我的睡眠评估,一个多月没睡着,是真的一点都没睡...

细嗅蔷薇

来自: 细嗅蔷薇 2016-11-09 08:31:03

标题:我的睡眠评估,一个多月没睡着,是真的一点都没睡的感觉,求帮助
来自 豆瓣App
  • 不忘初心

    不忘初心 2016-11-10 15:28:47

    该干嘛干嘛,不要想太多自然会好

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-10 22:30:42

    想要解决一个问题,就要弄清楚这个造成问题的根本原因。对于失眠尤其如此,如果你想解决自己的失眠,就要去找到造成失眠的根本原因。

    你的失眠源自于两件事:
    1. 工作和生活的巨大变化。任何人在这样的状况下都可能失眠。最经常的失眠出现在生病、失恋、突如其来的长假、换了一个新的环境等等。种种的变动都会让人无法入眠,这很平常。尤其在你经历了这样大的波折之后。

    2. 失眠之后闲置在家。无所事事的生活会造成很多问题。当一个人处于无所事事的状态时,每天的脑力和体力消耗非常少,身体和精神的活跃程度很低,所以对睡眠的需求特别少。这时候如果依然强迫自己正常的时间睡觉,很容易出现失眠。更糟糕的是,在每天很清闲的状态中,失眠之后很容易滋生负面情绪,并且很容易被这种负面情绪所左右,生活逐渐围绕着失眠和负面情绪转圈,陷入恶性循环。

    以上两点,第一点让你出现了失眠,第二点让你逐渐的深陷失眠。知道这两个原因,你就可以去主动的解决问题了。

    你只需要解决现在无所事事的问题,因为任何生活和工作的波折假以时日就会平息。睡吧有一篇如何走出这种境地的文章可以读一下:http://hellosleep.net/tutorial/5770eaeb6317d4030095059e ,但是如何走出还是要靠你自己。你终究还是要回到工作岗位,所以去学习、找工作是走出这个境地的合适做法。

    对于失眠本身,不要去管它,你唯一可以做得事情就是承受失眠,以及失眠带来的一切负面闹情绪和想法。让自己积极的去生活和找工作,去解决目前造成失眠的原因,逐渐逐渐你就能走出来。

  • 细嗅蔷薇 2016-12-03 19:38:34

    想要解决一个问题,就要弄清楚这个造成问题的根本原因。对于失眠尤其如此,如果你想解决自己的失 想要解决一个问题,就要弄清楚这个造成问题的根本原因。对于失眠尤其如此,如果你想解决自己的失眠,就要去找到造成失眠的根本原因。 你的失眠源自于两件事: 1. 工作和生活的巨大变化。任何人在这样的状况下都可能失眠。最经常的失眠出现在生病、失恋、突如其来的长假、换了一个新的环境等等。种种的变动都会让人无法入眠,这很平常。尤其在你经历了这样大的波折之后。 2. 失眠之后闲置在家。无所事事的生活会造成很多问题。当一个人处于无所事事的状态时,每天的脑力和体力消耗非常少,身体和精神的活跃程度很低,所以对睡眠的需求特别少。这时候如果依然强迫自己正常的时间睡觉,很容易出现失眠。更糟糕的是,在每天很清闲的状态中,失眠之后很容易滋生负面情绪,并且很容易被这种负面情绪所左右,生活逐渐围绕着失眠和负面情绪转圈,陷入恶性循环。 以上两点,第一点让你出现了失眠,第二点让你逐渐的深陷失眠。知道这两个原因,你就可以去主动的解决问题了。 你只需要解决现在无所事事的问题,因为任何生活和工作的波折假以时日就会平息。睡吧有一篇如何走出这种境地的文章可以读一下:http://hellosleep.net/tutorial/5770eaeb6317d4030095059e ,但是如何走出还是要靠你自己。你终究还是要回到工作岗位,所以去学习、找工作是走出这个境地的合适做法。 对于失眠本身,不要去管它,你唯一可以做得事情就是承受失眠,以及失眠带来的一切负面闹情绪和想法。让自己积极的去生活和找工作,去解决目前造成失眠的原因,逐渐逐渐你就能走出来。 ... match

    吃药,有了几天的睡觉,可是现在吃药也没法睡好觉,抑郁症更严重了

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-12-04 22:39:20

    吃药,有了几天的睡觉,可是现在吃药也没法睡好觉,抑郁症更严重了 吃药,有了几天的睡觉,可是现在吃药也没法睡好觉,抑郁症更严重了 细嗅蔷薇

    有很多人根本不看给出的意见,更别提按照意见去做了,这部分人如果继续下去就不可能走出失眠。很遗憾,你也是其中之一。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18555 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部