 叫我哒哒哒👼

我用挺好哒,水乳之后擦擦

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-09 11:29:59

诶如果是这样的话我想跟你拼?我还有一大堆10元购物券可以叠加用 诶如果是这样的话我想跟你拼?我还有一大堆10元购物券可以叠加用 沼泽

我已经和我朋友拼了,而且店铺优惠券就可以减100,然后再叠加减满的100和60的天猫购物券,也就是1080-100-60=920,920/3=306.7。613.5元可以买到180粒金胶+21粒眼胶+5*3的奇肌精华,简直赚赚赚翻了。

• 哔

膳魔师,曼妮芬内 衣, 有友 ,森田 膳魔师,曼妮芬内 衣, 有友 ,森田 哲里折理

看了曼妮芬…评价都有不好,请问你都是怎么选的,无恶意(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • Paranoid

Paranoid 2016-11-09 11:49:14

利仁电饼铛 ecostore香皂 tescom电热梳

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 11:58:56

我看评论不搞活动也是299的价格 我看评论不搞活动也是299的价格 吃什么都不胖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你好坏!!!我突然定金都不想要了

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-09 12:08:06

我用挺好哒,水乳之后擦擦 我用挺好哒,水乳之后擦擦 👧🏿

涂完乳液再涂不会嫌厚吗,我准备买了单独搽

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-09 12:09:59

内衣

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-09 12:21:43

是所有的定金都可以退吗 是所有的定金都可以退吗 叫叫

(⊙o⊙)…然道还可能只退一部分么 没问仔细…

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2016-11-09 12:22:32

(⊙o⊙)…然道还可能只退一部分么 没问仔细… (⊙o⊙)…然道还可能只退一部分么 没问仔细… 喵咕

我意思是所以的店都能退定金,还是只有你问的那家能退?

• 樱桃红了

樱桃红了 2016-11-09 12:30:28

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-15275964660.8.MdSAUC&id=5371679093 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-15275964660.8.MdSAUC&id=537167909311&scene=taobao_shop ... Matty

谢谢^_^

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-09 12:32:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你好坏!!!我突然定金都不想要了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你好坏!!!我突然定金都不想要了 Matty

骚瑞。。。我看了礼盒套装好像不是经常有所以喜欢就入手吧

来自 豆瓣App
  • 叶格格

叶格格 2016-11-09 12:47:44

这个要一点开始才能免一啊!!!你等的了那个时候? 这个要一点开始才能免一啊!!!你等的了那个时候? 喵咕

等啊!!!定金都下了!!楼上有个妹子了,再找个人就阔以了!!!

• 喵咕

喵咕 2016-11-09 12:53:34

等啊!!!定金都下了!!楼上有个妹子了,再找个人就阔以了!!! 等啊!!!定金都下了!!楼上有个妹子了,再找个人就阔以了!!! 叶格格

你们加油 超级怕熬不到 所以我昨天让客服给我备注不发货 不要了…

来自 豆瓣App
  • 叶格格

叶格格 2016-11-09 12:55:50

你们加油 超级怕熬不到 所以我昨天让客服给我备注不发货 不要了… 你们加油 超级怕熬不到 所以我昨天让客服给我备注不发货 不要了… 喵咕

哈哈 你付了定金了吗 定金不知道可不可以退?如果最后没抢到三免一我也只要一个。。另外的定金看过了11能不能退 ~几十块也是钱啊!

• 喵咕

喵咕 2016-11-09 12:57:07

我意思是所以的店都能退定金,还是只有你问的那家能退? 我意思是所以的店都能退定金,还是只有你问的那家能退? 叫叫

不知道 就问了雅顿家的

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-09 12:58:38

0点 尤克里里 yaman美容仪 帮同事买泰国大米和茶叶
    1点尾款 两个理肤泉订单、芙丽芳丝、卸妆棉

下班去实体店看看线下衣服的价格,网上划算的话再买几件衣服_(:зゝ∠)_

• 喵咕

喵咕 2016-11-09 12:59:59

我意思是所以的店都能退定金,还是只有你问的那家能退? 我意思是所以的店都能退定金,还是只有你问的那家能退? 叫叫

不过我当初买防 shai 忘记选驿 站地 址了 客 服立即给我退了定 金让我重拍 你现在要是后 悔 可以试试这个理 由

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-09 13:02:23

狗东买洗护蛮划算

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-09 13:04:23

涂完乳液再涂不会嫌厚吗,我准备买了单独搽 涂完乳液再涂不会嫌厚吗,我准备买了单独搽 叫我哒哒哒👼

嗯!还好 北方干燥还挺润的 买吧买吧

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-09 13:08:50

来自 豆瓣App
  • 叶格格

叶格格 2016-11-09 13:15:15

那我等你回应 那我等你回应 不知道叫啥

有个妹子豆油我说要拼了~~!

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 13:15:25

@雅@顿@金.胶.........
    施.华 .蔻@洗.发.水@系列、染@发.膏
    清@风.@各.种纸.系.列
    云@.南@白.药@牙膏
    护.颈@枕
    美@臀@.垫

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 13:15:45

飞@利..浦@牙@刷、剃@须@刀
    太@平@鸟....大@衣
    美的.挂烫.机 取.暖@.器
    威.露.士消@毒.液、洗@衣液
    全.棉@时代@W@SJ
    理.肤泉@喷雾、爽@肤水
    施.巴.沐.浴露、洁.面皂(这我在J@D买的,有活动)
    3M.口.罩
    only.一件@羽.绒@服
    top@.shop. jamie牛.仔.裤、mom牛.仔.裤
    6IXTY.8IGHT. 内@裤.内@衣
    恒@源.祥围.巾.
    @星期.六.靴.子
    王@小@毒.家@靴.子
    betu.衬@.衫

还有一..@..些.其.他.牌.子...的 帽.子 手.套 .打@底.衫之类的。。嗯。。。

收@藏@夹.还...有些 多@肉、大@衣、靴子,在考虑.......

到底.什么词.不能发!!!

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-09 13:19:43

嗯!还好 北方干燥还挺润的 买吧买吧 嗯!还好 北方干燥还挺润的 买吧买吧 👧🏿

她家预定2个更划算,但我觉得还是先买一个试试,搞不好双十二还有活动好在买

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-09 13:26:51

利仁电饼铛 ecostore香皂 tescom电热梳 利仁电饼铛 ecostore香皂 tescom电热梳 Paranoid

这个香皂特别好用吗

来自 豆瓣App
  • 张一山荣誉女友

张一山荣誉女友 2016-11-09 13:48:04

欧叔叔那个是啥 欧叔叔那个是啥 valan

应该是欧舒丹吧。。。。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我交了定金,还送小熊熊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部