关于处女男

水皮

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 08:45:16

天蝎女,狮子女,巨蟹男。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 08:45:16

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:45:17

我就知道你会这么说

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 08:45:43

我的处女男分了

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 08:46:50

我的处女男分了 我的处女男分了 袁园头

是不是自己一身毛病但就是爱挑剔别人

• 水皮

水皮 2016-11-09 08:47:08

天蝎女,狮子女,巨蟹男。 天蝎女,狮子女,巨蟹男。 小黄鸡

摩羯呢

• 水皮

水皮 2016-11-09 08:50:52

是我发帖太频繁了嘛

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 08:54:03

是不是自己一身毛病但就是爱挑剔别人 是不是自己一身毛病但就是爱挑剔别人 水皮

没有 对我挺好 分手都没吵架

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-09 09:00:20

不适合

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-09 09:01:20

我男朋友也是处女男 对于我这个双子女分分钟炸毛

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 09:10:24

我男朋友也是处女男 对于我这个双子女分分钟炸毛 我男朋友也是处女男 对于我这个双子女分分钟炸毛 小水小蜜小桃

怎么说

• 水皮

水皮 2016-11-09 09:10:38

不适合 不适合 换名字

但感觉他们心思挺细腻的

• 六六姐

六六姐 2016-11-09 09:11:04

连液毛都管

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 09:12:27

连液毛都管 连液毛都管 六六姐

是啊 看我有没有刮干净 还好我每周拔一次

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-09 09:15:01

不喜欢

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2016-11-09 09:18:43

连液毛都管 连液毛都管 六六姐

卧槽?。。。对于懒的刮腋毛的我受到了伤害

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 09:31:47

卧槽?。。。对于懒的刮腋毛的我受到了伤害 卧槽?。。。对于懒的刮腋毛的我受到了伤害 Natalie

他说之前见过一个女孩子,穿裙子,腋毛露出来比他还丰盛,好恶心...

• 水皮

水皮 2016-11-09 09:32:09

不喜欢 不喜欢 心不在焉

为神马..

• Natalie

Natalie 2016-11-09 09:32:47

他说之前见过一个女孩子,穿裙子,腋毛露出来比他还丰盛,好恶心... 他说之前见过一个女孩子,穿裙子,腋毛露出来比他还丰盛,好恶心... 水皮

我可以说这人有点直男癌么。。。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 09:33:28

我可以说这人有点直男癌么。。。 我可以说这人有点直男癌么。。。 Natalie

有点,可能比较追求完美?不过女生还是不要有太多腋毛啦

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-09 09:34:38

阿 我是处女座 我经常对我处女座男朋友的打扮提出建议。。。

• Natalie

Natalie 2016-11-09 09:35:32

有点,可能比较追求完美?不过女生还是不要有太多腋毛啦 有点,可能比较追求完美?不过女生还是不要有太多腋毛啦 水皮

来自 豆瓣App
  • みょき

みょき (好きすぎる) 2016-11-09 09:36:52

天蝎女,狮子女,巨蟹男。 天蝎女,狮子女,巨蟹男。 小黄鸡

这些怎么啦

• 水皮

水皮 2016-11-09 09:36:59

阿 我是处女座 我经常对我处女座男朋友的打扮提出建议。。。 阿 我是处女座 我经常对我处女座男朋友的打扮提出建议。。。 chilRong

提建议没什么呀,我不是处女座我也会.只是想问你们,是不是处女座比较内敛,不会轻易表露自己的内心~

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-09 09:37:25

提建议没什么呀,我不是处女座我也会.只是想问你们,是不是处女座比较内敛,不会轻易表露自己的内 提建议没什么呀,我不是处女座我也会.只是想问你们,是不是处女座比较内敛,不会轻易表露自己的内心~ ... 水皮

我不知道别人,,我不看星座。

• 水皮

水皮 2016-11-09 09:47:39

这些怎么啦 这些怎么啦 みょき

他机器人

• 换名字

换名字 2016-11-09 10:01:59

但感觉他们心思挺细腻的 但感觉他们心思挺细腻的 水皮

细腻到炸

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-09 10:08:30

这口锅我们处女男不背。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 10:12:31

这口锅我们处女男不背。 这口锅我们处女男不背。 lalalalala

难道不是公认的挑剔嘛...
    另外,你们处女男是不是真的很内敛...

