男票当我面猛夸闺蜜女神,我是不是要绿了

fairytale

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-09 09:03:56

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:04:06

呵呵

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:06:44

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

小黄鸡呢

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:07:21

呵呵 呵呵 无聊的阿辰

啥意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:07:26

啥意思 啥意思 fairytale

没啥,意思意思

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 09:07:32

不是。分吧 我建议分手。

来自 豆瓣App
  • 猫

只能说你男票闺蜜都不是什么好东西 (白眼)

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-09 09:08:53

不要小看豆瓣的劝分大队 另外 你男友情商真低

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-09 09:08:54

如果你闺蜜有一点点心,就准备绿吧

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-09 09:10:08

不是,你南票真是,,,真是喜欢一个人藏都藏不住,这喜欢都摆到脸上了。。。不过你闺蜜应该看不上他,科科。

• 初见2008

初见2008 2016-11-09 09:11:05

女生也叫绿吗,哈哈

• 王祖贤女盆友

王祖贤女盆友 2016-11-09 09:11:07

两个人不怎么样(微笑

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-09 09:11:11

你男票跟你闺蜜都挺厉害的,早分早了事,如果是真的情商高的闺蜜早就离你男票远远地了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:11:48

我和我朋友闹掰就是因为她总是觉得窝会抢她男朋友还是咋的 我觉得能和自己闺密男朋友有瓜葛的没底线的人还是少部分的

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 09:13:05

不避嫌是不好的

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-09 09:13:24

不是小题大做 你不是唯一

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-09 09:14:31

我和我朋友闹掰就是因为她总是觉得窝会抢她男朋友还是咋的 我觉得能和自己闺密男朋友有瓜葛的没 我和我朋友闹掰就是因为她总是觉得窝会抢她男朋友还是咋的 我觉得能和自己闺密男朋友有瓜葛的没底线的人还是少部分的 ... [已注销]

是的,以前我跟我室友闹掰过,就是因为她喜欢的人喜欢上了我,,我去,,我真是躺着也中枪,然后我果断拒绝了那个男生,,我觉得还是朋友比较重要。

• vixx666

vixx666 2016-11-09 09:14:49

你闺蜜看不上你男票 你男票看上了你闺蜜

• 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2016-11-09 09:16:25

快三人行了

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:17:21

不是。分吧 我建议分手。 不是。分吧 我建议分手。 水蛇腰

哎,好吧

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:17:44

只能说你男票闺蜜都不是什么好东西 (白眼) 只能说你男票闺蜜都不是什么好东西 (白眼)

• 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2016-11-09 09:17:55

你男朋友绝逼喜欢你闺蜜

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:18:01

你闺蜜看不上你男票 你男票看上了你闺蜜 你闺蜜看不上你男票 你男票看上了你闺蜜 vixx666

我也是这种感觉

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:18:11

你男朋友绝逼喜欢你闺蜜 你男朋友绝逼喜欢你闺蜜 榛子酥

我也觉得

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:18:21

快三人行了 快三人行了 且容小僧伸伸脚

。。

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:18:32

不是小题大做 你不是唯一 不是小题大做 你不是唯一 心不在焉

我也觉得

• 俊禾

俊禾 2016-11-09 09:18:45

不分留的过年?

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-09 09:19:35

你好,小绿

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:23:20

不分留的过年? 不分留的过年? 俊禾

好吧

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:23:27

你好,小绿 你好,小绿 大侠爱吃汉堡包

你好,兔兔

• 小V

小V 2016-11-09 09:23:37

你怎么忍下来的,我以前谈恋爱的时候,男朋友多看美女一眼,我都气得要死,发脾气摔东西,当然,后来把男朋友作跑了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他现在都心有余悸。

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-09 09:23:42

分手吧!他一定喜欢她,而且喜欢很多年。又可能他为了更有理由靠近她和你在一起,重点你卡着关系里太难受啦!

