关于TPG几点看法

著名地中海达人

加入小组后即可参加投票
  • 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2016-11-09 08:52:07

嗯嗯嗯

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-09 08:52:24

剧照可以用来p合影了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:53:14

[内容不可见]

• 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-09 08:53:33

怎么知道的啊啊啊啊啊啊

• 饮啡撸袖加油干

饮啡撸袖加油干 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-09 08:54:15

• momo

momo 2016-11-09 08:54:23

终于可以让大家知道我韬的颜值!!!吼!!!!

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-09 08:55:15

我们可以好好舔屏啊! 顺势再圈一波粉

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 08:57:22

怎么知道的啊啊啊啊啊啊 怎么知道的啊啊啊啊啊啊 哦啦go欧拉so

我是听我朋友说的,她算半个业内吧,会接触到一些明星的资源。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 08:58:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯啊,他还是新人,而且其实别人家可不希望他接,你懂的

• 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-09 09:02:39

昨天的ins直觉他在试装,还是很难接受女主,算了试着接受

• momo

momo 2016-11-09 09:03:38

我现在觉得挺好,我还挺想看韬哥演总裁

• 謎情1986

謎情1986 2016-11-09 09:07:07

很好的资源为什么要拒绝。我韬韬要红透半边天了,要成为国民小生了,给他点赞。

• 🌩

🌩 2016-11-09 09:09:39

不是 到底哪的消息来的确定呀…

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-09 09:15:08

他是个新人、目前还算不上小生,搭档知名度、经验都要高得多的前辈,平台又好,如果接了是很好的资源

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 09:21:47

不是 到底哪的消息来的确定呀… 不是 到底哪的消息来的确定呀… 🌩

我是听我朋友说的,她算半个业内吧,会接触到一些明星的资源。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 09:22:40

他是个新人、目前还算不上小生,搭档知名度、经验都要高得多的前辈,平台又好,如果接了是很好的 他是个新人、目前还算不上小生,搭档知名度、经验都要高得多的前辈,平台又好,如果接了是很好的资源 ... Ru_Hana🇨🇳

我也觉得挺好的,平台都定了不用担心是没流量的小台,而且可以刷脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:23:23

嗯啊,他还是新人,而且其实别人家可不希望他接,你懂的 嗯啊,他还是新人,而且其实别人家可不希望他接,你懂的 著名地中海达人

[内容不可见]

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 09:36:25

转微博上一个海浪的话吧。“看到浪圈因为要不要接某部戏争执,作为一枚老浪,突然生出一些感慨。就这资源,如果换到两年前甚至一年前,浪圈估计得欢天喜地吧。现在风评好转资源满档,浪浪们要求也高了,也不容易满足了,虽说这会让追星失却一些快乐,但想到这个前提,也是一件令人高兴的事吧。想到前几天围观的一个18线的粉丝在讨论什么时候能上快本,对快本充满了憧憬并因此而烦恼。觉得我们的烦恼比起他们就好像一个只有十天假的白富美拿不准是去巴黎还是伦敦度假而烦恼比起一个囊中羞涩的普通女孩为自己什么时候能出国旅游而烦恼一样吧,仔细想了想,我还是觉得我们更幸福一些。”

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 09:39:18

转微博上一个海浪的话吧。“看到浪圈因为要不要接某部戏争执,作为一枚老浪,突然生出一些感慨。 转微博上一个海浪的话吧。“看到浪圈因为要不要接某部戏争执,作为一枚老浪,突然生出一些感慨。就这资源,如果换到两年前甚至一年前,浪圈估计得欢天喜地吧。现在风评好转资源满档,浪浪们要求也高了,也不容易满足了,虽说这会让追星失却一些快乐,但想到这个前提,也是一件令人高兴的事吧。想到前几天围观的一个18线的粉丝在讨论什么时候能上快本,对快本充满了憧憬并因此而烦恼。觉得我们的烦恼比起他们就好像一个只有十天假的白富美拿不准是去巴黎还是伦敦度假而烦恼比起一个囊中羞涩的普通女孩为自己什么时候能出国旅游而烦恼一样吧,仔细想了想,我还是觉得我们更幸福一些。” ... 日王日王

