手中有股票有被套牢的朋友,发送代码和买入价,我...

辉煌

来自: 辉煌 2016-11-09 08:56:27

标题:手中有股票有被套牢的朋友,发送代码和买入价,我给出解套方案
22人 喜欢
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-09 09:18:43

    11月9日市场观点 大盘后市还有空间。大盘在3140附近来回几次,周二突破并站稳3140点,一度接近3157点,创下1月初以来的新高。后市还有空间,第一步将冲击3200点。大盘支撑位3119点,操作上持股待涨。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-09 10:55:38

    随时启动上涨 100元附近买入300535

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-09 13:24:14

    再推荐关注一直002732

  • Juga

    Juga (天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过) 2016-11-09 15:21:39

    乐视 45.8买入,求解套

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 19:28:43

    再推荐关注一直002732 再推荐关注一直002732 辉煌

    002732 目前价格52.56, 上涨4% 后市还有空间

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 19:30:33

    乐视 45.8买入,求解套 乐视 45.8买入,求解套 Juga

    该股目前还没有真正的企稳,还需要调整,持股再等等。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 19:32:27

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 积弱弱。

    止损了吧,推荐你有些股票,再其他的票赚回来。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 19:33:58

    今天,沪深两市指数高开高走、震荡收高。中小板、有色金属、创业板、化工化纤、银行类、建材排名资金净流入前列。单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振,显示对应级别的反弹还有上冲动能;周线图布林带上轨道线(3179点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,今天早盘高开的缺口(3128.37点)对上方的股指构成向下牵引;15分钟图上的MACD指标红色柱缩短和30分钟图上KDJ指标线运行到高位,提前发出了回落休整的信号。但是,如果大盘再度上拉的时候,短线不能在盘中追涨,提防大盘向上拉升回补今天早盘高开的缺口。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 21:10:58

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 积弱弱。

    目前已经获利30%,建议明天出局

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-10 21:11:32

    具体的操作可以关注笔者jinding699,给出具体操作指导。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-11 09:10:47

    11-11日大盘计划(小幅震荡):
    本周剩下一天时间了,目前来看,确实是我们上周提前计划的v型无疑,理论上周五不会下跌,小幅度震荡,或小涨走势。
    今天排除消息影响,大盘支撑位置3160附近,压力位置在3185附近,理论上是小幅震荡走势,整体上是冲高回落,再回升的结构。理论上全天收盘为小阳线。大盘越过空头周期,暂时还不会马上回踩。
    关键词:高抛低吸。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-11 09:14:44

    今日低吸标的:603067振华股份

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-11 11:20:23

    603116可以关注 箱体向上突破

  • 知了

    知了 2016-11-11 13:15:52

    中石油怎么看,套了好多年了,11的本

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-11 13:57:54

    中石油怎么看,套了好多年了,11的本 中石油怎么看,套了好多年了,11的本 知了

    这样的股票,要说短期几个月能起来那是不可能的,就算大盘再次上了 5000,我也认为是上不去的,这种票唯一可以起来的时候就是战争,或者经济好到极端的情况下,有可能解套,那么这种票对你的建议只有两个,要么割了,要么放着,做T 都没有必要,做T是可以完全解套的,我认为,按照这个做T下去,至少话半年时间,有这个半年时间,能搞的股票多的去了

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-14 08:49:18

    本周重要时间窗周三(16日)附近,注意时间窗附近的调整风险。
    今天排除消息影响,大盘支撑位置3170附近,压力位置在3210附近,理论上是小幅震荡小涨走势,整体上上午是低位震荡结构,下午继续小幅上涨,理论上全天收盘为小阳k线。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-14 08:51:16

    11.14日低吸标的:(第一创业,方正证券),鲍斯股份,振华股份,先进数通,好股很多现在成交量这么好,找趋势好,活跃股大胆做。最好相关板块的龙头个股。低吸活跃股随意。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-14 14:12:58

    11.14日低吸标的:(第一创业,方正证券),鲍斯股份,振华股份,先进数通,好股很多现在成交量这 11.14日低吸标的:(第一创业,方正证券),鲍斯股份,振华股份,先进数通,好股很多现在成交量这么好,找趋势好,活跃股大胆做。最好相关板块的龙头个股。低吸活跃股随意。 ... 辉煌

    今日低吸目标都已经上涨。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-15 22:30:58

    11月16日指数分析 —大盘良性调整,创业板在起航

    一、指数点位仅作参考,重点是指数有无暴跌的风险。

    上证指数支撑3190,压力3220;
    创业板指支撑2170,压力2215;
    沪市成交2670亿,次新股成交659亿,重组概念成交490亿,证券成交246亿,有色成交498亿,军工航天成交462亿,建筑成交282亿;证券成交量明显缩小一半,缩量洗盘。大盘暂时无忧,良性调整。创业板3根阳线,站上30日均线,准备突破趋势线压制,有望继续上涨,至少个股活跃。重个股,轻指数。

    二、妖股出自龙头,短期赚钱效应最快;追涨有风险,妖股不易出!
    龙头昨日回顾:
    股权:宝塔实业4连板,成为新妖;达刚路机3连板,河北宣工放量大跌调整
    一带一路:大连港一字,中铁二局+山推股份均冲高回落。
    高送转预期:山鼎设计+昊志机电均被砸成狗,持续性真不行。

    龙头今日点评:股权概念、游戏概念
    股权概念:达刚路机(股权转让)3连板,宝塔实业(股权冻结)4板成妖;也只有这个板块的龙头持续性较强。
    游戏概念:龙头中青宝,带起了创业板指数,那个时点可谓是精准。

