水星狮子是不是比较笨,说话生硬带点霸道

Santino

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-09 08:09:25

水狮子不是笨 是太不会讲话口无遮拦

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2016-11-09 08:23:37

我就是水狮还12宫,说话容易伤人,所以我现在都尽量少说话

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-09 08:35:02

总比水星射手强,我是如此的飘过。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-09 08:36:27

我觉得水星狮子爱说大话是真的,特别爱吹牛

来自 豆瓣App
  • Santino

Santino 2016-11-09 08:42:03

水狮爱吹牛

来自 豆瓣App
  • Santino

Santino 2016-11-09 08:51:06

我就是水狮还12宫,说话容易伤人,所以我现在都尽量少说话 我就是水狮还12宫,说话容易伤人,所以我现在都尽量少说话 鹿年

是不是不太开得起玩笑,理解能力不太好,我男友水狮12的,聊天能把人聊死,理解能力表达能力都不行

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-09 08:59:34

那我水狮合金合木岂不是鬼话连篇?哈哈 希望我不要得罪身边人。其实还好,日升都在土象话也不会太多,但很多人说我说话好听,我是真的想赞美。

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2016-11-09 09:18:49

水獅子因為非常固執己見 而且有喜歡爭論的傾向
    語帶攻擊性 或各種誇飾法 不符合水星中立 客觀 的性質
    所以現占才會判定為落陷 古占印占裡可沒這回事

• Santino

Santino 2016-11-09 09:20:12

水獅子因為非常固執己見 而且有喜歡爭論的傾向 語帶攻擊性 或各種誇飾法 不符合水星中立 客觀 水獅子因為非常固執己見 而且有喜歡爭論的傾向 語帶攻擊性 或各種誇飾法 不符合水星中立 客觀 的性質 所以現占才會判定為落陷 古占印占裡可沒這回事 ... 信仰

古占里水狮怎么样的呢

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2016-11-09 09:29:07

是不是不太开得起玩笑,理解能力不太好,我男友水狮12的,聊天能把人聊死,理解能力表达能力都不 是不是不太开得起玩笑,理解能力不太好,我男友水狮12的,聊天能把人聊死,理解能力表达能力都不行 ... Santino

我感觉还得看其他配置吧,水狮就是有什么说什么了,聊天还好吧,朋友很多一起嘻嘻哈哈的,也可能跟我木星11宫有关?

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2016-11-09 09:29:09

古占里水狮怎么样的呢 古占里水狮怎么样的呢 Santino

也沒特別去形容水獅子什麼的
    只知道水星處女是比較強勢的位置

• 鹿年

鹿年 2016-11-09 09:29:50

水狮爱吹牛 水狮爱吹牛 Santino

吹完牛又会觉得很害羞,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Santino

Santino 2016-11-09 19:02:20

有人嘛

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (自由&爱) 2016-11-09 19:06:42

我也是水狮12

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-09 19:31:48

水星狮子空相合上升,没几个能和我聊的下去的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 20:12:46

同楼主哈哈。我是思维涣散 言不及义。

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-11 19:15:45

我是水狮子3宫。我说话很伤人。我家里人都这样

来自 豆瓣App
  • Miss July

Miss July 2016-11-11 19:20:40

我水狮五,水金合,蠢得一比~

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 20:30:24

我水处 我爸水双,每当我和我爸唇枪舌战,各持己见,互相伤害时,我妈水狮一声怒吼,我们就都不说话了…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部