处女男出轨,怎么办

沉默

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 冯师傅

冯师傅 (没签名不算酷) 2016-11-09 08:55:56

随他喽,只要他有能力做到兼顾就行

• 沉默

沉默 2016-11-09 09:01:58

可我心里很痛,那女的说这一辈子跟定他了,我想放手,17年的感情了,还有两个孩子,有点不舍

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-09 09:11:16

可我心里很痛,那女的说这一辈子跟定他了,我想放手,17年的感情了,还有两个孩子,有点不舍 可我心里很痛,那女的说这一辈子跟定他了,我想放手,17年的感情了,还有两个孩子,有点不舍 沉默

分手,他会有内疚感的

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 09:14:47

是吧,事实上我不想要他的内疚,我也容忍不了那个女人,我想要他回来,如果要分的话,我就会彻底分开,自己心里疼就行,不想再和他联系

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 09:21:17

你问他:你也去再找个男人,再生个孩子,然后你也两边都负责,他会不会愿意

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 10:09:12

他说男人和女人不一样,还拿马蓉做例

来自 豆瓣App
  • 惊宏

惊宏 2016-11-09 10:38:36

分呀,跟星座没关系。

要抚养费,要多分财产,过好自己,照顾好孩子(如果你要的话)

• 惊宏

惊宏 2016-11-09 10:41:36

他是要两边负责,还是坐享两边齐人之福?

两边负责的结果就是两边都负不了责。最后两个女人的战争,最后搭上孩子,他一脸无辜地说我想两边负责的,但是没有能力(掐掉的潜台词是:你来打我呀,当初是你容忍这种状态的)

就酱。

• 小太洋℡🕊

小太洋℡🕊 2016-11-09 10:56:55

他说男人和女人不一样,还拿马蓉做例 他说男人和女人不一样,还拿马蓉做例 沉默

不懂法律吗?这是婚内出轨!他们要是同居半年就是重婚罪,那男的还想生孩子,生了不结婚那三的孩子永远是黑户,他要偷偷和三登记也重婚罪!出轨还有脸了!还马蓉嘞!马蓉现在被千夫所指!女人啊!不要傻傻的,最起码要懂得怎么保护自己!

来自 豆瓣App
  • 雨滴

雨滴 2016-11-09 11:14:59

跟他离婚,他出轨,财产分配先去咨询律师。你都不用去找证据。我现在是苦于没有证据。

• 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 12:39:05

像处女男的作风。反这事儿吧,肯定得有人放手。我到觉得,如果你不想再婚了就耗着。小三永远都没有名份的话她会比你着急,到时候他们俩就只剩吵架了。你要做到正室的大度,与世无争的跟他们耗就行。当然小三也很可怜的,不要恨她,基本上是处女男的问题。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 12:52:38

他说男人和女人不一样,还拿马蓉做例 他说男人和女人不一样,还拿马蓉做例 沉默

让他滚吧 放心还会有小四的

• 沉默

沉默 2016-11-09 12:57:38

像处女男的作风。反这事儿吧,肯定得有人放手。我到觉得,如果你不想再婚了就耗着。小三永远都没 像处女男的作风。反这事儿吧,肯定得有人放手。我到觉得,如果你不想再婚了就耗着。小三永远都没有名份的话她会比你着急,到时候他们俩就只剩吵架了。你要做到正室的大度,与世无争的跟他们耗就行。当然小三也很可怜的,不要恨她,基本上是处女男的问题。 ... 胸大鸡

小三比我年轻快十岁了,我怕拖不起,我有体面的工作,学历高,小三才大专,没固定工作,我不想挣钱给他操持家,我们工作是两地分居,因两孩子都在我这

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 12:59:34

让他滚吧 放心还会有小四的 让他滚吧 放心还会有小四的 易碎的美

35岁以上的人了,上有老下有小,不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 13:05:27

小三比我年轻快十岁了,我怕拖不起,我有体面的工作,学历高,小三才大专,没固定工作,我不想挣 小三比我年轻快十岁了,我怕拖不起,我有体面的工作,学历高,小三才大专,没固定工作,我不想挣钱给他操持家,我们工作是两地分居,因两孩子都在我这 ... 沉默

两地分居啊。怪不得了。小三比你小的再多,她也是未婚生子无名无份状态。她肯定比你急。如果你也想再婚,反正两地分着居可以先找着,找着了再跟他离。钱的问题更好办,你的钱你自己存好,存款最好转移到父母身上,也可转到孩子身上。不用给他贴补家用。他的钱你愿意要就要点两个孩子的生活学习花俏,可以让孩子张口去要。处女男会给的。如果不想要,就也无所谓。如果处女男本性不坏的话,不会跟你争钱争的过分,因为他也知道是他的错。(渣男除外)。总之不要太快离婚,快的是让自己内心接受这件事并把自己看成已离婚,开始寻找新恋情。

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 13:10:38

钱财的问题应该不大,他知道他做错了,愿意净身出户,并赔偿,当时我不知道他两有感情,我以为是那个女人缠着他,为了他和那女人分的时候我们也出了20多万,没想到是他俩有感情了

