求大家推荐落地20W之内的车车!!!

小宝爱油条

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 08:53:15

一年,买20W落地的车。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 08:53:16

(╯︿╰﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:53:24

算了 还是不说了

• 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 08:54:23

A1和polo其实是差不多东西

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-09 08:54:46

a3。。。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-09 08:54:53

坐等回复阿特兹的。

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-09 08:55:05

落哪儿 上海?

来自 豆瓣App
  • 十九先生

十九先生 2016-11-09 08:55:10

加钱A4

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:55:11

A1和polo其实是差不多东西 A1和polo其实是差不多东西 飞翔的熊猫

性能么。。。。。。。

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:55:19

落哪儿 上海? 落哪儿 上海? 来自平行宇宙

杭州

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:56:11

坐等回复阿特兹的。 坐等回复阿特兹的。 脑残酸菜面

是sei!

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-09 08:56:33

其实加点钱上A4L

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:57:02

a3。。。 a3。。。 波ring

样子不喜欢 哭

• 江西林

江西林 (不然来玩一局昆特牌吧) 2016-11-09 08:57:25

科雷嘉

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 08:57:36

奔驰

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:57:44

其实加点钱上A4L 其实加点钱上A4L 脑残酸菜面

A4 落地要25了?

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 08:58:16

奔驰 奔驰 水蛇腰

山寨的奔驰差不多

• 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 08:58:51

性能么。。。。。。。 性能么。。。。。。。 小宝爱油条

除了外壳不一样和调校的不同 你买个奥迪还不如买个大众

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱~

哆啦酱~ 2016-11-09 08:58:51

同求~A3好 还是mini好。女生要开的

• 萌辣🍥

萌辣🍥 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-09 09:00:02

A1不是30w吗…

来自 豆瓣App
  • 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 09:01:06

同求~A3好 还是mini好。女生要开的 同求~A3好 还是mini好。女生要开的 哆啦酱~

A3

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:01:20

同求~A3好 还是mini好。女生要开的 同求~A3好 还是mini好。女生要开的 哆啦酱~

MINI真的不行 一开始我也想买MINI 周末去试驾 开起来胎噪大的跟坐在小货车里一样
    A3的性价比A1高

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-09 09:01:25

A1不是30w吗… A1不是30w吗… 萌辣🍥

厚 一只野生的

• 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 09:01:37

那是A6

来自 豆瓣App
  • 萌辣🍥

萌辣🍥 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-09 09:01:41

厚 一只野生的 厚 一只野生的 一盘煎饺

天啊…………

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:01:44

不要的 4S给我报的SLINE的价格是18.5 还没谈过的

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-09 09:01:57

其实加点钱上A4L 其实加点钱上A4L 脑残酸菜面

加点儿钱上四路泰坦

来自 豆瓣App
  • 萌辣🍥

萌辣🍥 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-09 09:02:45

不要的 4S给我报的SLINE的价格是18.5 还没谈过的 不要的 4S给我报的SLINE的价格是18.5 还没谈过的 小宝爱油条

为什么不买suv 女孩子开suv多好

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-09 09:03:05

A4 落地要25了? A4 落地要25了? 小宝爱油条

可能不止。

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:03:10

除了外壳不一样和调校的不同 你买个奥迪还不如买个大众 除了外壳不一样和调校的不同 你买个奥迪还不如买个大众 飞翔的熊猫

那途观呢!!

• 老张

老张 2016-11-09 09:03:30

阿特兹挺好啊,cx-5也成,但是大姑娘小娘们看的a1什么的,作为个老头子表示看不懂

• ww

ww 2016-11-09 09:03:54

速腾1.4T高配落地17万多吧,或者新蒙迪欧、别克君威。加4、5万可以上奔驰A级。新款A4乞丐版就要27、8万了,落地不得30万?

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:04:36

为什么不买suv 女孩子开suv多好 为什么不买suv 女孩子开suv多好 萌辣🍥

我一开始也这么想啊
    妈的但是学出来之后 技术太差 开SUV怕上路之后被别人狂按喇叭
    实在没得选了在SUV哈哈哈

• 哥哥

哥哥 2016-11-09 09:05:16

小车就A1 1系 尚酷 应该20出点头吧 楼上说阿特兹确实不错 原装发动机变速箱 很适合年轻人 空间比前几个大好多

来自 豆瓣App
  • 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 09:05:21

那途观呢!! 那途观呢!! 小宝爱油条

途观 你要国产还是进口版 上汽现在卖的的还是老款 进口的已经是新款了 只是没优惠

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:05:23

阿特兹挺好啊,cx-5也成,但是大姑娘小娘们看的a1什么的,作为个老头子表示看不懂 阿特兹挺好啊,cx-5也成,但是大姑娘小娘们看的a1什么的,作为个老头子表示看不懂 老张

