上周见了三个

MISS.想太多

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 08:40:50

都见呗

来自 豆瓣App
  • 大绒牙

大绒牙 (向前走,莫回头!) 2016-11-09 08:42:18

谁叫你一次接触那么多。根据我的经验,一次多个的基本都黄。就像看电视选频道一样。

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:43:54

都见呗 都见呗 北北的夏

感觉这样不太好啊,而且要是在一个男生约会的同时碰上另外一个那好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:44:47

谁叫你一次接触那么多。根据我的经验,一次多个的基本都黄。就像看电视选频道一样。 谁叫你一次接触那么多。根据我的经验,一次多个的基本都黄。就像看电视选频道一样。 大绒牙

哈哈哈,我会迅速选择一个适合我的

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:46:06

谁叫你一次接触那么多。根据我的经验,一次多个的基本都黄。就像看电视选频道一样。 谁叫你一次接触那么多。根据我的经验,一次多个的基本都黄。就像看电视选频道一样。 大绒牙

但是别人介绍的条件都还不错,都没见过面我又是单身怎么可能去拒绝呢

来自 豆瓣App
  • 大绒牙

大绒牙 (向前走,莫回头!) 2016-11-09 08:49:13

但是别人介绍的条件都还不错,都没见过面我又是单身怎么可能去拒绝呢 但是别人介绍的条件都还不错,都没见过面我又是单身怎么可能去拒绝呢 MISS.想太多

我这也很多。今年特别多。好几次一次三四个的。最后今年都没一个超过两个月的。。。现在我基本都是先推着的,排队吧认识总有先后。。。这也是缘分的一种。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 08:49:32

约一起,集体PK留下活的那个

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:50:45

我这也很多。今年特别多。好几次一次三四个的。最后今年都没一个超过两个月的。。。现在我基本都 我这也很多。今年特别多。好几次一次三四个的。最后今年都没一个超过两个月的。。。现在我基本都是先推着的,排队吧认识总有先后。。。这也是缘分的一种。 ... 大绒牙

也是女生耽搁不起了

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-09 08:51:42

分批约会

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:55:28

约一起,集体PK留下活的那个 约一起,集体PK留下活的那个 一二三

。。。

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 08:55:51

分批约会 分批约会 柜子是大叔

额,分身乏术啊

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-09 08:56:44

。。。 。。。 MISS.想太多

分开时间点约会就好了啊,见个面喝杯咖啡用不了多长时间,一天能应付完

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-09 09:01:24

召集见面开个无领导圆桌面试,挑最有亲和力最有领导力那个

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-09 09:29:50

说清楚,就说要见的人比较多,分三个周末见,最好微信先聊聊,看看适不适合见,要是不适合也和人男生说清楚,估计人家也要见的比较多,别相互耽误时间。

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-09 09:30:37

你很自大

• 如果的如果

如果的如果 2016-11-09 09:32:16

所以每次家里搞几个我都不撩,一次就只能一个

• MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 09:55:44

说清楚,就说要见的人比较多,分三个周末见,最好微信先聊聊,看看适不适合见,要是不适合也和人 说清楚,就说要见的人比较多,分三个周末见,最好微信先聊聊,看看适不适合见,要是不适合也和人男生说清楚,估计人家也要见的比较多,别相互耽误时间。 ... 澹台灭明

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 09:55:53

你很自大 你很自大 xtxt

并没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:58:27

我不看好你

来自 豆瓣App
  • MISS.想太多

MISS.想太多 2016-11-09 09:59:58

我不看好你 我不看好你 [已注销]

男的都不看好是吧,我并没有玩弄感情啊

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-09 10:02:12

羡慕有人见的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81077 人聚集在这个小组
↑回顶部