这个看了真的挺感慨的

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 09:42:10

其实我不排斥表情包这个标签,不懂海浪为什么这么敏感。这就跟go die一样,是个梗。韬现在还没作品,等有代表作自然会改变的。

• 樊振东的泪沟

樊振东的泪沟 (嘻嘻嘻嘻~) 2016-11-09 09:48:27

昨天的ins直觉他在试装,还是很难接受女主,算了试着接受 昨天的ins直觉他在试装,还是很难接受女主,算了试着接受 哦啦go欧拉so

我也是,内心表示拒绝。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 09:50:58

其实我不排斥表情包这个标签,不懂海浪为什么这么敏感。这就跟go die一样,是个梗。韬现在还没作 其实我不排斥表情包这个标签,不懂海浪为什么这么敏感。这就跟go die一样,是个梗。韬现在还没作品,等有代表作自然会改变的。 ... 日王日王

因为法骑很恶心,而且表情包故意丑化他。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 09:56:45

因为法骑很恶心,而且表情包故意丑化他。 因为法骑很恶心,而且表情包故意丑化他。 著名地中海达人

事情两面看了。法骑初衷是为了黑他,然而子韬居然能凭表情包翻身,只能说明他有魅力。尔康有凭表情包圈到粉吗?没有。前两天我还在b站看到气急败坏的弹幕“表情包是法骑的功劳,海浪得意什么”。∠( ᐛ 」∠)_

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 10:03:39

因为法骑很恶心,而且表情包故意丑化他。 因为法骑很恶心,而且表情包故意丑化他。 著名地中海达人

我的意思不是让大家承认他是表情包,只是希望大家不要敏感。海浪被带的矫枉过正了,我私人认为这是不安好心的人带出来的节奏。在我看来快本的表情包和法式已经是个梗,韬韬自己都泰然处之了,路人们也不会想那么多,只会觉得他真实有趣。看到有人恶意发丑化的表情包,粉多发可爱又有趣的表情包,把恶心丑化的印象修改过来,就OK了。谁不知道某些是故意丑化的呢?大家又不傻。讨厌的解释再多还是讨厌,然而有好感的转粉是很容易的。

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 2016-11-09 10:38:21

额,怎么确定的呀到底!之前不是说高云翔吗?

• 🌩

🌩 2016-11-09 10:44:58

额,怎么确定的呀到底!之前不是说高云翔吗? 额,怎么确定的呀到底!之前不是说高云翔吗? 玲娜贝儿儿

那料不准吧 高云翔下一部是古装来的

• 冷静

冷静 2016-11-09 11:59:30

我想看桃桃和高伟光对戏,我可以强迫自己忽略杨幂

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 12:20:30

昨天的ins直觉他在试装,还是很难接受女主,算了试着接受 昨天的ins直觉他在试装,还是很难接受女主,算了试着接受 哦啦go欧拉so

你想太多了,昨天他是在三里屯,而且大话都没杀青呢,试什么戏2333

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 12:21:26

你这个回复太招黑啦,有些事大家都知道就不用这样说了,免得被截图,我删了哈

• momo

momo 2016-11-09 12:21:44

我是觉得吧,谈判官好像是韩语,韬韬想练一下韩语。。。是吧。。。。

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 12:23:03

你这个回复太招黑啦,有些事大家都知道就不用这样说了,免得被截图,我删了哈 你这个回复太招黑啦,有些事大家都知道就不用这样说了,免得被截图,我删了哈 著名地中海达人

嗯,删吧。反正现在都这样了。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 12:25:40

希望男二可以请朱亚文,∠( ᐛ 」∠)_反正我唯一的要求就是造型。如果韬真的接这部戏我还想表扬他来着,这部戏肯定要背很多台词,他多敢挑战自我啊。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 12:27:56

我是觉得吧,谈判官好像是韩语,韬韬想练一下韩语。。。是吧。。。。 我是觉得吧,谈判官好像是韩语,韬韬想练一下韩语。。。是吧。。。。 momo

不是吧?我希望是美国耶。这样他秀一堆英文,就不会有人再diss他英语啦!

