是不是继续断联?

Shadow

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-09 08:26:24

淡定破除一切妖孽,复联得不到想要的结果只能撤。

• 一二三 2016-11-09 08:32:42

发求复合没回复?其实量大已经说明两人有话题了,不用急着求复合了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-09 08:39:44

感觉男人都一样。你要是一提复合肯定脸黑,就是这样玩消耗,女人受不了了自己会提出离开

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 08:40:07

发求复合没回复?其实量大已经说明两人有话题了,不用急着求复合了 发求复合没回复?其实量大已经说明两人有话题了,不用急着求复合了 一二三

不是求复合 我就分享了一首歌 谈了下天气

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 08:43:08

不是求复合 我就分享了一首歌 谈了下天气 不是求复合 我就分享了一首歌 谈了下天气 Shadow

额,不至于吧,谈天气就谈的几天不理了?

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 08:44:22

感觉男人都一样。你要是一提复合肯定脸黑,就是这样玩消耗,女人受不了了自己会提出离开 感觉男人都一样。你要是一提复合肯定脸黑,就是这样玩消耗,女人受不了了自己会提出离开 网瘾少女爱喝酒

少女 你最近还好?其实我复联前一直自信满满以为他会回复我。也许他下定决心断联了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 08:45:48

额,不至于吧,谈天气就谈的几天不理了? 额,不至于吧,谈天气就谈的几天不理了? 一二三

你好像理解错了。之前是我主动断联。然后又主动复联,可他没理我

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 08:47:51

你好像理解错了。之前是我主动断联。然后又主动复联,可他没理我 你好像理解错了。之前是我主动断联。然后又主动复联,可他没理我 Shadow

不用断了,要不他放下,不想理你,要不就是多联系几次就好

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 08:53:24

不用断了,要不他放下,不想理你,要不就是多联系几次就好 不用断了,要不他放下,不想理你,要不就是多联系几次就好 一二三

我再去联系他 他会不会嫌烦

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 08:54:40

我再去联系他 他会不会嫌烦 我再去联系他 他会不会嫌烦 Shadow

试试不就知道了。不要每天的聊。隔几天来一下

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-09 08:55:52

什么时候你的心态到了,你并不等他回你,他就回你了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 09:00:35

试试不就知道了。不要每天的聊。隔几天来一下 试试不就知道了。不要每天的聊。隔几天来一下 一二三

好的~谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 09:02:19

什么时候你的心态到了,你并不等他回你,他就回你了。 什么时候你的心态到了,你并不等他回你,他就回你了。 no cry

其实我能笃定他迟早会联系我 但是最近日子比较难熬 心情不受掌控

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-09 09:31:46

少女 你最近还好?其实我复联前一直自信满满以为他会回复我。也许他下定决心断联了。 少女 你最近还好?其实我复联前一直自信满满以为他会回复我。也许他下定决心断联了。 Shadow

还是不能说没事,但是好多了。主要还是自己要看开吧。当时我和ex分手也一直没断联,但是在一起一样就是不提感情,一年多,最后我提出跟他说清楚,无果,断联,才两个月那个男人就有新欢了,真是让我对他一下就改观了。所以男人如果真的爱你的话,不会这样拖着时间的。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (我也不会再对谁满怀期待) 2016-11-09 10:02:18

还是不能说没事,但是好多了。主要还是自己要看开吧。当时我和ex分手也一直没断联,但是在一起一 还是不能说没事,但是好多了。主要还是自己要看开吧。当时我和ex分手也一直没断联,但是在一起一样就是不提感情,一年多,最后我提出跟他说清楚,无果,断联,才两个月那个男人就有新欢了,真是让我对他一下就改观了。所以男人如果真的爱你的话,不会这样拖着时间的。 ... 网瘾少女爱喝酒

那我可以理解他对我的不回应是为我好?

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-09 10:33:12

那我可以理解他对我的不回应是为我好? 那我可以理解他对我的不回应是为我好? Shadow

总比一直拖拉着你要好不是吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25533 人聚集在这个小组
↑回顶部