主任叫我写一篇关于蛋雕的漫画脚本

双下巴少女

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 09:13:45

━┳━ ━┳━

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 09:13:45

这可以编成漫画脚本了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:13:49

嘘....我正在思考人生

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-09 09:16:26

蛋雕是什么鬼。 睾丸啊?

来自 豆瓣App
  • 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 09:18:15

蛋雕是什么鬼。 睾丸啊? 蛋雕是什么鬼。 睾丸啊? Jason是条狗。

这位同志 你先去百度下什么是蛋雕。。。。。

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-09 09:21:25

这位同志 你先去百度下什么是蛋雕。。。。。 这位同志 你先去百度下什么是蛋雕。。。。。 双下巴少女

噢,我知道是什么了, 那再麻烦这位妇女, 你去百度下什么是同志。

来自 豆瓣App
  • 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 09:22:31

噢,我知道是什么了, 那再麻烦这位妇女, 你去百度下什么是同志。 噢,我知道是什么了, 那再麻烦这位妇女, 你去百度下什么是同志。 Jason是条狗。

同志本指志同道合的人

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-09 09:24:24

同志本指志同道合的人 同志本指志同道合的人 双下巴少女

你信么。

来自 豆瓣App
  • 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 09:25:58

你信么。 你信么。 Jason是条狗。

我信啊

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-09 09:26:41

我信啊 我信啊 双下巴少女

希望你未来的儿子能有很多志同道合的人。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-09 09:27:46

@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 09:32:08

希望你未来的儿子能有很多志同道合的人。 希望你未来的儿子能有很多志同道合的人。 Jason是条狗。

现在豆瓣上的同志们素质是真的差 攻击性那么强 还动不动问候亲朋好友

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-09 09:33:04

现在豆瓣上的同志们素质是真的差 攻击性那么强 还动不动问候亲朋好友 现在豆瓣上的同志们素质是真的差 攻击性那么强 还动不动问候亲朋好友 双下巴少女

攻击这词不恰当吧。 志同道合又不是贬义词

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:33:17

阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-09 09:40:59

来一起蛋雕啊。

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 09:42:25

来一起蛋雕啊。 来一起蛋雕啊。 绝杀背后的故事

。。。。。。哈?

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 10:08:58

很久很久以前!
    鞑靼斯坦小男孩亚历山大·伊里奇·乌里扬诺夫和弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫兄弟在田庄里第一次看到了蛋雕..
    就被深深地迷住了。
    老农奴日阔日杜布带着自己收养的女儿纳塔莉娅·波克隆斯卡娅一起雕刻一个蛋。
    并用黄铜替代黄金装饰蛋壳
    在有复活节彩蛋制作传统的沙俄帝国,黄铜装饰的蛋雕遭到了贵族和富翁们的嘲笑
    但纳塔莉娅灵巧的双手,让一个个蛋壳和黄铜皮成为了传奇。
    两个小男孩都爱上了这个姑娘
    然后就是悲(fan)剧(dong)故事啦!

纳塔莉娅制作的蛋雕沿街出售
    被俄罗斯城管砸了摊子,纳塔莉娅为保护自己的作品被殴打致死
    各级官员互相推诿责任
    报纸则颠倒黑白污蔑纳塔莉娅是不懂艺术的粗俗商贩,暴力抗法自作自受
    愤怒的亚历山大企图用掺有土地宁毒药的子弹刺杀沙皇被捕
    拒绝悔罪被绞死
    弗拉基米尔出走欧洲..发誓为哥哥报仇

最后一个镜头..三十年后
    一个契卡战士递给沙皇一个小布包,里边是一个破碎的蛋雕蛋壳。
    沙皇不解?战士笑了下并不解释什么,下令行刑,沙皇一家被枪杀在地下室
    =============================

好吧..这个中俄合璧的反动故事画出来足够你和你主任都丢了饭碗
    所以我觉得你得想辙改改.....
    感觉应该你老板的意思是吹一下天朝目前的素蛋雕。
    这东西我觉得就是奇技淫巧..没啥价值
    你大概只能从普通人沉迷这个,然后不拉不拉的取得什么成绩牛叉起来下手写了
    这玩意确实很难写..

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 10:19:04

很久很久以前! 鞑靼斯坦小男孩亚历山大·伊里奇·乌里扬诺夫和弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫 很久很久以前! 鞑靼斯坦小男孩亚历山大·伊里奇·乌里扬诺夫和弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫兄弟在田庄里第一次看到了蛋雕.. 就被深深地迷住了。 老农奴日阔日杜布带着自己收养的女儿纳塔莉娅·波克隆斯卡娅一起雕刻一个蛋。 并用黄铜替代黄金装饰蛋壳 在有复活节彩蛋制作传统的沙俄帝国,黄铜装饰的蛋雕遭到了贵族和富翁们的嘲笑 但纳塔莉娅灵巧的双手,让一个个蛋壳和黄铜皮成为了传奇。 两个小男孩都爱上了这个姑娘 然后就是悲(fan)剧(dong)故事啦! 纳塔莉娅制作的蛋雕沿街出售 被俄罗斯城管砸了摊子,纳塔莉娅为保护自己的作品被殴打致死 各级官员互相推诿责任 报纸则颠倒黑白污蔑纳塔莉娅是不懂艺术的粗俗商贩,暴力抗法自作自受 愤怒的亚历山大企图用掺有土地宁毒药的子弹刺杀沙皇被捕 拒绝悔罪被绞死 弗拉基米尔出走欧洲..发誓为哥哥报仇 最后一个镜头..三十年后 一个契卡战士递给沙皇一个小布包,里边是一个破碎的蛋雕蛋壳。 沙皇不解?战士笑了下并不解释什么,下令行刑,沙皇一家被枪杀在地下室 ============================= 好吧..这个中俄合璧的反动故事画出来足够你和你主任都丢了饭碗 所以我觉得你得想辙改改..... 感觉应该你老板的意思是吹一下天朝目前的素蛋雕。 这东西我觉得就是奇技淫巧..没啥价值 你大概只能从普通人沉迷这个,然后不拉不拉的取得什么成绩牛叉起来下手写了 这玩意确实很难写.. ... 悲剧鼠鼠

写人还比较容易 随便编几个励志感人的故事 但是猪脚是蛋。。。。我们主任说要以蛋为主 我在想怎么办 拟人化吗

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 10:22:37

写人还比较容易 随便编几个励志感人的故事 但是猪脚是蛋。。。。我们主任说要以蛋为主 我在想怎 写人还比较容易 随便编几个励志感人的故事 但是猪脚是蛋。。。。我们主任说要以蛋为主 我在想怎么办 拟人化吗 ... 双下巴少女

...一个蛋不满足于自己的圆润白皙
    决定狂野一下..他决定去纹身?
    O(∩_∩)O...好毁三观

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-09 10:23:48

...一个蛋不满足于自己的圆润白皙 决定狂野一下..他决定去纹身? O(∩_∩)O...好毁三观 ...一个蛋不满足于自己的圆润白皙 决定狂野一下..他决定去纹身? O(∩_∩)O...好毁三观 悲剧鼠鼠

如果可以脑洞大开也不错 但是必须要积极向上就很烦了 我脑子里只有负能量

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213950 人聚集在这个小组
↑回顶部