男朋友要分手

迷雾一样的谜。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:18:36

没拖久可以约他出来两人好好谈谈,认识自己的错误,好好给他道个歉

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:21:23

再等等。

• 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 09:24:47

没拖久可以约他出来两人好好谈谈,认识自己的错误,好好给他道个歉 没拖久可以约他出来两人好好谈谈,认识自己的错误,好好给他道个歉 一二三

他这个星期天比赛结束一定会找我。我觉得他这一个星期想法不会有什么改变,想跟他说再给我几天时间,顺便他比赛结束心静下来可能也会想法有些改变,这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 09:26:05

再等等。 再等等。 淡水河谷ALEX

这个星期天比赛结束之前我们是不会联系了。只等他比赛之后找我谈。我是死也想挽回的。。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:27:31

他这个星期天比赛结束一定会找我。我觉得他这一个星期想法不会有什么改变,想跟他说再给我几天时 他这个星期天比赛结束一定会找我。我觉得他这一个星期想法不会有什么改变,想跟他说再给我几天时间,顺便他比赛结束心静下来可能也会想法有些改变,这样可以吗? ... 迷雾一样的谜。

不要说给你时间

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 09:28:29

不要说给你时间 不要说给你时间 一二三

真的吗,我觉得他可能觉得我一定不会离开他。如果我说我也想要点儿时间,他会不会有些着急?

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:30:50

这个星期天比赛结束之前我们是不会联系了。只等他比赛之后找我谈。我是死也想挽回的。。 这个星期天比赛结束之前我们是不会联系了。只等他比赛之后找我谈。我是死也想挽回的。。 迷雾一样的谜。

人都喜欢和跟不给他压力的人相处,尽量做到这样,可以把实现分出几步来,分步实现。不要非黑即白。

• 一二三

一二三 2016-11-09 09:31:02

真的吗,我觉得他可能觉得我一定不会离开他。如果我说我也想要点儿时间,他会不会有些着急? 真的吗,我觉得他可能觉得我一定不会离开他。如果我说我也想要点儿时间,他会不会有些着急? 迷雾一样的谜。

比赛结束后,你就说想找他聊聊,约咖啡厅,安静,就算说错话两人也不好意思大叫。比赛前约肯定不妥,他估计会一门心思专注练习

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 09:32:52

比赛结束后,你就说想找他聊聊,约咖啡厅,安静,就算说错话两人也不好意思大叫。比赛前约肯定不 比赛结束后,你就说想找他聊聊,约咖啡厅,安静,就算说错话两人也不好意思大叫。比赛前约肯定不妥,他估计会一门心思专注练习 ... 一二三

我是想去他家跟他谈的。他在大学旁边租的房子。之前我们机会每天都在一起。希望回忆能让他有点儿不舍。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:37:56

我是想去他家跟他谈的。他在大学旁边租的房子。之前我们机会每天都在一起。希望回忆能让他有点儿 我是想去他家跟他谈的。他在大学旁边租的房子。之前我们机会每天都在一起。希望回忆能让他有点儿不舍。 ... 迷雾一样的谜。

不太好,这样有可能导致他过于放松说话没限制

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:38:56

我是想去他家跟他谈的。他在大学旁边租的房子。之前我们机会每天都在一起。希望回忆能让他有点儿 我是想去他家跟他谈的。他在大学旁边租的房子。之前我们机会每天都在一起。希望回忆能让他有点儿不舍。 ... 迷雾一样的谜。

大学两人外租房,我懂,不要想着用特殊手段

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 09:40:58

大学两人外租房,我懂,不要想着用特殊手段 大学两人外租房,我懂,不要想着用特殊手段 一二三

我是真的想最后实在不行用特殊手段的。。不想以后只想能把这次守住。。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 09:47:50