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:22:27

两地分居啊。怪不得了。小三比你小的再多,她也是未婚生子无名无份状态。她肯定比你急。如果你也 两地分居啊。怪不得了。小三比你小的再多,她也是未婚生子无名无份状态。她肯定比你急。如果你也想再婚,反正两地分着居可以先找着,找着了再跟他离。钱的问题更好办,你的钱你自己存好,存款最好转移到父母身上,也可转到孩子身上。不用给他贴补家用。他的钱你愿意要就要点两个孩子的生活学习花俏,可以让孩子张口去要。处女男会给的。如果不想要,就也无所谓。如果处女男本性不坏的话,不会跟你争钱争的过分,因为他也知道是他的错。(渣男除外)。总之不要太快离婚,快的是让自己内心接受这件事并把自己看成已离婚,开始寻找新恋情。 ... 胸大鸡

聪明

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:23:54

钱财的问题应该不大,他知道他做错了,愿意净身出户,并赔偿,当时我不知道他两有感情,我以为是 钱财的问题应该不大,他知道他做错了,愿意净身出户,并赔偿,当时我不知道他两有感情,我以为是那个女人缠着他,为了他和那女人分的时候我们也出了20多万,没想到是他俩有感情了 ... 沉默

分了吧

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:24:13

钱财的问题应该不大,他知道他做错了,愿意净身出户,并赔偿,当时我不知道他两有感情,我以为是 钱财的问题应该不大,他知道他做错了,愿意净身出户,并赔偿,当时我不知道他两有感情,我以为是那个女人缠着他,为了他和那女人分的时候我们也出了20多万,没想到是他俩有感情了 ... 沉默

开始新的生活

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:31:01

你和他说明白 分了吧 你可以和他说 我知道你在外边也不容易 难过的时候 回家的时候 都是一个人 孤单 没人陪伴 我没做到老婆的‘该做的 我很惭愧 我不怪你 我们也携手走了这么久 能有你陪伴这么久我已经很知足了 也许我们终究是彼此的过客 我不能伤害一个未出世的孩子 我们的孩子 我会抚养好好长大的 也许我们再也没有以后了 你们幸福就好 虽然我现在不知道以后的路该怎么走 但是迷茫过后 我会雨过天晴的 再见 再也不见了吧 发完信息 离了吧

• Joy

Joy 2016-11-09 13:31:41

虽说尽量不劝分,但我个人观点还是分吧,现在的情况说的残忍一点就是他对你已经没感情了,要不怎么能和三有感情还生出孩子,完全没有考虑过你和孩子的感受,将来孩子大了知道了这件事,他们也不能忍吧,好好冷静下来想想你和孩子未来的路,楼上有人说的挺有道理,别把时间精力和金钱花在他们身上了。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:39:01

都有两个孩子了还出轨 该又有一个孩子 如此不负责任 没有责任感只顾自己的男人 丢给小三吧 放心吧 这种男人不安分 你的紧紧抓住 只会让她们越抱越紧 你的放手 理解他 让自己华丽得转身 继续下去的日子 不比离婚好受 离婚了心死了就不难过了 如果继续下去你内心也会崩溃的 而且你也说了不想为他操持家了 继续下去损失会越来越多 而且婚姻在 不论他在不在意你 世俗眼光里 你都要尽到一个妻子儿媳的责任 什么都好都没有 一身的责任 对于孩子 离婚了一样可以让她们健康成长 只要你是开心 乐观积极的 孩子也是可以感受到的 别切断他和孩子的联系 可以让他多回来看看孩子

• 沉默

沉默 2016-11-09 13:43:58

虽说尽量不劝分,但我个人观点还是分吧,现在的情况说的残忍一点就是他对你已经没感情了,要不怎 虽说尽量不劝分,但我个人观点还是分吧,现在的情况说的残忍一点就是他对你已经没感情了,要不怎么能和三有感情还生出孩子,完全没有考虑过你和孩子的感受,将来孩子大了知道了这件事,他们也不能忍吧,好好冷静下来想想你和孩子未来的路,楼上有人说的挺有道理,别把时间精力和金钱花在他们身上了。 ... Joy

他说他现在不想分,和我分付出的代价太大,手里没钱,赔偿不了我,还有怕对孩子影响不好,但又要求我必须接纳那个女人和孩子,出于善良,孩子我可以接收,但那女人我接收不了,他说为啥那女人可以接受我,我就不能接受她呢,还说看来那女人就是比我善良,我挺郁闷,善良和感情是两码事吧

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:44:48

不用难过 你放手 他们只会重蹈覆辙 感情是复制的 离了的时候不要怨恨 而是祝福 理解 宽容 即使内心又恨又痛 也要表面这样做 这样对于未来对你有好处 这样没有责任感的男人 放心吧 有三就有四 那些出轨的男人哪个不是又有新人替代了旧人 金巧巧小三上位结婚 结婚六年 不又有新欢了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:45:59

他说他现在不想分,和我分付出的代价太大,手里没钱,赔偿不了我,还有怕对孩子影响不好,但又要 他说他现在不想分,和我分付出的代价太大,手里没钱,赔偿不了我,还有怕对孩子影响不好,但又要求我必须接纳那个女人和孩子,出于善良,孩子我可以接收,但那女人我接收不了,他说为啥那女人可以接受我,我就不能接受她呢,还说看来那女人就是比我善良,我挺郁闷,善良和感情是两码事吧 ... 沉默

