善意待人,才会被善待

小萝卜头

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-09 09:01:55

咩零

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-09 09:02:31

阿门

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-09 09:02:32

家里暖气不热
    我会想着供暖的人是因为天气不太凉
    怕烧太热了大家会上火感冒什么的。

╮(╯▽╰)╭

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 09:04:14

家里暖气不热 我会想着供暖的人是因为天气不太凉 怕烧太热了大家会上火感冒什么的。 ╮(╯ 家里暖气不热 我会想着供暖的人是因为天气不太凉 怕烧太热了大家会上火感冒什么的。 ╮(╯▽╰)╭ ... 逃小云ʚɞ

对,是这个样子的,其实如果年后不热,估计就是没钱烧太热了。总往好的方面想,自己或许会开心点。

• 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-09 09:04:51

家里暖气不热 我会想着供暖的人是因为天气不太凉 怕烧太热了大家会上火感冒什么的。 ╮(╯ 家里暖气不热 我会想着供暖的人是因为天气不太凉 怕烧太热了大家会上火感冒什么的。 ╮(╯▽╰)╭ ... 逃小云ʚɞ

多放水

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 09:12:58

善良的人,首先手里要有把刀,才能善待他人。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 09:20:05

善良的人,首先手里要有把刀,才能善待他人。 善良的人,首先手里要有把刀,才能善待他人。 花生

拎着菜刀的诗人,写不出儿女情长,人嘛,还是简单点好。

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 09:21:28

拎着菜刀的诗人,写不出儿女情长,人嘛,还是简单点好。 拎着菜刀的诗人,写不出儿女情长,人嘛,还是简单点好。 小萝卜头

唔,我倒没想这么多。
    只是考虑,善待他人的人,先要把自己保护好了。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 09:23:09

唔,我倒没想这么多。 只是考虑,善待他人的人,先要把自己保护好了。 唔,我倒没想这么多。 只是考虑,善待他人的人,先要把自己保护好了。 花生

敲黑板,请看题目,我说的是善待他人的人 ,会被善待。不要偷换概念。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-09 09:47:37

多放水 多放水 吃不胖的鲍三爷

放了还是不管用诶

上班早出晚归的也没时间弄

╮(╯▽╰)╭

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-09 09:48:00

善良的人,首先手里要有把刀,才能善待他人。 善良的人,首先手里要有把刀,才能善待他人。 花生

一个点赞是你自己点的吧

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-09 09:50:28

我还是认同你的观点,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:15:10

不要自我麻痹,谁都会吃亏,谁也不会一直吃。善待别人很可贵,这样的人值得同样受到善待,但值得并不等于会发生。

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (故事的最后你好像还是忘了说拜拜) 2016-11-09 10:15:35

不要自我麻痹,谁都会吃亏,谁也不会一直吃。善待别人很可贵,这样的人值得同样受到善待,但值得 不要自我麻痹,谁都会吃亏,谁也不会一直吃。善待别人很可贵,这样的人值得同样受到善待,但值得并不等于会发生。 ... [已注销]

这个更客观

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 10:33:27

这个更客观 这个更客观 辣辣

都做好自己 也就会好吧 将心比心吧

• 劣人

劣人 2016-11-09 10:41:47

大善大恶易区分,每个人对小善小恶的界定都不一样,觉得还是做自己就好

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 10:44:32

大善大恶易区分,每个人对小善小恶的界定都不一样,觉得还是做自己就好 大善大恶易区分,每个人对小善小恶的界定都不一样,觉得还是做自己就好 劣人

勿以善小而不为吧。从小做起,虽然我做的很不好,只是想喊喊正能量,让自己舒服点

• 劣人

劣人 2016-11-09 11:04:29

勿以善小而不为吧。从小做起,虽然我做的很不好,只是想喊喊正能量,让自己舒服点 勿以善小而不为吧。从小做起,虽然我做的很不好,只是想喊喊正能量,让自己舒服点 小萝卜头

嗯呐,前几天在一堆人的冷漠和异样的眼神下跟一个大姐一起扶起来一个骑自行车摔倒的大爷,生活其实还是很美好的

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-09 11:21:17

吃亏是福啊

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 11:42:05

吃亏是福啊 吃亏是福啊 六娃

是的

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-09 11:56:19

放了还是不管用诶 上班早出晚归的也没时间弄 ╮(╯▽╰)╭ 放了还是不管用诶 上班早出晚归的也没时间弄 ╮(╯▽╰)╭ 逃小云ʚɞ

你把厕所的暖气阀打开,不用太大的水流,滴答滴答的也行,然后你就去上班吧,记得把下水的地漏盖子打开就行

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 12:42:13

好帖子,以后请多发!实在是讨厌组里矫情的气氛!低调做人认真办事

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 12:46:01

好帖子,以后请多发!实在是讨厌组里矫情的气氛!低调做人认真办事 好帖子,以后请多发!实在是讨厌组里矫情的气氛!低调做人认真办事 日夜摇~叹

哎呦 居然还有人给这么高评价啊,谢谢啊,其实大家都和善点,组里也会少点嘴欠的和撕逼的。
    其实我属于嘴欠的一波儿

• change

change (god bless me) 2016-11-09 12:49:30

不忘初心 继续前进

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 12:51:30

哈哈哈,该贫的时候也要放开贫嘛!但是底线要守住

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 12:53:32

不忘初心 继续前进 不忘初心 继续前进 change

两学一做开展到哪了?

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 12:53:42

哈哈哈,该贫的时候也要放开贫嘛!但是底线要守住 哈哈哈,该贫的时候也要放开贫嘛!但是底线要守住 日夜摇~叹

约吗?

• change

change (god bless me) 2016-11-09 13:28:12

两学一做开展到哪了? 两学一做开展到哪了? 小萝卜头

我怕我回答的不够严密~要了命了

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-09 14:43:59

这不就是说我吗?你怼我一两句我原谅你,但是再多说一句我就怼你~~~

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 16:32:06

我怕我回答的不够严密~要了命了 我怕我回答的不够严密~要了命了 change

没事,四讲四有还是没问题吧。开展到专题几了?

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-09 16:32:42

这不就是说我吗?你怼我一两句我原谅你,但是再多说一句我就怼你~~~ 这不就是说我吗?你怼我一两句我原谅你,但是再多说一句我就怼你~~~ 第二只菠萝

怼,大劲儿怼,敢欺负人必须弄死,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我需要看书,看不下去,略无聊,还困   (啊咿呀啊咿亚)
  • 失恋后,竟然去约这个......   (七个橘子)
  • 开贴有一年了吧   (木糖醇无糖)
  • 这样的氛围 你喜欢做什么?   (遇见)
  • 你们为嘛不谈恋爱,为嘛想谈恋爱?   (啊咿呀啊咿亚)
↑回顶部