lalalalala 2016-11-09 10:13:59

难道不是公认的挑剔嘛... 另外,你们处女男是不是真的很内敛... 难道不是公认的挑剔嘛... 另外,你们处女男是不是真的很内敛... 水皮

是倒是是。不过我也觉得我认识的处女座很多很恼火。。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 10:21:32

是倒是是。不过我也觉得我认识的处女座很多很恼火。。 是倒是是。不过我也觉得我认识的处女座很多很恼火。。 lalalalala

恼火怎么说

lalalalala 2016-11-09 10:24:04

恼火怎么说 恼火怎么说 水皮

就是。。很蛋疼。。招黑。

来自 豆瓣App
  • leon

leon (谈得来的恋不得) 2016-11-09 10:35:02

我告诉你啊 你这是星座攻击 委屈

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 10:36:24

就是。。很蛋疼。。招黑。 就是。。很蛋疼。。招黑。 lalalalala

被黑出了天际好嘛,不过也不是乱黑的好嘛

lalalalala 2016-11-09 10:36:52

被黑出了天际好嘛,不过也不是乱黑的好嘛 被黑出了天际好嘛,不过也不是乱黑的好嘛 水皮

是的很有道理。该被黑。哈哈。都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-09 10:39:02

处女座日常被黑任务达成

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 10:39:54

我告诉你啊 你这是星座攻击 委屈 我告诉你啊 你这是星座攻击 委屈 leon

处女招黑体质

• 水皮

水皮 2016-11-09 10:40:03

处女座日常被黑任务达成 处女座日常被黑任务达成 7秋刀鱼

这是事实!

• 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 10:40:48

我也是处女男…允许自己邋遢不允许别人邋遢

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-09 10:41:53

会被啰嗦死……比唐僧还唐僧

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 10:53:02

我也是处女男…允许自己邋遢不允许别人邋遢 我也是处女男…允许自己邋遢不允许别人邋遢 澎湃的高压锅

尼玛就是这样!!!我真的想死.听说处女特别腹黑?

• 水皮

水皮 2016-11-09 10:53:28

会被啰嗦死……比唐僧还唐僧 会被啰嗦死……比唐僧还唐僧 小7

啰嗦什么方面的?啰嗦倒没有,我感觉他话还挺少的,可能关系还不是太近

• 庆余年

庆余年 2016-11-09 10:54:26

闺蜜牌灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • 来,狗

来,狗 (。。。。。) 2016-11-09 10:54:27

处女男就非常能憋吧,有事不说,就自己作

来自 豆瓣App
  • 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 10:54:37

尼玛就是这样!!!我真的想死.听说处女特别腹黑? 尼玛就是这样!!!我真的想死.听说处女特别腹黑? 水皮

腹黑 记性好

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-09 10:55:06

强迫症受不了

来自 豆瓣App
  • 普利斯东特先生

普利斯东特先生 (内个人样子好怪啊。) 2016-11-09 10:57:24

处女座喜欢你的表现:挑你刺,挑你刺,挑你刺~

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:02:03

腹黑 记性好 腹黑 记性好 澎湃的高压锅

卧槽!真的是 记性太好 第一天认识的时候我说过的刮都还记得!所以说你们套路很深吗

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:02:34

处女座喜欢你的表现:挑你刺,挑你刺,挑你刺~ 处女座喜欢你的表现:挑你刺,挑你刺,挑你刺~ 普利斯东特先生

是吗 哈哈 喜欢我才挑我刺吗

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:02:54

强迫症受不了 强迫症受不了 法学狗pakho粉

老是想让我变成他喜欢的样子...

• 普利斯东特先生

普利斯东特先生 (内个人样子好怪啊。) 2016-11-09 11:03:13

是吗 哈哈 喜欢我才挑我刺吗 是吗 哈哈 喜欢我才挑我刺吗 水皮

只要把嘴巴闭上,处女座就是完美的。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:03:37

只要把嘴巴闭上,处女座就是完美的。 只要把嘴巴闭上,处女座就是完美的。 普利斯东特先生

感觉让人猜不透啊他们

• 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 11:05:14

卧槽!真的是 记性太好 第一天认识的时候我说过的刮都还记得!所以说你们套路很深吗 卧槽!真的是 记性太好 第一天认识的时候我说过的刮都还记得!所以说你们套路很深吗 水皮

