我想问是比较盘日月刑不可信还是组合中点盘还是时...

微微一笑很倾城

标题:我想问是比较盘日月刑不可信还是组合中点盘还是时空盘?
来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-27 17:42:36

我跟我男神,时空组合都是刑冲,日月、日土、月木、日火、金天,都刑了,可是好爱他,我很信任他,面对他就是告白狂魔,动不动就想表达爱意因为觉得他好可爱。他对我马盘月金刑,他大概比较不信任我吧。

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-12-05 12:11:58

时空组合的日月刑体现的是在彼此关系合一时,双方一起表现出来的精神心理实质状态和行为方式,比较盘上的日月刑就是个人的状态出现的对峙差异

• 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-12-05 19:43:31

时空组合的日月刑体现的是在彼此关系合一时,双方一起表现出来的精神心理实质状态和行为方式,比 时空组合的日月刑体现的是在彼此关系合一时,双方一起表现出来的精神心理实质状态和行为方式,比较盘上的日月刑就是个人的状态出现的对峙差异 ... Ju

还是不太懂

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-12-05 20:02:44

还是不太懂 还是不太懂 微微一笑很倾城

你问的是可信度是哪个更高,我回复的就是这两者要区分解析,比较盘的日月刑是来自各自本命的差距差异出现的分歧矛盾。组合时空的日月刑是两人各自本命重组后,在一起类似合体效应后,一起面对问题现象好事坏事解决问题能力方式上的矛盾集中,就是联手了,你们俩会在哪个部分环节无法逾越和僵持不下。

比较盘上的日月刑,就是指你一贯是这样为人处世待人的,对方是那样的,你们俩相遇初照面以及有了更深入的了解,但没有长期共一屋檐也没有很多实质深入的接触,就是比较盘的关系,那么日月刑冲就代表着难以认同和截然不同的意思。

再举个栗子:一个月亮是务实实际的月摩羯,一个是太阳风风火火有拼劲的日白羊,虽然你会说我觉得对方挺有干劲很上进,为什么TA就不能在更严谨一点,务实一点,扎实一点呢。这就是比较盘上日月刑无法磨合的部分。

或者再一个浅显的栗子:一个月亮是金牛,一个是太阳是水瓶,月金牛方虽然赞赏太阳水瓶方的为人处世,但在更深度的安全感和拥有上,始终无法认同及从太阳水瓶方那变获得更多的保障,除非比较盘上有别的相位加持疏通,不然就是个死循环和无法苟同甚至厌恶

回到时空组合上,那么就是从命主的落点找关系的定位。定位完,日月突然出现了刑相位,举个栗子:组合时空的太阳都落在了狮子,月亮都落在了天蝎,那么这组关系就是要同时兼看冥王,在处理共有这个事项上,都呈现出一种阳性权利的角逐和暗面权利掌控的斗争,那么这时候就要看金星的落点以及相位宫位,看下是为什么而产生的不可退让和冥顽不灵,关系的紧张

大致以上

你的回应

回应请先 , 或 注册

25 人聚集在这个小组
↑回顶部