我是真的想最后实在不行用特殊手段的。。不想以后只想能把这次守住。。 我是真的想最后实在不行用特殊手段的。。不想以后只想能把这次守住。。 迷雾一样的谜。

不行,太掉份了。如果对方很在乎你还好,如果对方不是那么在乎,1成功了,以后他会肆无忌惮,你懂的,2没成功,你会不会觉得他以后更加看轻你

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-09 10:02:22

他这个星期天比赛结束一定会找我。我觉得他这一个星期想法不会有什么改变,想跟他说再给我几天时 他这个星期天比赛结束一定会找我。我觉得他这一个星期想法不会有什么改变,想跟他说再给我几天时间,顺便他比赛结束心静下来可能也会想法有些改变,这样可以吗? ... 迷雾一样的谜。

不彻底改变自己,以后还是会一样的,到那个时候也许你会觉得当初选择恢复朋友再重新开始的选择是个好选择,毕竟他以朋友的身份在你身边,还能继续发展,总比到最后心死彻底断了,连人都找不到的好啊

• 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 15:01:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我现在应该怎么办呢。。

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 15:03:12

不彻底改变自己,以后还是会一样的,到那个时候也许你会觉得当初选择恢复朋友再重新开始的选择是 不彻底改变自己,以后还是会一样的,到那个时候也许你会觉得当初选择恢复朋友再重新开始的选择是个好选择,毕竟他以朋友的身份在你身边,还能继续发展,总比到最后心死彻底断了,连人都找不到的好啊 ... lg20110904

那这一次我应该怎么跟他谈才有希望呢。
    刚才他听说我妈妈被车撞了我大脑一片空白他突然发信息问我。打了40多分钟电话我一直在哭,他一直在给我出主意让我别着急。。只是还不愿意跟我和好。

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 15:04:29

不行,太掉份了。如果对方很在乎你还好,如果对方不是那么在乎,1成功了,以后他会肆无忌惮,你 不行,太掉份了。如果对方很在乎你还好,如果对方不是那么在乎,1成功了,以后他会肆无忌惮,你懂的,2没成功,你会不会觉得他以后更加看轻你 ... 一二三

你说的对。我只是现在太不平静了。
    除非和好了不能用那种手段。可是真的不想失去他。也不知道他到底下了多大的决心。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-09 15:11:28

那这一次我应该怎么跟他谈才有希望呢。 刚才他听说我妈妈被车撞了我大脑一片空白他突然发信息问 那这一次我应该怎么跟他谈才有希望呢。 刚才他听说我妈妈被车撞了我大脑一片空白他突然发信息问我。打了40多分钟电话我一直在哭,他一直在给我出主意让我别着急。。只是还不愿意跟我和好。 ... 迷雾一样的谜。

最近不管生活还是你俩感情压力都太大了,缓一缓吧,现在去谈复合只会让他接着逃,要见面谈的话别提复合的事情,也别说会改之类的,那些都没意义,说点积极向上的。

• 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 19:10:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

加了。。

来自 豆瓣App
  • 迷雾一样的谜。

迷雾一样的谜。 (卑微歇斯底里慢动作我都不想记得) 2016-11-09 19:12:23

最近不管生活还是你俩感情压力都太大了,缓一缓吧,现在去谈复合只会让他接着逃,要见面谈的话别 最近不管生活还是你俩感情压力都太大了,缓一缓吧,现在去谈复合只会让他接着逃,要见面谈的话别提复合的事情,也别说会改之类的,那些都没意义,说点积极向上的。 ... lg20110904

他自己说比赛之后要找我谈这件事,也逃不掉,星期天比赛今天星期三,马上就到了。。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-09 20:07:55

他自己说比赛之后要找我谈这件事,也逃不掉,星期天比赛今天星期三,马上就到了。。 他自己说比赛之后要找我谈这件事,也逃不掉,星期天比赛今天星期三,马上就到了。。 迷雾一样的谜。

加油吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181804 人聚集在这个小组
↑回顶部