楼主你好傻 你现在就是离 成全他们 成全那个孩子

• Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-09 13:47:29

只要你不动就行。处女男才不会要做这个坏人来和你离婚。但是心理准备要做好,肯定会有小四小五小六

• Joy

Joy 2016-11-09 13:50:41

他说他现在不想分,和我分付出的代价太大,手里没钱,赔偿不了我,还有怕对孩子影响不好,但又要 他说他现在不想分,和我分付出的代价太大,手里没钱,赔偿不了我,还有怕对孩子影响不好,但又要求我必须接纳那个女人和孩子,出于善良,孩子我可以接收,但那女人我接收不了,他说为啥那女人可以接受我,我就不能接受她呢,还说看来那女人就是比我善良,我挺郁闷,善良和感情是两码事吧 ... 沉默

他简直有病,接受小三和孩子就是对孩子好,这样孩子的三观都要毁好吗,以后孩子问你为啥他还有小妈,别人都没有,你怎么回答,宁可没有也不要这样的。再说这和善良没半毛钱关系吧,善良怎么会去破坏别人家庭

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 13:51:24

那我就这样拖着过日子吗?那女人这几天就要生了,他每天拿着手机陪聊天,秒回,夜里睡觉手里还拿着手机

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:53:28

那我就这样拖着过日子吗?那女人这几天就要生了,他每天拿着手机陪聊天,秒回,夜里睡觉手里还拿 那我就这样拖着过日子吗?那女人这几天就要生了,他每天拿着手机陪聊天,秒回,夜里睡觉手里还拿着手机 ... 沉默

楼主你太软弱了 被他吃定了

• Joy

Joy 2016-11-09 13:53:28

果断分吧,这三观别带坏孩子

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 13:54:08

楼主你好傻 你现在就是离 成全他们 成全那个孩子 楼主你好傻 你现在就是离 成全他们 成全那个孩子 易碎的美

没明白什么意思,离还是不离啊,我也舍不得我的孩子,孩子都在我这上学,离了,孩子都要回农村上学了,因为家人都不让我要孩子

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 13:59:18

没明白什么意思,离还是不离啊,我也舍不得我的孩子,孩子都在我这上学,离了,孩子都要回农村上 没明白什么意思,离还是不离啊,我也舍不得我的孩子,孩子都在我这上学,离了,孩子都要回农村上学了,因为家人都不让我要孩子 ... 沉默

孩子是自己的 得要啊 这个男的就别要了 你要离 他们就离分不远了 真离了 他们悲剧的开始 不离楼主就得悲剧一生啊

• Joy

Joy 2016-11-09 13:59:55

没明白什么意思,离还是不离啊,我也舍不得我的孩子,孩子都在我这上学,离了,孩子都要回农村上 没明白什么意思,离还是不离啊,我也舍不得我的孩子,孩子都在我这上学,离了,孩子都要回农村上学了,因为家人都不让我要孩子 ... 沉默

离吧,这样的男人拿在手里也是遭心,孩子你自己有能力带就自己带着吧,真的,孩子是上天赐给女人的天使

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 14:00:52

那男的说的是什么玩意啊 没人品啊

• 媛媛媛

媛媛媛 2016-11-09 14:01:46

离婚 他净身出户 孩子你自己好好带。旁观者清 当局者迷

来自 豆瓣App
  • 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2016-11-09 14:03:45

你离婚的话私生子就能上户口了,你不离婚的话私生子就是黑户,言尽于此

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 14:07:18

你都不用想太多 这男的谁也不爱 只爱他自己 楼主我觉得他不收心你就离了吧 看他说的话 他根本没想断 说的话什么人品啊

• Joy

Joy 2016-11-09 14:07:34

你离婚的话私生子就能上户口了,你不离婚的话私生子就是黑户,言尽于此 你离婚的话私生子就能上户口了,你不离婚的话私生子就是黑户,言尽于此 吉兆

你这什么话啊,为了不让私生子上户口搭上自己下半辈子,这特么不值当好吗?把自己以后的生活过好才是重点,能不能把眼界放开阔一些

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 14:09:16

楼主 我觉得你的性格太优柔寡断了 估计你很难选择离婚 因为你不够勇敢 你不敢面对世俗 不敢面对婚姻失败的自己 不敢面对离婚后大龄的自己 以后的生活 你不一定还有多爱他 你只是没有勇气面对未知的一切

• 沉默

沉默 2016-11-09 14:16:47

楼主你太软弱了 被他吃定了 楼主你太软弱了 被他吃定了 易碎的美

对,我是射手,他是处女

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 14:30:31

只要你不动就行。处女男才不会要做这个坏人来和你离婚。但是心理准备要做好,肯定会有小四小五小 只要你不动就行。处女男才不会要做这个坏人来和你离婚。但是心理准备要做好,肯定会有小四小五小六 ... Joen

是啊,他就告诉我,我们离婚,但不公开,他这样就可以方便照顾两边

来自 豆瓣App
  • Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-09 14:33:47

是啊,他就告诉我,我们离婚,但不公开,他这样就可以方便照顾两边 是啊,他就告诉我,我们离婚,但不公开,他这样就可以方便照顾两边 沉默

真是什么便宜都让他占尽了呵呵。那让他净身出户呢

• 沉默

沉默 2016-11-09 14:34:27

楼主 我觉得你的性格太优柔寡断了 估计你很难选择离婚 因为你不够勇敢 你不敢面对世俗 不敢面 楼主 我觉得你的性格太优柔寡断了 估计你很难选择离婚 因为你不够勇敢 你不敢面对世俗 不敢面对婚姻失败的自己 不敢面对离婚后大龄的自己 以后的生活 你不一定还有多爱他 你只是没有勇气面对未知的一切 ... 易碎的美

