出现了跟一个之前看盘描述的几乎一样的男生,麻烦...

卿赪

标题:出现了跟一个之前看盘描述的几乎一样的男生,麻烦看看我俩到底啥情况。
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-09 17:45:34

哈哈,这是照着七公主金牛描述的吧

• 卿赪

卿赪 2016-11-09 18:45:42

哈哈,这是照着七公主金牛描述的吧 哈哈,这是照着七公主金牛描述的吧 哟西~

哈哈~不晓得啊~哦对了,这个本命是那个男生的不是我的

• 🌌

🌌 2016-11-09 19:46:52

没感觉就没有故事 那个人到来的时候自己是有感觉的

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-09 19:51:04

没感觉就没有故事 那个人到来的时候自己是有感觉的 没感觉就没有故事 那个人到来的时候自己是有感觉的 🌌

有感觉啊,这一年拒绝了几个人,可是看见他第一眼就觉得可以试一试,两年前我看见我前男友的时候也是这种感觉,我怕。。

• 🌌

🌌 2016-11-09 19:57:40

有感觉啊,这一年拒绝了几个人,可是看见他第一眼就觉得可以试一试,两年前我看见我前男友的时候 有感觉啊,这一年拒绝了几个人,可是看见他第一眼就觉得可以试一试,两年前我看见我前男友的时候也是这种感觉,我怕。。 ... 卿赪

那试试吧 应该挺好的

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-09 20:02:33

那试试吧 应该挺好的 那试试吧 应该挺好的 🌌

谢谢你~~我得认真想想,好像已经过了冲动就在一起的年纪了,因为他脾气大,因为我不及时回微信这样的事情生气,还不好好沟通。。在他之前被其他男生追着哄着,有时候就觉得很委屈很累。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331271 人聚集在这个小组
↑回顶部