天哪、、我前面竟然以为阿特兹是个人

• 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-09 09:05:46

高配RAV4

感觉只有我一个了吧。。。

• 萌辣🍥

萌辣🍥 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-09 09:06:01

我一开始也这么想啊 妈的但是学出来之后 技术太差 开SUV怕上路之后被别人狂按喇叭 实在没得选 我一开始也这么想啊 妈的但是学出来之后 技术太差 开SUV怕上路之后被别人狂按喇叭 实在没得选了在SUV哈哈哈 ... 小宝爱油条

不会……suv挺好开的…我买的Q3…挺好开的…其实奥迪的弊端就是内饰…内饰太差

来自 豆瓣App
  • 葵

(清风拂面落红腮) 2016-11-09 09:06:08

落地要加牌钱么?

来自 豆瓣App
  • ppppeach

ppppeach (属樟科but无油脂腺) 2016-11-09 09:07:04

马一个~

来自 豆瓣App
  • 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-09 09:07:17

a4 30了 不止25 a1不觉得太小吗!我觉得a3挺好的

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:07:43

落地要加牌钱么? 落地要加牌钱么?

要呀 拍照没算在这个钱里面。。

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-09 09:08:08

2.5L 阿特兹党来了。

另外楼主竟然摇到号了,牛逼。。。

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:09:55

途观 你要国产还是进口版 上汽现在卖的的还是老款 进口的已经是新款了 只是没优惠 途观 你要国产还是进口版 上汽现在卖的的还是老款 进口的已经是新款了 只是没优惠 飞翔的熊猫

大众推荐啥?这个价格 高尔夫?
    还是不敢开SUV........

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:10:17

2.5L 阿特兹党来了。 另外楼主竟然摇到号了,牛逼。。。 2.5L 阿特兹党来了。 另外楼主竟然摇到号了,牛逼。。。 策马扬鞭过

摇了两年没摇到。。。。。买的。。。。。哭

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-09 09:11:00

摇了两年没摇到。。。。。买的。。。。。哭 摇了两年没摇到。。。。。买的。。。。。哭 小宝爱油条

那你也是富有的.....
    话说回来,真的建议你去看看阿特兹。

• 拿铁+坚果

拿铁+坚果 (→→【我知道我不帅】) 2016-11-09 09:11:39

思铂睿

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:17:21

那你也是富有的..... 话说回来,真的建议你去看看阿特兹。 那你也是富有的..... 话说回来,真的建议你去看看阿特兹。 策马扬鞭过

却买不起房哈哈哈
    好!我周末去看看
    你是摇到的么!!

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:18:21

高配RAV4 感觉只有我一个了吧。。。 高配RAV4 感觉只有我一个了吧。。。 燃尔

好大~一辆车~~不敢开哈哈哈

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-09 09:18:41

我真的神烦这种加点钱买什么什么的
    都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补?
    怎么不说再加个一百来万买个保时捷???

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-09 09:19:48

却买不起房哈哈哈 好!我周末去看看 你是摇到的么!! 却买不起房哈哈哈 好!我周末去看看 你是摇到的么!! 小宝爱油条

哈哈哈我是先买了车之后才开始摇号的,当月没中就去上了沪C。
    毕竟我工作和生活的地方都不在限行范围内,哈哈哈。

• TERRY

TERRY (OROCHI) 2016-11-09 09:20:09

新款思域?

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-09 09:23:12

好大~一辆车~~不敢开哈哈哈 好大~一辆车~~不敢开哈哈哈 小宝爱油条

还大?

我都觉得小

• 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-09 09:23:59

我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说 我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说再加个一百来万买个保时捷??? ... 脸很好捏的狗子

攒了十年

还差100万买帕拉米娜

• 前面有爆炸啊

前面有爆炸啊 2016-11-09 09:27:03

摇了两年没摇到。。。。。买的。。。。。哭 摇了两年没摇到。。。。。买的。。。。。哭 小宝爱油条

3个月就摇到了。。可以看看JEEP有个小车蛮可爱的

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:28:25

我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说 我真的神烦这种加点钱买什么什么的 都明明确确说出来心里预算了还加什么加 你给我补? 怎么不说再加个一百来万买个保时捷??? ... 脸很好捏的狗子

加1000都心疼哈啊哈哈哈

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-09 09:30:01

加1000都心疼哈啊哈哈哈 加1000都心疼哈啊哈哈哈 小宝爱油条

看到这种回复就来气

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:30:09

3个月就摇到了。。可以看看JEEP有个小车蛮可爱的 3个月就摇到了。。可以看看JEEP有个小车蛮可爱的 前面有爆炸啊

我已经摇到开始怀疑指标到底有没有被录进去了 才出来的
    你说的是自由侠么?