    总结:不管是权重还是题材,最近的持续性都比较差。但是很多个股都是给机会走人的。对于跌幅较大的都是些涨幅较大的股票,这是正常现象。其中有色煤炭的不持续性是可以很久就出现的,次新股的盘中是对盘面情绪影响比较大的因数。而对于持续关注的证券持续性不好,但是不亏钱。这就是存在预期的版块比较有抵抗性,相对安全。
    创业板在走好,还是要积极起来去弱留强。后市板块的机会,证券,深市次新股,以及深港通预期利好等题材

    三、强势股回调低吸,短差胜率高。(龙头股为主,中线趋势缩量回调低吸为辅,低吸大部分为一日游,止损止盈这是铁的纪律)

    明日低吸标的:(第一创业,方正证券),同花顺,先进数通,中青宝,银之杰;好股很多现在成交量这么好,找趋势好,活跃股大胆做。最好相关板块的龙头个股。低吸活跃股随意。

    四、龙虎战场:针对龙头股,实力游资的播报

    宝塔实业,股权冻结+10转10 ;中信上海古北路+光大深圳金田主封,4板成妖股,后市有望继续上涨。
    中青宝,互联网+游戏;中原证券焦作分+中山证券杭州杨公提,这个票参与封板资金都不大,说明人气比较高。合力股,带动了创业板指数的上涨拉升。后市有望继续上涨。

    濮阳惠成,OLED概念,佛山季华六路一家独大,持续性存疑,砸不死就是好股。
    财信发展,老妖,佛山绿景路一家独大1.2亿+国君上海天山路7千万助攻+股东大宗交易机构接盘1.2亿;基本上是拉高砸盘的节奏。
    万里石,次新股高送转预期+历史新高;财通温岭东辉路3400万主封,这个票今日接住了佛山绿景路砸盘的1.4亿,说明人气较高,周三要是低开3个点左右可低吸,周四高抛。高开就不用看了。

    栋梁新材,恒大持股+有色铅补涨,华泰台州中心主封3200万,这个票主要是受恒大增持锁仓影响以及有色补涨,题材一般。上榜资金都是一日游,冲高震荡。

    大连港+连云港+中集集团,港口+海工装备,龙虎榜较好,但是板块持续性存疑。拉高砸盘。

    大部分游资打板介入,第二天开盘30分钟内会完成出货,谨慎接力,以免站岗;砸不死的股,易成牛股,甚至化妖。

    横看成岭侧成峰,远近高低各不同!股市有追涨、打板、低吸等操作手法,各有各的精彩,各有各的瓶颈。
    吃瓜群众看戏觉有用,来点“掌声”鼓励,且行且珍惜!

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-15 22:33:00

    明天继续关注天龙股份,最后的机会

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-16 09:20:40

    300063天龙集团可关注。

  • 喵呜呜呜呜呜

    喵呜呜呜呜呜 (留一半情痴留一半醉) 2016-11-16 15:57:27

    600010 包钢股份

  • Max

    Max (Time is wait for no one) 2016-11-16 15:58:15

    腾达建设 600512 买入5.6元

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-17 08:40:11

    周三沪深两市大盘小幅高开后全天来回震荡,沪指尾盘上收成一根十字星,创业板冲高回落收长上影线。在市场的风格出现转换的迹象之后,周四继续关注创业板动向。
    创业板为代表的题材股在前期一个多月的指数行情中,不仅没有上涨反而一路调整,目前创业板指数距离其年线仍有一定距离,而沪指则早就将年线踩在脚下。
    无论从技术面分析,还是从市场规律来分析,题材股逐步走出补涨行情应该是众望所归,个股的活跃只是时间问题。对于这一点,市场目前已经基本形成共识,抱团炒作的资金也在逐步向题材股上调仓。
    最近对创业板有一定影响的还有一个乐视网,由于其市值较大,对创业板指数有一定的影响。昨天盘后多家公司都澄清了乐视投资计划安排,这对乐视网还会形成冲击。
    对于乐视这家公司,波段没有太多的研究,倒不想过多评论。但是对于贾某人标榜的领取一元年薪,倒是觉得有些刺眼。在去年的时候,贾某人高位大量减持公司股份,已经提前套现。
    这种行为,从股票市场来说本身就对股民是一种伤害。现在在公司出现危机之后,再来标榜一元年薪,再来谈对公司未来有多看好,这本身也就是一种讽刺。对于老股民来说,建议股民还是远离这只黑天鹅为上。
    回到A股市场来说,预计周四沪指还将是依托5、10天线进行震荡休整,创业板由于均线尚未完全多头排列,其回补掉昨天高开缺口后还有反复震荡蓄势的动作,短线仍然继续看涨。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-17 08:41:32

    腾达建设 600512 买入5.6元 腾达建设 600512 买入5.6元 Max

    短线支撑要关注5.10附近,短线压力关注5.30附近也就是上方的缺口,关注成交量能否延续是关键。

  • Max

    Max (Time is wait for no one) 2016-11-17 09:06:30

    短线支撑要关注5.10附近,短线压力关注5.30附近也就是上方的缺口,关注成交量能否延续是关键。 短线支撑要关注5.10附近,短线压力关注5.30附近也就是上方的缺口,关注成交量能否延续是关键。 辉煌

