减肥记录帖11月18日——11月27日

士多啤梨

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-09 09:10:25

你现在多少斤么

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2016-11-09 09:11:35

你现在多少斤么 你现在多少斤么 小鱼一一

估计65+,没勇气称啊~~~打算坚持到第五天开始记录体重

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-09 09:13:16

估计65+,没勇气称啊~~~打算坚持到第五天开始记录体重 估计65+,没勇气称啊~~~打算坚持到第五天开始记录体重 士多啤梨

好吧~~那你身高呢~~65貌似是有点多了,但是感觉你这样吃饭锻炼的话,是会废了的~~

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2016-11-09 10:04:00

好吧~~那你身高呢~~65貌似是有点多了,但是感觉你这样吃饭锻炼的话,是会废了的~~ 好吧~~那你身高呢~~65貌似是有点多了,但是感觉你这样吃饭锻炼的话,是会废了的~~ 小鱼一一

171cm,之前一直60左右,本来8月都减到了54,后来失恋开始暴饮暴食,10月一下飙升到65的,哎,不堪回首啊

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-09 10:07:10

171cm,之前一直60左右,本来8月都减到了54,后来失恋开始暴饮暴食,10月一下飙升到65的,哎,不 171cm,之前一直60左右,本来8月都减到了54,后来失恋开始暴饮暴食,10月一下飙升到65的,哎,不堪回首啊 ... 士多啤梨

你这么高,到60以下就差不多了么~~但是还是感觉你那样锻炼不是太好~~

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2016-11-09 10:22:53

你这么高,到60以下就差不多了么~~但是还是感觉你那样锻炼不是太好~~ 你这么高,到60以下就差不多了么~~但是还是感觉你那样锻炼不是太好~~ 小鱼一一

当时减到54的时候已经看起来比较瘦了,主要是28号和朋友出去玩,要瘦的快点想照几张好看的照片,哈哈

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-09 10:34:12

当时减到54的时候已经看起来比较瘦了,主要是28号和朋友出去玩,要瘦的快点想照几张好看的照片, 当时减到54的时候已经看起来比较瘦了,主要是28号和朋友出去玩,要瘦的快点想照几张好看的照片,哈哈 ... 士多啤梨

好吧,我也要努力了,共勉哦~~

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2016-11-09 10:39:08

好吧,我也要努力了,共勉哦~~ 好吧,我也要努力了,共勉哦~~ 小鱼一一

共勉!加油

• Ms联盟~减肥家

Ms联盟~减肥家 2016-11-16 20:13:45

你可以使用燕教授减肥咖啡,21天必减肥不反弹,WDHANINI

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部