最讨厌打电话死不接的人

渤哥的迷妹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 07:48:42

( ̄ε(# ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 07:48:52

• 丑八怪

丑八怪 2016-11-09 07:51:53

死了怎么接

来自 豆瓣App
  • 校长

校长 (王老师 下课到我办公室来一趟) 2016-11-09 07:52:12

打电话不接要么是真的没听见 要么是真的不想接吧...人家不接的话 我不会打第二个... 有心会回过来的 还有 不接电话说不上攻于心计吧...

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-09 08:04:28

完事还不给我回过来

来自 豆瓣App
  • 咖啡因绝缘体

咖啡因绝缘体 (啦啦啦) 2016-11-09 08:17:21

也许他死了

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 08:21:11

完事还不给我回过来 完事还不给我回过来 万物生长靠太阳

最最烦人的就是这 关键这两点某人都具有了 你说烦人不烦人

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 08:21:36

打电话不接要么是真的没听见 要么是真的不想接吧...人家不接的话 我不会打第二个... 有心会回过 打电话不接要么是真的没听见 要么是真的不想接吧...人家不接的话 我不会打第二个... 有心会回过来的 还有 不接电话说不上攻于心计吧... ... 校长

工于心计不是因为不接电话 是其他方面体现出来的

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 08:22:29

死了怎么接 死了怎么接 丑八怪

哈哈哈哈 那岂不是又少了个为社会主义建设添砖加瓦的搬运工

• 以沫

以沫 2016-11-09 08:22:44

我就是死不接电话的人,因为我很讨厌接电话,看到电话就觉得肯定有什么事找我,就很烦

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 08:23:06

还不是你心态放不平

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-09 08:24:26

最赞理解错题意了吧 明显楼主对这个人有意见 不是因为不接电话才觉得有心机

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-09 08:26:32

最最烦人的就是这 关键这两点某人都具有了 你说烦人不烦人 最最烦人的就是这 关键这两点某人都具有了 你说烦人不烦人 渤哥的迷妹

毒打一顿,叫他去死

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 08:30:35

我也不喜欢接很啰唆的人的电话,宁愿发信息,明明一两个字就可以说完,浪费我时间心力

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-09 08:40:24

我常常不接电话 一是觉得来电的人不重要 不想说话的时候就不理 二是我烦老打电话给我的人

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-09 08:51:40

直接拉黑所有联系方式 我就是这样

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:10:19

直接拉黑所有联系方式 我就是这样 直接拉黑所有联系方式 我就是这样 Mr.使君街

不想和她玩了 感觉这样的人真是烦人

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:11:13

我也不喜欢接很啰唆的人的电话,宁愿发信息,明明一两个字就可以说完,浪费我时间心力 我也不喜欢接很啰唆的人的电话,宁愿发信息,明明一两个字就可以说完,浪费我时间心力 聊天大圣

人家也不联网 也不看手机 整天还一副善解人意的样子 果然和她气场不和

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:12:11

还不是你心态放不平 还不是你心态放不平 柴犬先生

其实我本来就不喜欢跟他一起玩 一开始三个人一起 后来另一个人回家生孩子了 就我俩一起 也不好突然说不跟她一起了 但是发现越来越烦她

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 09:12:36

其实我本来就不喜欢跟他一起玩 一开始三个人一起 后来另一个人回家生孩子了 就我俩一起 也不好突 其实我本来就不喜欢跟他一起玩 一开始三个人一起 后来另一个人回家生孩子了 就我俩一起 也不好突然说不跟她一起了 但是发现越来越烦她 ... 渤哥的迷妹

一脚踢开

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-09 09:12:46

我就是接电话全靠缘分。。因为听不到。。。。。。。

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:13:19

我就是死不接电话的人,因为我很讨厌接电话,看到电话就觉得肯定有什么事找我,就很烦 我就是死不接电话的人,因为我很讨厌接电话,看到电话就觉得肯定有什么事找我,就很烦 以沫

她说让我给去早了给他带饭 但是每次又都不接电话 关键人家现在牛逼的到公司看到我都不问给他打电话干啥 一句话都不提没接电话的事

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:13:50

一脚踢开 一脚踢开 柴犬先生

嗯 就想这样做

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-09 09:14:27

一般打两次才会接

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:15:13

她说让我给去早了给他带饭 但是每次又都不接电话 关键人家现在牛逼的到公司看到我都不问给他打电 她说让我给去早了给他带饭 但是每次又都不接电话 关键人家现在牛逼的到公司看到我都不问给他打电话干啥 一句话都不提没接电话的事 ... 渤哥的迷妹

而且还不是你给他带什么饭都吃的那种 呵呵 今天直接和她说了 以后再也不给他带饭 每次打电话都不接 有时候听到震动了也不接 还说骑车不方便 麻痹的 不知道是我打的吗 接一下会死啊

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-09 09:15:32

我讨厌往死了打电话的人,直接拉黑。

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:16:21

一般打两次才会接 一般打两次才会接 心不在焉

我这次一恼打了五次 通了挂掉再打 打了五个人家看到我都没主动说起我打了五通电话没看到没接到 也没问有啥事 还厚脸皮来我这拿饭

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:16:51

我这次一恼打了五次 通了挂掉再打 打了五个人家看到我都没主动说起我打了五通电话没看到没接到 我这次一恼打了五次 通了挂掉再打 打了五个人家看到我都没主动说起我打了五通电话没看到没接到 也没问有啥事 还厚脸皮来我这拿饭 ... 渤哥的迷妹

本来都准备自己吃掉的 没想到人家来到问了问 我都没说话 人家就拿走了 呵呵 日了狗了

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-09 09:17:23

我讨厌往死了打电话的人,直接拉黑。 我讨厌往死了打电话的人,直接拉黑。 一二一

我讨厌往死了打电话都不接的人 直接拉黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部