    还有下跌空间吗?还是补仓?成交量总有一天会达到吧

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-17 16:11:49

    今天盘中指数逐步回落,创业板一度收小中阴回打10天线,尾盘以中国中冶为首的中字头股票快速拉升,带动了沪指的回升。不过创业板的表现,仍然还是差强人意。
    创业板早盘向下跳空低开,在2182点留下一个跳空缺口,随后盘中快速回落,盘中低点回打到了10天线位置。其向下回打,与之前分析的二八转换需要时间、均线尚未多头、技术上还有震荡蓄势的要求有较大关系。
    创业板的回打,使得盘面仍然还是处在二八格局,短线由二八走势转向八二还有一个过程,题材股的接力补涨还没有完全展开。但是,题材股接力补涨也只是时间问题。
    在2182点留下的这个跳空缺口,对于创业板来说并不是坏事。在目前位置向下的跳空缺口,短线还会要被回补,周五创业板就有较大概率会收复2182这个缺口,继续震荡向上攀升。等到短中期均线逐步走成多头排列之后,创业板指数就有望真正走出接力上涨行情。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-17 16:12:42

    300063天龙集团可关注。 300063天龙集团可关注。 辉煌

    天龙集团今日获利10个点以上出局

  • 采蘑菇的叔叔

    采蘑菇的叔叔 2016-11-17 18:29:30

    也是民间高人啊

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 09:08:58

    周五多将还是艳阳天
    周四沪深两市大盘全天震荡,沪指表现略强,创业板跳空收阴表现稍弱。不过在留下了一个向下的跳空缺口之后,周五又给了多头一个反攻的技术要求,今天多将还是一片艳阳天。
    目前蓝筹在持续表现了一个多月,轮动带着沪指震荡攀升站上3200点之后,短线休整的要求比较强烈。相对来说,题材股在不涨反跌,沉寂了一个多月后,短线补涨的要求比较强烈。
    只不过,由于二八轮换有一个时间过程,创业板的技术面要从此前的空头转向多头,也有一个过程,这是短线创业板还有反复的主要原因。但是最近几个交易日表现来看,题材股已经有逐步活跃的迹象。
    技术趋势上,创业板的短线均线5、10日线也在逐步上穿中期均线20、30日线,后续只要走成多头排列,短线就有望展开全面的加速补涨行情,目前的震荡仍然是在酝酿蓄势。
    预计周五沪指还是依托5天线小幅震荡,创业板有望收小中阳反包昨天的小阴线向上回补2182缺口。操作上仍然还是可以将重心向题材股转移,后续补涨应该只是时间问题。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 09:09:18

    也是民间高人啊 也是民间高人啊 采蘑菇的叔叔

    言重了

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 09:38:04

    天龙集团今日获利10个点以上出局 天龙集团今日获利10个点以上出局 辉煌

    天龙集团今天又涨停

  • 哈

    (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-18 11:07:36

    楼主看看600054 黄山旅游呢?买入是16.64
    谢谢~

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 15:03:16

    楼主看看600054 黄山旅游呢?买入是16.64 谢谢~ 楼主看看600054 黄山旅游呢?买入是16.64 谢谢~

    600054黄山旅游,旅游板块,站上20日线,但20日线继续下行,60日线压力,我认为放量站上60日线同时20日线逆转开始上行跟进为宜。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 15:11:22

    今天操作一直000595,17.2下方入手,目前获利6个点以上的利润,想跟上笔者操作的朋友可以关注笔者jinding699

  • Molly-geng

    Molly-geng (我叫Molly,我是属金刚的) 2016-11-18 15:24:10

    宝莫股份12.5 入1400,后期如何操作,有些迷茫

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-18 15:34:03

    宝莫股份12.5 入1400,后期如何操作,有些迷茫 宝莫股份12.5 入1400,后期如何操作,有些迷茫 Molly-geng

    回调到30日均线,可以加仓,做T玩完全可以回本。

  • Molly-geng

    Molly-geng (我叫Molly,我是属金刚的) 2016-11-18 16:04:55

    非常感谢

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-19 21:17:57

    上涨途中所有的下跌都是咱们逢低买进的机会,相反,下跌途中所有的反弹都是咱们逃命的机会

  • 格格千岁千千岁

    格格千岁千千岁 (平身~) 2016-11-19 21:21:16

    002245,13.5买入

  • 小胡子

    小胡子 2016-11-22 11:03:36

    深圳机场 14.4买入

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-23 10:50:29

    002245,13.5买入 002245,13.5买入 格格千岁千千岁

    目前还是一个下跌的趋势,亏损严重,先持有,看10块是否能有效支撑,支撑住可以加仓

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-23 10:51:56

    深圳机场 14.4买入 深圳机场 14.4买入 小胡子

    亏损近半,做长线持有,目前是横盘,没有做T的必要,有资金等大盘回调到3200附近建仓别的票。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-23 10:52:08

