@短发散发,是个疯子。而且很有可能是之前的大骗子...

[已注销]

标题:@短发散发,是个疯子。而且很有可能是之前的大骗子曾涛
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 08:16:48

骗子太多,傻子的数量明显不够用了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:18:21

骗子太多,傻子的数量明显不够用了。 骗子太多,傻子的数量明显不够用了。 小黄鸡

一定都没收敛,在我曝光的时候竟然还用小号去骗女生

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (热闹是他们的,我什么也没有) 2016-11-09 08:18:40

真的太丑了⋯⋯难道姑娘们都不是外协的?每次被曝光的男主都好难看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:19:40

钱真的比长相重要多了啊!!

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-09 08:21:12

真的太丑了⋯⋯难道姑娘们都不是外协的?每次被曝光的男主都好难看 真的太丑了⋯⋯难道姑娘们都不是外协的?每次被曝光的男主都好难看 落跑的桃子

丑人多作怪
    毕竟像你这么好看的人被骗也得找好看的

• 金大锤

金大锤 2016-11-09 08:21:24

组里大部分说颜控的,最后还是看钱

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 08:21:55

生活这么艰难吗?骗钱骗色!!

来自 豆瓣App
  • 金大锤

金大锤 2016-11-09 08:22:04

真的太丑了⋯⋯难道姑娘们都不是外协的?每次被曝光的男主都好难看 真的太丑了⋯⋯难道姑娘们都不是外协的?每次被曝光的男主都好难看 落跑的桃子

组里大部分说颜控的,最后还是看钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:23:53

我发一个贴他就像豆瓣提交一次身份证扫描件来删帖,不过没关系。这事情不只是在网上发酵,发在网上是避免大家受骗,既然那几个女生都是为了钱,拿到钱就不管大家了,那就我发帖。线下我还会继续弄曾涛

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (进击的小短腿) 2016-11-09 08:25:05

捉急,是不是曾,拿着照片问一下见过他的姑娘不就知道了

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2016-11-09 08:26:36

厉害了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:26:43

捉急,是不是曾,拿着照片问一下见过他的姑娘不就知道了 捉急,是不是曾,拿着照片问一下见过他的姑娘不就知道了 糯米糕

他这个id没有人见过吧,看起来像专门撕逼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:27:14

捉急,是不是曾,拿着照片问一下见过他的姑娘不就知道了 捉急,是不是曾,拿着照片问一下见过他的姑娘不就知道了 糯米糕

他小号特别多,而且骗炮不行就骗钱,拿骗的钱去玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:29:21

曾骗钱骗炮已经证实无数次了,女生对照片都指人了,主要是诈骗,诈骗1万以上刑事案件,还有他非法集资

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (热闹是他们的,我什么也没有) 2016-11-09 08:33:58

丑人多作怪 毕竟像你这么好看的人被骗也得找好看的 丑人多作怪 毕竟像你这么好看的人被骗也得找好看的 是你偶像

哈哈,不Y 就没有这个风险。 被骗的还是图钱吧。讲真的6K完全可以找个10线170的小嫩模了。姑娘们想要这个价,也得看自己颜值。要不啊 ,只能是被骗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:37:18

哈哈,不Y 就没有这个风险。 被骗的还是图钱吧。讲真的6K完全可以找个10线170的小嫩模了。姑娘们 哈哈,不Y 就没有这个风险。 被骗的还是图钱吧。讲真的6K完全可以找个10线170的小嫩模了。姑娘们想要这个价,也得看自己颜值。要不啊 ,只能是被骗 ... 落跑的桃子

那个一晚上2次还要了6700的姑娘也是挺会的,要了3000不知足,还利用我打击曾涛,多要了钱。不过也就这样吧,反正我也要弄曾涛

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-09 08:38:10

这么丑的人也能骗炮???

