男票当我面猛夸闺蜜女神,我是不是要绿了

加入小组后即可参加投票
  • mssssilence

mssssilence 2016-11-09 10:24:37

你男朋友喜欢人家 又觉得人家看不上他 多年没敢下手 可以说是屌丝对女神敢想不敢碰吧

• 成晓智

成晓智 (从现在起,积极向上……) 2016-11-09 10:26:02

估计你闺蜜勾勾手,你就没有闺蜜和男友了

• M.M·M

M.M·M 2016-11-09 10:27:28

我前任还老给公主婊发小点赞尼,就那种有个四五千粉丝天天晒胸晒屁股的

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-09 10:31:45

你閨蜜沒男友?

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-09 10:32:01

如果真的只喜欢你 别的女人理都不想理的 甚至连对方叫什么都没兴趣 至少我的前任就是 虽然我们分了

• 快乐天使

快乐天使 2016-11-09 10:32:14

看出来你男票垂涎你闺蜜的美色,而你闺蜜应该看不上他-_-#所以应该没什么问题,但是这样心里极度的不平衡,还是分吧,哈哈哈哈哈哈

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-09 10:34:17

哈哈哈,威武 哈哈哈,威武 fairytale

他再和你说,你就直接说他,我闺蜜怎么样关你个屁事,和你有一毛钱关系?一天叨逼的你嘴没啥说了是不,没啥说了你就闭嘴。老子听见你叨逼就烦。老子闺蜜要你来给老子叨逼?

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:35:52

你男朋友喜欢人家 又觉得人家看不上他 多年没敢下手 可以说是屌丝对女神敢想不敢碰吧 你男朋友喜欢人家 又觉得人家看不上他 多年没敢下手 可以说是屌丝对女神敢想不敢碰吧 mssssilence

有道理

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:36:21

我前任还老给公主婊发小点赞尼,就那种有个四五千粉丝天天晒胸晒屁股的 我前任还老给公主婊发小点赞尼,就那种有个四五千粉丝天天晒胸晒屁股的 M.M·M

哈哈哈

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:36:30

你閨蜜沒男友? 你閨蜜沒男友? 杰克

没有

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-09 10:36:35

楼主说的那个细节问题其实挺重要的。不是从心底喜欢一个人怎么可能记得住那么多细节,我对不喜欢的人连发现细节都发现不了更别说记住了。所以如果楼主对男朋友不是非他不可的话,可以考虑找下家了,毕竟追楼主的人也蛮多的,犯不着为一个把别人当女神的男人憋屈。

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:37:33

他再和你说,你就直接说他,我闺蜜怎么样关你个屁事,和你有一毛钱关系?一天叨逼的你嘴没啥说了 他再和你说,你就直接说他,我闺蜜怎么样关你个屁事,和你有一毛钱关系?一天叨逼的你嘴没啥说了是不,没啥说了你就闭嘴。老子听见你叨逼就烦。老子闺蜜要你来给老子叨逼? ... 刘小呆

我已经想分了,心里不爽

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:38:09

楼主说的那个细节问题其实挺重要的。不是从心底喜欢一个人怎么可能记得住那么多细节,我对不喜欢 楼主说的那个细节问题其实挺重要的。不是从心底喜欢一个人怎么可能记得住那么多细节,我对不喜欢的人连发现细节都发现不了更别说记住了。所以如果楼主对男朋友不是非他不可的话,可以考虑找下家了,毕竟追楼主的人也蛮多的,犯不着为一个把别人当女神的男人憋屈。 ... 无敌回旋踢