    近期主要关注中小创

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-23 18:25:02

    周三沪指小幅低开后略有上攻后震荡向下回落,创业板指数小幅高开小幅回落,盘中快速拉升,尾盘也再度回落。最终沪指下跌7点报3241点,K线上收出一根十字小阴星。创业板下跌0.55%,K线上收出一根小阴线。沪市全天成交量2779亿,量能略有萎缩。
    早评中指出“预计周三沪指多将冲击3250阻力后遇阻回落休整,创业板在企稳回升后还将会继续接力补涨。盘中还是重点关注市场的风格转换,看题材股能否真正接力上涨”,沪指和预期基本一致,创业板略低于预期。
    今天沪指冲击3250阻力后如期回落,创业板盘中也有一波快速拉升后再度向下回落。同样都是冲高回落,但是两者所处的位置不同,冲高回落所代表的意义也不尽相同。
    沪指的冲高回落,主要是石油钢铁这些相对滞涨的蓝筹完成补涨之后,煤炭有色这些前期涨得多的开始向下回打,整个蓝筹板块步入回落休整的阶段。
    创业板冲高回落,主要是中青宝、暴风集团、东方财富、同花顺等指标股拉升带动。其回落也还是资金调仓震荡,是接力补涨之前的蓄势动作,后面还会有接力补涨。
    技术指标上,沪指短线是超卖状态,需要休整。创业板指数还保持完好,有进一步上涨的要求。今天的成交量也能体现,沪指小幅缩量,创业板则继续放量,这也是一个表现。
    市场没有只涨不跌的个股,也没有只跌不涨的个股。市场的规律,也向来是轮动。在蓝筹步入休整之后,滞涨了一个多月的题材股已经蓄势充分,即将接力补涨,市场的风格会从指数行情向个股行情切换。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-24 08:38:22

    周三沪指创业板指数盘中冲高后尾盘都向下回落,沪指在持续震荡攀升之后回调休整的迹象比较明显。创业板在持续底部震荡之后能否接力补涨,这是短线关注的焦点。
    对于蓝筹板块,短线应该适当规避,周三的冲高回打,煤炭有色是砸盘的主力军,后续蓝筹还会有进一步的回落休整。对于题材股,尽管横盘震荡了一个多月,但是补涨在即。
    市场没有只涨不跌的走势,也没有只跌不涨的走势。前者适用于沪指,后者适用于中小创。对于大多数题材股来说,在一个多月的时间里,一直没有表现,或横盘震荡或小幅调整,自身补涨的要求非常强烈。
    技术面上也分析过多次,现在唯一欠缺的就是时机。在最近几个交易日,创业板中的指标股频频异动,这本身也是一个接力补涨的信号。蓝筹把沪指拉到了年线之上,个股总会有出来唱戏。
    预计周四沪指还将依托5、10天线向下回调休整,创业板在震荡之后有望接力上涨。短线还是关注题材股和权重股之间的风格切换,这是短期行情能否持续的一个关键点。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-24 10:07:47

    推荐一只股票150153

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-24 10:07:55

    推荐一只股票150153 推荐一只股票150153 辉煌

    0.93下方买入

  • Awaiting

    Awaiting 2016-11-24 10:40:02

    15.35买入的000951(╥╯^╰╥)

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-24 13:16:12

    15.35买入的000951(╥╯^╰╥) 15.35买入的000951(╥╯^╰╥) Awaiting

    下方14.7是支撑,支撑住了,可以加成买一点,上去回本也很快。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-25 08:42:03

    周四沪指盘中拉升尾盘回落,创业板一路震荡回落,市场还是走了弱势震荡的二八格局。创业板在持续横盘后又再度向下回打,周五还是继续关注其能否止跌企稳。
    市场在前期走了一个多月的指数行情之后,创业板为代表的题材股还在低位持续横盘震荡,二八行情让多数个股表现低迷,赚了指数但是没有赚到个股成了普遍的现象。
    作为市场规律来说,二八轮动是市场的必然。只不过目前创业板仍然还在纠结震荡,题材股还是没有完全接力。仅仅从技术面来看,不排除创业板在接力补涨之前还会回打一下前面2098低点。
    不过,周末深港通进行全网测试,这个闹腾了大半年的消息终于快要落地。深港通对于题材股来说是一个利好,深港通的标的股中将会有很多深市、中小板、创业板的题材股被纳入,对本来就有补涨要求的题材股也会形成刺激。
    预计周五沪指还将依托5、10天线震荡休整,创业板顺势回打之后企稳回拉收下影线的概率较大。操作上规避前期爆炒的妖股和近期涨幅较大的蓝筹股,低位优质的题材股仍可持股待涨或逢低吸纳。

  • Awaiting

    Awaiting 2016-11-25 09:43:53

    300187 14.52入,为什么一直跌啊。(。•́︿•̀。)大神

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-11-25 14:26:20

    今天推荐一只股票,早上朋友圈也发了的,贵航股份,大家关注

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-25 14:27:52

    300187 14.52入,为什么一直跌啊。(。•́︿•̀。)大神 300187 14.52入,为什么一直跌啊。(。•́︿•̀。)大神 Awaiting

    看K线下跌空间不大,有反弹需求

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-25 14:38:25

    今天盘中急跌之后,但依然迅速回升至10天均线、5天均线上方,调整依然走得强势。不过从盘面看个股还是没有太好机会。从个股涨停效应来看,40多家涨停股,只有7家是自然涨停。说明市场热点机会不佳,短线难度还是很大!

