湾湾那边故宫有修复文物组吗?

陈信宏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 08:30:17

●0●

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-09 08:30:32

●0● ●0● 小黄鸭

(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 08:32:04

可能有吧 也不懂 但是我们这边故宫都是师徒制 有的都传承几百年的技艺了 除非当年老蒋还带了一批修复师退逃台北。。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 08:32:36

肯定有吧,应该还是在咱这边带过去的手艺,毕竟咱们国家的文物使用其他手段修复也太不伦不类了。

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-09 08:32:45

可能有吧 也不懂 但是我们这边故宫都是师徒制 有的都传承几百年的技艺了 除非当年老蒋还带了一批 可能有吧 也不懂 但是我们这边故宫都是师徒制 有的都传承几百年的技艺了 除非当年老蒋还带了一批修复师退逃台北。。 ... 豆浆可可

有道理

来自 豆瓣App
  • 温柔的混蛋

温柔的混蛋 2016-11-09 08:34:38

去过湾湾的故宫 真的很多值钱的都在那了…不知道有没有修复人员 但是禁止拍照看的特别严。我在陕西博物馆 好多人都开着闪光拍…

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-09 08:35:02

有的,台北故宫文物一直被保护得很好,肯定也是费了心的。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 08:38:06

去过湾湾的故宫 真的很多值钱的都在那了…不知道有没有修复人员 但是禁止拍照看的特别严。我在陕 去过湾湾的故宫 真的很多值钱的都在那了…不知道有没有修复人员 但是禁止拍照看的特别严。我在陕西博物馆 好多人都开着闪光拍… ... 温柔的混蛋

是的,珍宝馆也一样,还有兵马俑。
    明明门口就立着牌子禁止拍照禁止闪光,提醒他们也跟没听见一样,素质低下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部