今年升狮子有没有遇到非他不可的人

yoi❤

12人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 17:50:02

啊!!!有!!昙花一现,但影响深远,打开心灵之门的感觉。无奈客观环境不给力啊。。

来自 豆瓣App
  • 空巢老人巨冷漠

空巢老人巨冷漠 (尼古拉斯康治龙帝向人牛肉丸) 2016-11-09 18:17:21

求个链接

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-09 18:21:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 元阿满

我也是同样情况

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-09 18:21:39

没没没 完全没有

• 桐同学

桐同学 2016-11-09 18:27:35

啊!!!有!!昙花一现,但影响深远,打开心灵之门的感觉。无奈客观环境不给力啊。。 啊!!!有!!昙花一现,但影响深远,打开心灵之门的感觉。无奈客观环境不给力啊。。 迷娘

我去……一样一样的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 18:30:35

我去……一样一样的 我去……一样一样的 桐同学

纠缠两个月内伤好几年啊,重量级对抗赛。。都在怀疑人生了。

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-09 18:31:22

有…真的是非他不可的架势,觉得自己好卑微,每次提分手每次自己去找复合,然而这一次…复合不了了QAQ啊。 父母因素也占一半,不同意。

• 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 18:33:07

对方是升狮,并没有非我不可啊摔!舍不得分手但是每次只能删掉他 不想一直那么喜欢他 但是他还是会找回来 可是又不要我了还干嘛要这样子!!搞的好难受嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-09 18:34:00

啊!!!有!!昙花一现,但影响深远,打开心灵之门的感觉。无奈客观环境不给力啊。。 啊!!!有!!昙花一现,但影响深远,打开心灵之门的感觉。无奈客观环境不给力啊。。 迷娘

和你一样。昙花一现。无奈

• 桐同学

桐同学 2016-11-09 18:51:39

纠缠两个月内伤好几年啊,重量级对抗赛。。都在怀疑人生了。 纠缠两个月内伤好几年啊,重量级对抗赛。。都在怀疑人生了。 迷娘

哎……看了我们的马盘月亮刑的那叫一个难受,映了我们相处时的感受,破不了,真心虐

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-09 18:53:46

升蟹,重置盘升狮,有遇到。。。

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 18:56:32

跟我的想法一模一样!!

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 18:57:12

求个链接 求个链接 空巢老人巨冷漠

日文杂志anan上的,我也没有翻译版本,只会看不会翻译

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 18:57:48

和你一样。昙花一现。无奈 和你一样。昙花一现。无奈 Louisbaby

我们都是一样吗?升狮要不要报团啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 18:58:29

对方是升狮,并没有非我不可啊摔!舍不得分手但是每次只能删掉他 不想一直那么喜欢他 但是他还是 对方是升狮,并没有非我不可啊摔!舍不得分手但是每次只能删掉他 不想一直那么喜欢他 但是他还是会找回来 可是又不要我了还干嘛要这样子!!搞的好难受嘤嘤嘤 ... 啊咧。

我也有喜欢我的,但是我不需要他?

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 18:58:50

我去……一样一样的 我去……一样一样的 桐同学

我去看回复,升狮们啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-09 19:18:11

哪里看到的运势?升狮表示遇到了一个自己有些执着的人…的确比自己小………

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-09 19:27:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

我还行吧。我觉得现实鸿沟太大的时候就放下了。对方也并不热情。就算了

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-09 19:28:19

有!!!不过是去年认识的

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-09 19:29:11

日文杂志anan上的,我也没有翻译版本,只会看不会翻译 日文杂志anan上的,我也没有翻译版本,只会看不会翻译 yoi❤

说的啥啊?
    我是年中认识的他。孽缘。纠结了几个月

• 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2016-11-09 19:34:23

嗷,我也遇到了命中的真爱,还有一种非他不嫁的感觉,年纪也确实比我小半年。虽然才在一起两个月,但感情好到爆炸!

