每个你撩不动的女神,身后都有一个(或者好几个)x...

卑鄙的我

标题:每个你撩不动的女神,身后都有一个(或者好几个)x她x到吐的男人
来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 09:11:40

咩零

来自 豆瓣App
  • 半浪.

半浪. (篮球癌少年.) 2016-11-09 09:12:36

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 09:13:22

昨天跟人聊天还说起 一个小圈子一起玩的 里面有个女的 有点高冷的 和其中一个人睡过一两次 若干年后 从人嘴里听说 原来小圈子里的每个人都跟她睡过 而且大家还一桌子吃饭 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 09:15:56

小明的爷爷活了100岁

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-09 09:16:15

昨天跟人聊天还说起 一个小圈子一起玩的 里面有个女的 有点高冷的 和其中一个人睡过一两次 若干 昨天跟人聊天还说起 一个小圈子一起玩的 里面有个女的 有点高冷的 和其中一个人睡过一两次 若干年后 从人嘴里听说 原来小圈子里的每个人都跟她睡过 而且大家还一桌子吃饭 哈哈哈 ... 刘小样

这是组红该有的样子

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:26:07

昨天跟人聊天还说起 一个小圈子一起玩的 里面有个女的 有点高冷的 和其中一个人睡过一两次 若干 昨天跟人聊天还说起 一个小圈子一起玩的 里面有个女的 有点高冷的 和其中一个人睡过一两次 若干年后 从人嘴里听说 原来小圈子里的每个人都跟她睡过 而且大家还一桌子吃饭 哈哈哈 ... 刘小样

想知道这个圈子有多大,是四五个,还是四五十个,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 09:27:56

想知道这个圈子有多大,是四五个,还是四五十个,哈哈哈哈哈哈 想知道这个圈子有多大,是四五个,还是四五十个,哈哈哈哈哈哈 卑鄙的我

不到10 但至于这女的有几个圈子 我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:28:25

不到10 但至于这女的有几个圈子 我就不知道了 不到10 但至于这女的有几个圈子 我就不知道了 刘小样

摊手

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:30:11

可以,这很阿Q

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:35:18

可以,这很阿Q 可以,这很阿Q 水果拼盘

阿q不是这么想的,阿q觉得,我撩不到,别人也撩不到

来自 豆瓣App

543846 2016-11-09 09:35:34

没错

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:38:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-09 09:39:03

你这样是在歧视女性??

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:39:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我主阿茶

我吃不到的都是屎,你特么当初想吃的时候咋不这么想

• 一只萌新

一只萌新 (凡有所相,皆是虚妄) 2016-11-09 09:39:49

三胖不让我们叫他三胖了!一一一月半

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:40:52

三胖不让我们叫他三胖了!一一一月半 三胖不让我们叫他三胖了!一一一月半 一只萌新

钐月半

• 波坡

波坡 (活着就是折腾......) 2016-11-09 09:42:27

瞎鬼 自我安慰罢了 喜欢一个女人就是喜欢 假如延伸到她的背后故事或者过去什么的 纯粹没事找事^_^

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-09 09:43:21

不可能,想的那么好,每天都能刺激多巴胺分泌,能想吐?骗自己吧

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:45:36

我吃不到的都是屎,你特么当初想吃的时候咋不这么想 我吃不到的都是屎,你特么当初想吃的时候咋不这么想 水果拼盘

好吃么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:46:20

好吃么哈哈哈 好吃么哈哈哈 我主阿茶

你尝一下自己不就知道了

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:46:48

你这样是在歧视女性?? 你这样是在歧视女性?? 离离

并不是,撩不到的男神,身后也有女人,一样

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-09 09:47:36

三胖不让我们叫他三胖了!一一一月半 三胖不让我们叫他三胖了!一一一月半 一只萌新

可以百度四胖

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:48:31

瞎鬼 自我安慰罢了 喜欢一个女人就是喜欢 假如延伸到她的背后故事或者过去什么的 纯粹没事找事^_ 瞎鬼 自我安慰罢了 喜欢一个女人就是喜欢 假如延伸到她的背后故事或者过去什么的 纯粹没事找事^_^ ... 波坡

这叫自我安慰?自我安慰应该是:她不喜欢我,我们在一起不合适,这样吧?难道你自我安慰时都是在想,我的女神在和别人睡觉?