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-25 16:46:23

    周五沪深两市大盘小幅低开后向下快速杀跌,随后创业板略作震荡后又快速上收,沪指也随之上收成单日V型反转。最终沪指上涨20点报3261点,K线上收出一根长下影小阳线。创业板上涨0.97%,K线上也收出一根长下影小阳线。沪市全天成交量2591亿,量能略有萎缩。
    早评中指出“预计周五沪指还将依托5、10天线震荡休整,创业板顺势回打之后企稳回拉收下影线的概率较大”,早盘杀跌的时候也指出创业板回拉收下影线概率较大,可以大胆加仓,分析与盘面基本一致。
    今天沪指和创业板指数都走出了长下影线,盘面上都是V型反转,但是这两个指数的反转长下影K线所代表的意义不同,这主要是两个指数所处的阶段性位置不同。
    沪指的长下影K线,处在一个阶段性的高位,它的长下影K线属于吊颈线的范畴,意味着资金在砸盘出局之后,又再度回拉高位诱多,吸引跟风盘来高位接盘。
    创业板的长下影K线,处在一个阶段性的低位,它的长下影K线属于金针探底的范畴,意味着资金砸盘逼出恐慌盘后快速拉升,使得低位筹码割肉出局后要么就错失底部机会,要么就只能再次高位接回。
    周末深港通将进行全网测试,这对深成指、中小创中的题材股将构成利好,后期将会有大量的题材股被纳入深港通的标的,有助力于题材股在底部开始接力向上补涨。
    今天盘中钢铁保险拉升指数,主要还是受期货市场的影响。但是这种拉升,对于蓝筹来说已经到了一个阶段性高点,蓝筹还是适当规避。有资金的,仍可继续低吸低位的题材股。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-28 08:52:29

    11月28日市场观点 深港通助力大盘上涨,近期大盘强势,持续创新高,券商、有色、中字头股、高送转领涨。深港通开通对股市形成利好,大盘第一步先看3300点,突破后,还有新高,创业板将展开上涨。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-28 16:36:48

    今天沪深股市冲高回落,主要是银行冲高回落所致,从整个市场看,银行扮演高位套人游戏,中字头继续强势上涨。
    从盘面看,银行冲高回落,很多个股有3%的振幅,尾盘回落泛绿,资金从早盘大幅流进到收盘大幅流出,显示市场对走势的分歧,后市走势变数很多,因为市场有一个资金在做高指数,这股资金不知道来自何方也不知道具体目的,但力量足够强大,但市场大部分资金可能并不认可未来走势,所以没有这一股大资金强势做多,股价就顺势回落。
    中字头依然强势,实际上已经不再是价值投资了,而是在继续炒作了,很多个股估值已经不便宜,但是股价照涨不误,反正市场回到了一个老套路,15年是只要涉足新技术就大涨,现在是只要中字头不管三七二十一就先炒一把再说,泡沫从中小盘股票转移到中字头股票。比如中国中冶,市盈率22倍,已经是上证综指市盈率15倍的150%,这样的估值水平已经不低了,但今天照样大涨。虽然目前暂时难以判断中字头行情未来如何演变,但是离调整越来越近,风险越来越大。
    市场主要资金依然围绕中字头打转,这不一定是市场健康体现,中字头走高,其他股票走低,这是典型的存量资金博弈格局,而市场热点过于集中,强势做多上证指数,对激发投资者激情没有多大帮助,甚至有可能造成伤害,后市亟待调整市场热点过于集中的弊端,否则投资者恐怕会选择更多离开。
    现在市场尽管指数新高不断,但是总是不能阻止资金离场,这是一个很大缺憾,虽然短期内做多资金背水一战可以肆无忌惮拉升权重,但又能持续多久呢?
    今天暂时套住追高银行投资者,谁知道后面会不会套住追高中字头投资者呢?对中字头而言,成长性不会很好,一旦套牢,可能几年之内都不会解套。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-28 21:34:02

    受深港开通的利好,股民对A股抱有太大幻想。接下来几件国际大事又会带来什么样影响,你的帐户情况怎么样将取决于你的选择。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-29 09:23:13

    周一沪指在有色、中字头基建股带动下震荡上攻,创业板高开后全天震荡回落,市场仍然还是延续了二八格局。在持续指数行情之后,沪指面临休整的压力,周二还是继续关注市场风格转换。 昨天盘后铁矿石、白糖等期货品种的交易保证金、涨跌停板幅度都被进行了调整。期货市场上的走势,对A股市场的资源股也构成一定影响,这一点基本类似于前期的煤炭板块。 沪指这一轮指数上涨已经走出了三个向上缺口,通常衰竭缺口出现之后,都意味着某一个单向的趋势步入尾声,沪指短线回落休整的概率较大,这也符合蓝筹板块目前的表现。
    创业板最近的走势上看,短线也是跌无可跌,目前通过反复下下波动的方式在通道内来回震仓,其目的也还是为了在低位洗掉散户带血的筹码。对于题材股,仍然建议短线耐心坚守。
    预计周二沪指略有冲高后将会向下回补掉3262点缺口,创业板在反复震荡后有望接力补涨。下周一深股通开通后,不少题材股将会受到外资的青睐而走出补涨行情。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-29 09:25:15

    个股利好:
    易事特年报拟10转30派0.9;
    中国建筑获合计524.7亿元若干合同;
    中国中铁获173.88亿元轨交PPP项目,联合体获135.2亿元四川高速公路项目;
    普邦股份联合体中标41.69亿元重大项目;
    棕榈股份中标20.6亿元PPP项目;
    龙元建设联合体中标18亿元PPP项目;
    晶盛机电签1.73亿晶体生长设备供货合同;
    乾景园林中标金额近1亿元项目;
    亚太股份收到长城汽车新产品开发通知书;
    安纳达再次上调钛白售价;
    三维丝股东拟增持;
    孚日股份股东增持,拟继续增持;

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-29 09:27:14

    个股利空:
    万家文化拟终止购买隆麟网络和快屏网络;
    深康佳A终止定增募集30亿元及与华侨城集团的股份认购合同;
    大西洋实际控制人终止筹划公司定向增发;
    丰东股份、华讯方舟、神州数码、联发股份、东诚药业、海得控制、格力电器股东减持;
    陕西煤业、中茵股份、神奇制药股东拟减持