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:24:05

我和我朋友闹掰就是因为她总是觉得窝会抢她男朋友还是咋的 我觉得能和自己闺密男朋友有瓜葛的没 我和我朋友闹掰就是因为她总是觉得窝会抢她男朋友还是咋的 我觉得能和自己闺密男朋友有瓜葛的没底线的人还是少部分的 ... [已注销]

我不觉得我闺蜜会和我抢,我们到现在都是闺蜜,我是觉得我男票不正常

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:24:16

你怎么忍下来的,我以前谈恋爱的时候,男朋友多看美女一眼,我都气得要死,发脾气摔东西,当然, 你怎么忍下来的,我以前谈恋爱的时候,男朋友多看美女一眼,我都气得要死,发脾气摔东西,当然,后来把男朋友作跑了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他现在都心有余悸。 ... 小V

哈哈哈哈哈哈

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:24:30

分手吧!他一定喜欢她,而且喜欢很多年。又可能他为了更有理由靠近她和你在一起,重点你卡着关系 分手吧!他一定喜欢她,而且喜欢很多年。又可能他为了更有理由靠近她和你在一起,重点你卡着关系里太难受啦! ... 香盧小筑

哎,好吧

• 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-09 09:24:51

你好,兔兔 你好,兔兔 fairytale

分分分,要什么男朋友,赶紧去剁手

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:24:51

两个人不怎么样(微笑 两个人不怎么样(微笑 王祖贤女盆友

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:25:05

不是,你南票真是,,,真是喜欢一个人藏都藏不住,这喜欢都摆到脸上了。。。不过你闺蜜应该看不 不是,你南票真是,,,真是喜欢一个人藏都藏不住,这喜欢都摆到脸上了。。。不过你闺蜜应该看不上他,科科。 ... 追风少女

我也是觉得

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 09:26:52

所以男人别给闺蜜见

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-09 09:27:10

你闺蜜就算不喜欢你男票,但是也一定知道你男票喜欢她,在这种情况下没有远离还是继续三人行做朋友。所以你闺蜜也好不到哪里。建议分手

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-09 09:27:35

过了双11,榨干他荷包再分

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-09 09:29:39

这只能说明你男票情商低了些,其实也没有直接证据证明他们一起了。不过如果你闺蜜勾勾手,不知道你男票会不会坚定。。。因为你男票没有给你安全感

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-09 09:29:45

我觉得不会绿,因为看样子你闺蜜看不上你男票。。。

but,要是哪天闺蜜勾勾手,男票绝对会贴上去的样子

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-09 09:30:35

这事是这样,首先你男票肯定喜欢你闺蜜,但你闺蜜可能看不上他 然后吧 要么选择跟他分手找个把你当女神的, 要么你就忍住恶心不再让他们见面,亲生闺蜜一般不会单独见你男票的,你不带他们见,你闺蜜私下也不见他,他见不着可能就消停了。

• 成功

成功 2016-11-09 09:31:15

哈哈,我怀疑你男友最初是想追你闺蜜,制定的策略是先搞定讨好她闺蜜,也就是你。结果一不小心没把握好尺度,把你变成了女友。从此,唉。女神的闺蜜倒是搞定成为一个阵营了。可是女神缺越来越远

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-09 09:44:32

情商低

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 09:47:06

不是,楼主,你男票呢只是对你这闺密求而不得,才找的你。。。。哪怕你闺密勾勾手指,他就哒哒的跑过去了,好跪舔的男人啊!看着都反胃

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:47:51

所以男人别给闺蜜见 所以男人别给闺蜜见 袁园头

我们本来就是同班同学

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:48:08

你闺蜜就算不喜欢你男票,但是也一定知道你男票喜欢她,在这种情况下没有远离还是继续三人行做朋 你闺蜜就算不喜欢你男票,但是也一定知道你男票喜欢她,在这种情况下没有远离还是继续三人行做朋友。所以你闺蜜也好不到哪里。建议分手 ... Faye

好的,谢谢

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:48:26

过了双11,榨干他荷包再分 过了双11,榨干他荷包再分 巡视员

哈哈,这主意不错

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:49:20

这只能说明你男票情商低了些,其实也没有直接证据证明他们一起了。不过如果你闺蜜勾勾手,不知道 这只能说明你男票情商低了些,其实也没有直接证据证明他们一起了。不过如果你闺蜜勾勾手,不知道你男票会不会坚定。。。因为你男票没有给你安全感 ... 人生若只如初见

