买了一些全集但是发现不是全集

菲尼克斯

• 人生海海

人生海海 (万事皆有因) 2016-11-09 08:36:14

仔细看目录

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-09 08:43:27

青铜时代也是集子,不是书名吧,记得有本花城出的,里面是《万寿寺》《寻找无双》等

来自 豆瓣App
  • 夜仔

夜仔 2016-11-09 09:03:56

把几本书的目录全看一遍……

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-09 09:35:40

买书前先做功课,是不是很全我不知道,但楼主提到的都囊括在内了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 10:10:37

买书前先做功课,是不是很全我不知道,但楼主提到的都囊括在内了 买书前先做功课,是不是很全我不知道,但楼主提到的都囊括在内了 老撒

真要这样那我买重书了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 10:10:50

青铜时代也是集子,不是书名吧,记得有本花城出的,里面是《万寿寺》《寻找无双》等 青铜时代也是集子,不是书名吧,记得有本花城出的,里面是《万寿寺》《寻找无双》等 多肉

好的,等我看看

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 10:10:58

把几本书的目录全看一遍…… 把几本书的目录全看一遍…… 夜仔

有空看看

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 10:11:07

仔细看目录 仔细看目录 人生海海

我看看

• 寒露

寒露 2016-11-09 10:12:26

连目录都懒得看,你真会看全集?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-09 10:19:37

都有的,要不出版社不敢叫全集,会叫文集了。话说,哪怕之前买重复了很正常,大家都会买单本而喜欢某作者,然后有机会买全集收藏,我钱钟书单行本全都有了,还买了套全集,我买的杨绛的作品更多,有她全部单行本,还买了她作品集,还买了一套文集,有机会我还要在买她的全集,比你买的多吧。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 12:20:32

连目录都懒得看,你真会看全集? 连目录都懒得看,你真会看全集? 寒露

说的有道理,哈哈,现在不舍得拆开,等下周之后我有空了尽量看吧,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 12:22:16

都有的,要不出版社不敢叫全集,会叫文集了。话说,哪怕之前买重复了很正常,大家都会买单本而喜 都有的,要不出版社不敢叫全集,会叫文集了。话说,哪怕之前买重复了很正常,大家都会买单本而喜欢某作者,然后有机会买全集收藏,我钱钟书单行本全都有了,还买了套全集,我买的杨绛的作品更多,有她全部单行本,还买了她作品集,还买了一套文集,有机会我还要在买她的全集,比你买的多吧。 ... 冷静

恩,照大家说的,王小波的我重复了几本,然后教父重复了第1本,其他好像重复的不是很多。2号京东活动时等我想起买杨绛全集的时候全集已经没货了,看来你当时也没买到。

• 冷静

冷静 2016-11-09 13:37:05

恩,照大家说的,王小波的我重复了几本,然后教父重复了第1本,其他好像重复的不是很多。2号京东 恩,照大家说的,王小波的我重复了几本,然后教父重复了第1本,其他好像重复的不是很多。2号京东活动时等我想起买杨绛全集的时候全集已经没货了,看来你当时也没买到。 ... 菲尼克斯

对呀,接下来力度没1号2号大了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 14:21:53

对呀,接下来力度没1号2号大了 对呀,接下来力度没1号2号大了 冷静

等等看什么情况吧,今夜凌晨会抢单很激烈的

• 冷静

冷静 2016-11-09 14:23:46

等等看什么情况吧,今夜凌晨会抢单很激烈的 等等看什么情况吧,今夜凌晨会抢单很激烈的 菲尼克斯

激励啥?现在很多人都有卷,很多现在下单,150减50力度没1号大,没啥动力

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 16:50:22

激励啥?现在很多人都有卷,很多现在下单,150减50力度没1号大,没啥动力 激励啥?现在很多人都有卷,很多现在下单,150减50力度没1号大,没啥动力 冷静

我都没有券,恩

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-09 18:14:18

这套黑皮的不要买,纸张差。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 19:29:30

这套黑皮的不要买,纸张差。 这套黑皮的不要买,纸张差。 是小吴不是老吴

已经买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

333577 人聚集在这个小组
↑回顶部