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 12:29:18

不是吧?我希望是美国耶。这样他秀一堆英文,就不会有人再diss他英语啦! 不是吧?我希望是美国耶。这样他秀一堆英文,就不会有人再diss他英语啦! 日王日王

哈哈哈这个不知道到底是什么

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 12:29:36

嗯,删吧。反正现在都这样了。 嗯,删吧。反正现在都这样了。 智齿长了就该拔

你别太难过啦,有利有弊,但总体来说利大于弊

• momo

momo 2016-11-09 12:29:52

不是吧?我希望是美国耶。这样他秀一堆英文,就不会有人再diss他英语啦! 不是吧?我希望是美国耶。这样他秀一堆英文,就不会有人再diss他英语啦! 日王日王

可是我想看他打篮球。。。。。希望有哦

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 12:31:42

你别太难过啦,有利有弊,但总体来说利大于弊 你别太难过啦,有利有弊,但总体来说利大于弊 著名地中海达人

嗯,我是相信韬韬的演技的,只要平台好,演技好,别的什么都是浮云。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-09 12:33:21

可是我想看他打篮球。。。。。希望有哦 可是我想看他打篮球。。。。。希望有哦 momo

哈哈哈,可是这部戏不是运动题材耶?๑乛◡乛๑

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:01:53

嗯,我是相信韬韬的演技的,只要平台好,演技好,别的什么都是浮云。 嗯,我是相信韬韬的演技的,只要平台好,演技好,别的什么都是浮云。 智齿长了就该拔

你们都很相信演技啊233 看来只有我一个不敢肯定了,他毕竟是新人又不是科班,我不敢期望太高,我只希望他能好好磨练。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:02:27

希望男二可以请朱亚文,∠( ᐛ 」∠)_反正我唯一的要求就是造型。如果韬真的接这部戏我还想表 希望男二可以请朱亚文,∠( ᐛ 」∠)_反正我唯一的要求就是造型。如果韬真的接这部戏我还想表扬他来着,这部戏肯定要背很多台词,他多敢挑战自我啊。 ... 日王日王

如果没有韬韬朱亚文就是我爱豆了!!!

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:03:19

我的意思不是让大家承认他是表情包,只是希望大家不要敏感。海浪被带的矫枉过正了,我私人认为这 我的意思不是让大家承认他是表情包,只是希望大家不要敏感。海浪被带的矫枉过正了,我私人认为这是不安好心的人带出来的节奏。在我看来快本的表情包和法式已经是个梗,韬韬自己都泰然处之了,路人们也不会想那么多,只会觉得他真实有趣。看到有人恶意发丑化的表情包,粉多发可爱又有趣的表情包,把恶心丑化的印象修改过来,就OK了。谁不知道某些是故意丑化的呢?大家又不傻。讨厌的解释再多还是讨厌,然而有好感的转粉是很容易的。 ... 日王日王

表情包可以,法式不可以,法式绝对不能推广不能原谅。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:06:00

我想看桃桃和高伟光对戏,我可以强迫自己忽略杨幂 我想看桃桃和高伟光对戏,我可以强迫自己忽略杨幂 冷静

没看过翻译官2333

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 13:14:01

你们都很相信演技啊233 看来只有我一个不敢肯定了,他毕竟是新人又不是科班,我不敢期望太高,我 你们都很相信演技啊233 看来只有我一个不敢肯定了,他毕竟是新人又不是科班,我不敢期望太高,我只希望他能好好磨练。 ... 著名地中海达人

