新浪这是在搞事情哦

会发芽的盆栽

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 08:54:23

你知道我新浪围脖?。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 08:55:43

你知道我新浪围脖?。 你知道我新浪围脖?。 小黄鸡

不知道哦你缩呀我去关注你233

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-09 08:55:45

哈哈哈最后一个

来自 豆瓣App
  • 路标

路标 (But if forever last till now) 2016-11-09 08:56:40

都是谁啊……

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-09 08:56:43

霸道总裁 张翰 教主

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-09 08:56:49

所以,都是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-09 08:57:37

武侠剧 贾青

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-09 08:58:06

最后一个是赵丽颖吗?
    其他一律不知道,偷偷看稿子的倒是让人觉得是没头脑的那个

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 08:58:58

霸道总裁 张翰 教主 霸道总裁 张翰 教主 导演娄烨

这俩我也带入了应该是,鲜肉很多人说是yy,谍战那个有人带入yz或zry233

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-09 08:59:32

渣浪遇到这么多奇葩的人 咋就偏偏黑黄子韬 有毛病

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 08:59:32

哈哈哈最后一个 哈哈哈最后一个 你这话我接不来

猜不出来觉得略逗哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 08:59:52

都是谁啊…… 都是谁啊…… 路标

并不知道我也就看评论带入了几个

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-09 09:00:24

这俩我也带入了应该是,鲜肉很多人说是yy,谍战那个有人带入yz或zry233 这俩我也带入了应该是,鲜肉很多人说是yy,谍战那个有人带入yz或zry233 会发芽的盆栽

zry不会 他聊天很有意思 不会聊死

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 09:00:42

所以,都是谁啊? 所以,都是谁啊? 小豆瓣

看评论带入了几个具体也不知道渣浪没有给答案233

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-09 09:01:00

好奇小鲜肉是谁

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 09:02:04

zry不会 他聊天很有意思 不会聊死 zry不会 他聊天很有意思 不会聊死 导演娄烨

那估计是yz提名挺高的不懂渣浪这种要说不说的怪难受的233

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-09 09:02:25

看提纲的是宝藏男孩 ,霸道总裁出名的两位是教主和老哇这两个都被记者夸过,写真是TF
    聊死是鱼旦。搞笑薛之谦还是大张伟?

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-09 09:03:00

都猜不出来

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 09:03:50

好奇小鲜肉是谁 好奇小鲜肉是谁 拒绝抄袭小说

很多人说是宝藏男孩据说被爆出来过233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 09:05:06

看提纲的是宝藏男孩 ,霸道总裁出名的两位是教主和老哇这两个都被记者夸过,写真是TF 聊死是鱼 看提纲的是宝藏男孩 ,霸道总裁出名的两位是教主和老哇这两个都被记者夸过,写真是TF 聊死是鱼旦。搞笑薛之谦还是大张伟? ... fairy

里面还有你能都猜出来吗?好厉害呀666

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-09 09:07:24

那个武侠剧女演员是贾青,其他的看不出来-_-||

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-09 09:07:54

里面还有你能都猜出来吗?好厉害呀666 里面还有你能都猜出来吗?好厉害呀666 会发芽的盆栽

有怀疑对象的码不厚,人气小生那个我猜不出来,曲艺不了解。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 09:09:20

有怀疑对象的码不厚,人气小生那个我猜不出来,曲艺不了解。 有怀疑对象的码不厚,人气小生那个我猜不出来,曲艺不了解。 fairy

那也挺厉害的我除了霸道总裁那个和鲜肉那个看过爆料其他都猜不出来233

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-09 09:12:12

媒体记者也挺有毛病的,每次采访都专门挖坑给别人跳,要不就是标题党造谣乱写稿子,他们要是能秉持着新闻的真实性原则报道新闻,不添油加醋,经纪人也不会严格把控艺人的采访不让他们乱说话。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-09 09:18:02

看提纲的是宝藏男孩 ,霸道总裁出名的两位是教主和老哇这两个都被记者夸过,写真是TF 聊死是鱼 看提纲的是宝藏男孩 ,霸道总裁出名的两位是教主和老哇这两个都被记者夸过,写真是TF 聊死是鱼旦。搞笑薛之谦还是大张伟? ... fairy

鱼旦是???

