水瓶男又发信息给我了!

旧

来自 豆瓣App
  • 旧

各位大神分析分析呗

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-09 08:21:22

他不想以不愉快的方式结束,好聚好散

来自 豆瓣App
  • 旧

他不想以不愉快的方式结束,好聚好散 他不想以不愉快的方式结束,好聚好散 soulmate

……

来自 豆瓣App
  • 梦想成真

梦想成真 2016-11-09 09:55:18

他想你改变一下,包容他,还是想和你在一起

来自 豆瓣App
  • 旧

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

讲真我也不知道,我害怕和好了他依旧我行我素,我也怕和好了回不到从前,毕竟是我跟他提的分手,他对我对我做不到像过去一样,我更糟心。

来自 豆瓣App
  • 旧

他想你改变一下,包容他,还是想和你在一起 他想你改变一下,包容他,还是想和你在一起 梦想成真

他想和好,为什么不改变一下自己呢?这是什么逻辑哈哈哈我看不懂了

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-09 10:09:11

他想好聚好散。。。让你也放开。。别恨他。。

• m!s﹎.Y

m!s﹎.Y (长相决定是否在一起性格决定多久) 2016-11-09 10:14:36

楼主千万别往心里去,他就是一时晚上心情柔了,想到有点对不起你,给自己一个交代而已。不是什么求复合。也别回啥,当没看到好了,非要回,也回的痛快点,别纠缠不清。那他会觉得你没意思,一撩就到,超没劲

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-09 10:50:46

做个了结,仅此而已吧。

• yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-09 10:55:35

只不过是他想还可以继续可以跟你做一个朋友的独白吧……他们确实酱紫的~这个也是水瓶的感情非常容易悲剧的原因啊~·

• soulmate

soulmate 2016-11-09 12:04:43

他想好聚好散。。。让你也放开。。别恨他。。 他想好聚好散。。。让你也放开。。别恨他。。 凯凯的白月光

同意,因为我也这样给前任发过?

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 12:39:24

事业做不好,还有巨额外债,又不帅,脾气还不好~~所以楼主,你还问什么

来自 豆瓣App
  • 走上不归路 2016-11-09 13:27:05

完全别搭理。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-09 15:54:28

一看就是水瓶的套路,我前任也写过这样的话,我只想说既然你什么都没有,也给不了我什么,那就滚蛋吧…我是有多差,要接受这么烂的人

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-09 15:57:19

说话好像我,我要这么说时候就是想听你说,我不介意你那些,我也很痛苦。然后我就能就陂下的跟你说和好了。如果我压根不想跟你好了,那我就直接已经找下一个了,没必要给你发什么了

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-09 17:42:35

晚上突然很想你,很想很想,觉得有些事情·没说清楚,还是交代一些好。说清楚彼此可以释怀

• 旧

一看就是水瓶的套路,我前任也写过这样的话,我只想说既然你什么都没有,也给不了我什么,那就滚 一看就是水瓶的套路,我前任也写过这样的话,我只想说既然你什么都没有,也给不了我什么,那就滚蛋吧…我是有多差,要接受这么烂的人 ... 毛毛

嗯。太对了

来自 豆瓣App
  • 旧

晚上突然很想你,很想很想,觉得有些事情·没说清楚,还是交代一些好。说清楚彼此可以释怀 晚上突然很想你,很想很想,觉得有些事情·没说清楚,还是交代一些好。说清楚彼此可以释怀 紫色水瓶

真不懂水瓶脑回路,释怀为什么要回头找人家说,你自己释怀就好了。哎。

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-10 12:19:31

真不懂水瓶脑回路,释怀为什么要回头找人家说,你自己释怀就好了。哎。 真不懂水瓶脑回路,释怀为什么要回头找人家说,你自己释怀就好了。哎。

比如我说分手,我一定要把我的不满我的感受全部说出来,然后一定要有一个句点,才可以开始谈新的,不然不清不楚真的很难受。这个瓶男很坦诚的,半夜说的话都是真心的哦

• 毛毛

毛毛 2016-11-10 13:56:12

嗯。太对了 嗯。太对了

后来看我不鸟他,又来长篇大论,说什么莫欺少年穷,等以后有钱了,什么样的女人找不到…哈哈,我心里说,你快去找吧,看你找的啥样,一看你这品行,就找不到什么好女人。过了若干年后,还是那死样,就一普通打工的,找了个农村老婆,贼丑,条件又差。我只想说一句,姐当年的选择是正确的。凶的狗不叫,乱吠的狗基本上没啥大出息

• lmy 2016-11-10 13:59:33

哈哈哈哈~~套路 因为你有放弃他的想法 他就会上演 使劲全身法宝 令你爱上他 然后等你爱上 静静看着你爱他

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-10 14:38:29

誰提的分手啊

来自 豆瓣App
  • 熏鱼

熏鱼 2016-11-10 16:29:34

别和好了,做朋友吧,对自己不满意的人是无法给别人幸福的。。相信他是在乎你的,但是在他眼里他自己太失败,没脸给别人幸福,因为看着在乎的人一点一点因为失望而离开比自动放弃更痛苦。你要是喜欢他,就作为朋友鼓励他让他振作起来,要是不想这么累,那就离开吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144187 人聚集在这个小组
↑回顶部