嗯,谢谢你啦

• 已注销

已注销 (kaka) 2016-11-09 10:39:11

别带闺蜜玩了

• xixi

xixi 2016-11-09 10:39:16

我觉得你闺蜜对他有意思你就完了

• momo

momo 2016-11-09 10:41:14

你男票喜欢的是你,but,看你男票这种表现,他也不是不喜欢你闺蜜,但肯定喜欢你更深,但凡你闺蜜有一点点心思,就说不好了,这样的男朋友,会很没安全感也很不爽。

• 橘子与胖猫

橘子与胖猫 2016-11-09 10:45:18

建议分手,把你当什么了

• 想做一只眠羊

想做一只眠羊 2016-11-09 10:52:20

作为一个豆瓣鹅我从不轻易劝分手,但你男票这个情况例外。 气死了

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2016-11-09 10:53:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈 你太可爱了

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2016-11-09 10:55:01

我闺蜜大大咧咧的,属于女汉子类型 我闺蜜大大咧咧的,属于女汉子类型 fairytale

我觉得她算是KY了吧……

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:56:12

我觉得她算是KY了吧…… 我觉得她算是KY了吧…… 烏龍茶燒酒

什么东西

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:58:46

别带闺蜜玩了 别带闺蜜玩了 已注销

我和我闺蜜很好的,这个男人我不要的

• fairytale

fairytale 楼主 2016-11-09 10:59:54

你男票喜欢的是你,but,看你男票这种表现,他也不是不喜欢你闺蜜,但肯定喜欢你更深,但凡你闺 你男票喜欢的是你,but,看你男票这种表现,他也不是不喜欢你闺蜜,但肯定喜欢你更深,但凡你闺蜜有一点点心思,就说不好了,这样的男朋友,会很没安全感也很不爽。 ... momo

谢谢你,我也这样想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:01:48

[内容不可见]

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-09 11:02:53

感觉快绿了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:04:38

[内容不可见]

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-09 11:10:35

其实我觉得你男票应该是喜欢你闺蜜,但是又深知对方不可能喜欢他,也就是没可能在一起。秉着“不能在一棵树上吊死”的心思,就肯定不会守着她过日子啦。所以除非是你闺蜜向他抛出橄榄枝,他是不会去追你闺蜜的,会继续跟你在一起。以上都只是猜测

• 🍒

🍒 2016-11-09 11:18:44

再大大咧咧得女生 对待这种事情也都会有感觉得 如果你俩真的有那么好 那么她就应该选择避讳 我建议还是分手吧 再继续得话你还是感到恶心 而且随时有被绿得可能

• 牛肉面

牛肉面 2016-11-09 11:25:29

我个人感觉:你男票你喜欢你闺蜜,你闺蜜也心知肚明。 我都不会和我闺蜜的男票走很近,因为我单身不想给人当电灯泡。 如果我也有男朋友大家一起玩还可以,我都尽量避免和我闺蜜的男朋友见面。

• 曾少年

曾少年 2016-11-09 11:28:32

可能早绿了

• one and only

one and only (今天也爱你) 2016-11-09 12:04:02

你闺密应该是看不上他 另外你男朋友太恶心了 真的 对比我自己男朋友 从来都是只夸我好看 即使我没有那么好看 但你男朋友当着你面这样 完全不考虑你的心情 让你很尴尬这样 我是真心的建议你分手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:04:35

[内容不可见]

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2016-11-09 12:05:25

搞到你 就离你闺蜜不远啦

• 顺遂

顺遂 2016-11-09 12:08:46

应该是你男朋友喜欢你闺蜜,但是她嫌弃你男朋友,于是介绍了你,她顺利摆脱了你男朋友的追求。然而还是喜欢被追的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:12:42

[内容不可见]

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-09 12:15:06

五年啊,坚持到七年留该送你痒痒挠了。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-09 12:38:55

有,我大学好友,同乡,系花,不敢随便带她出去,一出去就成壁花了,我记得我们当时去染发,我洗头发的时候小哥对我说,你把你同学的电话告诉我,我免费给你做营养。。 不过,不担心的是,我同学,白富美,绿茶汉子婊,真心的,她之后做过的一些事情,妈的,历历在目。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:45:36

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-11-09 13:05:07

不是什么好征兆,防火防盗防闺蜜没听过吗

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-09 22:02:15

没有 没有 fairytale

好神奇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:52:05

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部