能不熬夜就不熬夜吧

蓝小歌°

加入小组后即可参加投票
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-09 08:49:12

熬夜有害健康,但是又有几个人能注意到呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:50:14

知乎有个回答 20岁以前一张病历表也没有 20-25岁五年去看过3次医生 25-30每年去一次医院 30岁之后 一年不到就3张门诊单

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:05:28

熬夜有害健康,但是又有几个人能注意到呢。 熬夜有害健康,但是又有几个人能注意到呢。 尤闻

关爱自己,从不熬夜开始

• 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:06:12

知乎有个回答 20岁以前一张病历表也没有 20-25岁五年去看过3次医生 25-30每年去一次医院 30岁之 知乎有个回答 20岁以前一张病历表也没有 20-25岁五年去看过3次医生 25-30每年去一次医院 30岁之后 一年不到就3张门诊单 ... [已注销]

唉,健康重要

• 空白格

空白格 2016-11-09 09:13:40

优秀是一种习惯,不熬夜是一种好习惯

• 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:20:44

优秀是一种习惯,不熬夜是一种好习惯 优秀是一种习惯,不熬夜是一种好习惯 空白格

点赞~~~

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-09 09:25:26

从初中开始熬夜的人表示……今年的门诊单有一定厚度了

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (下辈子我一定要做一个诗人) 2016-11-09 09:26:42

几点睡才不算熬夜呢

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:27:25

从初中开始熬夜的人表示……今年的门诊单有一定厚度了 从初中开始熬夜的人表示……今年的门诊单有一定厚度了 春江水暖鸭鸭知

我的天啊,初中为啥要熬夜啊

• 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:27:52

几点睡才不算熬夜呢 几点睡才不算熬夜呢 多多

过了十一点吧,十一点肝脏不是排毒嘛。中医书上是这么说的

• 春江水暖鸭鸭知

春江水暖鸭鸭知 2016-11-09 09:27:54

我的天啊,初中为啥要熬夜啊 我的天啊,初中为啥要熬夜啊 蓝小歌°

听广播啊看小说啊

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (下辈子我一定要做一个诗人) 2016-11-09 09:33:36

过了十一点吧,十一点肝脏不是排毒嘛。中医书上是这么说的 过了十一点吧,十一点肝脏不是排毒嘛。中医书上是这么说的 蓝小歌°

我都是12点睡的 感觉还是很晚

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:34:39

刚看到一篇文章,觉得还不错,叫:最理想的生活,干净的圈子,规律的生活,中意的人~~~

• 灵活的肥仔

灵活的肥仔 2016-11-09 09:34:57

这几天天天三点睡觉七点起床

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:35:17

深有感触,自从跟前任分手以后我睡眠就一直不好,关键是我们已经分手三年了。唉,我以前基本10点就开始洗漱完读睡前书,基本不到11点就睡着了。可是三年以来我经常熬到半夜一两点才睡,然后睡到四五点就醒了,熬夜熬到了身体的临界点,昨天刚好晕倒了。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小魔女

吧啦吧啦小魔女 (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-09 09:35:49

经常熬夜的人真的容易老

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-09 09:36:33

正確

• 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:38:14

深有感触,自从跟前任分手以后我睡眠就一直不好,关键是我们已经分手三年了。唉,我以前基本10点 深有感触,自从跟前任分手以后我睡眠就一直不好,关键是我们已经分手三年了。唉,我以前基本10点就开始洗漱完读睡前书,基本不到11点就睡着了。可是三年以来我经常熬到半夜一两点才睡,然后睡到四五点就醒了,熬夜熬到了身体的临界点,昨天刚好晕倒了。 ... 太虚

是失眠吗?

• 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:38:40

经常熬夜的人真的容易老 经常熬夜的人真的容易老 吧啦吧啦小魔女

正解~~~

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:42:32

是失眠吗? 是失眠吗? 蓝小歌°

对呀,反复睡不着只好拿手机出来刷,一天睡得太少了

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:45:51

对呀,反复睡不着只好拿手机出来刷,一天睡得太少了 对呀,反复睡不着只好拿手机出来刷,一天睡得太少了 太虚

试一试去运动吧,健身吧,以前我也偶尔失眠,但自从健身后,就几乎不失眠了

• 豆豆

豆豆 2016-11-09 09:47:24

不错的习惯

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:48:16

试一试去运动吧,健身吧,以前我也偶尔失眠,但自从健身后,就几乎不失眠了 试一试去运动吧,健身吧,以前我也偶尔失眠,但自从健身后,就几乎不失眠了 蓝小歌°

我不喜欢跑步,冬天不适合游泳

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:49:58

我不喜欢跑步,冬天不适合游泳 我不喜欢跑步,冬天不适合游泳 太虚

健身不一定跑步呀~~~好多种呢~~~

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:51:11

健身不一定跑步呀~~~好多种呢~~~ 健身不一定跑步呀~~~好多种呢~~~ 蓝小歌°

练器材我也坚持不下来,不热爱很难坚持

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:51:26

练器材我也坚持不下来,不热爱很难坚持 练器材我也坚持不下来,不热爱很难坚持 太虚

那就理疗了

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:51:57

那就理疗了 那就理疗了 蓝小歌°

更不喜欢去看医生-_-||

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:53:14

更不喜欢去看医生-_-|| 更不喜欢去看医生-_-|| 太虚

唉,理疗不是医生~~~~~~

• 太虚

太虚 2016-11-09 09:53:48

唉,理疗不是医生~~~~~~ 唉,理疗不是医生~~~~~~ 蓝小歌°

按摩那些吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝小歌°

蓝小歌° (你来了,一起打江山吧) 2016-11-09 09:57:05

按摩那些吗? 按摩那些吗? 太虚

找个正儿八经的推拿,效果还是很不错的,我不知道你男女噢~~~~女的话,推荐去好一点的美容院,男的话,我就不知道了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

179686 人聚集在这个小组
↑回顶部