一直好奇ins上不认识的外国人评论点赞是怎么来的?

20thcenturyboy

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 07:30:54

=@~@=

• 20thcenturyboy

20thcenturyboy 2016-11-09 07:31:49

=@~@= =@~@= 小黄鸭

来自 豆瓣App

20thcenturyboy 2016-11-09 07:37:10

大早上的没有人嘛~

来自 豆瓣App
  • 将命运打败

将命运打败 2016-11-09 07:39:50

楼主问出了我多年的疑问!

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-09 07:40:17

我只要定了位的都会有歪果仁点赞

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-09 07:40:50

好像是类似于实时微博搜索一样???

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-09 07:41:59

不止点赞,还会来评论。。。

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-09 07:42:21

有时候是图片自动推送的,你点赞什么样的图多,ins会推给你。估计就是这么把你的图推给别人了?

来自 豆瓣App

20thcenturyboy 2016-11-09 07:43:20

有时候是图片自动推送的,你点赞什么样的图多,ins会推给你。估计就是这么把你的图推给别人了? 有时候是图片自动推送的,你点赞什么样的图多,ins会推给你。估计就是这么把你的图推给别人了? PInkyyyyy

那有些外国人还真是闲得慌哈哈哈哈 微博没见过这种情况

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-09 07:44:11

你有tag么… 有的人会根据tag点来… 然后等你回赞那种…

20thcenturyboy 2016-11-09 07:45:15

你有tag么… 有的人会根据tag点来… 然后等你回赞那种… 你有tag么… 有的人会根据tag点来… 然后等你回赞那种… 牙龈兽

有些还会关注 然后过段时间看我没回关就取消了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 米小運

米小運 2016-11-09 07:48:37

朋友點贊都會推送的

来自 豆瓣App
  • 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2016-11-09 07:58:03

有#是根据#找来的吧。

来自 豆瓣App
  • 催眠大师胖丁

催眠大师胖丁 2016-11-09 07:59:17

但是我有一种更搞笑的情况,我自己po的ins是写的中文,有人点赞评论,点进去看对方的页面,明明是中国人,但是留言非要写英文233333,都是很简单的比如cool之类的,觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-09 08:11:43

如果定位了,定位的那个位子,所有发过图的人都能刷出来

导致几年前去过的某处,还能挖出来被点赞

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (Connect the dots, never settle) 2016-11-09 08:12:45

你发了#(标签),或者就是他们用了涨粉涨赞的app,系统会自主帮他们点赞或者关注一些人

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (Connect the dots, never settle) 2016-11-09 08:13:35

但是我有一种更搞笑的情况,我自己po的ins是写的中文,有人点赞评论,点进去看对方的页面,明明 但是我有一种更搞笑的情况,我自己po的ins是写的中文,有人点赞评论,点进去看对方的页面,明明是中国人,但是留言非要写英文233333,都是很简单的比如cool之类的,觉得好好笑 ... 催眠大师胖丁

一部分装逼,一部分留学生,想不到别的了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 2016-11-09 08:15:25

但是我有一种更搞笑的情况,我自己po的ins是写的中文,有人点赞评论,点进去看对方的页面,明明 但是我有一种更搞笑的情况,我自己po的ins是写的中文,有人点赞评论,点进去看对方的页面,明明是中国人,但是留言非要写英文233333,都是很简单的比如cool之类的,觉得好好笑 ... 催眠大师胖丁

这个是他们买了推广啥的 一般会留言nice cool或者一些表情

来自 豆瓣App
  • 琴子加油

琴子加油 2016-11-09 11:54:30

想知道!