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-29 21:32:12

    周二沪深两市大盘小幅低开后,沪指在钢铁、中字头基建股的带动下盘中上攻了3300点后尾盘回落,创业板全天上下宽幅震荡。最终沪指上涨5点报3282点,K线上收出一根上影小阳线。创业板下跌0.26%,K线上收出一根长上影十字星。沪市全天成交量3481亿,量能继续放大。
    早评中指出“预计周二沪指略有冲高后将会向下回补掉3262点缺口,创业板在反复震荡后有望接力补涨。下周一深股通开通后,不少题材股将会受到外资的青睐而走出补涨行情”,沪指今天的表现还是要略强于预期,创业板基本符合预期。
    沪指早盘回落的时候最低点回打至3263点,距离昨天向上的跳空缺口3262点仅一点之隔,不过随后在钢铁、中字头基建的带动下,继续向上冲击了3300点。
    沪指的拉升,同时也带动了成交量的进一步放大,沪市全天成交量再次放大至3400亿以上。只不过,这个位置的放量,颇有放量滞涨的意味,尤其是在蓝筹股开始轮动休整的时候。
    创业板今天盘中在龙头中青宝以及指标股暴风集团、东方财富的拉升下也一度回拉,不过尾盘还是逐步回落。市场虽然还是延续了二八格局,但是题材股盘中不断脉冲式拉升,资金有调仓的迹象。
    下周一深港通开通后,外资可以通过深股通直接购买题材股。而近期严重滞涨的题材股中,有不少优质题材股已经形成了洼地,这势必会吸引资金的追捧。
    不过,在下周一之前,A股市场自身的资金较大概率就会提前对题材股进行拉抬,应该不会把最低位的扫货机会留给外资。在这一点上,创业板指数的技术形态也有技术面的支撑,自身就有接力补涨的技术要求。
    蓝筹股短线已经颓势尽显,沪指在衰竭缺口出现之后开始最后的冲顶动作。在这期间,创业板为代表的题材股将会接力补涨,这种风格上的切换应该就在最近几天会完成。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-30 08:43:43

    周二沪指在钢铁、中字头基建股的带动下盘中上攻了3300点,创业板全天上下宽幅震荡。在持续一个多月的二八行情之后,沪指短线开始冲顶,周三关注沪指与创业板指数的跷跷板效应。
    沪指短线冲顶的迹象比较明显,煤炭有色都步入回调,券商银行保险尽管这一轮涨幅不大,但是由于整体还处在高位,难有涨势。中字头基建股拉指数,但短线也涨幅过大。这也是周二沪指放量滞涨的主要原因。
    目前创业板在底部横盘震荡了一两个月之后,最近频频异动,尤其是第一批梯队的龙头股中青宝,其中的权重风向标个股如东方财富、暴风集团等,都已经说明创业板指数被严重压制后,即将接力爆发。
    对于题材股的补涨,波段仍然是持比较坚定的观点。而且接力补涨,应该在最近两三个交易日就会展开,到时候沪指休整的时候,个股补涨行情还会全面铺开。
    预计周三沪指上冲一下周二的上影线后还会继续回落休整,创业板震荡之后有望继续向上拉升补涨。盘中关注的焦点还是题材股能还全面活跃,展开真正的接力补涨行情。

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-30 08:52:58

    昨天恒大继续增持万科,27.5元买了120亿,总共362亿买了15.5亿股,平均成本23.3元,今天万科要大涨,买不进了,廊坊发展可以关注

  • 辉煌

    辉煌 2016-11-30 10:19:38

    推荐两只股票大家关注,600692回调到17.2附近入手20%仓位;002207准油股份,20.5附近入手20%仓位

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-01 09:04:05

    周四关注题材股能否全面补涨
    周三沪深两市大盘小幅低开后,沪指在资源股的打压下逐步回落收小中阴,创业板在指标股的带动下向上拉升收中阳线。蓝筹砸盘之后,题材股有了接力的迹象,周四继续关注题材股能否全面补涨。
    沪指和创业板一直走的是跷跷板效应,对应到市场上,也就是蓝筹和题材之间的二八格局。持续了近两个月的指数行情告一段落之后,创业板开始补涨,市场风格在逐步向八二格局的个股行情转换。
    目前,由于尚在转换的过程之中,题材股还没有全面展开,还只是部分题材股率先补涨。后续在题材股逐步走强之后,市场的资金还将会继续从蓝筹股向题材股上调仓。
    预计周四沪指多将会依托10天线来回震荡,创业板有望继续向上拉升去攻击昨天的上影线。短线创业板的补涨先看至年线位置,这期间个股行情应该还会逐步全面活跃。
    下周一深港通将正式开通,到时候外资可以直接进场购买题材股。在本周最近这两个交易日,场内的资金应该还会继续拉抬题材股,否则到时候留给外资的正好是低位扫货的机会。

  • 桃子幺幺

    桃子幺幺 2016-12-01 09:52:36

    002092 13.2

  • Awaiting

    Awaiting 2016-12-01 13:17:31

    000951为什么回本我就卖了,他居然给我涨停了。ಠ╭╮ಠ 股票一点都不好玩!

