处女男出轨,怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:34:03

那这处女男那么渣,看来我那个劈腿跟别人结婚的,以后也有离婚的可能了?想想就开心!他妈的婚后 那这处女男那么渣,看来我那个劈腿跟别人结婚的,以后也有离婚的可能了?想想就开心!他妈的婚后还朋友圈矫情,一副心里还有我的样子,死去吧! ... 喋喋

渣男改不了本性

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:35:58

我也很难受,说实话真的,就是因为我忍住了,晒出来的都是我美好丰富的生活,他看我越来越好就开 我也很难受,说实话真的,就是因为我忍住了,晒出来的都是我美好丰富的生活,他看我越来越好就开始纠结了,他们就是贱!你不搭理他,不断完美自己,他就该虐自己了,后悔去吧让他!难过也不要让他知道。 ... 喋喋

删了他 让他滚出你的世界 他能犹豫纠结 背叛可了 还表现出念念不忘 他咋不上天那 和太阳肩并肩

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:38:31

有时他也会说,你不就是想抓着我吗?感情不是逼出来的,是啊,他知道我对他感情有多深,从高中到 有时他也会说,你不就是想抓着我吗?感情不是逼出来的,是啊,他知道我对他感情有多深,从高中到现在十几年了,男的除了他没有和别人联系过,在他之前一直有多人追,后来和他在一起,他很霸道,不允许和别的男人笑,联系 ... 沉默

楼主你太软弱了 他觉得他吃定你了 你果断 坚决一点 他立马怂

• 沉默

沉默 楼主 2016-11-09 21:43:21

只要你不动就行。处女男才不会要做这个坏人来和你离婚。但是心理准备要做好,肯定会有小四小五小 只要你不动就行。处女男才不会要做这个坏人来和你离婚。但是心理准备要做好,肯定会有小四小五小六 ... Joen

你说的很对,他告诉我,他在找这个小三之前,就找了好几个,不过很快都结束了。但这个女人和其他女人不一样,就是甩不掉,去他单位闹,他害怕,我俩又两地分居,她们就一直拖着在一起,拖着拖着就有感情了,顺便就怀孕了

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:45:26

我也很难受,说实话真的,就是因为我忍住了,晒出来的都是我美好丰富的生活,他看我越来越好就开 我也很难受,说实话真的,就是因为我忍住了,晒出来的都是我美好丰富的生活,他看我越来越好就开始纠结了,他们就是贱!你不搭理他,不断完美自己,他就该虐自己了,后悔去吧让他!难过也不要让他知道。 ... 喋喋

我觉得你可以找个高富帅的朋友 来张合照 晒一下

• 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:51:56

我觉得你可以找个高富帅的朋友 来张合照 晒一下 我觉得你可以找个高富帅的朋友 来张合照 晒一下 彼岸花

哈哈,好主意!是不是可以p图,更快捷方便!

• 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:54:59

删了他 让他滚出你的世界 他能犹豫纠结 背叛可了 还表现出念念不忘 他咋不上天那 和太阳肩并肩 删了他 让他滚出你的世界 他能犹豫纠结 背叛可了 还表现出念念不忘 他咋不上天那 和太阳肩并肩 彼岸花

我好像接下句歌词,世界等着我去改变~哈哈,我朋友都说就他那样肯定也会离婚。

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:55:54

哈哈,好主意!是不是可以p图,更快捷方便! 哈哈,好主意!是不是可以p图,更快捷方便! 喋喋

他能回头惦记你 只能说他也不是爱那个新人 所以他只爱他自己 没有责任感 渣

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 21:57:00

我好像接下句歌词,世界等着我去改变~哈哈,我朋友都说就他那样肯定也会离婚。 我好像接下句歌词,世界等着我去改变~哈哈,我朋友都说就他那样肯定也会离婚。 喋喋

嗯嗯 不离也得婚内出轨 本性难移 性格成型了是很难改变的 他爱的永远都是得不到的

• 喋喋

喋喋 2016-11-09 22:00:12

他能回头惦记你 只能说他也不是爱那个新人 所以他只爱他自己 没有责任感 渣 他能回头惦记你 只能说他也不是爱那个新人 所以他只爱他自己 没有责任感 渣 彼岸花

就是,而且当时都快结婚了还跟我聊天,那女的也够悲惨的!人不出轨也会思想出轨,就爱跟别人聊骚,贱!好女人都被他得罪了,那女的也不是好人,要不能跟他干这事!

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 22:05:05

就是,而且当时都快结婚了还跟我聊天,那女的也够悲惨的!人不出轨也会思想出轨,就爱跟别人聊骚 就是,而且当时都快结婚了还跟我聊天,那女的也够悲惨的!人不出轨也会思想出轨,就爱跟别人聊骚,贱!好女人都被他得罪了,那女的也不是好人,要不能跟他干这事! ... 喋喋

处女男都这样吗? 和双鱼男对宫 都说处女和双鱼这条轴容易暧昧

• 喋喋

喋喋 2016-11-09 22:38:42

处女男都这样吗? 和双鱼男对宫 都说处女和双鱼这条轴容易暧昧 处女男都这样吗? 和双鱼男对宫 都说处女和双鱼这条轴容易暧昧 彼岸花

我去,我双鱼女

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-09 22:43:16

肯定问他了,他不承认,异地,我又没抓他现行,最后就这样了,事后人家还一副不告诉我是怕伤害我 肯定问他了,他不承认,异地,我又没抓他现行,最后就这样了,事后人家还一副不告诉我是怕伤害我。我擦,笑死我! ... 喋喋

难道他就没有一点愧疚心吗。。你跟他在一起多久了啊

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 22:47:20

我去,我双鱼女 我去,我双鱼女 喋喋

单指男人 女人动心了就是一心一意的

• 喋喋

喋喋 2016-11-10 07:21:20

单指男人 女人动心了就是一心一意的 单指男人 女人动心了就是一心一意的 彼岸花

破事,当时我知道后气死了!现在还很气!

