不易结婚为目的的恋爱就是耍牛氓吗

踏踏

来自 豆瓣App
  • 踏踏

踏踏 2016-11-09 10:10:46

呵呵

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-09 10:59:00

有一开始就想结婚的啊。不过最后还不是分手。一开始想的都是一时冲动没考虑好的。慢慢相处下来才是真的。

来自 豆瓣App
  • 左右不分

左右不分 2016-11-09 11:08:27

有一开始就想结婚的啊。不过最后还不是分手。一开始想的都是一时冲动没考虑好的。慢慢相处下来才 有一开始就想结婚的啊。不过最后还不是分手。一开始想的都是一时冲动没考虑好的。慢慢相处下来才是真的。 ... 美美子。

还有一开始就像谈个恋爱,结果结婚的,太多的不经意间

来自 豆瓣App
  • 猫舌头

猫舌头 2016-11-09 11:10:33

标题有错别字

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-09 11:13:25

还有一开始就像谈个恋爱,结果结婚的,太多的不经意间 还有一开始就像谈个恋爱,结果结婚的,太多的不经意间 左右不分

对对对。我觉得一开始想结婚的期望值太高反而容易出问题。

来自 豆瓣App
  • 左右不分

左右不分 2016-11-09 11:14:33

对对对。我觉得一开始想结婚的期望值太高反而容易出问题。 对对对。我觉得一开始想结婚的期望值太高反而容易出问题。 美美子。

不如开始简单谈个恋爱,之后水到渠成多好

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-09 11:23:06

不如开始简单谈个恋爱,之后水到渠成多好 不如开始简单谈个恋爱,之后水到渠成多好 左右不分

看人吧。说不准的。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:24:27

不吧,初衷其实还是挺重要的

• 左右不分

左右不分 2016-11-09 11:25:02

看人吧。说不准的。_(:з」∠)_ 看人吧。说不准的。_(:з」∠)_ 美美子。

那肯定看人了

来自 豆瓣App
  • 弯湾

弯湾 2016-11-09 11:27:50

以结婚为目的谈恋爱,然后不适合也要坚持结婚的才是耍流氓

• soap

soap 2016-11-09 11:30:06

以结婚为目的谈恋爱,然后不适合也要坚持结婚的才是耍流氓 以结婚为目的谈恋爱,然后不适合也要坚持结婚的才是耍流氓 弯湾

哈哈,那是耍人生

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-09 11:53:22

有人谈恋爱是为了能把人姑娘给睡了,有人谈恋爱是为了能把人姑娘给娶了,你说区别在哪?

• 踏踏

踏踏 2016-11-09 11:58:37

有一开始就想结婚的啊。不过最后还不是分手。一开始想的都是一时冲动没考虑好的。慢慢相处下来才 有一开始就想结婚的啊。不过最后还不是分手。一开始想的都是一时冲动没考虑好的。慢慢相处下来才是真的。 ... 美美子。

我觉得结婚的想法肯定是相处久了才会有的

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-09 12:47:11

我觉得结婚的想法肯定是相处久了才会有的 我觉得结婚的想法肯定是相处久了才会有的 踏踏

一开始就是说要结婚。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 踏踏

踏踏 2016-11-09 13:12:39

一开始就是说要结婚。哈哈哈哈 一开始就是说要结婚。哈哈哈哈 美美子。

额,调皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50599 人聚集在这个小组
↑回顶部