是啊,我也是觉得

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 09:49:40

楼里说的都好有道理

不要活在闺蜜的阴影儿里 自己多出去认识些人吧

你男友就是已经习惯这样了 不觉得你会生气 而且做你男朋友很可能也是为了有机会继续接近你闺蜜

反正你一辈子不会只有一个闺蜜或者男票 多认识人就不会纠结这样的事情了 到时候你忙都忙不过来

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:50:20

这事是这样,首先你男票肯定喜欢你闺蜜,但你闺蜜可能看不上他 然后吧 要么选择跟他分手找个把你 这事是这样,首先你男票肯定喜欢你闺蜜,但你闺蜜可能看不上他 然后吧 要么选择跟他分手找个把你当女神的, 要么你就忍住恶心不再让他们见面,亲生闺蜜一般不会单独见你男票的,你不带他们见,你闺蜜私下也不见他,他见不着可能就消停了。 ... ameko

我真是忍不住恶心

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-09 09:50:23

放心好了 你闺蜜看不上他的

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:50:45

哈哈,我怀疑你男友最初是想追你闺蜜,制定的策略是先搞定讨好她闺蜜,也就是你。结果一不小心没 哈哈,我怀疑你男友最初是想追你闺蜜,制定的策略是先搞定讨好她闺蜜,也就是你。结果一不小心没把握好尺度,把你变成了女友。从此,唉。女神的闺蜜倒是搞定成为一个阵营了。可是女神缺越来越远 ... 成功

好吧

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:50:59

情商低 情商低 莫莫88

确实

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:51:08

不是,楼主,你男票呢只是对你这闺密求而不得,才找的你。。。。哪怕你闺密勾勾手指,他就哒哒的 不是,楼主,你男票呢只是对你这闺密求而不得,才找的你。。。。哪怕你闺密勾勾手指,他就哒哒的跑过去了,好跪舔的男人啊!看着都反胃 ... 真是麻烦~!!

我也觉得

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-09 09:51:36

哈哈,这主意不错 哈哈,这主意不错 fairytale

顺便榨干他的肾,让他肾亏亏的追不了女神。

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:51:59

放心好了 你闺蜜看不上他的 放心好了 你闺蜜看不上他的 静默夏天

我知道啊,我是怀疑男票喜欢我闺蜜

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-09 09:52:24

当着你面打闹?不好意思,你已经绿了,闺蜜也背叛你了

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-09 09:52:39

你男朋友和你闺蜜是都不知道避嫌啊?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-09 09:52:48

我知道啊,我是怀疑男票喜欢我闺蜜 我知道啊,我是怀疑男票喜欢我闺蜜 fairytale

呃 你是说你可能当了跳板?

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-09 09:53:15

你觉得是向着结婚的方向走吧。。。

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-09 09:53:15

楼主男友是有问题,但你闺蜜也是够啊,就是感情再好,有些事情该避则避

• fairytale

fairytale 2016-11-09 09:54:02

楼里说的都好有道理 不要活在闺蜜的阴影儿里 自己多出去认识些人吧 你男友就是已经习惯这 楼里说的都好有道理 不要活在闺蜜的阴影儿里 自己多出去认识些人吧 你男友就是已经习惯这样了 不觉得你会生气 而且做你男朋友很可能也是为了有机会继续接近你闺蜜 反正你一辈子不会只有一个闺蜜或者男票 多认识人就不会纠结这样的事情了 到时候你忙都忙不过来 ... 丸子肉小姐

好的,谢谢亲的建议

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 09:54:07

我也觉得 我也觉得 fairytale

那你想咋办?

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 09:54:34

当着你面打闹?不好意思,你已经绿了,闺蜜也背叛你了 当着你面打闹?不好意思,你已经绿了,闺蜜也背叛你了 桑葚树上的桑葚

闺蜜看不上他

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2016-11-09 09:57:22

分吧,这你都能忍的话我真的无话可说。我男票从来都说我最好,他喜欢看韩国女星,但是他还是会说我更漂亮,尽管我并没有……就是爱一个人就觉得啥都好,不会那样当面夸一个异性,然后还记得那么多细节。

来自 豆瓣App
  • 是小鲜女辣

是小鲜女辣 (元斌的老婆) 2016-11-09 09:57:26

一个类似备胎的词汇送给你 将就 嘻嘻 建议分手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:57:29

惨 兄弟

• dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-09 09:58:51

分吧

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-09 10:00:43

说句不好听的,你闺蜜明显看不上你男票,但是你男票也挺乐意捧她,然后她也挺喜欢被你男票捧,所以你闺蜜随便一勾搭,你绿定了~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:01:24

我女神天天打我骂我逼我给我给她网购,我有什么办法

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 10:05:16

你觉得是向着结婚的方向走吧。。。 你觉得是向着结婚的方向走吧。。。 多重角色分裂症

现在啥也不是了

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:05:38

那你想咋办? 那你想咋办? 真是麻烦~!!