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2016-11-09 19:35:19

+1

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:36:20

我还行吧。我觉得现实鸿沟太大的时候就放下了。对方也并不热情。就算了 我还行吧。我觉得现实鸿沟太大的时候就放下了。对方也并不热情。就算了 Louisbaby

还是很理智的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:36:57

跟我的想法一模一样!! 跟我的想法一模一样!! yoi❤

我们认识很久了。2月份突然联系上然后开始了一段深井冰一样的孽缘。5月结束。断联大半年了每天心都在疼。。

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:37:01

哪里看到的运势?升狮表示遇到了一个自己有些执着的人…的确比自己小……… 哪里看到的运势?升狮表示遇到了一个自己有些执着的人…的确比自己小……… Luna

我不是说清楚了吗?,日杂《ANAN》上面看的。

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:37:28

嗷,我也遇到了命中的真爱,还有一种非他不嫁的感觉,年纪也确实比我小半年。虽然才在一起两个月 嗷,我也遇到了命中的真爱,还有一种非他不嫁的感觉,年纪也确实比我小半年。虽然才在一起两个月,但感情好到爆炸! ... 樱桃胖丸子

这是遇到了,在一起了!难得!幸福

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:37:43

哦对了他比我小一岁零十三天。

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:37:55

我们认识很久了。2月份突然联系上然后开始了一段深井冰一样的孽缘。5月结束。断联大半年了每天心 我们认识很久了。2月份突然联系上然后开始了一段深井冰一样的孽缘。5月结束。断联大半年了每天心都在疼。。 ... 迷娘

我认识8年了都有……

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-09 19:38:15

我不是说清楚了吗?,日杂《ANAN》上面看的。 我不是说清楚了吗?,日杂《ANAN》上面看的。 yoi❤

比较土哈哈哈…以为是叫anan的命理狮~

• 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:40:32

嗷,我也遇到了命中的真爱,还有一种非他不嫁的感觉,年纪也确实比我小半年。虽然才在一起两个月 嗷,我也遇到了命中的真爱,还有一种非他不嫁的感觉,年纪也确实比我小半年。虽然才在一起两个月,但感情好到爆炸! ... 樱桃胖丸子

羡慕死啊!!!祝福,我现在真的相信缘分是修来的,一定是我坏事做太多所以错过他。。

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:42:49

羡慕死啊!!!祝福,我现在真的相信缘分是修来的,一定是我坏事做太多所以错过他。。 羡慕死啊!!!祝福,我现在真的相信缘分是修来的,一定是我坏事做太多所以错过他。。 迷娘

还好啦,别否定自己。

来自 豆瓣App
  • 酉

不算是非他不可,但确实让我见到了一个全新的世界,以及全新的看待事物的思维体系。有共同成长的感觉。四月初认识,中间比较少聊,从八月底他在黄石旅行时候开始频繁联系,一直到三天前手机被偷都是每天通消息。他比我小五个月,来自另一个国家。

• 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:46:45

还好啦,别否定自己。 还好啦,别否定自己。 yoi❤

如果自己有够成熟得话可能就会拿捏有度,对得失也能淡然一些了。也算个人生必修课吧。

来自 豆瓣App
  • 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2016-11-09 19:50:05

这是遇到了,在一起了!难得!幸福 这是遇到了,在一起了!难得!幸福 yoi❤

谢谢,希望你也快快找到真爱~

来自 豆瓣App
  • 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2016-11-09 19:51:02

羡慕死啊!!!祝福,我现在真的相信缘分是修来的,一定是我坏事做太多所以错过他。。 羡慕死啊!!!祝福,我现在真的相信缘分是修来的,一定是我坏事做太多所以错过他。。 迷娘

不要怕,之后多做善事就好了,越努力越幸运~我男朋友也说,他之前都很努力,才会这么幸运的找到了我。

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-09 19:52:27

如果自己有够成熟得话可能就会拿捏有度,对得失也能淡然一些了。也算个人生必修课吧。 如果自己有够成熟得话可能就会拿捏有度,对得失也能淡然一些了。也算个人生必修课吧。 迷娘

所以他说遇到了也好啊!

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2016-11-09 19:53:46

没有 六月底遇见了一个比我小的人 不过转身就忘了

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 19:58:52

表示有 去年认识的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 19:59:29

真的是真爱 对方也是升狮子。差不多我们定了。

来自 豆瓣App
  • 你说我萌吗

你说我萌吗 2016-11-09 22:29:41

喜欢自己的爱豆算吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-09 23:24:00

好羡慕,去年认识的,被伤成狗,今年认识的相爱却不能在一起…一大把年纪,累觉不爱…

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-10 00:29:33

我们认识很久了。2月份突然联系上然后开始了一段深井冰一样的孽缘。5月结束。断联大半年了每天心 我们认识很久了。2月份突然联系上然后开始了一段深井冰一样的孽缘。5月结束。断联大半年了每天心都在疼。。 ... 迷娘

!!!!!一模一样 以前在一起过分手没感觉 今年2月突然复合了 5月分手 至今没释怀 天天心碎成渣 然而对方已经开始新生活了…

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-10 08:28:17

wo jiu shi !

