卖内衣的阿姨

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-10 08:14:06

你的尺寸75e都小了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 10:45:40

你的尺寸75e都小了。。。 你的尺寸75e都小了。。。 夭二0

其实我也很纠结,肋骨外翻,穿啥都不舒服

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-10 13:06:24

其实我也很纠结,肋骨外翻,穿啥都不舒服 其实我也很纠结,肋骨外翻,穿啥都不舒服 [已注销]

你试了多少

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:07:08

75e站着是舒服的,80d坐着是舒服的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:10:00

80d站起来下围就会向长移动,75e

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-11 10:12:25

80d站起来下围就会向长移动,75e 80d站起来下围就会向长移动,75e [已注销]

都说了几遍了,底围不要随便加,底围跑了就是大了大了大了,还义无反顾的穿80底围?穿内衣就是要抬头挺胸,而且穿没穿到位,低了,都会不舒服,你数据也没有,穿什么,穿没穿对都不知道,天天在这里这个不舒服那个不舒服,这个不好那个不好,你让大家怎么帮你?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-11 10:19:49

看你一直在强调紧身不紧身,舒服不舒服,然而你弄清楚怎样才算穿对了,怎样算合适的标准了吗,动不动就给自己加底围,组里科普第一句就是不要厚杯不要随意加底围,组里大家辛辛苦苦弄了那么多科普帖,科普大集合,你不去看,别人给你科普你也不看,天天就在这里发帖子纠结怎么办75e不舒服80d好舒服?我∶????关于舒不舒服,你钢圈合适了吗?钢圈有推上去吗?杯型合适了吗?鸡心位合适了吗?底围合适吗?侧比磨不磨?拨肉了吗?杯压了还是没满?这些合适的标准你要是都知道了就不会在这里纠结75e还是80d了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359655 人聚集在这个小组
↑回顶部