朋友和自己做了一场一模一样的婚礼

绿茶mm

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 08:56:43

今天我做伴娘的发型,很喜欢。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 08:56:43

Σ(⊙▽⊙"a

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:57:01

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-09 08:58:16

婚都结了还愁什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:01:52

[内容不可见]

• mysuinor

mysuinor 2016-11-09 09:02:44

我也好想看看有多美!

• 荼荼吐噜吐噜°

荼荼吐噜吐噜° (为赋新词强说愁) 2016-11-09 09:04:35

反正你酒摆好了,她要拾人牙慧她不害臊,你笑过就好。

• 🌝🌝

🌝🌝 2016-11-09 09:04:44

这种撞 先用先赢 谁美谁赢

• 里厘

里厘 (happy salt) 2016-11-09 09:07:35

共同朋友去了应该也会嘲笑她吧 婚礼都和别人弄的一模一样

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:08:13

我也好想看看有多美! 我也好想看看有多美! mysuinor

哈哈其实也没多美,我在一个十八线小县城,这样的配色和意境都还没人用过,所以显得很特别,跟大城市的婚礼没法比啊。可正因为地方小,我才不希望这么快就有人跟我一样!

• 屿芙🦦

屿芙🦦 (❤成功和美好都没有偶然。) 2016-11-09 09:09:50

没关系的,很快 就会很多人跟你一样的。。 但是你想想你是第一个,是不是还是有点开心的? 毕竟大家都是模仿你。 开心点吧。在你后面的都无所谓的。 朋友也是觉得你的婚礼好,才模仿的啊。

• 森林小火拌

森林小火拌 2016-11-09 09:11:28

你提供灵感参与设计的图婚庆公司就这样直接现成的拿给别人用了 0.0?

• mysuinor

mysuinor 2016-11-09 09:12:48

哈哈其实也没多美,我在一个十八线小县城,这样的配色和意境都还没人用过,所以显得很特别,跟大 哈哈其实也没多美,我在一个十八线小县城,这样的配色和意境都还没人用过,所以显得很特别,跟大城市的婚礼没法比啊。可正因为地方小,我才不希望这么快就有人跟我一样! ... 绿茶mm

最近有结婚的打算,不过被用应该也是非常正常的,只不过朋友……有点太搞笑了

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-09 09:13:51

怎么办

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:15:03

没关系的,很快 就会很多人跟你一样的。。 但是你想想你是第一个,是不是还是有点开心的? 毕 没关系的,很快 就会很多人跟你一样的。。 但是你想想你是第一个,是不是还是有点开心的? 毕竟大家都是模仿你。 开心点吧。在你后面的都无所谓的。 朋友也是觉得你的婚礼好,才模仿的啊。 ... 屿芙🦦

是啊,本来大家都是朋友,我更应该大度一些。可她给我的感觉特别不舒服,明明就一模一样还装作不知道,她在我的婚礼上拍了一堆照片怎么会不知道是一样呢!而且因为是同样的布置做第二场,所以她的价格便宜很多,得了便宜就沾沾自喜好啦,还跑来比价t_t

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:15:42

这种撞 先用先赢 谁美谁赢 这种撞 先用先赢 谁美谁赢 🌝🌝

哈哈这个回复我要点赞!

• 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2016-11-09 09:16:06

不一定是你朋友做的,也许人家婚庆公司为了省事推荐她的呢。

• 屿芙🦦

屿芙🦦 (❤成功和美好都没有偶然。) 2016-11-09 09:16:52

是啊,本来大家都是朋友,我更应该大度一些。可她给我的感觉特别不舒服,明明就一模一样还装作不 是啊,本来大家都是朋友,我更应该大度一些。可她给我的感觉特别不舒服,明明就一模一样还装作不知道,她在我的婚礼上拍了一堆照片怎么会不知道是一样呢!而且因为是同样的布置做第二场,所以她的价格便宜很多,得了便宜就沾沾自喜好啦,还跑来比价t_t ... 绿茶mm

哎呦太生气了。。。。 lz你跟她说,我当时都是原创diy的当然要贵啊。我就是喜欢自己设计的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:19:35

[内容不可见]

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:20:29

最近有结婚的打算,不过被用应该也是非常正常的,只不过朋友……有点太搞笑了 最近有结婚的打算,不过被用应该也是非常正常的,只不过朋友……有点太搞笑了 mysuinor

被用很正常,只是小地方而且还不到一个月而且还是朋友rio心塞

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:21:45

怎么办 怎么办 心不在焉

我也只有网上吐槽的份了,想看看是不是我太小气想太多?