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-09 08:39:28

哈哈,不Y 就没有这个风险。 被骗的还是图钱吧。讲真的6K完全可以找个10线170的小嫩模了。姑娘们 哈哈,不Y 就没有这个风险。 被骗的还是图钱吧。讲真的6K完全可以找个10线170的小嫩模了。姑娘们想要这个价,也得看自己颜值。要不啊 ,只能是被骗 ... 落跑的桃子

没有买卖也有伤害
    毕竟你这么美都被骗了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:39:41

这么丑的人也能骗炮??? 这么丑的人也能骗炮??? Beiii

400多个。玩了4年多

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (热闹是他们的,我什么也没有) 2016-11-09 08:41:52

没有买卖也有伤害 毕竟你这么美都被骗了 没有买卖也有伤害 毕竟你这么美都被骗了 是你偶像

你认错人了吧。。我没Y过。。。

• 花好月圆

花好月圆 (发呆。) 2016-11-09 08:45:03

张的挺憨厚,老实,喜庆的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:46:06

这样也能四百多个?我仿佛看到有成群结队的姑娘在向我招手……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:46:08

张的挺憨厚,老实,喜庆的 张的挺憨厚,老实,喜庆的 花好月圆

有性瘾还玩sm,你觉得还老实么,把女生sm照片到处发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:47:02

这样也能四百多个?我仿佛看到有成群结队的姑娘在向我招手…… 这样也能四百多个?我仿佛看到有成群结队的姑娘在向我招手…… [已注销]

我不夸张说,肯定有的,每周最少2-3个,用你吃饭时间来骗炮,用你睡觉时间来骗炮,全身心投入

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-09 08:48:01

你认错人了吧。。我没Y过。。。 你认错人了吧。。我没Y过。。。 落跑的桃子

没呀 你不是男友劈腿还没下车就找好下家儿了么

• 花好月圆

花好月圆 (发呆。) 2016-11-09 08:48:42

有性瘾还玩sm,你觉得还老实么,把女生sm照片到处发 有性瘾还玩sm,你觉得还老实么,把女生sm照片到处发 [已注销]

我是说,张的看起来

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 (发呆。) 2016-11-09 08:49:37

有性瘾还玩sm,你觉得还老实么,把女生sm照片到处发 有性瘾还玩sm,你觉得还老实么,把女生sm照片到处发 [已注销]

女生不跟他玩,也就不存在照片的问题拉

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (热闹是他们的,我什么也没有) 2016-11-09 08:50:16

没呀 你不是男友劈腿还没下车就找好下家儿了么 没呀 你不是男友劈腿还没下车就找好下家儿了么 是你偶像

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦 你说这个。恩 我瞎 不过也是瞎了三年 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:52:35

这么丑的人也能骗炮??? 这么丑的人也能骗炮??? Beiii

躺枪

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-09 08:56:29

躺枪 躺枪 [已注销]

怎么…你骗到过?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:59:19

怎么…你骗到过? 怎么…你骗到过? Beiii

因为我是丑逼啊

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-09 08:59:53

因为我是丑逼啊 因为我是丑逼啊 [已注销]

那你还不赶紧注销退组!

来自 豆瓣App
  • 小雲朵Er

小雲朵Er 2016-11-09 09:05:35

这么丑,都不知道那些姑娘不看脸么

来自 豆瓣App
  • 悠客

悠客 (养生) 2016-11-09 09:14:24

新华社找cctv,感觉真怪...这事儿实名中纪委啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:16:52

天啊 这个人在我发链接出来后 昨天还豆油我

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-09 09:33:37

来自 豆瓣App
  • 青藏之光

青藏之光 2016-11-09 09:36:52

怎么能上了400多个的,这有点牛逼啊

• 孤岛的鲸

孤岛的鲸 2016-11-09 09:38:36

套路太深了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:01:27

天啊 这个人在我发链接出来后 昨天还豆油我 天啊 这个人在我发链接出来后 昨天还豆油我 [已注销]

他不要脸,你可以继续发帖,我弄明白了,他只是去找管理员了,或者是发了自己身份信息给豆瓣官方去验证了,就删了

来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-09 11:24:43

楼主是我偶像~

来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-09 11:26:08

加油~

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-09 11:27:17

还好我是真的颜控嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-09 11:27:18

还好我是真的颜控嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442345 人聚集在这个小组
↑回顶部