新街口有没有环境优雅的咖啡馆

筱青

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-09 08:44:16

我都去肯德基麦当劳啥的

来自 豆瓣App
  • 筱青

筱青 2016-11-09 08:46:51

我都去肯德基麦当劳啥的 我都去肯德基麦当劳啥的 yoyoyoyoyo

快餐店 ,不太好意思 总坐在那看书 ,毕竟快餐店就是吃完就走。

• 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-09 08:51:52

猫空

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-09 09:07:45

快餐店 ,不太好意思 总坐在那看书 ,毕竟快餐店就是吃完就走。 快餐店 ,不太好意思 总坐在那看书 ,毕竟快餐店就是吃完就走。 筱青

这没啥啊,珠江路那边的kfc M二楼经常能看到抱着书学习的学霸们啊

来自 豆瓣App
  • 筱青

筱青 2016-11-09 12:45:19

猫空 猫空 南城未雨っ

好的 ,去找找

• 小北

小北 2016-11-09 12:51:55

这没啥啊,珠江路那边的kfc M二楼经常能看到抱着书学习的学霸们啊 这没啥啊,珠江路那边的kfc M二楼经常能看到抱着书学习的学霸们啊 Greta

珠江路麦当劳满满的回忆

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-09 12:55:03

珠江路麦当劳满满的回忆 珠江路麦当劳满满的回忆 小北

哈哈 学霸出没

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-09 12:57:33

哈哈 学霸出没 哈哈 学霸出没 Greta

我都是在那打牌蹭网的lol

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 12:59:38

往上海路那边走一点,一大堆

• Greta

Greta 2016-11-09 13:00:28

我都是在那打牌蹭网的lol 我都是在那打牌蹭网的lol 小北

事实上以前我们也是去麦当劳肯德基蹭地方打牌 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-09 13:34:08

事实上以前我们也是去麦当劳肯德基蹭地方打牌 哈哈哈哈 事实上以前我们也是去麦当劳肯德基蹭地方打牌 哈哈哈哈 Greta

同道中人!!

来自 豆瓣App
  • 筱青

筱青 2016-11-10 10:22:31

往上海路那边走一点,一大堆 往上海路那边走一点,一大堆 微信不回装死君

好的 ,下回去找找 ,昨天跑到大行宫附近找了一下

• caffrey

caffrey 2016-11-11 05:51:36

好的 ,下回去找找 ,昨天跑到大行宫附近找了一下 好的 ,下回去找找 ,昨天跑到大行宫附近找了一下 筱青

行者书屋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想要大叔   (小羊)
  • 南京年薪20万,什么水平?   (francisgo)
  • 最近组里怎么这么多卖的。   (我的鸡八岁了!)
  • 1984 慎思极恐   (末末星星)
  • 去赶集   (五味先生)
↑回顶部