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:22:56

你提供灵感参与设计的图婚庆公司就这样直接现成的拿给别人用了 0.0? 你提供灵感参与设计的图婚庆公司就这样直接现成的拿给别人用了 0.0? 森林小火拌

用就用了,可你倒是两三个月后再用啊!

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:24:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们是在一个群里每天聊天的朋友,我一直在说婚礼从头到尾都是我操心做出来的

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 09:30:16

我觉得我有必要再更新一下,我对这个朋友一项有所保留,婚礼的设计图在结婚前都从没有给她看过,是因为她什么都要模仿,从发型到服饰,这下果然,婚礼还是没保住!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:35:06

[内容不可见]

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 10:05:50

哈哈,不知道要以一种什么样的心情去参加她的婚礼

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-09 10:07:22

无所谓啊 反正你都结过了

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 10:12:09

不过还是真是不理解这种模仿别人的人。

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 10:27:02

不过还是真是不理解这种模仿别人的人。 不过还是真是不理解这种模仿别人的人。 Longer

她不觉得尴尬,我都觉得好尴尬啊!换作是我,再喜欢这个婚礼也不能和自己朋友的一模一样吧,朋友那里怎么交代呢?可能在她看来,我这朋友是可有可无的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:48:21

哈哈,不知道要以一种什么样的心情去参加她的婚礼 哈哈,不知道要以一种什么样的心情去参加她的婚礼 绿茶mm

[内容不可见]

• 小小小小熊

小小小小熊 (年轻真是一件好事。) 2016-11-09 10:50:15

好想看看长什么样子

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 11:09:26

哈哈我觉得反而是她太自卑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:09:58

哈哈我觉得反而是她太自卑 哈哈我觉得反而是她太自卑 绿茶mm

[内容不可见]

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-09 11:10:50

今天我做伴娘的发型,很喜欢。 今天我做伴娘的发型,很喜欢。 小黄鸡

鸡你一边去

• 啥也不扯

啥也不扯 2016-11-09 11:11:10

如果实在反感可以开个玩笑说,诶,这不是我设计的吗?婚庆公司都不给我点子费就直接拿去用了啊?

• ooqq

ooqq 2016-11-09 11:11:26

反正你先结啊

• .

. 2016-11-09 11:11:32

婚庆公司全部是模版的,虽然它告诉你不是。

• 光腳板儿

光腳板儿 (真不要香菜) 2016-11-09 11:18:31

这有什么好生气的?反正你先用了。

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 11:30:40

如果实在反感可以开个玩笑说,诶,这不是我设计的吗?婚庆公司都不给我点子费就直接拿去用了啊? 如果实在反感可以开个玩笑说,诶,这不是我设计的吗?婚庆公司都不给我点子费就直接拿去用了啊? 啥也不扯

聊天时我也只能吐槽婚庆公司贪图省事聊以慰藉t_t,说好的高端定制独一无二呢呵呵

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 12:50:55

她不觉得尴尬,我都觉得好尴尬啊!换作是我,再喜欢这个婚礼也不能和自己朋友的一模一样吧,朋友 她不觉得尴尬,我都觉得好尴尬啊!换作是我,再喜欢这个婚礼也不能和自己朋友的一模一样吧,朋友那里怎么交代呢?可能在她看来,我这朋友是可有可无的 ... 绿茶mm

人生是个慢慢淘汰的过程。这样的人,没必要搭理。

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 14:15:53

人生是个慢慢淘汰的过程。这样的人,没必要搭理。 人生是个慢慢淘汰的过程。这样的人,没必要搭理。 Longer

嗯嗯,我气得没话说哈哈哈

• 假装在火星

假装在火星 (be cool) 2016-11-09 14:25:26

没差啦,都是你玩剩下的,你要这样想就对了。

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 14:42:33

没差啦,都是你玩剩下的,你要这样想就对了。 没差啦,都是你玩剩下的,你要这样想就对了。 假装在火星

确实原原本本完完全全是剩下的

• 假装在火星

假装在火星 (be cool) 2016-11-09 14:53:07

所以不用烦恼了,复制得了婚礼,复制不了幸福。 为嘛我今天这么正能量

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 15:40:04

所以不用烦恼了,复制得了婚礼,复制不了幸福。 为嘛我今天这么正能量 所以不用烦恼了,复制得了婚礼,复制不了幸福。 为嘛我今天这么正能量 假装在火星

棒棒哒!

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-09 21:29:38

今天我做伴娘的发型,很喜欢。 今天我做伴娘的发型,很喜欢。 小黄鸡

这个回复我只能给0分

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 楼主 2016-11-10 09:58:37

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:58:41

绿茶mm

[内容不可见]

• GiliGili

GiliGili (我要吃 ╭(╯3╰)╮) 2016-11-18 17:09:23

这种好烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部