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:49:01

不可能,想的那么好,每天都能刺激多巴胺分泌,能想吐?骗自己吧 不可能,想的那么好,每天都能刺激多巴胺分泌,能想吐?骗自己吧 桑葚树上的桑葚

没看懂想表达什么……

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-09 09:49:21

并不是,撩不到的男神,身后也有女人,一样 并不是,撩不到的男神,身后也有女人,一样 卑鄙的我

但这个论调首先还挺歪呀。咋就不是其实女神os是,怎么就被这个傻货给撩到了555看在他活儿好就忍了吧

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:49:35

你尝一下自己不就知道了 你尝一下自己不就知道了 水果拼盘

过来 让爷尝尝

来自 豆瓣App
  • 高山仰止

高山仰止 2016-11-09 09:49:50

咩零 咩零 刘小样

刘老师代替小云了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:50:56

但这个论调首先还挺歪呀。咋就不是其实女神os是,怎么就被这个傻货给撩到了555看在他活儿好就忍 但这个论调首先还挺歪呀。咋就不是其实女神os是,怎么就被这个傻货给撩到了555看在他活儿好就忍了吧 ... 离离

好吧好吧,你这么美,说什么都好看

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:52:26

过来 让爷尝尝 过来 让爷尝尝 我主阿茶

其实我一直暗中跟踪你,现在离你最近的那个男的就是我,来尝吧

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-09 09:52:32

好吧好吧,你这么美,说什么都好看 好吧好吧,你这么美,说什么都好看 卑鄙的我

妈蛋。我这么美赖我嘛。气哭了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:53:11

妈蛋。我这么美赖我嘛。气哭了 妈蛋。我这么美赖我嘛。气哭了 离离

您勉强背了这个锅吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-09 09:53:58

您勉强背了这个锅吧 您勉强背了这个锅吧 卑鄙的我

行吧。那我背着吧!

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:54:13

其实我一直暗中跟踪你,现在离你最近的那个男的就是我,来尝吧 其实我一直暗中跟踪你,现在离你最近的那个男的就是我,来尝吧 水果拼盘

我擦 你怎么知道以我为圆心半径5米之内没有男人!

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:54:54

我擦 你怎么知道以我为圆心半径5米之内没有男人! 我擦 你怎么知道以我为圆心半径5米之内没有男人! 我主阿茶

我招你惹你了?又擦我?

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:55:55

我招你惹你了?又擦我? 我招你惹你了?又擦我? 水果拼盘

少爷我这不是撩你么 你赶紧坐好待撩

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:57:20

少爷我这不是撩你么 你赶紧坐好待撩 少爷我这不是撩你么 你赶紧坐好待撩 我主阿茶

可是你在我看来根本没有性别啊,能不能换个女的来撩我

• 波坡

波坡 (活着就是折腾......) 2016-11-09 09:58:08

这叫自我安慰?自我安慰应该是:她不喜欢我,我们在一起不合适,这样吧?难道你自我安慰时都是在 这叫自我安慰?自我安慰应该是:她不喜欢我,我们在一起不合适,这样吧?难道你自我安慰时都是在想,我的女神在和别人睡觉? ... 卑鄙的我

因为撩不到 才会把对方想成不堪 就有了放弃继续撩的念头……

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 09:59:34

因为撩不到 才会把对方想成不堪 就有了放弃继续撩的念头…… 因为撩不到 才会把对方想成不堪 就有了放弃继续撩的念头…… 波坡

好吧,但是,这句话确实代表了大多数

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 09:59:44

可是你在我看来根本没有性别啊,能不能换个女的来撩我 可是你在我看来根本没有性别啊,能不能换个女的来撩我 水果拼盘

我擦 认识这么久才知道原来你喜欢女人!

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 10:03:11

我擦 认识这么久才知道原来你喜欢女人! 我擦 认识这么久才知道原来你喜欢女人! 我主阿茶

其实,女孩,少女,我也都喜欢!

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 10:09:39

小透明圈子够乱啊

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 10:19:11

小透明圈子够乱啊 小透明圈子够乱啊 日夜摇~叹

哈哈哈哈哪跟哪啊,我没圈子

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 10:23:23

哈哈哈哈哪跟哪啊,我没圈子 哈哈哈哈哪跟哪啊,我没圈子 卑鄙的我

又谦虚,越谦虚越有故事(・_・;

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-09 10:26:03

又谦虚,越谦虚越有故事(・_・; 又谦虚,越谦虚越有故事(・_・; 日夜摇~叹

讲真,真没有

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 11:20:36

其实,女孩,少女,我也都喜欢! 其实,女孩,少女,我也都喜欢! 水果拼盘

这不科学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我今天。应该会很闲   (向日葵花向阳开)
  • 为啥周末两天过的那么快…   (·)
  • 「求助帖」遊客不懂的那些事兒   (山 禾)
  • 为何下雨天都喜欢穿拖鞋,我才不呢?   (Elsa)
  • 来,说说天大游泳卡   (小中医爱发呆)
↑回顶部