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 08:45:59

没没没 完全没有 没没没 完全没有 其实水果都不错

我有升狮朋友没有,就是上一段感情没走出来,或者正在恋爱。

其实你自己不找机会也不会有啦

• 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-11-10 09:39:54

倒是认识很久 3月底联系上了 也没在一起很虐我反正 10月自己想通了觉得没意思 就单方面断联了 结束了,我倒不知道什么叫非他不可的感觉,只是有不甘心和稍微的偏执,可我自己也不稳定 而且自己很乱。

• popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-10 09:47:23

有!!!!分分合合,难舍难分

来自 豆瓣App
  • AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-10 09:48:46

去年遇见的月金牛10 我是月巨蟹12火星狮子第一宫升也是 在我不再相信爱情和男人的时候他出现了 他能给我我想要的 我们各自都很迷恋对方 离不开对方

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 09:52:26

去年遇见的月金牛10 我是月巨蟹12火星狮子第一宫升也是 在我不再相信爱情和男人的时候他出现了 去年遇见的月金牛10 我是月巨蟹12火星狮子第一宫升也是 在我不再相信爱情和男人的时候他出现了 他能给我我想要的 我们各自都很迷恋对方 离不开对方 ... AndyのBaby

此楼重点是升狮和日狮......

• 迷娘

迷娘 2016-11-10 09:52:27

!!!!!一模一样 以前在一起过分手没感觉 今年2月突然复合了 5月分手 至今没释怀 天天心碎成 !!!!!一模一样 以前在一起过分手没感觉 今年2月突然复合了 5月分手 至今没释怀 天天心碎成渣 然而对方已经开始新生活了… ... Seven

整理好自己,有缘还会再见的~

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 09:53:37

整理好自己,有缘还会再见的~ 整理好自己,有缘还会再见的~ 迷娘

其实我的重点是打开心灵大门哈哈哈

• 吉列尔斯基

吉列尔斯基 (呵呵呵!) 2016-11-10 10:34:00

去年有。今年没有

来自 豆瓣App
  • 吉列尔斯基

吉列尔斯基 (呵呵呵!) 2016-11-10 10:35:05

去年遇见的月金牛10 我是月巨蟹12火星狮子第一宫升也是 在我不再相信爱情和男人的时候他出现了 去年遇见的月金牛10 我是月巨蟹12火星狮子第一宫升也是 在我不再相信爱情和男人的时候他出现了 他能给我我想要的 我们各自都很迷恋对方 离不开对方 ... AndyのBaby

我也是遇到的月金牛 我也火狮12 去年遇到的。真的很喜欢。。。不过被甩了。。。。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-10 10:42:35

去年有。今年还是

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-10 11:54:55

有……对方在冷我,很纠结难受。

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-10 11:56:27

同……我也觉得,很多观念被他影响了。。。

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-10 11:57:21

纠缠两个月内伤好几年啊,重量级对抗赛。。都在怀疑人生了。 纠缠两个月内伤好几年啊,重量级对抗赛。。都在怀疑人生了。 迷娘

我也是两个月,对方金牛座,被虐……

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-10 11:58:18

对方是升狮,并没有非我不可啊摔!舍不得分手但是每次只能删掉他 不想一直那么喜欢他 但是他还是 对方是升狮,并没有非我不可啊摔!舍不得分手但是每次只能删掉他 不想一直那么喜欢他 但是他还是会找回来 可是又不要我了还干嘛要这样子!!搞的好难受嘤嘤嘤 ... 啊咧。

我也在怀疑对方,是不是升狮……情况好像

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 12:12:58

我也在怀疑对方,是不是升狮……情况好像 我也在怀疑对方,是不是升狮……情况好像 露啦蕾

对升狮都差不多诶,没事今年快过了

来自 豆瓣App
  • 奶油火烧

奶油火烧 (Hi) 2016-11-10 12:43:17

有,直接影响了我命运的轨迹。客观环境的确不给力。但非他不可

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-10 12:52:35

有,但是不可能在一起,的确比我小,而且小的还挺多

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 18:30:21

马上火星要进入升狮7宫,不知道会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-10 18:54:24

