被命运捉弄后,我还会身存傲骨吗?

刺猬

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 08:27:44

恩这也可以

• 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2016-11-09 09:01:34

就冲题目,这个逼我给满分

来自 豆瓣App
  • 丨明丨

丨明丨 2016-11-09 09:09:56

如果你的傲骨来自于家里,那也不叫傲骨了吧

• 刺猬

刺猬 2016-11-09 09:16:50

如果你的傲骨来自于家里,那也不叫傲骨了吧 如果你的傲骨来自于家里,那也不叫傲骨了吧 丨明丨

我只能说家庭条件带给我的见识是一部份。说实话我也不知道自己哪里值得骄傲...

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-09 09:20:53

梅花香自苦寒来,磨难让你变成更强大的自己

• 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:16:51

满分命题,全程跑调

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 10:23:19

满分命题,全程跑调 满分命题,全程跑调 中州铁匠

命题是最后加的 完全当日记写

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:26:06

命题是最后加的 完全当日记写 命题是最后加的 完全当日记写 刺猬

目测你妈吓你的,让你以后学会存钱,好好工作,主要找个好男人,这样以后对你对家里都好。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 10:28:31

目测你妈吓你的,让你以后学会存钱,好好工作,主要找个好男人,这样以后对你对家里都好。 目测你妈吓你的,让你以后学会存钱,好好工作,主要找个好男人,这样以后对你对家里都好。 中州铁匠

家里气氛太压抑 我妈控制不住情绪 搞得家里气压特别低

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 10:29:24

目测你妈吓你的,让你以后学会存钱,好好工作,主要找个好男人,这样以后对你对家里都好。 目测你妈吓你的,让你以后学会存钱,好好工作,主要找个好男人,这样以后对你对家里都好。 中州铁匠

她不是吓我 我比她坚强 心好累

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:30:50

据贫僧观察,从14年底起到现在,国内经济形势严峻,大小公司工厂倒闭无数,大势如此。国内公司平均寿命是2.5年,很多家庭都在经历这些,你都这么大了,要学会安慰家人,

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 10:39:51

据贫僧观察,从14年底起到现在,国内经济形势严峻,大小公司工厂倒闭无数,大势如此。国内公司平 据贫僧观察,从14年底起到现在,国内经济形势严峻,大小公司工厂倒闭无数,大势如此。国内公司平均寿命是2.5年,很多家庭都在经历这些,你都这么大了,要学会安慰家人, ... 中州铁匠

说得再多也没用 一天晴一天雨的

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:40:49

说得再多也没用 一天晴一天雨的 说得再多也没用 一天晴一天雨的 刺猬

嗯、是的,施主,顺其自然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612231 人聚集在这个小组
↑回顶部