你说的很对,我们从高中相恋,17年了,对他非常有感情

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 15:07:43

你说的很对,我们从高中相恋,17年了,对他非常有感情 你说的很对,我们从高中相恋,17年了,对他非常有感情 沉默

楼主我觉得他是爱你的 不爱你 早就抛下一切了 可能你们之间激情被磨平了 我觉得他内心是有点自卑的 如果你不想离婚 只能调整战略 宽容大度接纳她们 如果你不选择离婚这是你必须要接受的 既然怎样都要接受 我觉得你大度的接受 最重要的是要调整你们之间的相处模式 感觉他性格是有点自卑的 不要批评打击他 多赞美他 欣赏他 崇拜他 多鼓励他 不要做个女强人 事事多去依赖他 调整模式慢慢就把他赢回来了 不论现在怎样 在他心理 你比那个女人分量重很多

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 15:10:14

你说的很对,我们从高中相恋,17年了,对他非常有感情 你说的很对,我们从高中相恋,17年了,对他非常有感情 沉默

多关心他 多体贴他 从现在开始在一切细节和小事上做起 多赞美他 多依赖他 没事在他怀里撒娇 女人还是要多撒娇 沉浸在你的温柔乡里 他就没时间想别的了

• 红太阳

红太阳 2016-11-09 15:14:28

靠,ccn就喜欢拿"善良"洗脑,别被他迷糊了!"善良"三姑娘说愿意一辈子无名无份你相信么?没钱,2个娃,还找三,才是楼主长久的善良软弱娇惯了ccn。。。保持清醒楼主为自己打算吧,加油!!

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 15:17:22

楼主我觉得他是爱你的 不爱你 早就抛下一切了 可能你们之间激情被磨平了 我觉得他内心是有点自 楼主我觉得他是爱你的 不爱你 早就抛下一切了 可能你们之间激情被磨平了 我觉得他内心是有点自卑的 如果你不想离婚 只能调整战略 宽容大度接纳她们 如果你不选择离婚这是你必须要接受的 既然怎样都要接受 我觉得你大度的接受 最重要的是要调整你们之间的相处模式 感觉他性格是有点自卑的 不要批评打击他 多赞美他 欣赏他 崇拜他 多鼓励他 不要做个女强人 事事多去依赖他 调整模式慢慢就把他赢回来了 不论现在怎样 在他心理 你比那个女人分量重很多 ... 易碎的美

我学历比他高,工作比他好,他老说我强势,不温柔,我要工作又要带两孩子,我也压力很大,小的孩子才4岁多,他一个人在另外一个城市上班多轻松啊,实际上我已经对他很好了,什么都听他的,就是他大男人主义太重,也太要求完美,他老说那女人温柔,什么都听他的

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 15:44:31

我学历比他高,工作比他好,他老说我强势,不温柔,我要工作又要带两孩子,我也压力很大,小的孩 我学历比他高,工作比他好,他老说我强势,不温柔,我要工作又要带两孩子,我也压力很大,小的孩子才4岁多,他一个人在另外一个城市上班多轻松啊,实际上我已经对他很好了,什么都听他的,就是他大男人主义太重,也太要求完美,他老说那女人温柔,什么都听他的 ... 沉默

离了吧 离了你就是他心理的红玫瑰 不然永远都是蚊子血

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 15:45:15

我学历比他高,工作比他好,他老说我强势,不温柔,我要工作又要带两孩子,我也压力很大,小的孩 我学历比他高,工作比他好,他老说我强势,不温柔,我要工作又要带两孩子,我也压力很大,小的孩子才4岁多,他一个人在另外一个城市上班多轻松啊,实际上我已经对他很好了,什么都听他的,就是他大男人主义太重,也太要求完美,他老说那女人温柔,什么都听他的 ... 沉默

等他们在一起柴米油盐的 还有什么温柔 琐事把一切都会磨平的

• 沉默

沉默 2016-11-09 15:53:47

等他们在一起柴米油盐的 还有什么温柔 琐事把一切都会磨平的 等他们在一起柴米油盐的 还有什么温柔 琐事把一切都会磨平的 易碎的美

好的,谢谢,真的很纠结,感情的事怎么那么难处理,如果女人能像男人那样潇洒就好了,无所畏惧,不用考虑那么多,还是社会给予女人的看法太多,破坏感情中受伤的都是女人,说来说去女人还是弱势

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 15:57:15

小三是抢了你的,她当然能接受你了。这处女男强词夺理。说是两人有感情,其实处女男最爱的是他自己。你条件好,他也知道离婚后他的日子不会太好过。只是小三有了孩子,他有点儿骑虎难下。如果小三没孩子,你若非要离的话,我猜就没小三什么事儿了。处女男肯定还是要你。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 15:57:16

小三是抢了你的,她当然能接受你了。这处女男强词夺理。说是两人有感情,其实处女男最爱的是他自己。你条件好,他也知道离婚后他的日子不会太好过。只是小三有了孩子,他有点儿骑虎难下。如果小三没孩子,你若非要离的话,我猜就没小三什么事儿了。处女男肯定还是要你。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 16:02:40

说一千道一万。不离,是惩罚小三。离了,就是惩罚处女男。我建议,你找到下家,并转移好财产后,离。别听他说什么净身出户。他也会给他自己留一手的。离婚后,小三经济条件不好,又拖着一个这么小的孩子,处女男会很辛苦很难受的。这些他肯定已经想到了,所以才不愿放弃你,让你接受那个女人和孩子。因为这样,他才能都占着。我建议没变,找下家,转财产,折磨他们几年先。然后,离!让处女男知道他的选择是错误的。累死他。

