天蝎男是个大暖男

我有一颗玻璃心

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-09 09:39:53

我男朋友套路我时候也超级贴心 贴心的不要不要的 感觉特别幸福 但是自从我们真心在一起之后 我发现他当时都是装的 他就是个神经病 我已经成他妈咪了

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-11-09 13:56:07

我男朋友套路我时候也超级贴心 贴心的不要不要的 感觉特别幸福 但是自从我们真心在一起之后 我发 我男朋友套路我时候也超级贴心 贴心的不要不要的 感觉特别幸福 但是自从我们真心在一起之后 我发现他当时都是装的 他就是个神经病 我已经成他妈咪了 ... 野心

怎么个神经病法?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 17:51:08

我男朋友套路我时候也超级贴心 贴心的不要不要的 感觉特别幸福 但是自从我们真心在一起之后 我发 我男朋友套路我时候也超级贴心 贴心的不要不要的 感觉特别幸福 但是自从我们真心在一起之后 我发现他当时都是装的 他就是个神经病 我已经成他妈咪了 ... 野心

但是。。。。他又不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 20:32:25

ding

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-09 22:28:54

我脚扭伤,没让他陪我去医院,但是他还是特别担心,让我以后一定要小心,天蝎都很暖,不论外向还是内向的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:34:39

我脚扭伤,没让他陪我去医院,但是他还是特别担心,让我以后一定要小心,天蝎都很暖,不论外向还 我脚扭伤,没让他陪我去医院,但是他还是特别担心,让我以后一定要小心,天蝎都很暖,不论外向还是内向的 ... 悠若、

但是为啥那么多人说天蝎冷清。。。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 22:36:26

没得手之前这都不算什么。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-09 22:36:40

是挺冷,因为他们有时会装作不在意,看对方什么反应,因为他们其实是不自信的

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-09 22:38:31

他要不喜欢你赶紧收手 我这能熬到现在遭的罪都说不了 太苦了

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-09 22:39:14

怎么个神经病法? 怎么个神经病法? 三个七和一

总有莫名其妙的想法 就是神经

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:41:40

没得手之前这都不算什么。 没得手之前这都不算什么。 幼稚偏激孤僻

。。。所以这是套路?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:41:49

是挺冷,因为他们有时会装作不在意,看对方什么反应,因为他们其实是不自信的 是挺冷,因为他们有时会装作不在意,看对方什么反应,因为他们其实是不自信的 悠若、

。。。我没觉得他喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:42:09

他要不喜欢你赶紧收手 我这能熬到现在遭的罪都说不了 太苦了 他要不喜欢你赶紧收手 我这能熬到现在遭的罪都说不了 太苦了 野心

你咋么了啊。。。。我觉得他很暖啊 但是没有觉得他喜欢我。。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-09 22:43:48

他都这么关心你,你都感动了,还感觉不到嘛?…

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 22:44:42

。。。所以这是套路? 。。。所以这是套路? 我有一颗玻璃心

我不会白白付出任何东西,哪怕一张白纸都不行。

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:50:31

他都这么关心你,你都感动了,还感觉不到嘛?… 他都这么关心你,你都感动了,还感觉不到嘛?… 悠若、

对啊我很感动啊 真的很感动啊 但是。。。。也没有天天联系我 也没有什么天天关心之类的啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:50:43

我不会白白付出任何东西,哪怕一张白纸都不行。 我不会白白付出任何东西,哪怕一张白纸都不行。 幼稚偏激孤僻

。。。。所以他有目的?

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-09 22:51:45

那你就看他愿不愿意为你花时间陪你,我男票只要有空,只要我想去哪儿他都会陪我去

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 22:56:14

那你就看他愿不愿意为你花时间陪你,我男票只要有空,只要我想去哪儿他都会陪我去 那你就看他愿不愿意为你花时间陪你,我男票只要有空,只要我想去哪儿他都会陪我去 悠若、

。。。。。啊 我一般没事儿不找他

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-09 22:59:48

必须是暖男~赞同~反正在我心里的天蝎男都好好的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:00:51

必须是暖男~赞同~反正在我心里的天蝎男都好好的 必须是暖男~赞同~反正在我心里的天蝎男都好好的 🐠

啊哈哈哈 看了组里 都说很冷。。不理解

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 23:10:28

见面很暖,不见面比较冷,大家应该是这个意思,要不然见面也冷,女孩子就根本没必要为他纠结了啊。。。包括我自己,我男票,我妈,我老板,还都是外冷内热的人

来自 豆瓣App
  • 皮

追的时候很暖 不喜欢的时候也冷的要死

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:14:27

见面很暖,不见面比较冷,大家应该是这个意思,要不然见面也冷,女孩子就根本没必要为他纠结了啊 见面很暖,不见面比较冷,大家应该是这个意思,要不然见面也冷,女孩子就根本没必要为他纠结了啊。。。包括我自己,我男票,我妈,我老板,还都是外冷内热的人 ... 脑残儿童请滚开

唔 觉得我有啥事儿 他就要不要去你家 然后上次去他家 一直开玩笑 说要喝鸡汤 结果真的炖了鸡汤

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:14:36

追的时候很暖 不喜欢的时候也冷的要死 追的时候很暖 不喜欢的时候也冷的要死

。。。也没觉得他追我啊

来自 豆瓣App
  • 皮

。。。也没觉得他追我啊 。。。也没觉得他追我啊 我有一颗玻璃心

朋友的话 我的一个天蝎朋友和我前任 都是那种对朋友特别好的 反正我觉得他们冷的那一面不会展示给朋友看 除非惹到

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:20:32

朋友的话 我的一个天蝎朋友和我前任 都是那种对朋友特别好的 反正我觉得他们冷的那一面不会展示 朋友的话 我的一个天蝎朋友和我前任 都是那种对朋友特别好的 反正我觉得他们冷的那一面不会展示给朋友看 除非惹到 ...

