原来饭卡消磁的后果这么严重

猥琐美少女

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 07:34:12

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-09 07:34:54

这样一看 真是好可怕 做的太绝了

• Q

Q 2016-11-09 07:36:38

没看懂,饭卡消磁去补磁不就好了?运动员是不能吃外面的东西啊,怕有兴奋剂。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 07:38:00

混账!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-09 07:39:45

好可怕

• 书川浓

书川浓 2016-11-09 07:41:12

...呃沒有看視頻光看了截圖...這不是很顯然易見是讓他背包走人麼

• 已注销

已注销 2016-11-09 07:41:28

他室友还挺好,借给他。上边的意思,不一定所有人都敢借

来自 豆瓣App
  • iSunrise-7

iSunrise-7 (可爱 也不可爱) 2016-11-09 07:41:37

没看懂,饭卡消磁去补磁不就好了?运动员是不能吃外面的东西啊,怕有兴奋剂。 没看懂,饭卡消磁去补磁不就好了?运动员是不能吃外面的东西啊,怕有兴奋剂。 Q

能很容易就补可能也不会把这个事情拿出来说了吧

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 07:43:20

没看懂,饭卡消磁去补磁不就好了?运动员是不能吃外面的东西啊,怕有兴奋剂。 没看懂,饭卡消磁去补磁不就好了?运动员是不能吃外面的东西啊,怕有兴奋剂。 Q

他当时被要求搬出公寓,宁泽涛坚持要相关文件,管理员拿不出来才不了了之
    主管教练人在北京,也不让过来。
    一个顶级运动员每天训练,是靠一个队医和队友帮忙掐秒表。

在这样的情况下,他去补办,人家真的不会给办啊

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-09 07:44:12

不是饭卡功能性消磁,是被系统拉黑而消磁了。上面要撵人,不给吃不让住。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-09 07:45:10

他当时被要求搬出公寓,宁泽涛坚持要相关文件,管理员拿不出来才不了了之 主管教练人在北京,也 他当时被要求搬出公寓,宁泽涛坚持要相关文件,管理员拿不出来才不了了之 主管教练人在北京,也不让过来。 一个顶级运动员每天训练,是靠一个队医和队友帮忙掐秒表。 在这样的情况下,他去补办,人家真的不会给办啊 ... 猥琐美少女

哦。。。我没看纪录片。。以为是普通消磁了。。-_-||

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-09 07:46:16

诶好黑暗啊,还好宁据理力争,要是性格包子的话估计真的就被撵出去了,心疼

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-09 07:46:43

所以到底为什么得罪了上面

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 07:47:39

哦。。。我没看纪录片。。以为是普通消磁了。。-_-|| 哦。。。我没看纪录片。。以为是普通消磁了。。-_-|| Q

哦,没事儿
    我也没看纪录片,是一篇微信推送,里面把事情的前因后果讲得很清楚
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653782284&idx=1&sn=ac51c197104eaf2e9344c0154811abe9&chksm=8b8192f0bcf61be6081662eeaa95f1b53e916ed7d68b809c95cada551fa5d2e3f8a930f4142e&scene=0#wechat_redirect

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 07:51:50

是啊 运动员因为药检 所以吃东西很谨慎 不像我们 饭卡消磁 去外头吃外卖就好了
    话说 为啥撵他啊 游的好好的啊 还在上升期啊

• 阿喵

阿喵 2016-11-09 07:54:48

所以到底为什么得罪了上面 所以到底为什么得罪了上面 茶叶蛋不熬夜

好像说是他代言了伊利,但是游泳队代言的是蒙牛,有利益冲突

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 07:56:39

据一位体育总局训练局知情人士透露,在训练局训练的运动员吃饭是后付账的,也就是说只要手中有卡,吃饭计数之后,月底才由各中心根据统计对自己所属的选手一起结账。而训练局提供给运动员的只是门禁卡,并规定离开训练局一周以上就要上交。宁泽涛手中是有这种卡的,他赴澳大利亚训练之前也并未上交。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-09 08:01:57