    来自 豆瓣App
  • 千岛

    千岛 2016-12-01 23:19:12

    000951为什么回本我就卖了,他居然给我涨停了。ಠ╭╮ಠ 股票一点都不好玩! 000951为什么回本我就卖了,他居然给我涨停了。ಠ╭╮ಠ 股票一点都不好玩! Awaiting

    哈哈哈哈

    来自 豆瓣App
  • 再然后呢

    再然后呢 2016-12-02 07:43:36

    300474 64的本后期怎么操作

    来自 豆瓣App
  • Awaiting

    Awaiting 2016-12-02 10:00:34

    哈哈哈哈 哈哈哈哈 千岛

    刚刚看又涨了四个点,大写的心痛。

    来自 豆瓣App
  • 菜菜幸福的生活

    菜菜幸福的生活 2016-12-02 12:27:18

    600249两面针,成本16.401后期怎么办啊

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:00:38

    002092 13.2 002092 13.2 桃子幺幺

    这票还有上升的空间,回本应该不难,这次冲高没有突破前期的高点就要出来

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:01:38

    000951为什么回本我就卖了,他居然给我涨停了。ಠ╭╮ಠ 股票一点都不好玩! 000951为什么回本我就卖了,他居然给我涨停了。ಠ╭╮ಠ 股票一点都不好玩! Awaiting

    股市无常,肯定是不能抓住追高点卖最低点买,但是可以用技术分析,提高交易的胜利和利润。

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:04:28

    300474 64的本后期怎么操作 300474 64的本后期怎么操作 再然后呢

    次新股一般还有第二波行情,该票目前在一个底部区间震荡,拿住

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:05:54

    600249两面针,成本16.401后期怎么办啊 600249两面针,成本16.401后期怎么办啊 菜菜幸福的生活

    亏损过半,均线也是空头趋势,持有吧,时间换损失

  • 卖萌小低手

    卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-12-02 16:33:54

    000545 成本6.25~~最近都在跌 QAQ 请问要卖了不

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:45:22

    000545 成本6.25~~最近都在跌 QAQ 请问要卖了不 000545 成本6.25~~最近都在跌 QAQ 请问要卖了不 卖萌小低手

    股市没有割肉的道理,现在下方是一个支持位置,先看能否支支持住

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:47:04

    各位朋友可以直接关注笔者jinding699,帖子我不能随时更新,以后推荐股票都在朋友圈推荐

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 16:47:13

    周五沪深两市大盘小幅低开后,沪指在两桶油的拉升下小幅攀升,创业板及市场个股对应向下不断回落。最终沪指冲高回落下跌29点报3243点,K线上收出一根上下影小中阴。创业板下跌1.76%,K线上收出一根上影光脚中长阴。沪市全天成交量2816亿,量能略有放大。
    早评中指出“预计周五沪指多将继续震荡回调,还会再次下探10天线支撑。创业板在十字星震荡后有望继续向上拉升去冲击2200点。盘中关注的焦点还是市场风格能否正式从蓝筹切换到题材股上”,沪指走势基本符合预期,创业板则远低于预期。
    对于沪指的调整,应该是在预期之中。在周三收出小中阴之后,沪指调整的迹象就比较明显。周四反弹以及今天早盘反弹,主要是原油期货上涨刺激了两桶油的拉升,但是整个蓝筹板块已经走出了明显的调整迹象,权重股短线需要回调休整。
    沪指的调整是预期之中,创业板的回打则要超出预期。今天创业板收出一根光脚的中长阴,这对市场信心又形成了进一步的冲击,尤其是前期一直走的指数行情,题材股基本上是横盘震荡或小幅调整的状态,一直没有涨过,反而还在继续杀跌,这更加消磨题材股的持股信心。
    在走了近两个月的二八格局的指数行情后,题材股还是没有迎来补涨,大多数个股都是赚指数没有赚钱。下周一深港通正式开通后,外资也可以直接购买题材股。在这种利好的刺激下,技术形态本身也有强烈的反弹要求,但是题材股还是始终被压制。
    出现这种极端走势的原因,无非还是大资金要从蓝筹上面撤离,需要有散户的资金来接盘。同时撤离的资金要调仓到题材股上,又需要低位的筹码。在这种走势下不断拉抬蓝筹诱多吸引接盘的资金,同时又能把题材股上带血的筹码从底部赶出来。
    无论是从市场规律,还是从目前的技术形态,题材股后续至少还会有补涨的动作。越是压制得厉害,后面的补涨力度也会越大。不过后续的题材股也会有明显分化,能走出较大力度反弹的也主要是优质的题材股。

  • Awaiting

    Awaiting 2016-12-02 18:30:48

    股市无常,肯定是不能抓住追高点卖最低点买,但是可以用技术分析,提高交易的胜利和利润。 股市无常,肯定是不能抓住追高点卖最低点买,但是可以用技术分析,提高交易的胜利和利润。 辉煌

    小白不懂分析。

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 18:41:22

    小白不懂分析。 小白不懂分析。 Awaiting

    市场的28定律在各行各业都是如此,没有一种行之有效的准则用于任何市场,在变化中求生存,最终让所有人都相信的真理终归于自然哲理,只有凭借努力和终生学习,才有机会跻身于20%的人群。

