热爱电影的人,一定要进来看看

驿楼

来自 豆瓣App
  • 深夏年北方向

深夏年北方向 (我想变成你,见你所见爱你所爱。) 2016-11-09 09:24:11

在哪里啊~

• 驿楼

驿楼 2016-11-10 09:05:24

在哪里啊~ 在哪里啊~ 深夏年北方向

群号,479067189,已经有很多人加入了,氛围非常棒!

来自 豆瓣App
  • 驿楼

驿楼 2016-11-16 16:01:13

在豆瓣发这个帖子真是一个正确的选择,群里人越来越多,每个人的喜好和看法都有差异,有个同学直接掏出2t的硬盘,里面装满了 电影资源,让我这个群主 自惭形秽!平常并不是一天到晚都有人聊天,但是要是有谁不知道看啥电影,跑到群里问一句,潜水的各路神佛全都出来 亮出看家本领,从讨论电影剧情、特效 上升到 电影艺术,各种意向不到的想法,让人脑洞大开!

最可爱的是,群里刚满一百人的时候,我发了一个10块钱的红包(原谅我很穷),结果很多人嫌我发的少,非得发红包把我比下去,我还能说啥嘞,我只能跟着大家一起抢咯!

物以类聚,人以群分,在互联网 戾气越来越重的情况下,豆瓣依然是一方净土,很喜欢这里的氛围,也欢迎更多的人加入我的群,盈科而后进!

• 驿楼

驿楼 2016-11-16 18:30:03

群号,479067189

• 驿楼

驿楼 2016-11-17 19:24:07

在突破200人的路上,感觉我这个帖子就像路边一间朴素的小木屋,有的人看了一眼,继续前行,有的人感兴趣,就进来看了看!进来的满心欢喜,路过的等待着下一段美丽,我是小木屋的主人,我的脸上刻满了芸芸众生!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185563 人聚集在这个小组
↑回顶部