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-09 09:22:53

搞笑的怎么可能是大张伟
    随便抛个问题他都能聊嗨了

• fairy

fairy 2016-11-09 09:23:36

鱼旦是??? 鱼旦是??? 小豆瓣

张鲁一

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-09 09:23:51

而且说了是笑星
    大张伟和薛之谦都是歌手啊

• fairy

fairy 2016-11-09 09:24:06

搞笑的怎么可能是大张伟 随便抛个问题他都能聊嗨了 搞笑的怎么可能是大张伟 随便抛个问题他都能聊嗨了 勇敢的小鸡

不了解搞笑艺人,一提到搞笑艺人红的只能想到张薛

• 浏览记录

浏览记录 2016-11-09 09:24:08

麻雀张鲁一

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-09 09:24:13

张鲁一

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-09 09:24:50

不了解搞笑艺人,一提到搞笑艺人红的只能想到张薛 不了解搞笑艺人,一提到搞笑艺人红的只能想到张薛 fairy

“某位以搞笑走红的笑星”
    是说笑星呢

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-09 09:27:26

写真那个233333他们公司是真智障吧

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 09:27:52

谍战那个应该是张鲁一,霸总应该是教主哇感觉人挺好的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 09:30:08

娱记有毛病?把自己当上帝了?明明好几个都很正常啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 09:39:28

娱记有毛病?把自己当上帝了?明明好几个都很正常啊 娱记有毛病?把自己当上帝了?明明好几个都很正常啊 季白

认同+1,写得冷嘲热讽的,其实最有毛病就是媒体

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-09 09:40:50

很多人说是宝藏男孩据说被爆出来过233 很多人说是宝藏男孩据说被爆出来过233 会发芽的盆栽

那就是了。毕竟宝藏男孩文化水平不太。。。你懂的

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-09 09:44:56

分别对应谁?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-09 09:57:34

好讨厌有些娱乐记者,咄咄逼人还不能惹

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-09 09:59:44

马克

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-09 11:03:30

渣浪遇到这么多奇葩的人 咋就偏偏黑黄子韬 有毛病 渣浪遇到这么多奇葩的人 咋就偏偏黑黄子韬 有毛病 导演娄烨

我觉得娱记也是看人下菜吧 稍微有点后台 即使不太配合也能忍就忍了 不会搞太难看 就像他里面吐槽的也就吐吐槽 不会写太难看 滔滔那事时至今日我觉得有点过了 感觉现在新浪还有点黑他的意思

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-09 11:20:11

那个怕粉丝去买杂志不买自家写真的是tf吧……这老板真是……无敌了……果然是开淘宝店的

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-09 12:20:18

都觉得是张鲁一为啥我觉得可能是靳东呢。。。

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2016-11-09 12:22:31

都觉得是张鲁一为啥我觉得可能是靳东呢。。。 都觉得是张鲁一为啥我觉得可能是靳东呢。。。 杉杉

伪装者是去年的吧?麻雀是今年的

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-09 12:26:05

就那帮记者问那傻jb问题,还怪人团队删?电影发布会不问人电影,问人家绯闻,活该被人家删稿

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-09 12:27:05

为啥说聊死记者的是鱼旦啊?他不是挺逗比的吗

来自 豆瓣App
  • 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-09 12:40:47

某个拥有无数拥趸的鲜肉团体,我们都知道你们很红面对工作总有挑选,但是作为老板屡次三番拒绝杂志拍摄采访的理由,竟然只是因为“害怕粉丝都去买杂志而不买自家写真”。对不起,作为媒体,我们实在需要忍住才能不让自己笑出声音来。这个是boys吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-09 12:42:09

宝藏男孩啊 还会偷瞄经纪人脸色 凯羊RIO

来自 豆瓣App
  • 她

(你看不到我) 2016-11-09 12:44:10

宝藏男孩啊 还会偷瞄经纪人脸色 凯羊RIO 宝藏男孩啊 还会偷瞄经纪人脸色 凯羊RIO 西嘻西嘻

默默问一句 宝藏男孩是谁啊

• 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-09 12:44:41

默默问一句 宝藏男孩是谁啊 默默问一句 宝藏男孩是谁啊

杨洋

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-09 13:57:17

伪装者是去年的吧?麻雀是今年的 伪装者是去年的吧?麻雀是今年的 豆浆油条

但是张鲁一红色就火了呀,麻雀爆的不是张若昀和尹正么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部