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 16:04:44

小三是抢了你的,她当然能接受你了。这处女男强词夺理。说是两人有感情,其实处女男最爱的是他自 小三是抢了你的,她当然能接受你了。这处女男强词夺理。说是两人有感情,其实处女男最爱的是他自己。你条件好,他也知道离婚后他的日子不会太好过。只是小三有了孩子,他有点儿骑虎难下。如果小三没孩子,你若非要离的话,我猜就没小三什么事儿了。处女男肯定还是要你。 ... 胸大鸡

你分析的很对,我也知道有这些原因,我说离婚吧,他说不行担心我一个人过不好,说我什么时候心平气和了再给我办,有时又会说我,这一辈子也别想甩掉他和孩子,可他又舍不得那女人,那女人也舍不得他,我真的不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 16:10:50

你分析的很对,我也知道有这些原因,我说离婚吧,他说不行担心我一个人过不好,说我什么时候心平 你分析的很对,我也知道有这些原因,我说离婚吧,他说不行担心我一个人过不好,说我什么时候心平气和了再给我办,有时又会说我,这一辈子也别想甩掉他和孩子,可他又舍不得那女人,那女人也舍不得他,我真的不知道该怎么办 ... 沉默

跟你讲,处女男没那么善良,很腹黑的。不要听他说什么没了他你会怎么样,那小三怎么样,好像多替你们想似的,其实他是为了他自己想好嘛。如果你经济条件不如小三,他早把你甩出好几条街了好嘛。楼主醒醒。我男闺蜜就是这么一个处女男,这都是他跟我说的。他也是婚内出轨,情况和你们一样。好在小三没孩子。然后他把小三甩了,还甩的好像特别痴情,小三还不恨他。处女男很伪善的。

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 16:15:38

跟你讲,处女男没那么善良,很腹黑的。不要听他说什么没了他你会怎么样,那小三怎么样,好像多替 跟你讲,处女男没那么善良,很腹黑的。不要听他说什么没了他你会怎么样,那小三怎么样,好像多替你们想似的,其实他是为了他自己想好嘛。如果你经济条件不如小三,他早把你甩出好几条街了好嘛。楼主醒醒。我男闺蜜就是这么一个处女男,这都是他跟我说的。他也是婚内出轨,情况和你们一样。好在小三没孩子。然后他把小三甩了,还甩的好像特别痴情,小三还不恨他。处女男很伪善的。 ... 胸大鸡

对,他告诉我,他骗了我和那个女人,因为那个女人也不知道我老公有家,那个女人也快生孩子了,但那个女人不恨他,倒时恨我,说我拆散了他们,我本来是最受伤害的

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 16:19:40

对,他告诉我,他骗了我和那个女人,因为那个女人也不知道我老公有家,那个女人也快生孩子了,但 对,他告诉我,他骗了我和那个女人,因为那个女人也不知道我老公有家,那个女人也快生孩子了,但那个女人不恨他,倒时恨我,说我拆散了他们,我本来是最受伤害的 ... 沉默

忘了和你说,我那处女男闺蜜的老婆也是射手女。处女男就是两头当好人,让女人互相打。对男人来说,经济条件比感情重要。他绝对不想离

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 16:23:57

忘了和你说,我那处女男闺蜜的老婆也是射手女。处女男就是两头当好人,让女人互相打。对男人来说 忘了和你说,我那处女男闺蜜的老婆也是射手女。处女男就是两头当好人,让女人互相打。对男人来说,经济条件比感情重要。他绝对不想离 ... 胸大鸡

我也是射手座

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 16:28:02

我也是射手座 我也是射手座 沉默

我知道。射手别看工作能力强,论到玩儿这块,远比不上处女男。小三什么座

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 16:31:04

我也是射手座 我也是射手座 沉默

我觉得过的挺难,以前的平凡幸福生活再也回不来了,就是脸上带着微笑和孩子玩,心里有了芥蒂也是苦的,就像针一样在心里扎着隐隐作疼,感觉自己再也快乐不起来了

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 16:32:52

好的,谢谢,真的很纠结,感情的事怎么那么难处理,如果女人能像男人那样潇洒就好了,无所畏惧, 好的,谢谢,真的很纠结,感情的事怎么那么难处理,如果女人能像男人那样潇洒就好了,无所畏惧,不用考虑那么多,还是社会给予女人的看法太多,破坏感情中受伤的都是女人,说来说去女人还是弱势 ... 沉默

所以你要坚强 乐观 活的漂亮 输了婚姻 不要输了自己的人生 把一切都再赢回来

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 16:35:18

我觉得过的挺难,以前的平凡幸福生活再也回不来了,就是脸上带着微笑和孩子玩,心里有了芥蒂也是 我觉得过的挺难,以前的平凡幸福生活再也回不来了,就是脸上带着微笑和孩子玩,心里有了芥蒂也是苦的,就像针一样在心里扎着隐隐作疼,感觉自己再也快乐不起来了 ... 沉默

刚离 都这样 慢慢就好了 离了吧

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 16:37:00

我觉得过的挺难,以前的平凡幸福生活再也回不来了,就是脸上带着微笑和孩子玩,心里有了芥蒂也是 我觉得过的挺难,以前的平凡幸福生活再也回不来了,就是脸上带着微笑和孩子玩,心里有了芥蒂也是苦的,就像针一样在心里扎着隐隐作疼,感觉自己再也快乐不起来了 ... 沉默