你看他那出不了戏的样儿,真男里至尊宝式的放荡不羁,有时候我看着也想怼他。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:17:03

[内容不可见]

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-09 13:20:05

我是觉得吧,谈判官好像是韩语,韬韬想练一下韩语。。。是吧。。。。 我是觉得吧,谈判官好像是韩语,韬韬想练一下韩语。。。是吧。。。。 momo

溺爱都说了 只有鹿晗的韩语比韬韬好点 所以不用练吧

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:27:46

你看他那出不了戏的样儿,真男里至尊宝式的放荡不羁,有时候我看着也想怼他。 你看他那出不了戏的样儿,真男里至尊宝式的放荡不羁,有时候我看着也想怼他。 智齿长了就该拔

我还是看成片在说吧哈哈

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-09 13:28:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是啊,fyg是第一部,第二部叫tpg,而且两部在剧情上是没有联系的。

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 13:28:36

我还是看成片在说吧哈哈 我还是看成片在说吧哈哈 著名地中海达人

哈哈,也是在自家组里说说,外面可不敢说大话。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:07:46

不是啊,fyg是第一部,第二部叫tpg,而且两部在剧情上是没有联系的。 不是啊,fyg是第一部,第二部叫tpg,而且两部在剧情上是没有联系的。 著名地中海达人

[内容不可见]

• 哔哩啪啦吧拉轰

哔哩啪啦吧拉轰 (我CP比你爸妈真) 2016-11-09 15:16:41

我一直不明白为啥大家都diss这剧啊

• 韬颜

韬颜 2016-11-09 17:51:22

现代剧确实会穿正装,想想确实挺期待,之前是因为看不惯某家才说不想他接

• 🌩

🌩 2016-11-09 18:39:32

希望男二可以请朱亚文,∠( ᐛ 」∠)_反正我唯一的要求就是造型。如果韬真的接这部戏我还想表 希望男二可以请朱亚文,∠( ᐛ 」∠)_反正我唯一的要求就是造型。如果韬真的接这部戏我还想表扬他来着,这部戏肯定要背很多台词,他多敢挑战自我啊。 ... 日王日王

朱亚文给t作配是疯了吗 你以为这剧配置有多好 第一部男主还在红高粱给朱亚文作配的

• momo

momo 2016-11-09 19:27:56

哈哈哈,可是这部戏不是运动题材耶?๑乛◡乛๑ 哈哈哈,可是这部戏不是运动题材耶?๑乛◡乛๑ 日王日王

就是那种他有一个场景在打篮球,阳光的那种

• momo

momo 2016-11-09 19:30:17

溺爱都说了 只有鹿晗的韩语比韬韬好点 所以不用练吧 溺爱都说了 只有鹿晗的韩语比韬韬好点 所以不用练吧 付小狗儿~

回来这么久,也忘了一点吧,之前他是虫法翻牌韩国浪嘛,他就有说好久没说韩语有点忘了

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-09 19:48:17

回来这么久,也忘了一点吧,之前他是虫法翻牌韩国浪嘛,他就有说好久没说韩语有点忘了 回来这么久,也忘了一点吧,之前他是虫法翻牌韩国浪嘛,他就有说好久没说韩语有点忘了 momo

恩 回国应该不怎么有说韩语的机会

• 绿酱(冷萃版

绿酱(冷萃版 (菜得抠脚) 2016-11-09 22:57:50

全宇宙只有我一个人资源觉得挺好的,只是年龄差挺大到时候说不定挺违和…朋友们,多好的平台,去年收视冠军。女主,流量,牛逼。平台,重视,牛逼。男主,帅气,牛逼。太牛逼了我真觉得挺好的……

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-10 00:01:06

朱亚文给t作配是疯了吗 你以为这剧配置有多好 第一部男主还在红高粱给朱亚文作配的 朱亚文给t作配是疯了吗 你以为这剧配置有多好 第一部男主还在红高粱给朱亚文作配的 🌩