心疼

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-09 08:10:38

拍这个估计就是不想游了 也不会让他游了

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2016-11-09 08:14:51

据一位体育总局训练局知情人士透露,在训练局训练的运动员吃饭是后付账的,也就是说只要手中有卡 据一位体育总局训练局知情人士透露,在训练局训练的运动员吃饭是后付账的,也就是说只要手中有卡,吃饭计数之后,月底才由各中心根据统计对自己所属的选手一起结账。而训练局提供给运动员的只是门禁卡,并规定离开训练局一周以上就要上交。宁泽涛手中是有这种卡的,他赴澳大利亚训练之前也并未上交。 ... 翻滚的蛋挞

这个说法在我看来是越洗越黑啊,“知情人”什么智商?结账是结账,你的卡能不能用是另一回事,当大家都是没混过社会的小白?他也说“只要手中有卡”,那请问这个是什么卡?据我所知现在很多公务事业单位都搞“一卡通”,门禁卡就是饭卡。
    饭卡去吃饭,当然每次也都要有个卡内消费数字的记数,即使没结账,也要有这个数字,否则月底你财务凭什么数据结账?难道凭食堂大妈记脸?
    另外人家上交没上交,跟你有没有把这张卡的饭卡功能封掉,有什么关系?他去澳洲也是训练公事,这样的“离开”一定要上交门卡?这规定有没有点太奇葩?想象下如果每个公务员一出差就要把单位的一卡通卡上交?。。。
    而且说他没上交想说明什么?你们真的停卡了就因为这个原因?还是说没上交就没办法停用?还是那句话,不用把人当文盲,现在的技术,不管你人在哪里卡在哪里,要停用你的卡,手指动动的事。
    其实运动员也是不太懂,那种状况应该说卡被停用了或者封了饭卡功能,不是“消磁”,大概他们只知道“消磁”这个词。

• 已注销

已注销 2016-11-09 08:15:45

我觉得他其实也没必要游了,感觉他对游泳也没那么上心了,想游出好成绩也很难了,干脆趁年轻转行娱乐圈算了,你看田亮当初不也转的挺成功的吗

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2016-11-09 08:23:57

其实这样顾左右而言他扯什么结账什么门卡没上交,中心反而是坐实了这件事,要证明宁撒了谎,其实很简单,把信息中心宁在那段时间的消费额调出来啊?如果有,你们一定是有这个数据的,他只能在里面食堂吃饭啊,看是不是他自己的账号有消费咯,如果是别人的卡下消费,那就还是坐实了咯,总不成那会儿他就策划要黑你总局留一手了吧?

• 艹你

艹你 2016-11-09 08:27:36

感觉这个楼又可以撕一波。。

来自 豆瓣App
  • 阿立夏🌀

阿立夏🌀 2016-11-09 08:29:02

有些人说话真的有点站着说话不腰疼,他哪有不想游啊,只不过是因为利益纠纷而被泳协XX了,有人看过纪录片吗,他自己都练吐了,练的黑成那样,怎么可能不想练......而且关于广告,宁自己都说了,广告代言并不是这么简单,比较复杂

这种事情,工作过的人基本都会有体会,很多工作成绩不是努力就一定会有结果的,公司内部的纷争也很容易导致想放弃的情绪,特别是被背叛过

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 08:29:10

这个说法在我看来是越洗越黑啊,“知情人”什么智商?结账是结账,你的卡能不能用是另一回事,当 这个说法在我看来是越洗越黑啊,“知情人”什么智商?结账是结账,你的卡能不能用是另一回事,当大家都是没混过社会的小白?他也说“只要手中有卡”,那请问这个是什么卡?据我所知现在很多公务事业单位都搞“一卡通”,门禁卡就是饭卡。 饭卡去吃饭,当然每次也都要有个卡内消费数字的记数,即使没结账,也要有这个数字,否则月底你财务凭什么数据结账?难道凭食堂大妈记脸? 另外人家上交没上交,跟你有没有把这张卡的饭卡功能封掉,有什么关系?他去澳洲也是训练公事,这样的“离开”一定要上交门卡?这规定有没有点太奇葩?想象下如果每个公务员一出差就要把单位的一卡通卡上交?。。。 而且说他没上交想说明什么?你们真的停卡了就因为这个原因?还是说没上交就没办法停用?还是那句话,不用把人当文盲,现在的技术,不管你人在哪里卡在哪里,要停用你的卡,手指动动的事。 其实运动员也是不太懂,那种状况应该说卡被停用了或者封了饭卡功能,不是“消磁”,大概他们只知道“消磁”这个词。 ... PearlL

门禁卡饭卡一卡通,那把卡封了他怎么进的宿舍??