坚强点 其实他对你不可能没有爱情的 有些时候你就像他的空气 在的时候 他感觉不到 离开了才会痛到窒息 让他后半辈子痛去吧 为他一时的出轨 付出一生的代价

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 16:39:43

说一千道一万。不离,是惩罚小三。离了,就是惩罚处女男。我建议,你找到下家,并转移好财产后, 说一千道一万。不离,是惩罚小三。离了,就是惩罚处女男。我建议,你找到下家,并转移好财产后,离。别听他说什么净身出户。他也会给他自己留一手的。离婚后,小三经济条件不好,又拖着一个这么小的孩子,处女男会很辛苦很难受的。这些他肯定已经想到了,所以才不愿放弃你,让你接受那个女人和孩子。因为这样,他才能都占着。我建议没变,找下家,转财产,折磨他们几年先。然后,离!让处女男知道他的选择是错误的。累死他。 ... 胸大鸡

其实这样是不对的 毕竟爱过 不能做的那么决绝 让孩子看到也不好 和平解决 断就一干二净 凭这个处女男的性子 和小三也长不了的 小三也有了孩子 一旦步入正规的生活 柴米油盐的哪来什么温柔 他们的悲剧就要开始了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 16:43:44

楼主 即使离婚也别撕 即使再痛也不能失去理智 理解宽容大度的转身 你就说为了给那个孩子一个家 不能成为黑户选择离婚 即使你心里厌恶他的出轨也不能说出来 善解人意的退出 这样做是给他们以后的生活一个定时炸弹 不离婚这段婚姻就是像鸡肋 食之无味 弃之可惜 等他的心完全走了 再转身 只是你一个人的落寞 现在转身痛一时的是你 痛一世的是他

• 沉默

沉默 2016-11-09 16:46:07

我知道。射手别看工作能力强,论到玩儿这块,远比不上处女男。小三什么座 我知道。射手别看工作能力强,论到玩儿这块,远比不上处女男。小三什么座 胸大鸡

刚查了,狮子座

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 16:57:40

是吧,事实上我不想要他的内疚,我也容忍不了那个女人,我想要他回来,如果要分的话,我就会彻底 是吧,事实上我不想要他的内疚,我也容忍不了那个女人,我想要他回来,如果要分的话,我就会彻底分开,自己心里疼就行,不想再和他联系 ... 沉默

那你是想分开还是怎么样?你要想好了,就别跟他拖拖拉拉,关键孩子怎么办?

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-09 16:58:33

为什么现在婚内出轨的男人那么多 真的好渣

• 沉默

沉默 2016-11-09 16:59:06

那你是想分开还是怎么样?你要想好了,就别跟他拖拖拉拉,关键孩子怎么办? 那你是想分开还是怎么样?你要想好了,就别跟他拖拖拉拉,关键孩子怎么办? 喋喋

我也不知道,要不然不会这么痛苦了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 17:01:36

为什么现在婚内出轨的男人那么多 真的好渣 为什么现在婚内出轨的男人那么多 真的好渣 再看就把你吃掉

我的经历更奇葩,他跟我聊着,跟别人未婚先孕了,结婚了,快结婚了我才知到,现在渣男太多了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 17:02:16

我也不知道,要不然不会这么痛苦了 我也不知道,要不然不会这么痛苦了 沉默

哎~渣男啊渣男!

来自 豆瓣App
  • 李明了

李明了 (唠叨专业户) 2016-11-09 17:09:18

建议你先稳定自己的情绪,不要太过被动。
    不管你和你的老公的感情状态如何,目前保护好自己的利益,这才是以后谈判的资本。
    现在你身陷局中,所以才乱了阵脚,加上很多人的意见,难以做出明确的决定。
    试着站在局外人的角度想事情,不要去针对你的老公以及小三,不带情绪镇静的情况下做选择。
    你给自己定个期限,1个月3个月或者半年,如果状况变成怎样该做出怎样的选择。
    谁也不知道这当中会发生什么状况,一定要淡定点!!!
    再强调一遍,保护好的利益,目前你老公的这种状态,不要去给予他帮助,切忌,不然就是SB,找人哭也没人同情你。

• 注销

注销 2016-11-09 17:19:45

靠,ccn就喜欢拿"善良"洗脑,别被他迷糊了!"善良"三姑娘说愿意一辈子无名无份你相信么?没钱,2个 靠,ccn就喜欢拿"善良"洗脑,别被他迷糊了!"善良"三姑娘说愿意一辈子无名无份你相信么?没钱,2个娃,还找三,才是楼主长久的善良软弱娇惯了ccn。。。保持清醒楼主为自己打算吧,加油!! ... 红太阳

玻璃心 呵呵

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-09 17:22:33

我的经历更奇葩,他跟我聊着,跟别人未婚先孕了,结婚了,快结婚了我才知到,现在渣男太多了 我的经历更奇葩,他跟我聊着,跟别人未婚先孕了,结婚了,快结婚了我才知到,现在渣男太多了 喋喋

难道都没有一点破绽吗。。

• Jupiteo

Jupiteo 2016-11-09 17:33:16

都要负责?你老公这是要三妻四妾啊,确实厉害。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 17:38:19