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 09:30:46

奔驰

来自 豆瓣App
  • 纳税养蛀虫

纳税养蛀虫 (土豆一箩筐) 2016-11-09 09:31:33

女孩子开个小钢炮不要太有范!!!

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-09 09:32:26

迈锐宝

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:35:03

女孩子开个小钢炮不要太有范!!! 女孩子开个小钢炮不要太有范!!! 纳税养蛀虫

小钢炮是啥 ?高尔夫么?

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:38:56

哈哈哈我是先买了车之后才开始摇号的,当月没中就去上了沪C。 毕竟我工作和生活的地方都不在限 哈哈哈我是先买了车之后才开始摇号的,当月没中就去上了沪C。 毕竟我工作和生活的地方都不在限行范围内,哈哈哈。 ... 策马扬鞭过

去搜了阿特兹 感觉内饰还可以啊 比A1高了好几个档次价格还便宜!!
    你2.5的话开到几个油?

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 09:39:33

我可能会买迈腾。

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-09 09:42:19

马自达忠实粉 可以看看昂克赛拉 阿特兹 cx-4 cx-5

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-09 09:47:16

去搜了阿特兹 感觉内饰还可以啊 比A1高了好几个档次价格还便宜!! 你2.5的话开到几个油? 去搜了阿特兹 感觉内饰还可以啊 比A1高了好几个档次价格还便宜!! 你2.5的话开到几个油? 小宝爱油条

油耗什么的都是看个人驾驶习惯的。
    我开得比较狠,起步都4000+转的,所以油耗高点,现在5000KM,油耗10.4。
    有的人一样2.5L的阿特兹能开到8.0+多的油耗。

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 09:49:34

油耗什么的都是看个人驾驶习惯的。 我开得比较狠,起步都4000+转的,所以油耗高点,现在5000KM 油耗什么的都是看个人驾驶习惯的。 我开得比较狠,起步都4000+转的,所以油耗高点,现在5000KM,油耗10.4。 有的人一样2.5L的阿特兹能开到8.0+多的油耗。 ... 策马扬鞭过

那我去看看2.0 说不定油耗还要低哈哈哈

• A

A (一颗赛艇) 2016-11-09 09:50:59

自由侠很可爱呀

• 一直在等待

一直在等待 2016-11-09 09:51:06

同问

• 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-09 09:53:56

高尔夫 r-line
    尚酷

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-09 10:02:42

那我去看看2.0 说不定油耗还要低哈哈哈 那我去看看2.0 说不定油耗还要低哈哈哈 小宝爱油条

哈哈哈别啊,自然吸气2.0L和2.5L的感觉是不一样的,能买2.5肯定买2.5。
    而且2.5L全系标配19寸轮毂(除了跑车和大型SUV,还没见过哪个车原配19寸轮毂的)、换挡拨片,貌似才比2.0L贵1W。

一句话,肯定买2.5L。

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-09 10:05:31

不要的 4S给我报的SLINE的价格是18.5 还没谈过的 不要的 4S给我报的SLINE的价格是18.5 还没谈过的 小宝爱油条

还可以砍价?

来自 豆瓣App
  • 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 10:07:48

还可以砍价? 还可以砍价? 桑葚树上的桑葚

对啊 买车都是可以砍价的啊 不然不是被杀猪了

• Jo-

Jo- 2016-11-09 10:08:04

高尔夫。。

来自 豆瓣App
  • YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2016-11-09 10:09:10

