喜欢电影的人,一定要来看看

驿楼

来自 豆瓣App
  • 低俗影迷

低俗影迷 (ID就是公众号) 2016-11-09 09:17:02

入口呢。。。

• 驿楼

驿楼 2016-11-09 09:19:30

入口呢。。。 入口呢。。。 低俗影迷

我真是蠢,q群号,479067189

来自 豆瓣App
  • 低俗影迷

低俗影迷 (ID就是公众号) 2016-11-09 09:29:07

不搞微信吗?? QQ一般不怎么玩

• 驿楼

驿楼 2016-11-09 09:46:20

不搞微信吗?? QQ一般不怎么玩 不搞微信吗?? QQ一般不怎么玩 低俗影迷

正是因为qq玩的少才整,你不知道看啥电影的时候进来问问,

来自 豆瓣App
  • 雨田社

雨田社 (射庐射箭生活馆) 2016-11-09 11:24:14

咋加入呢?

• 时间悖论

时间悖论 2016-11-09 12:33:38

也就热乎一阵,最后都会沦为口水群。

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-09 19:45:27

不搞微信吗?? QQ一般不怎么玩 不搞微信吗?? QQ一般不怎么玩 低俗影迷

群号码:479067189,欢迎加入喔

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-09 19:47:05

也就热乎一阵,最后都会沦为口水群。 也就热乎一阵,最后都会沦为口水群。 时间悖论

群内氛围不错,每一个人都是主动加的,电影群不少,但是认真讨论的不多喔,欢迎加入:)

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-10 09:06:27

群内氛围不错,每一个人都是主动加的,电影群不少,但是认真讨论的不多喔,欢迎加入:) 群内氛围不错,每一个人都是主动加的,电影群不少,但是认真讨论的不多喔,欢迎加入:) 驿楼

短短几天,已经加了快一百人了,没有人退群,氛围真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-16 15:59:40

在豆瓣发这个帖子真是一个正确的选择,群里人越来越多,每个人的喜好和看法都有差异,有个同学直接掏出2t的硬盘,里面装满了 电影资源,让我这个群主 自惭形秽!平常并不是一天到晚都有人聊天,但是要是有谁不知道看啥电影,跑到群里问一句,潜水的各路神佛全都出来 亮出看家本领,从讨论电影剧情、特效 上升到 电影艺术,各种意向不到的想法,让人脑洞大开!

最可爱的是,群里刚满一百人的时候,我发了一个10块钱的红包(原谅我很穷),结果很多人嫌我发的少,非得发红包把我比下去,我还能说啥嘞,我只能跟着大家一起抢咯!

物以类聚,人以群分,在互联网 戾气越来越重的情况下,豆瓣依然是一方净土,很喜欢这里的氛围,也欢迎更多的人加入我的群,盈科而后进!

• 驿楼

驿楼 2016-11-17 14:29:40

群号:479067189

• 驿楼

驿楼 2016-11-17 14:30:01

也就热乎一阵,最后都会沦为口水群。 也就热乎一阵,最后都会沦为口水群。 时间悖论

到目前为止,还没有沦为口水群喔,要不要加入

• 驿楼

驿楼 2016-11-17 19:24:37

在突破200人的路上,感觉我这个帖子就像路边一间朴素的小木屋,有的人看了一眼,继续前行,有的人感兴趣,就进来看了看!进来的满心欢喜,路过的等待着下一段美丽,我是小木屋的主人,我的脸上刻满了芸芸众生!

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-29 23:52:01

好久没来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

219040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部