  • 二木小夕

    二木小夕 (我不要天上的星星) 2016-12-02 20:27:25

    我套住的割肉了,换了新的又被套

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-02 20:58:13

    我套住的割肉了,换了新的又被套 我套住的割肉了,换了新的又被套 二木小夕

    被套割肉,出来之后又被套,散户就这样变成韭菜

  • 二木小夕

    二木小夕 (我不要天上的星星) 2016-12-02 22:04:11

    被套割肉,出来之后又被套,散户就这样变成韭菜 被套割肉,出来之后又被套,散户就这样变成韭菜 辉煌

    咋办,心痛啊

  • Awaiting

    Awaiting 2016-12-03 11:29:39

    市场的28定律在各行各业都是如此,没有一种行之有效的准则用于任何市场,在变化中求生存,最终让 市场的28定律在各行各业都是如此,没有一种行之有效的准则用于任何市场,在变化中求生存,最终让所有人都相信的真理终归于自然哲理,只有凭借努力和终生学习,才有机会跻身于20%的人群。 ... 辉煌

    仰望大神,大神应该是从事这块的吧。( ´∵`)

    来自 豆瓣App
  • 辉煌

    辉煌 2016-12-03 15:37:24

    咋办,心痛啊 咋办,心痛啊 二木小夕

    熊市的行情,少做多看,选择20%的时间操作,80%的时间观望,用20%的时间赚取80%的利润。

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-03 15:38:10

    仰望大神,大神应该是从事这块的吧。( ´∵`) 仰望大神,大神应该是从事这块的吧。( ´∵`) Awaiting

    是的,笔者从事金融市场多年,对整个市场都有一定的了解

  • 二木小夕

    二木小夕 (我不要天上的星星) 2016-12-03 16:02:41

    熊市的行情,少做多看,选择20%的时间操作,80%的时间观望,用20%的时间赚取80%的利润。 熊市的行情,少做多看,选择20%的时间操作,80%的时间观望,用20%的时间赚取80%的利润。 辉煌

    我是换股频繁,本来不要亏那么多

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-03 16:40:07

    我是换股频繁,本来不要亏那么多 我是换股频繁,本来不要亏那么多 二木小夕

    是的,这是一个主要原因

  • 嚒嚒哒

    嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-12-03 17:45:08

    002741,23块

  • Awaiting

    Awaiting 2016-12-03 18:09:49

    是的,笔者从事金融市场多年,对整个市场都有一定的了解 是的,笔者从事金融市场多年,对整个市场都有一定的了解 辉煌

    大神养成记!

    来自 豆瓣App
  • 二木小夕

    二木小夕 (我不要天上的星星) 2016-12-03 20:14:02

    是的,这是一个主要原因 是的,这是一个主要原因 辉煌

    嘉麟杰13.5,卢天化14.6.怎么解套,如果会做t

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-04 14:07:46

    002741,23块 002741,23块 嚒嚒哒

    短期调整极限20.50,等明天之后再看情况, 深港通有利有弊, 明天之后再择机加仓

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-04 14:09:32

    短期调整极限20.50,等明天之后再看情况, 深港通有利有弊, 明天之后再择机加仓 短期调整极限20.50,等明天之后再看情况, 深港通有利有弊, 明天之后再择机加仓 辉煌

    你现在多少仓位?

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-05 09:10:10

    深港通在今天将会正式开通,外资可以通过深股通直接进场购买题材股。由于深港通是刚刚开通,对于手中还没有筹码的外资来说,资金只有流入而不会有流出。
    当然,深港通的开通能不能刺激题材股走出补涨行情,这还有待进一步观察。但是趋势上以及市场规律上来说,无论是补涨之前再挖一坑,还是直接补涨,题材股的补涨应该都只是时间问题。
    意大利公投、美国加息等不确定消息对A股市场会不会形成大的波动,这同样也还要看具体的市场表现。但是国际上的消息对A股的趋势性,不会有本质上的改变。
    沪指由于前期已经走了一个多月的指数行情,短线已经步入了回落调整的周期,其回调的目标至少要先去碰一碰20天线。创业板目前还在横盘震荡,仍然走得弱势,但是企稳补涨也还是大事件。
    预计周一沪指多将小幅低开,略有震荡后还将会继续回落,盘中还会去试探一下20天线约3220点的支撑。创业板多将向下跳空小幅低开,前期小低点2123点附近也有强支撑,其企稳回拉收下影线概率较大。

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-05 10:21:20

    笔者早上在朋友圈推荐了一只名家汇,大家有关注吗?

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-05 20:01:01

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淺 眠

    jinding699

  • 辉煌

    辉煌 2016-12-06 09:01:16

    周一沪指向下跳空大幅低开后在低位横盘震荡收了一根跳空十字星,沪指低点刚好回打到30天线附近,周二大盘多将会依托30天线进行技术性小反弹。
    美股走得依旧强势,道指盘中又再创了历史新高。相对来说,A股还是在历史底部震荡徘徊。沪指由于指数拉升到了股灾位置密集成交的地方,阻力较大,步入了调整。
    趋势上看,沪指目前仍在回调之中,这在此前的博文中有多次分析过,指数行情自身也有休整的要求。创业板由于一直走跷跷板效应,沪指上涨的时候,创业板一直在横盘震荡休整。
    创业板能不能走出补涨行情,对个股影响较大,这主要是其代表了题材股的走向。前期一个多月时间,题材股一直没有表现,不少个股不但不涨反而还有不同程度调整。
    在沪指向下调整之后,创业板有跷跷板的上涨迹象,但是力度仍然太弱,要走出补涨行情,还需要有较大力度的拉升。深港通的开通,对题材股也形成了刺激,短线能不能走出补涨仍是影响短线行情的关键。
    预计周二沪指多将依托30天线小幅反弹,收小阳线概率较大。创业板多将攻击昨天上影线,收小中阳概率较大。尽管暂时还没有走出接力补涨,但是对于题材股的补涨仍持乐观态度。

<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部