我也不知道,要不然不会这么痛苦了 我也不知道,要不然不会这么痛苦了 沉默

意见太多了 楼主一定很痛苦 让自己慢慢逐渐接受吧 不要做任何决定了 最痛的时候过去了 该怎么做决定 自己就能知道了 痛就痛着吧

• 沉默

沉默 2016-11-09 18:03:37

建议你先稳定自己的情绪,不要太过被动。 不管你和你的老公的感情状态如何,目前保护好自己的利 建议你先稳定自己的情绪,不要太过被动。 不管你和你的老公的感情状态如何,目前保护好自己的利益,这才是以后谈判的资本。 现在你身陷局中,所以才乱了阵脚,加上很多人的意见,难以做出明确的决定。 试着站在局外人的角度想事情,不要去针对你的老公以及小三,不带情绪镇静的情况下做选择。 你给自己定个期限,1个月3个月或者半年,如果状况变成怎样该做出怎样的选择。 谁也不知道这当中会发生什么状况,一定要淡定点!!! 再强调一遍,保护好的利益,目前你老公的这种状态,不要去给予他帮助,切忌,不然就是SB,找人哭也没人同情你。 ... 李明了

谢谢,我会记着的,他一直说我他出了事我一直没有帮他,我说怎么帮,他说就是不公开办离婚,他以单身的身份方便照顾那个女人,把那女人解救出来,说那女人在娘家怀个大肚子,压力很大,他也不能正大光明的照顾他,我说可以帮他,就是和我公开离婚,他又不同意

来自 豆瓣App
  • 李明了

李明了 (唠叨专业户) 2016-11-09 18:16:46

谢谢,我会记着的,他一直说我他出了事我一直没有帮他,我说怎么帮,他说就是不公开办离婚,他以 谢谢,我会记着的,他一直说我他出了事我一直没有帮他,我说怎么帮,他说就是不公开办离婚,他以单身的身份方便照顾那个女人,把那女人解救出来,说那女人在娘家怀个大肚子,压力很大,他也不能正大光明的照顾他,我说可以帮他,就是和我公开离婚,他又不同意 ... 沉默

他自作孽还想活?
    他这样对你,你何德何能再去掺和一脚去帮忙。
    因为感情你不想去伤害对方甚至还想去帮忙一把,这种事帮了忙伤了自己还不积德。
    关于离婚是否公开,我建议你以自己利益为先考虑,不要以后后悔。

我只是一个旁观者理性的提出建议,人生很多事情都是不可控的。
    好的事情有坏的一面,不好的也相反。且行且珍惜。

不管做什么决定,遵从内心,以后好与坏不要后悔留下遗憾!

• 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-09 18:57:54

谢谢,我会记着的,他一直说我他出了事我一直没有帮他,我说怎么帮,他说就是不公开办离婚,他以 谢谢,我会记着的,他一直说我他出了事我一直没有帮他,我说怎么帮,他说就是不公开办离婚,他以单身的身份方便照顾那个女人,把那女人解救出来,说那女人在娘家怀个大肚子,压力很大,他也不能正大光明的照顾他,我说可以帮他,就是和我公开离婚,他又不同意 ... 沉默

我滴个天,自私成这样。他不同意就不同意了?他一个罪人还好意思提要求,他的脸呢?楼主,咱不能三观不正哇。醒醒醒醒!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 19:28:14

其实这样是不对的 毕竟爱过 不能做的那么决绝 让孩子看到也不好 和平解决 断就一干二净 凭这 其实这样是不对的 毕竟爱过 不能做的那么决绝 让孩子看到也不好 和平解决 断就一干二净 凭这个处女男的性子 和小三也长不了的 小三也有了孩子 一旦步入正规的生活 柴米油盐的哪来什么温柔 他们的悲剧就要开始了 ... 易碎的美

你说的深得我心啊,我也不建议这样搞,心胸放宽广一些,给别人留一些余地,也是对自己的尊重

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 19:31:03

刚查了,狮子座 刚查了,狮子座 沉默

怎么狮子也当起小三来了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 19:37:49

每个人都应该为自己的行为付出代价,不是吗,既然是他们自己做的,凭什么要别人帮他们承担责任,而且自始至终他都没有考虑过你的感受,他有想过如果你身边亲朋同事如果知道这些事,他们会怎么看你吗,他有想过你的尊严和感受吗,不追究他放他一马已经是对他仁至义尽了,别听他的,多为自己和孩子打算

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 20:01:17

难道都没有一点破绽吗。。 难道都没有一点破绽吗。。 再看就把你吃掉

有,人家不承认能怎么办

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 20:13:53

一到6点我下班,孩子下学,那女的短信就不断,我问他你们聊什么,(现在我老公请假了没敢去上班,整天在家没事干),白天我和孩子不在家你们可以随便聊吧,为啥我和孩子回来了,你们也不停的聊呢,孩子也不陪,每天聊的12点左右,这女人到底什么意思

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-09 20:21:17

有,人家不承认能怎么办 有,人家不承认能怎么办 喋喋

那你就睁一只闭一只眼吗 真的好渣啊啊

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 20:33:54

你说的深得我心啊,我也不建议这样搞,心胸放宽广一些,给别人留一些余地,也是对自己的尊重 你说的深得我心啊,我也不建议这样搞,心胸放宽广一些,给别人留一些余地,也是对自己的尊重 Joy

其实换作我们一样迷茫

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 20:36:35

他越在乎她你越疼 你想往回卡拉他 但又知道不可能 放手他不同意你也狠不下心 楼主明着同意离完就公开 钱财你一定要多争取 他太自私了 把钱拿到手 一脚踢了他 别再傻了楼主