来自 豆瓣App

95 2016-11-09 08:30:11

站包子!

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 08:32:00

此外,游泳界一位权威人士对叨SIR表示,说中断宁泽涛的海外训练是不对的,因为在赴澳大利亚之前,宁泽涛的回国日期就已经确定为6月19日,这是因为所有队员都要回国参加统一的药检和其他检查。宁泽涛要求延后至6月29日,并未被游泳中心所批准

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:33:31

他室友还挺好,借给他。上边的意思,不一定所有人都敢借 他室友还挺好,借给他。上边的意思,不一定所有人都敢借 已注销

他室友在6月全网黑的时候也在微博帮他说话,最难的时候也陪在身边,真的非常感谢

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-09 08:34:02

可是我看挺多运动员还是会在外面吃吃吃的。。。

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 08:35:12

我觉得他其实也没必要游了,感觉他对游泳也没那么上心了,想游出好成绩也很难了,干脆趁年轻转行 我觉得他其实也没必要游了,感觉他对游泳也没那么上心了,想游出好成绩也很难了,干脆趁年轻转行娱乐圈算了,你看田亮当初不也转的挺成功的吗 ... 已注销

你这么说挺不公平的,他想不想游是他自己的事,别人没有权利去讲他该不该继续
    做为运动员能走到这一步,都是抱着极大的热情,无比热爱自己的运动

讲真,以他在这么恶劣的条件下都坚持参加训练,参加奥运会,我是真心佩服。

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:35:13

据一位体育总局训练局知情人士透露,在训练局训练的运动员吃饭是后付账的,也就是说只要手中有卡 据一位体育总局训练局知情人士透露,在训练局训练的运动员吃饭是后付账的,也就是说只要手中有卡,吃饭计数之后,月底才由各中心根据统计对自己所属的选手一起结账。而训练局提供给运动员的只是门禁卡,并规定离开训练局一周以上就要上交。宁泽涛手中是有这种卡的,他赴澳大利亚训练之前也并未上交。 ... 翻滚的蛋挞

每次都是知情人士。。。。当时6月全网黑也说知情人士,然而饭卡被消磁就算不要花钱等以后结算没磁也刷不了啊

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:36:08

我觉得他其实也没必要游了,感觉他对游泳也没那么上心了,想游出好成绩也很难了,干脆趁年轻转行 我觉得他其实也没必要游了,感觉他对游泳也没那么上心了,想游出好成绩也很难了,干脆趁年轻转行娱乐圈算了,你看田亮当初不也转的挺成功的吗 ... 已注销

他说了他性格不适合娱乐圈,不会进娱乐圈

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 08:36:13

每次都是知情人士。。。。当时6月全网黑也说知情人士,然而饭卡被消磁就算不要花钱等以后结算没 每次都是知情人士。。。。当时6月全网黑也说知情人士,然而饭卡被消磁就算不要花钱等以后结算没磁也刷不了啊 ... 李沇熹

谁都不站,双方都有理由,看谁拿出证据喽

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 08:37:19

可是我看挺多运动员还是会在外面吃吃吃的。。。 可是我看挺多运动员还是会在外面吃吃吃的。。。 蹦蹦吉🙈

那应该是非赛季,而且一般也都会尽量不吃猪肉,吃海鲜之类安全的食物
    赛季不敢这样的,吃的要相当谨慎,就怕各种添加剂。。。。

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:37:47

此外,游泳界一位权威人士对叨SIR表示,说中断宁泽涛的海外训练是不对的,因为在赴澳大利亚之前 此外,游泳界一位权威人士对叨SIR表示,说中断宁泽涛的海外训练是不对的,因为在赴澳大利亚之前,宁泽涛的回国日期就已经确定为6月19日,这是因为所有队员都要回国参加统一的药检和其他检查。宁泽涛要求延后至6月29日,并未被游泳中心所批准 ... 翻滚的蛋挞

叨sir就是6月在黑宁泽涛第一线的刘艾林。。。一个连名字都不敢说只敢用代号的记者说的话有什么可信度?

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-09 08:40:14

真可怕

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:42:09

谁都不站,双方都有理由,看谁拿出证据喽 谁都不站,双方都有理由,看谁拿出证据喽 翻滚的蛋挞

游泳中心可以拿出消费记录的证据反驳,然而有吗?

