求大家推荐落地20W之内的车车!!!

加入小组后即可参加投票
  • 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2016-11-09 11:32:55

我砍了八万..听说有人一样的车比我贵了五万买的我还不理解,看来就是你了哈哈 我砍了八万..听说有人一样的车比我贵了五万买的我还不理解,看来就是你了哈哈 有离

买了什么砍了8W 如果我最后真的买了A1 现在报给我18.5的价格还能再往下多少?求教!

• 有离

有离 2016-11-09 11:35:13

是的。。。。。性能真的不懂 就是别人跟我说20W能买到比A1好的多了去了 所以上来问问哈哈 是的。。。。。性能真的不懂 就是别人跟我说20W能买到比A1好的多了去了 所以上来问问哈哈 三北豆酥糖

我看有不少人推荐阿特兹,确实好车。不过20万落地买不到2.5l,你买2.0够女生开了。支持

• 有离

有离 2016-11-09 11:37:43

买了什么砍了8W 如果我最后真的买了A1 现在报给我18.5的价格还能再往下多少?求教! 买了什么砍了8W 如果我最后真的买了A1 现在报给我18.5的价格还能再往下多少?求教! 三北豆酥糖

比较不推荐买a1,除了品牌其他什么优势都没有,不过说车价的话一定要砍到16万及以下

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:38:33

奥拓,让你体验车震与空间,还有自由改装的乐趣

• 有离

有离 2016-11-09 11:40:51

买了什么砍了8W 如果我最后真的买了A1 现在报给我18.5的价格还能再往下多少?求教! 买了什么砍了8W 如果我最后真的买了A1 现在报给我18.5的价格还能再往下多少?求教! 三北豆酥糖

我自己是买的凯迪拉克,应该是拿到市面最低价了,我刚订完车现在对这些还比较有心得,看你好像也同在杭州,有需要的话你请我吃饭我帮你选车哈哈哈

• 再不软了就相爱

再不软了就相爱 (不是我不明白 这样并不算太坏) 2016-11-09 11:46:38

嘉年华st

• 再不软了就相爱

再不软了就相爱 (不是我不明白 这样并不算太坏) 2016-11-09 11:48:09

小巧强劲拉风还省一半税

• Scene#6

Scene#6 2016-11-09 14:40:44

键盘侠的屌丝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:48:01

我自己是买的凯迪拉克,应该是拿到市面最低价了,我刚订完车现在对这些还比较有心得,看你好像也 我自己是买的凯迪拉克,应该是拿到市面最低价了,我刚订完车现在对这些还比较有心得,看你好像也同在杭州,有需要的话你请我吃饭我帮你选车哈哈哈 ... 有离

[内容不可见]

• 有离

有离 2016-11-09 15:33:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 马马六海峡❤

马马六海峡❤ (好吧。我是小马甲。) 2016-11-09 15:37:12

英菲尼迪Q30

• Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2016-11-09 15:38:23

顶配十代思域

• 一二三四

一二三四 (五六七八) 2016-11-09 15:45:57

lamando

• 一二三四

一二三四 (五六七八) 2016-11-09 15:47:00

女神开个红色lamando最好啦,奔驰宝马奥迪别想了,20万搞不定, lamando 280高配 红色 很适合

•   黑猫女警长

黑猫女警长 2016-11-09 15:48:08

我要有这钱我就买高尔夫,随便钻还好停车hhhhh

• 肚腩有毒

肚腩有毒 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-09 15:48:36

golf

• 小柿子

小柿子 2016-11-09 15:51:02

阿特兹

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-11-09 15:57:03

美系的话,看看迈锐宝呢?或者别克呢, 虽然不推荐日系,不过听说混动卡罗拉还可以

• Mitsuki

Mitsuki 2016-11-09 16:02:18

xrv

• 前面有爆炸啊

前面有爆炸啊 2016-11-09 16:51:58

我已经摇到开始怀疑指标到底有没有被录进去了 才出来的 你说的是自由侠么? 我已经摇到开始怀疑指标到底有没有被录进去了 才出来的 你说的是自由侠么? 三北豆酥糖

嗯嗯 看起来还不错啊 价格也划算

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:53:53

[内容不可见]

• 顾北之

顾北之 2016-11-09 16:56:33

我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说 我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说再加个一百来万买个保时捷??? ... 拿铁不要咖啡因

是的 不能同意更多,谁都知道他说的那个更好 我还觉得918不错呢 问题是预算够吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部