• 喋喋

喋喋 2016-11-10 07:24:04

难道他就没有一点愧疚心吗。。你跟他在一起多久了啊 难道他就没有一点愧疚心吗。。你跟他在一起多久了啊 再看就把你吃掉

他有什么愧疚的,他就是贱坯子!吃着碗里看着锅里,我们认识快一年。跟时间没关系,处女男跟他谈十年八年,照样有人渣。

• 喋喋

喋喋 2016-11-10 07:31:29

小三比我年轻快十岁了,我怕拖不起,我有体面的工作,学历高,小三才大专,没固定工作,我不想挣 小三比我年轻快十岁了,我怕拖不起,我有体面的工作,学历高,小三才大专,没固定工作,我不想挣钱给他操持家,我们工作是两地分居,因两孩子都在我这 ... 沉默

你不要考虑这些,是他出轨对他没好处,你挣得钱以后也不会落他手里,过好自己的。

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-10 09:53:51

破事,当时我知道后气死了!现在还很气! 破事,当时我知道后气死了!现在还很气! 喋喋

别气 自己活的精彩是对他最好的报复 你要把他对你的伤害变成让自己变得更好的力量 不白白被他伤害

• 喋喋

喋喋 2016-11-10 10:05:52

别气 自己活的精彩是对他最好的报复 你要把他对你的伤害变成让自己变得更好的力量 不白白被他 别气 自己活的精彩是对他最好的报复 你要把他对你的伤害变成让自己变得更好的力量 不白白被他伤害 ... 彼岸花

我是变好了,他也开始心里小后悔了,可是无法挽回了,只能这样顺其自然了!

• Icesun

Icesun 2016-11-10 13:14:51

感觉渣渣处女男都是一个模子刻出来的,我的那个也是,出轨被我发现,刚开始不承认,后来说已经跟那女人断了,又被我发现藕断丝连。他们不让我好过,我也没让他们好过,找到那个女的公司骂了她一顿,然后跟处女男拜拜!自始至终他都不觉得自己做错了,反而一再强调男人都是这样,说我以后换一个男人还是会这样,还劝我要学会睁只眼闭只眼。那个女的也是都三十了还当小三,而且还当的振振有词,跟我那个ex认识不到一个月就上床,还说是自己的第一次,真是恶心。。。

• Joy

Joy 2016-11-10 13:58:35

处女男都这样吗? 和双鱼男对宫 都说处女和双鱼这条轴容易暧昧 处女男都这样吗? 和双鱼男对宫 都说处女和双鱼这条轴容易暧昧 彼岸花

别一杆子好么,我太阳双鱼月亮狮子,不暧昧,都是和前任说清楚断干净才开始下一段的,我感觉那种脚踩几船的都特么是内心不自信的,靠着多找几个备胎增强自信和安全感

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-10 14:28:21

感觉渣渣处女男都是一个模子刻出来的,我的那个也是,出轨被我发现,刚开始不承认,后来说已经跟 感觉渣渣处女男都是一个模子刻出来的,我的那个也是,出轨被我发现,刚开始不承认,后来说已经跟那女人断了,又被我发现藕断丝连。他们不让我好过,我也没让他们好过,找到那个女的公司骂了她一顿,然后跟处女男拜拜!自始至终他都不觉得自己做错了,反而一再强调男人都是这样,说我以后换一个男人还是会这样,还劝我要学会睁只眼闭只眼。那个女的也是都三十了还当小三,而且还当的振振有词,跟我那个ex认识不到一个月就上床,还说是自己的第一次,真是恶心。。。 ... Icesun

奇葩

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-10 14:29:06

别一杆子好么,我太阳双鱼月亮狮子,不暧昧,都是和前任说清楚断干净才开始下一段的,我感觉那种 别一杆子好么,我太阳双鱼月亮狮子,不暧昧,都是和前任说清楚断干净才开始下一段的,我感觉那种脚踩几船的都特么是内心不自信的,靠着多找几个备胎增强自信和安全感 ... Joy

单指男生 双鱼男和处女男有时真的还挺有共性的

• Joy

Joy 2016-11-10 15:16:20

单指男生 双鱼男和处女男有时真的还挺有共性的 单指男生 双鱼男和处女男有时真的还挺有共性的 彼岸花

前前任日鱼月秤,那个浪啊,简直浪里白条

• Joy

Joy 2016-11-10 15:17:36

奇葩 奇葩 彼岸花

奇葩配奇葩,原来是一家,哈哈哈

• 🌙

🌙 2016-11-13 06:27:48

只常听射手.天秤外遇,还真没听过处女男外遇,虽然看完你的事很想投射愤怒骂遍天下男人,但想想还是理性些...,相信Lz能熬过去这段复杂情绪期间,不管选择是什么,你真的是个坚强的女人。

• 沉默

沉默 楼主 2016-11-14 12:13:01

只常听射手.天秤外遇,还真没听过处女男外遇,虽然看完你的事很想投射愤怒骂遍天下男人,但想想 只常听射手.天秤外遇,还真没听过处女男外遇,虽然看完你的事很想投射愤怒骂遍天下男人,但想想还是理性些...,相信Lz能熬过去这段复杂情绪期间,不管选择是什么,你真的是个坚强的女人。 ... 🌙

谢谢你们对我的鼓励,我相信再复杂事请随着时间的沉淀总会有尘埃落定的那天

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151078 人聚集在这个小组
↑回顶部