马上火星要进入升狮7宫,不知道会怎么样? 马上火星要进入升狮7宫,不知道会怎么样? 青儿

火星进入升狮啥意思? 嘿嘿,求告知。

• 青儿

青儿 2016-11-10 20:37:44

火星进入升狮啥意思? 嘿嘿,求告知。 火星进入升狮啥意思? 嘿嘿,求告知。 金城武的老婆

进入升狮第7宫

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-10 20:41:53

的确,感觉自己好卑微

• nana

nana (守候月光) 2016-11-10 20:48:29

没有

来自 豆瓣App
  • 空巢老人巨冷漠

空巢老人巨冷漠 (尼古拉斯康治龙帝向人牛肉丸) 2016-11-10 21:07:49

综合了一下楼里信息感觉,全中。。。。。。

另,昨天有瞎点到ANNA有个网站,但是今天迷之找不到了
    如果能找到的话可以google translator了。。。。。

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2016-11-10 21:09:06

年初把非她不可的那个人弄丢了

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-10 21:11:19

我来给个反馈 我遇到了比我小两个月的男人 在11月 而且年初的时候算了一次塔罗 也说11月可以遇到一个靠谱的…

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-10 21:18:50

升狮,遇见的比我小,客观条件不给力

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 21:29:40

进入升狮第7宫 进入升狮第7宫 青儿

我也没懂能说具体吗?天象还是你的盘?

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 21:31:16

综合了一下楼里信息感觉,全中。。。。。。 另,昨天有瞎点到ANNA有个网站,但是今天迷之找不 综合了一下楼里信息感觉,全中。。。。。。 另,昨天有瞎点到ANNA有个网站,但是今天迷之找不到了 如果能找到的话可以google translator了。。。。。 ... 空巢老人巨冷漠

ANNA是啥

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 21:31:52

综合了一下楼里信息感觉,全中。。。。。。 另,昨天有瞎点到ANNA有个网站,但是今天迷之找不 综合了一下楼里信息感觉,全中。。。。。。 另,昨天有瞎点到ANNA有个网站,但是今天迷之找不到了 如果能找到的话可以google translator了。。。。。 ... 空巢老人巨冷漠

原文我po出来了,具体第几期我也忘了

来自 豆瓣App
  • 空巢老人巨冷漠

空巢老人巨冷漠 (尼古拉斯康治龙帝向人牛肉丸) 2016-11-10 21:32:11

ANNA是啥 ANNA是啥 yoi❤

不好意思手误。。。。ANAN

• 空巢老人巨冷漠

空巢老人巨冷漠 (尼古拉斯康治龙帝向人牛肉丸) 2016-11-10 21:32:57

原文我po出来了,具体第几期我也忘了 原文我po出来了,具体第几期我也忘了 yoi❤

日语不能

我意思是找到网络版可以GOOGLE TRANSLATOR

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 21:35:21

日语不能 我意思是找到网络版可以GOOGLE TRANSLATOR 日语不能 我意思是找到网络版可以GOOGLE TRANSLATOR 空巢老人巨冷漠

打下来翻译也没意思,硬翻很容易被误解,其实其他说的也还好就是爱情部分我也总结差不多了吧?

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-11 00:12:18

进入升狮第7宫 进入升狮第7宫 青儿

不好意思,请原谅我的物无知,所以火星进入升狮7宫是会怎样?会遇到结婚对象还是?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:26:49

我也没懂能说具体吗?天象还是你的盘? 我也没懂能说具体吗?天象还是你的盘? yoi❤

天象

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:26:54

我也没懂能说具体吗?天象还是你的盘? 我也没懂能说具体吗?天象还是你的盘? yoi❤

天象

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:32:11

不好意思,请原谅我的物无知,所以火星进入升狮7宫是会怎样?会遇到结婚对象还是? 不好意思,请原谅我的物无知,所以火星进入升狮7宫是会怎样?会遇到结婚对象还是? 金城武的老婆

这个可能是要恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:32:40

不好意思,请原谅我的物无知,所以火星进入升狮7宫是会怎样?会遇到结婚对象还是? 不好意思,请原谅我的物无知,所以火星进入升狮7宫是会怎样?会遇到结婚对象还是? 金城武的老婆