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 08:43:32

这个说法在我看来是越洗越黑啊,“知情人”什么智商?结账是结账,你的卡能不能用是另一回事,当 这个说法在我看来是越洗越黑啊,“知情人”什么智商?结账是结账,你的卡能不能用是另一回事,当大家都是没混过社会的小白?他也说“只要手中有卡”,那请问这个是什么卡?据我所知现在很多公务事业单位都搞“一卡通”,门禁卡就是饭卡。 饭卡去吃饭,当然每次也都要有个卡内消费数字的记数,即使没结账,也要有这个数字,否则月底你财务凭什么数据结账?难道凭食堂大妈记脸? 另外人家上交没上交,跟你有没有把这张卡的饭卡功能封掉,有什么关系?他去澳洲也是训练公事,这样的“离开”一定要上交门卡?这规定有没有点太奇葩?想象下如果每个公务员一出差就要把单位的一卡通卡上交?。。。 而且说他没上交想说明什么?你们真的停卡了就因为这个原因?还是说没上交就没办法停用?还是那句话,不用把人当文盲,现在的技术,不管你人在哪里卡在哪里,要停用你的卡,手指动动的事。 其实运动员也是不太懂,那种状况应该说卡被停用了或者封了饭卡功能,不是“消磁”,大概他们只知道“消磁”这个词。 ... PearlL

你好激动233333

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-09 08:45:14

运动员饭卡并非付费使用

在《体育人间》节目中宁泽涛称,自己6月份在澳大利亚训练时练得极其艰苦,但被游泳中心中断外训回到北京后遭遇诸多不公正待遇,其中有在总局训练局的饭卡被消磁,他是借其他选手的饭卡吃饭,他被勒令从宿舍搬出等等遭受一堆冤屈和不公平待遇,对训练影响很大,并导致自己心事重重、体重下降、状态下滑。

据北京青年报记者了解到的情况,在体育总局训练局中训练的运动员,吃饭是后付账的,也就是说只要手中有饭卡,吃饭计数之后,月底才由各中心根据统计对自己所属的选手一起付账。而训练局提供的只是门禁卡,并规定离开训练局一周以上就要上交,宁泽涛手中是有这种卡的,赴澳大利亚训练之前也并未上交。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 08:47:11

他当时被要求搬出公寓,宁泽涛坚持要相关文件,管理员拿不出来才不了了之 主管教练人在北京,也 他当时被要求搬出公寓,宁泽涛坚持要相关文件,管理员拿不出来才不了了之 主管教练人在北京,也不让过来。 一个顶级运动员每天训练,是靠一个队医和队友帮忙掐秒表。 在这样的情况下,他去补办,人家真的不会给办啊 ... 猥琐美少女

妈呀 咋回事 我错过了什么
    是他教练要让他走 还是谁要黏他走啊 快给我讲讲

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-09 08:49:53

实在不行就回来娶我吧!

嘤嘤嘤

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-09 08:50:21

可是我看挺多运动员还是会在外面吃吃吃的。。。 可是我看挺多运动员还是会在外面吃吃吃的。。。 蹦蹦吉🙈

不比赛前他们是会到外面去吃啊还会网购买零食吃 但是这是奥运会前五周啊一切都要小心 而且运动员的身体素质对食物要求挺高的更何况是奥运会前

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 08:50:36

我次奥?!!!

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-09 08:50:42

可片子里他说不会进娱乐圈,感觉他挺拧的,最多在参加点时尚圈的事,真正的娱乐圈是不会来的。他也没有特别想红的心,反而觉得是压力。

来自 豆瓣App
  • OO巨巨

OO巨巨 2016-11-09 08:50:45

心疼.....

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 08:51:23

妈呀 咋回事 我错过了什么 是他教练要让他走 还是谁要黏他走啊 快给我讲讲 妈呀 咋回事 我错过了什么 是他教练要让他走 还是谁要黏他走啊 快给我讲讲 呵呵

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653782284&idx=1&sn=ac51c197104eaf2e9344c0154811abe9&chksm=8b8192f0bcf61be6081662eeaa95f1b53e916ed7d68b809c95cada551fa5d2e3f8a930f4142e&scene=0#wechat_redirect

这个推送讲的挺详细的

614672 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部