分吧,我忍不了

• -

- (-) 2016-11-09 10:05:52

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:06:04

楼主男友是有问题,但你闺蜜也是够啊,就是感情再好,有些事情该避则避 楼主男友是有问题,但你闺蜜也是够啊,就是感情再好,有些事情该避则避 五百雀琉璃

我闺蜜大大咧咧的,属于女汉子类型

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:06:13

呃 你是说你可能当了跳板? 呃 你是说你可能当了跳板? 静默夏天

大概吧

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:06:27

一个类似备胎的词汇送给你 将就 嘻嘻 建议分手 一个类似备胎的词汇送给你 将就 嘻嘻 建议分手 是小鲜女辣

我也觉得我是备胎

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 10:06:31

分吧,我忍不了 分吧,我忍不了 fairytale

做的对,这种精神折磨,其实很让人奔溃的

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale 2016-11-09 10:06:41

说句不好听的,你闺蜜明显看不上你男票,但是你男票也挺乐意捧她,然后她也挺喜欢被你男票捧,所 说句不好听的,你闺蜜明显看不上你男票,但是你男票也挺乐意捧她,然后她也挺喜欢被你男票捧,所以你闺蜜随便一勾搭,你绿定了~~~~ ... 民间艺人贾玲

我也觉得

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:06:52

做的对,这种精神折磨,其实很让人奔溃的 做的对,这种精神折磨,其实很让人奔溃的 真是麻烦~!!

是的

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:07:27

分吧,这你都能忍的话我真的无话可说。我男票从来都说我最好,他喜欢看韩国女星,但是他还是会说 分吧,这你都能忍的话我真的无话可说。我男票从来都说我最好,他喜欢看韩国女星,但是他还是会说我更漂亮,尽管我并没有……就是爱一个人就觉得啥都好,不会那样当面夸一个异性,然后还记得那么多细节。 ... allenlin3

同意

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-09 10:08:17

楼主男票是因为追不上楼主闺蜜才跟追的楼主吗?

• 是小鲜女辣

是小鲜女辣 (元斌的老婆) 2016-11-09 10:08:57

我也觉得我是备胎 我也觉得我是备胎 fairytale

不不不 很少有人会和备胎一起 他估计一直觊觎你闺蜜 然而你闺蜜又看不上他 闺蜜呢觉得寂寞的时候暧昧暧昧估计也蛮好的 女人不哪能没点虚荣心 能看上他估计也没你啥事了 露珠不要伤心 这并没有什么 建议分手

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 10:09:11

应该要庆幸闺蜜看不上你男友
    我是不劝分的,但不分你心里总归会有根刺的。。。。

• 湘玉宝宝

湘玉宝宝 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-09 10:10:28

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-09 10:10:51

人生中最害怕的事情就是闺蜜和男人有一腿了吧…………

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-09 10:11:59

我真是忍不住恶心 我真是忍不住恶心 fairytale

如果能找到更好的 可以考虑分手 毕竟我们站着说话不腰疼 并不了解你的实际情况 离不离得开,能不能找到更好的,家里压力这些。
    我男票就很注意这个,有一次我拜托他帮我闺蜜介绍男票,他都让我拉讨论组,而不是问我要闺蜜wx,而且也不加其他女性生物,哪怕不重要的。

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:13:43

楼主男票是因为追不上楼主闺蜜才跟追的楼主吗? 楼主男票是因为追不上楼主闺蜜才跟追的楼主吗? 陶华碧

不是,他没追过闺蜜

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:14:12

如果能找到更好的 可以考虑分手 毕竟我们站着说话不腰疼 并不了解你的实际情况 离不离得开,能不 如果能找到更好的 可以考虑分手 毕竟我们站着说话不腰疼 并不了解你的实际情况 离不离得开,能不能找到更好的,家里压力这些。 我男票就很注意这个,有一次我拜托他帮我闺蜜介绍男票,他都让我拉讨论组,而不是问我要闺蜜wx,而且也不加其他女性生物,哪怕不重要的。 ... ameko