不是啊 看情商吧 有些话能说有些话不能说 不过我就喜欢一些互黑的朋友 毒舌都是针对最亲的人

来自 豆瓣App
  • 普利斯东特先生

普利斯东特先生 (内个人样子好怪啊。) 2016-11-09 11:05:28

感觉让人猜不透啊他们 感觉让人猜不透啊他们 水皮

他们自己都猜不透自己。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:06:13

不是啊 看情商吧 有些话能说有些话不能说 不过我就喜欢一些互黑的朋友 毒舌都是针对最亲 不是啊 看情商吧 有些话能说有些话不能说 不过我就喜欢一些互黑的朋友 毒舌都是针对最亲的人 ... 澎湃的高压锅

感觉对于感情他们很老道 套路很深

• Nickel

Nickel (最浪漫的事就是和你玩遍所有姿势) 2016-11-09 11:07:00

不适合,因为我也是男的。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:07:25

不适合,因为我也是男的。 不适合,因为我也是男的。 Nickel

你是男的怎么了 我是女的

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-09 11:07:29

老是想让我变成他喜欢的样子... 老是想让我变成他喜欢的样子... 水皮

对啊 好累

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:08:50

他们自己都猜不透自己。 他们自己都猜不透自己。 普利斯东特先生

心累 感觉玩不过他们

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:09:11

对啊 好累 对啊 好累 法学狗pakho粉

可能是不够喜欢吧 感觉他们更爱自己啊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:11:20

一个好基友是处女座的,人特别好,一来我家玩狗就把我家收拾的干干净净的

• 普利斯东特先生

普利斯东特先生 (内个人样子好怪啊。) 2016-11-09 11:14:31

心累 感觉玩不过他们 心累 感觉玩不过他们 水皮

这确实是。他们有一套自圆其说的理论,上到天文地理,下到鸡汤文艺,啥都扯过来当论理论据。

来自 豆瓣App
  • 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 11:18:24

感觉对于感情他们很老道 套路很深 感觉对于感情他们很老道 套路很深 水皮

嘴上的老司机

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-09 11:19:16

这时候你打他一顿他就老实了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-09 11:19:27

他可能比较喜欢你表姐罗玉凤

• 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 11:19:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水皮

你们都说我胖 当然减肥咯

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:21:24

他喜欢你就合适,他不喜欢你你有的苦了。

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-09 11:28:17

啰嗦什么方面的?啰嗦倒没有,我感觉他话还挺少的,可能关系还不是太近 啰嗦什么方面的?啰嗦倒没有,我感觉他话还挺少的,可能关系还不是太近 水皮

各方面都很啰嗦,熟悉以后你就会发现。一件事情翻来覆去的说……

来自 豆瓣App
  • 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-09 11:29:40

不是啊我很主动

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:29:54

各方面都很啰嗦,熟悉以后你就会发现。一件事情翻来覆去的说…… 各方面都很啰嗦,熟悉以后你就会发现。一件事情翻来覆去的说…… 小7

原来是这样!那还真是挺啰嗦,我同别的男生聊天被他发现了,见面一次提一次!

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:30:16

他喜欢你就合适,他不喜欢你你有的苦了。 他喜欢你就合适,他不喜欢你你有的苦了。 顾溪照

我不知道他们怎样的表现才算主动,只感觉好可怕的样子,套路好深

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:30:33

你们都说我胖 当然减肥咯 你们都说我胖 当然减肥咯 澎湃的高压锅

嗯,减肥了还挺帅的,头发也多了

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:30:46

这时候你打他一顿他就老实了 这时候你打他一顿他就老实了 羽贺清音

打泡?

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:31:04

我不知道他们怎样的表现才算主动,只感觉好可怕的样子,套路好深 我不知道他们怎样的表现才算主动,只感觉好可怕的样子,套路好深 水皮

一般不主动

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-09 11:31:29

原来是这样!那还真是挺啰嗦,我同别的男生聊天被他发现了,见面一次提一次! 原来是这样!那还真是挺啰嗦,我同别的男生聊天被他发现了,见面一次提一次! 水皮

嗯哼。所以做好被念叨的心理准备。不过处女男真的接受你,也会很爱你

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:31:50

他可能比较喜欢你表姐罗玉凤 他可能比较喜欢你表姐罗玉凤 吃瓜群众

都叫玉凤,都这么美,没差啊

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:32:10

一般不主动 一般不主动 顾溪照

那怎么看他是不是喜欢啊!!疯了

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:32:32

嗯哼。所以做好被念叨的心理准备。不过处女男真的接受你,也会很爱你 嗯哼。所以做好被念叨的心理准备。不过处女男真的接受你,也会很爱你 小7

他们的喜欢是怎样表现的...

• Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-09 11:32:33

处女男的字典里面只有完美...其实他们也只是表面光鲜而已,我受不了总被挑刺儿,所以就分了...

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:33:05

处女男的字典里面只有完美...其实他们也只是表面光鲜而已,我受不了总被挑刺儿,所以就分了... 处女男的字典里面只有完美...其实他们也只是表面光鲜而已,我受不了总被挑刺儿,所以就分了... Ccccccc

其实他们自己并不完美,为什么总是挑剔别人呢?

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-09 11:33:27

打泡? 打泡? 水皮

你这么污,嫌弃

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-09 11:33:40

看我腋毛有没有刮干净...

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:33:42

他们的喜欢是怎样表现的... 他们的喜欢是怎样表现的... 水皮

关心你控制你

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:35:25

关心你控制你 关心你控制你 顾溪照

他会关心我,也会控制我,在意我干嘛,同谁在一起,在哪,在做什么...

但是我感觉好像都是套路的样子,或许是装出来的?

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:36:01

看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... 看我腋毛有没有刮干净... ... 脑壳疼

是的,把我手抬起来我以为要干嘛,然后他说只是看我有没有把腋毛刮干净!!我类个去

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:36:14

他会关心我,也会控制我,在意我干嘛,同谁在一起,在哪,在做什么... 但是我感觉好像都是套 他会关心我,也会控制我,在意我干嘛,同谁在一起,在哪,在做什么... 但是我感觉好像都是套路的样子,或许是装出来的? ... 水皮

他就是这样, 会被人感觉像是套路, 不过这就是他们喜欢人的方式。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:36:25

你这么污,嫌弃 你这么污,嫌弃 羽贺清音

哈哈,我打他能解决问题吗

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:37:09

他就是这样, 会被人感觉像是套路, 不过这就是他们喜欢人的方式。 他就是这样, 会被人感觉像是套路, 不过这就是他们喜欢人的方式。 顾溪照

这样嘛,我只是有点担心,因为毕竟处女被黑出了天际,好怕付出真心又只是对方的套路

或许他们喜欢这样玩而已...

• 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-09 11:37:44

我觉得我男票是酱。。。

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:37:55

这样嘛,我只是有点担心,因为毕竟处女被黑出了天际,好怕付出真心又只是对方的套路 或许他们 这样嘛,我只是有点担心,因为毕竟处女被黑出了天际,好怕付出真心又只是对方的套路 或许他们喜欢这样玩而已... ... 水皮

你见过,神仙找凡人玩吗?

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:38:36

你见过,神仙找凡人玩吗? 你见过,神仙找凡人玩吗? 顾溪照

哈?什么意思...懵逼脸

• 澎湃的高压锅

澎湃的高压锅 (番茄炒蛋不加糖) 2016-11-09 11:38:55

嗯,减肥了还挺帅的,头发也多了 嗯,减肥了还挺帅的,头发也多了 水皮

人不帅何以定江山

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:38:58

我觉得我男票是酱。。。 我觉得我男票是酱。。。 多吃青菜

so你也觉得 he is just not that into you

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:40:07

哈?什么意思...懵逼脸 哈?什么意思...懵逼脸 水皮

处女座那个不自视甚高,你觉得他会找凡人玩?

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:41:39

处女座那个不自视甚高,你觉得他会找凡人玩? 处女座那个不自视甚高,你觉得他会找凡人玩? 顾溪照

所以他只是玩玩...

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:42:12

所以他只是玩玩... 所以他只是玩玩... 水皮

你没救了

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:42:31

所以他只是玩玩... 所以他只是玩玩... 水皮

如果不是喜欢上了,一般说话都懒得。

来自 豆瓣App
  • 水皮

水皮 2016-11-09 11:42:46

你没救了 你没救了 顾溪照

听不懂你在说什么.,

• 水皮

水皮 2016-11-09 11:42:58

如果不是喜欢上了,一般说话都懒得。 如果不是喜欢上了,一般说话都懒得。 顾溪照

原来是这样!!!哈哈哈

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 11:43:19

真心蠢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部