那就是了 哈哈哈 就是来为txn伸张正义的 看上面人说想套路我。。可吓尿

来自 豆瓣App
  • 皮

那就是了 哈哈哈 就是来为txn伸张正义的 看上面人说想套路我。。可吓尿 那就是了 哈哈哈 就是来为txn伸张正义的 看上面人说想套路我。。可吓尿 我有一颗玻璃心

哈哈这个我不清楚 但是我遇到的天蝎男如果想套路真的一开始会表现非常殷勤 各种约你啊什么的

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 23:24:05

唔 觉得我有啥事儿 他就要不要去你家 然后上次去他家 一直开玩笑 说要喝鸡汤 结果真的炖了鸡汤 唔 觉得我有啥事儿 他就要不要去你家 然后上次去他家 一直开玩笑 说要喝鸡汤 结果真的炖了鸡汤 我有一颗玻璃心

这不是很正常么。。。我以前一朋友就是感冒了,我还买了一堆零食去陪她啊,我男票见面那是跟演偶像剧一样。。。所以,这就是暖么哈哈哈,我一直认为暖男还包括会甜言蜜语各种送花跪舔那种,蝎男基友说他要是变暖男了那就不是他了,因为他聊天语气还是很不健谈的样子,看得出来有在努力不高冷,但真的很无聊,也不会讲甜言蜜语。。

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 23:24:44

蝎子对朋友真的很用心的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:25:26

哈哈这个我不清楚 但是我遇到的天蝎男如果想套路真的一开始会表现非常殷勤 各种约你啊什么的 哈哈这个我不清楚 但是我遇到的天蝎男如果想套路真的一开始会表现非常殷勤 各种约你啊什么的

那肯定就是盆友啦 安心啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:26:01

这不是很正常么。。。我以前一朋友就是感冒了,我还买了一堆零食去陪她啊,我男票见面那是跟演偶 这不是很正常么。。。我以前一朋友就是感冒了,我还买了一堆零食去陪她啊,我男票见面那是跟演偶像剧一样。。。所以,这就是暖么哈哈哈,我一直认为暖男还包括会甜言蜜语各种送花跪舔那种,蝎男基友说他要是变暖男了那就不是他了,因为他聊天语气还是很不健谈的样子,看得出来有在努力不高冷,但真的很无聊,也不会讲甜言蜜语。。 ... 脑残儿童请滚开

说话什么是其次 关键是看做啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-09 23:26:23

蝎子对朋友真的很用心的 蝎子对朋友真的很用心的 脑残儿童请滚开

艾玛 觉得三生有幸了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮

那肯定就是盆友啦 安心啦 哈哈 那肯定就是盆友啦 安心啦 哈哈 我有一颗玻璃心

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-09 23:42:44

啊哈哈哈 看了组里 都说很冷。。不理解 啊哈哈哈 看了组里 都说很冷。。不理解 我有一颗玻璃心

可能磁场不吸引,所以没有发展下去吧,没看到他真实的样子的时候,都会以为是冷冷的

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-09 23:45:51

天蝎男,忽冷忽热,会记住你的生活安排然后给予鼓励。会很严格的要求你,不怎么说好听的话也会动不动冷你,但是隔几天又会关心你,什么情况

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-10 00:26:00

我也不知道撒。。。

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-10 00:36:20

你咋么了啊。。。。我觉得他很暖啊 但是没有觉得他喜欢我。。 你咋么了啊。。。。我觉得他很暖啊 但是没有觉得他喜欢我。。 我有一颗玻璃心

一言难尽 。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-10 09:39:20

。。。。。啊 我一般没事儿不找他 。。。。。啊 我一般没事儿不找他 我有一颗玻璃心

我也只是偶尔主动找男票,一般都是他主动找我,再忙都会找我,就看他会不会主动找你了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-10 09:52:47

艾玛 觉得三生有幸了 哈哈哈哈 艾玛 觉得三生有幸了 哈哈哈哈 我有一颗玻璃心

好好对天蝎,哈哈哈,我那个她感冒了我还去买东西陪她的闺蜜,后来挖了我墙角,那件事真的对我打击很大,后来再也没交往过什么女性朋友了,而且现在我还恨她,想着报复那种233

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-11 08:10:01

。。。感冒没好 txn说下课去他家喝鸡汤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 逗弄天蝎宝宝玩儿的方法   (小糖豆)
  • 我是来秀恩爱的   (小糖豆)
  • 为什么蝎男最近老找事气我   (winter morning)
  • 对付天蝎男的万金油   (小糖豆)
  • 听天蝎男讲故事   (元宝)
↑回顶部