这种男票真好

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:14:24

应该要庆幸闺蜜看不上你男友 我是不劝分的,但不分你心里总归会有根刺的。。。。 应该要庆幸闺蜜看不上你男友 我是不劝分的,但不分你心里总归会有根刺的。。。。 biubiubiu

是的

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:14:48

不不不 很少有人会和备胎一起 他估计一直觊觎你闺蜜 然而你闺蜜又看不上他 闺蜜呢觉得寂寞 不不不 很少有人会和备胎一起 他估计一直觊觎你闺蜜 然而你闺蜜又看不上他 闺蜜呢觉得寂寞的时候暧昧暧昧估计也蛮好的 女人不哪能没点虚荣心 能看上他估计也没你啥事了 露珠不要伤心 这并没有什么 建议分手 ... 是小鲜女辣

好的谢谢

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-09 10:15:06

关系好的,开些不疼不痒的玩笑,我觉得也正常;你们之间的关系也就你自己清楚了,你们都处那么多年了, 你的不舒服跟男朋友说清楚,我想他会注意的,还是要多沟通的啊,自己一个人瞎想很容易进入死胡同,给自己一点自信吧。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-09 10:16:21

我真的特别讨厌和闺蜜的男朋友做朋友
    所以和所有闺蜜的历任男朋友都不熟

• 风也好雨也罢

风也好雨也罢 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-09 10:18:09

一半一个男的当女的女汉子

如果女的外表不是他的菜 那就会是很好的朋友

如果女的外表还不错 那。。。

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-09 10:21:15

我也觉得 我也觉得 fairytale

好恶心你这闺蜜和男票,尤其是闺蜜,最讨厌这种不知道避嫌的绿茶了~~~

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:23:26

关系好的,开些不疼不痒的玩笑,我觉得也正常;你们之间的关系也就你自己清楚了,你们都处那么多 关系好的,开些不疼不痒的玩笑,我觉得也正常;你们之间的关系也就你自己清楚了,你们都处那么多年了, 你的不舒服跟男朋友说清楚,我想他会注意的,还是要多沟通的啊,自己一个人瞎想很容易进入死胡同,给自己一点自信吧。 ... 灰不啦叽

我说过了,五年我不止说过一次

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-09 10:23:34

曾经我跟我老公还没结婚的时候,就那一次,我跟他走在路上,然后过去一个我们都认识的他的同学,骑着摩托车,我其实也没注意车上坐的谁,我性格很大大咧咧不太注意细节,他突然给我说XX刚才带的后面坐着的那个其实是我前女友。
    妈了个鸡,我当时就火了,老子根本不知道他前女友是谁,长啥样,突然给我说这个,我直接就说,关我个叼毛事?你给我说干啥?你想表达啥意思?你前女友咋?关老子屁事?
    然后我甩脸子就走了。
    从此以后他安安静静,第二次在电影院碰见,他规规矩矩站那一句话都没放屁,拉着我若无其事的和我等位。那个女的看了他好几眼,老子看都不看她一眼。

这样的毛病就得治。

• fairytale

fairytale 2016-11-09 10:24:08

曾经我跟我老公还没结婚的时候,就那一次,我跟他走在路上,然后过去一个我们都认识的他的同学, 曾经我跟我老公还没结婚的时候,就那一次,我跟他走在路上,然后过去一个我们都认识的他的同学,骑着摩托车,我其实也没注意车上坐的谁,我性格很大大咧咧不太注意细节,他突然给我说XX刚才带的后面坐着的那个其实是我前女友。 妈了个鸡,我当时就火了,老子根本不知道他前女友是谁,长啥样,突然给我说这个,我直接就说,关我个叼毛事?你给我说干啥?你想表达啥意思?你前女友咋?关老子屁事? 然后我甩脸子就走了。 从此以后他安安静静,第二次在电影院碰见,他规规矩矩站那一句话都没放屁,拉着我若无其事的和我等位。那个女的看了他好几眼,老子看都不看她一眼。 这样的毛病就得治。 ... 刘小呆

哈哈哈,威武

<前页 1 2 后页>
1171375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 反正现在的感情都暧昧   (WithoutYou)
  • 羞耻˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣᷅...   (林空鹿饮溪)
  • 猫咪优惠券有需要的嘛   (邓点点点)
  • 有没有深圳的小姐姐   (季候风)
  • 我只会撩姑娘,却不会谈恋爱   (橙子大爷)
↑回顶部