这个可能是要恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:32:42

这个可能是要恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:32:43

这个可能是要恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-11 08:32:51

这个可能是要恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 御宅殿

御宅殿 (宁为地狱之王,不做天堂之奴) 2016-11-11 10:59:33

完全木有啊~~~~~~~~~~~~~

• 習絨

習絨 2016-11-11 11:14:21

没有,,,一如既往周围没有一个男的。。。

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (持续与墨菲定律抗争中,濒临放弃) 2016-11-11 11:48:28

没有没有没有没有

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-11 12:44:38

没有,,,一如既往周围没有一个男的。。。 没有,,,一如既往周围没有一个男的。。。 習絨

这是没给自己机会啊

来自 豆瓣App
  • agony

agony (若你喜欢怪人,那我就是神。) 2016-11-11 13:19:26

这是在哪找的图片

来自 豆瓣App
  • 噓

(一个人的时候我总是很颓废) 2016-11-11 13:47:11

图片字太糊,看不清楚…

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2016-11-11 14:09:50

土星这两年在狮子的真爱宫啊。很正常啊。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-11 17:58:50

我靠,真的!比我小半年,天天跟他和好撕逼和好撕逼,现在又闹翻了,对方双鱼

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-11 18:06:14

这个可能是要恋爱吧 这个可能是要恋爱吧 青儿

真的么,我日狮升狮,7月份遇到的小半岁的双鱼,虐死我了,中间断了两个月最近又联系上,他带我去见了他朋友,接了吻,但是昨天又一言不合撕逼了,我说再也不找他,他说随便。好特么心痛啊,到底要纠缠到什么时候才会有结果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:17:26

真的么,我日狮升狮,7月份遇到的小半岁的双鱼,虐死我了,中间断了两个月最近又联系上,他带我 真的么,我日狮升狮,7月份遇到的小半岁的双鱼,虐死我了,中间断了两个月最近又联系上,他带我去见了他朋友,接了吻,但是昨天又一言不合撕逼了,我说再也不找他,他说随便。好特么心痛啊,到底要纠缠到什么时候才会有结果 ... cccccccc

他说随便是斗气,你千万别当真。鱼腩就这德性

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-11 18:29:38

他说随便是斗气,你千万别当真。鱼腩就这德性 他说随便是斗气,你千万别当真。鱼腩就这德性 [已注销]

我知道他是斗气,但是真的好累啊,他太倔了,现在两个人都倔着不肯主动找对方,估计是完了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:14:32

我知道他是斗气,但是真的好累啊,他太倔了,现在两个人都倔着不肯主动找对方,估计是完了 我知道他是斗气,但是真的好累啊,他太倔了,现在两个人都倔着不肯主动找对方,估计是完了 cccccccc

我家鱼腩经常性冷战,最久两个月不见,我竟然能忍也是醉了,我是月狮,内心很骄傲的,很难低头,估计你这日狮升狮更如此。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-11 20:19:16

我家鱼腩经常性冷战,最久两个月不见,我竟然能忍也是醉了,我是月狮,内心很骄傲的,很难低头, 我家鱼腩经常性冷战,最久两个月不见,我竟然能忍也是醉了,我是月狮,内心很骄傲的,很难低头,估计你这日狮升狮更如此。 ... [已注销]

我真的搞不懂鱼腩啊,我是那种风风火火的性格,有什么都喜欢摊开来讲,性子也比较热情,也急躁。他就是特别能冷战特别倔,就像一拳头打在棉花上,气死人

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-11 20:26:59

去年十月认识一直没联系,今年四月狂追我,火光电石般的坠入深渊。至今半年无法走出。我升狮,这是命吗?

来自 豆瓣App
  • 九点必睡

九点必睡 2016-11-11 20:40:09

有没有升双的啊

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 20:43:05

今年升狮子遇到非甩他不可的人。也算是解脱吧。认识十年,纠缠四年。升白羊

• Aimee

Aimee 2016-11-11 20:44:50

啊!有 我遇到了一个觉得非他不可的人 然而现在已经没联系了 还是很想念他 没有任何人会比他更能让我有幸福感了 而且比我小!原来以为自己完全不可能喜欢比自己小的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
334679 人聚集在这个小组
↑回顶部