我觉得A1蛮好看的,女生只要好看就好了,哈哈哈

• 小宝爱油条

小宝爱油条 2016-11-09 10:11:42

我觉得A1蛮好看的,女生只要好看就好了,哈哈哈 我觉得A1蛮好看的,女生只要好看就好了,哈哈哈 YiTsu。

我也只是觉得它好看啊哈哈哈哈

• 赵大宝

赵大宝 (只管负责精彩,老天自有安排) 2016-11-09 10:12:51

为你点赞

• 飞翔的熊猫

飞翔的熊猫 (我只想当一个纯粹的嬉皮士) 2016-11-09 10:13:59

大众推荐啥?这个价格 高尔夫? 还是不敢开SUV........ 大众推荐啥?这个价格 高尔夫? 还是不敢开SUV........ 小宝爱油条

高尔夫1.4t 或者RL版本

来自 豆瓣App
  • binmn

binmn 2016-11-09 10:14:22

马自达阿特兹、cx4、cx5,大众速腾、迈腾、高尔夫…20w左右的轿车和suv可选择性挺多的…

• YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2016-11-09 10:14:24

我也只是觉得它好看啊哈哈哈哈 我也只是觉得它好看啊哈哈哈哈 小宝爱油条

因为觉得Q3好看,然后定了,所以嘛不要讲究性价比啥的,好看就行了,哈哈哈

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-09 10:14:45

对啊 买车都是可以砍价的啊 不然不是被杀猪了 对啊 买车都是可以砍价的啊 不然不是被杀猪了 小宝爱油条

(꒪Д꒪)ノ幸好我还没有去买,我以为都是定的死价

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-09 10:15:14

我滴是 XRV 大红 高配。。

• 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-09 10:20:23

借楼同看,下个月去车展看看,我也是落地20万

• 泡椒鸡爪子

泡椒鸡爪子 (。。。。。) 2016-11-09 10:22:04

途观的刹车不能忍。。开两年的时候刹车声音已经非常明显了。
    A1不错。 现在好像还出了Q1.

• 陈队长

陈队长 2016-11-09 10:25:33

Cx4 这车漂亮的不要不要的

来自 豆瓣App
  • leon

leon (谈得来的恋不得) 2016-11-09 10:26:14

奥拓吧

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-09 10:27:06

polo 很秀气 还有凯美瑞 刚好下地20w 17年最新款 性价比很高

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-09 10:28:39

那途观呢!! 那途观呢!! 小宝爱油条

我家开的途观 下地几乎30了

来自 豆瓣App
  • 盘

(哦) 2016-11-09 10:29:09

昂克赛拉

• 盘

(哦) 2016-11-09 10:30:54

小钢炮是啥 ?高尔夫么? 小钢炮是啥 ?高尔夫么? 小宝爱油条

普通高尔夫哪儿算得上什么小钢炮。小钢炮是指高尔夫GTI,或者R

• 毛巾

毛巾 2016-11-09 10:34:38

20预算到豆瓣,给你加到一百万

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 10:35:13

A3

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 10:35:28

记得买三厢

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:37:20

二十万现在不要追求豪华品牌选择非常多,不经常告诉高速的话强烈推荐日系

来自 豆瓣App
  • 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:38:10

mini可看不可买,悬挂硬的像踢屁股。女生没几个会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:38:39

MINI真的不行 一开始我也想买MINI 周末去试驾 开起来胎噪大的跟坐在小货车里一样 A3的性价比A1 MINI真的不行 一开始我也想买MINI 周末去试驾 开起来胎噪大的跟坐在小货车里一样 A3的性价比A1高 ... 小宝爱油条

胎噪是因为防爆胎的缘故

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-09 10:38:56

进来看加点钱上这个加点钱上那个的

来自 豆瓣App
  • 不瘦下来不改名

不瘦下来不改名 (←丑逼多作怪。) 2016-11-09 10:41:39

suv好开诶。。。不过停车的时候还是小车更容易,但是车技这种东西,练出来的嘛
    当时买车的时候看上了新逍客 老爸嫌贵不给买 最后买了其他的suv

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:47:46

因为觉得Q3好看,然后定了,所以嘛不要讲究性价比啥的,好看就行了,哈哈哈 因为觉得Q3好看,然后定了,所以嘛不要讲究性价比啥的,好看就行了,哈哈哈 YiTsu。

其实女孩子确实都只要外观击中g点就够了,性能是爷们关注的事

来自 豆瓣App
  • 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:48:29

(꒪Д꒪)ノ幸好我还没有去买,我以为都是定的死价 (꒪Д꒪)ノ幸好我还没有去买,我以为都是定的死价 桑葚树上的桑葚

我砍了八万..听说有人一样的车比我贵了五万买的我还不理解,看来就是你了哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3点40分了 还不睡等着猝死吗   (空气)
  • 人丑还颜控 是不是该死 唠会   (鱼姥爷)
  • 之前被删帖了,继续看塔罗   (走在雨中)
  • 喜欢一个回族小哥 但我不想放弃猪肉   (最大公约数)
  • 还有没睡的妹子么   (花名册)
↑回顶部