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 20:39:05

一到6点我下班,孩子下学,那女的短信就不断,我问他你们聊什么,(现在我老公请假了没敢去上班 一到6点我下班,孩子下学,那女的短信就不断,我问他你们聊什么,(现在我老公请假了没敢去上班,整天在家没事干),白天我和孩子不在家你们可以随便聊吧,为啥我和孩子回来了,你们也不停的聊呢,孩子也不陪,每天聊的12点左右,这女人到底什么意思 ... 沉默

关键在于处女男渣

• Joy

Joy 2016-11-09 20:53:45

其实换作我们一样迷茫 其实换作我们一样迷茫 易碎的美

多少肯定都会的,就算没有爱情了,也还有感情亲情,不是那么容易下定决心的

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 21:15:22

对啊,心里很痛,有什么办法呢,过两天他就要去伺候那个女人生孩子,做月子了,他说希望我这一个月不要闹,让她好好做完月子,想想自己生两孩子时他就没有操过心

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 21:15:23

对啊,心里很痛,有什么办法呢,过两天他就要去伺候那个女人生孩子,做月子了,他说希望我这一个月不要闹,让她好好做完月子,想想自己生两孩子时他就没有操过心

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:15:53

那你就睁一只闭一只眼吗 真的好渣啊啊 那你就睁一只闭一只眼吗 真的好渣啊啊 再看就把你吃掉

肯定问他了,他不承认,异地,我又没抓他现行,最后就这样了,事后人家还一副不告诉我是怕伤害我。我擦,笑死我!

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:20:55

关键在于处女男渣 关键在于处女男渣 易碎的美

那这处女男那么渣,看来我那个劈腿跟别人结婚的,以后也有离婚的可能了?想想就开心!他妈的婚后还朋友圈矫情,一副心里还有我的样子,死去吧!

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 21:21:34

都是快生了给他打电话,还打不通,生的时候才到,生完第一个孩子在家躺了10天就去上学了,第二个孩子生了20天就开始自己做饭,现在那个女人预产期还有一段时间连动静都没有,他就慌着去,我说我生孩子时你咋对我的,他说你是光明正大的,我要是和你离婚你愿意,让她去我家坐月子吧

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2016-11-09 21:26:33

他越在乎她你越疼 你想往回卡拉他 但又知道不可能 放手他不同意你也狠不下心 楼主明着同意离完 他越在乎她你越疼 你想往回卡拉他 但又知道不可能 放手他不同意你也狠不下心 楼主明着同意离完就公开 钱财你一定要多争取 他太自私了 把钱拿到手 一脚踢了他 别再傻了楼主 ... 易碎的美

有时他也会说,你不就是想抓着我吗?感情不是逼出来的,是啊,他知道我对他感情有多深,从高中到现在十几年了,男的除了他没有和别人联系过,在他之前一直有多人追,后来和他在一起,他很霸道,不允许和别的男人笑,联系

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 21:28:46

对啊,心里很痛,有什么办法呢,过两天他就要去伺候那个女人生孩子,做月子了,他说希望我这一个 对啊,心里很痛,有什么办法呢,过两天他就要去伺候那个女人生孩子,做月子了,他说希望我这一个月不要闹,让她好好做完月子,想想自己生两孩子时他就没有操过心 ... 沉默

你觉得他爱你吗?我觉得他根本不爱你啊 楼主

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 21:29:16

那这处女男那么渣,看来我那个劈腿跟别人结婚的,以后也有离婚的可能了?想想就开心!他妈的婚后 那这处女男那么渣,看来我那个劈腿跟别人结婚的,以后也有离婚的可能了?想想就开心!他妈的婚后还朋友圈矫情,一副心里还有我的样子,死去吧! ... 喋喋

楼主要像你这么果断就好了

• 沉默

沉默 2016-11-09 21:29:18

有时他也会说,你不就是想抓着我吗?感情不是逼出来的,是啊,他知道我对他感情有多深,从高中到 有时他也会说,你不就是想抓着我吗?感情不是逼出来的,是啊,他知道我对他感情有多深,从高中到现在十几年了,男的除了他没有和别人联系过,在他之前一直有多人追,后来和他在一起,他很霸道,不允许和别的男人笑,联系 ... 沉默

他手中已经欠了很多钱,没有钱赔我了,要是说好不公开,他是不会把钱赔偿给我的,他说的不公开,就是不用赔钱

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-09 21:30:15

都是快生了给他打电话,还打不通,生的时候才到,生完第一个孩子在家躺了10天就去上学了,第二个 都是快生了给他打电话,还打不通,生的时候才到,生完第一个孩子在家躺了10天就去上学了,第二个孩子生了20天就开始自己做饭,现在那个女人预产期还有一段时间连动静都没有,他就慌着去,我说我生孩子时你咋对我的,他说你是光明正大的,我要是和你离婚你愿意,让她去我家坐月子吧 ... 沉默

什么鬼逻辑 楼主你让她去你家坐月子 楼主你还有自我吗?你能不能好好爱自己啊 明天去民政局离婚扯证 让他滚

• 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:31:27

楼主要像你这么果断就好了 楼主要像你这么果断就好了 易碎的美

我也很难受,说实话真的,就是因为我忍住了,晒出来的都是我美好丰富的生活,他看我越来越好就开始纠结了,他们就是贱!你不搭理他,不断完美自己,他就该虐自己了,后悔去吧让他!难过也不要让他知道。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
132356 人聚集在这个小组
↑回顶部