• 23DE永恒

23DE永恒 (好东西) 2017-03-14 00:50:49

找到原因了吗?超级烦

• 是你的小可爱

是你的小可爱 2017-03-14 01:00:26

这个是他们买了推广啥的 一般会留言nice cool或者一些表情 这个是他们买了推广啥的 一般会留言nice cool或者一些表情 超级无敌美少女

为什么推广要去给别人留言啊

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2017-03-14 01:02:42

为什么推广要去给别人留言啊 为什么推广要去给别人留言啊 是你的小可爱

因为会吸引你去回赞或者回关(虽然我不会)

• Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-03-14 01:06:32

有时候会有一些在国外留学的富二代来点赞哈哈哈 翻进去他们的主页觉得人和人的生活真是区别很大🙄

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2017-03-14 01:11:55

我因为关注了几个纹身师傅,好多个纹身博跑来加我好友?!我insta是不公开的。简直莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 粉红不辣

粉红不辣 (ignore ppl that are shitty) 2017-03-14 01:18:32

是买了涨粉的app或者服务,他们会把自己的ins账号共享给刷粉的人,然后他们会替你自动给你人点赞或者留言,留言也是自动的,比如是表情,nice, cool这些。这样你就有可能去看留言的人的页面,如果是美女也许就会关注,所以是这样涨粉的(微笑)

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-03-14 01:18:33

我一般会带tag 所以有人点赞 而且会有很多follow我的人 大概等两天看我没有回fo他们就解除了

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2017-03-14 01:20:20

有些外国人莫名其妙来关注我,我就回粉,过几天就把我取关了,还有个好莱坞演员关注了我一阵子,最近取关我还挺失望的哈哈哈哈,给我点赞的最大牌的就是远东的一个人……

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2017-03-14 01:22:36

哈哈哈哈哈哈cool这个评论真的每次都让我无法理解

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-03-14 01:23:27

是的.!为什么不能说中文呢

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2017-03-14 01:27:57

有时候会有一些在国外留学的富二代来点赞哈哈哈 翻进去他们的主页觉得人和人的生活真是区别很大 有时候会有一些在国外留学的富二代来点赞哈哈哈 翻进去他们的主页觉得人和人的生活真是区别很大🙄 ... Iwashigumo

这种通常是买粉的 别人拿他们的账号点赞评论

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2017-03-14 01:28:26

是的.!为什么不能说中文呢 是的.!为什么不能说中文呢 先生您贵性

一般写个cool/nice之类的的也都是买粉的

来自 豆瓣App
  • chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2017-03-14 01:30:09

有时候会有一些在国外留学的富二代来点赞哈哈哈 翻进去他们的主页觉得人和人的生活真是区别很大 有时候会有一些在国外留学的富二代来点赞哈哈哈 翻进去他们的主页觉得人和人的生活真是区别很大🙄 ... Iwashigumo

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-03-14 02:21:23

就感叹…留学国外的富二代华人为什么拍照风格多那么统一的网红整容炫富风🙄️简直蜜汁土气

• 豆沙粽

豆沙粽 (反正轮不到你) 2017-03-14 02:25:46

有的就是骗粉的,先点赞,关注你,等你关注ta之后ta再取关你

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-03-14 04:32:16

以前玩candycrush要体力,加了一堆歪果纯互赠盆友,后来fb和ins发点啥他们点赞都非常勤快,给热情跪了

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-03-14 04:38:17

我上次发说我来了腐国觉得自己头发掉得特别快,结果有人在下面回awesome!!

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-03-14 04:48:19

全是僵尸

• 猴贵

猴贵 2017-03-14 05:03:49

点赞或者follow的很多都是希望你赞回去或者follow回去,过两天就会发现这些粉都掉了

• 左

(='^'=) 2017-03-14 05:21:25

我感觉ins上好多来点赞或者关注的都是为了涨粉orz……感觉微博上这点还算是清流

• 已注销

已注销 2017-03-14 05:38:56

都是根据定位,tag和explore看图的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣的这个功能是只有我不知道吗   (林家阿衡)
  • 鞋带属不属于身体上用的东西!   (你是逗比吗)
  • 87年西游记春晚   (.)
  • 诶哟握草 这吴亦凡   (pinkilina)
  • 你们都吐过吗?不是催吐!!   (A酱)
↑回顶部