我没想那么多⋯⋯不好意思啦。只是单纯希望这两个人合作一部剧。荷尔蒙爆棚的那种。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-10 00:01:54

全宇宙只有我一个人资源觉得挺好的,只是年龄差挺大到时候说不定挺违和…朋友们,多好的平台,去 全宇宙只有我一个人资源觉得挺好的,只是年龄差挺大到时候说不定挺违和…朋友们,多好的平台,去年收视冠军。女主,流量,牛逼。平台,重视,牛逼。男主,帅气,牛逼。太牛逼了我真觉得挺好的…… ... 绿酱(冷萃版

肯定不止你一个人觉得不错啊。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-10 00:07:35

全宇宙只有我一个人资源觉得挺好的,只是年龄差挺大到时候说不定挺违和…朋友们,多好的平台,去 全宇宙只有我一个人资源觉得挺好的,只是年龄差挺大到时候说不定挺违和…朋友们,多好的平台,去年收视冠军。女主,流量,牛逼。平台,重视,牛逼。男主,帅气,牛逼。太牛逼了我真觉得挺好的…… ... 绿酱(冷萃版

很多人觉得好

• 🌩

🌩 2016-11-10 00:08:02

我没想那么多⋯⋯不好意思啦。只是单纯希望这两个人合作一部剧。荷尔蒙爆棚的那种。 我没想那么多⋯⋯不好意思啦。只是单纯希望这两个人合作一部剧。荷尔蒙爆棚的那种。 日王日王

我也很喜欢他亚文哥 不过他们在一部剧里的话 t的演技肯定要被压死了~

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-10 00:24:46

这个就不知道了具体会怎样了

• 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-11-10 00:44:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:36:30

[内容不可见]

• 自 綠

自 綠 (。) 2016-11-10 08:08:14

啊哈哈 综合来说这部戏接了话 算韬赚了 演就看呗 到时候大不了跳过吻戏部分╮(‵▽′)╭没什么好心塞 演员这行就是这样 资源什么的 这女主和大话 19比起来 带动话题度高多了 想想以后 利>弊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:03:02

转微博上一个海浪的话吧。“看到浪圈因为要不要接某部戏争执,作为一枚老浪,突然生出一些感慨。 转微博上一个海浪的话吧。“看到浪圈因为要不要接某部戏争执,作为一枚老浪,突然生出一些感慨。就这资源,如果换到两年前甚至一年前,浪圈估计得欢天喜地吧。现在风评好转资源满档,浪浪们要求也高了,也不容易满足了,虽说这会让追星失却一些快乐,但想到这个前提,也是一件令人高兴的事吧。想到前几天围观的一个18线的粉丝在讨论什么时候能上快本,对快本充满了憧憬并因此而烦恼。觉得我们的烦恼比起他们就好像一个只有十天假的白富美拿不准是去巴黎还是伦敦度假而烦恼比起一个囊中羞涩的普通女孩为自己什么时候能出国旅游而烦恼一样吧,仔细想了想,我还是觉得我们更幸福一些。” ... 日王日王

[内容不可见]

• 爽爽身体健康

爽爽身体健康 (努力赚钱,勤奋奋斗,加油加油) 2016-11-10 12:22:01

tpg是啥。。。。。。。。。。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-10 12:25:48

tpg是啥。。。。。。。。。。 tpg是啥。。。。。。。。。。 爽爽身体健康

谈判官

• 爽爽身体健康

爽爽身体健康 (努力赚钱,勤奋奋斗,加油加油) 2016-11-10 12:32:19

谈判官 谈判官 著名地中海达人

就是跟杨幂那个吗?我以为是翻译官。。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-10 12:47:44

就是跟杨幂那个吗?我以为是翻译官。。 就是跟杨幂那个吗?我以为是翻译官。。 爽爽身体健康

翻译官第二部谈判官

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-16 10:33:53

up,老子今天好抓狂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1342 人聚集在这个小组
↑回顶部