自然醒了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 王小闲

王小闲 2016-11-09 07:03:15

还大半年呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:03:50

还大半年呢 还大半年呢 王小闲

还有十多千就走咧

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:04:33

哇··

• 王小闲

王小闲 2016-11-09 07:05:29

还有十多千就走咧 还有十多千就走咧 [已注销]

烟酒僧?敬你一杯西风烈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:07:10

哇·· 哇·· albra

得是想吃这家串串了!我也说不上来在回民街的哪个巷子里面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:07:50

烟酒僧?敬你一杯西风烈 烟酒僧?敬你一杯西风烈 王小闲

你社话额看不懂

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:08:04

得是想吃这家串串了!我也说不上来在回民街的哪个巷子里面 得是想吃这家串串了!我也说不上来在回民街的哪个巷子里面 [已注销]

东新街 很多 无敌红旗串串

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:08:45

东新街 很多 无敌红旗串串 东新街 很多 无敌红旗串串 albra

那真是遗憾了!临走了听到这个噩耗

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:12:38

那真是遗憾了!临走了听到这个噩耗 那真是遗憾了!临走了听到这个噩耗 [已注销]

那不是还没走呢 吃个东西能用多长时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:13:32

那不是还没走呢 吃个东西能用多长时间 那不是还没走呢 吃个东西能用多长时间 albra

太远了我在纺织城了一般不进城

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:13:52

这是即将要到南方的艳阳里寒雪纷飞

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:14:00

太远了我在纺织城了一般不进城 太远了我在纺织城了一般不进城 [已注销]

哈啊 纺织城一个地铁的事情 至于吗 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:14:48

哈啊 纺织城一个地铁的事情 至于吗 哈哈 哈啊 纺织城一个地铁的事情 至于吗 哈哈 albra

至于得很呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:15:13

这是即将要到南方的艳阳里寒雪纷飞 这是即将要到南方的艳阳里寒雪纷飞 容乃乃

还要做一个董大姐

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:15:16

马上就要到一个新城市了,那26块9毛,就不要再要了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:15:50

马上就要到一个新城市了,那26块9毛,就不要再要了。 马上就要到一个新城市了,那26块9毛,就不要再要了。 容乃乃

贼贼贼你不提我还给忘了!还钱!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:16:39

至于得很呢 至于得很呢 [已注销]

你家楼下没有串串?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:17:17

你家楼下没有串串? 你家楼下没有串串? albra

村口有呢!但是不好吃么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:19:27

我也醒了

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:21:07

贼贼贼你不提我还给忘了!还钱!!!!!!!!! 贼贼贼你不提我还给忘了!还钱!!!!!!!!! [已注销]

我觉着圣诞节送你一份礼物好了,希望圣诞节会下雪。
    也好让你在南方感觉到北方的温暖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:22:30

我也醒了 我也醒了 [已注销]

咋这么早!!又不上学上班的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:22:57

我觉着圣诞节送你一份礼物好了,希望圣诞节会下雪。 也好让你在南方感觉到北方的温暖。 我觉着圣诞节送你一份礼物好了,希望圣诞节会下雪。 也好让你在南方感觉到北方的温暖。 容乃乃

那你需要三百个童男童女进行一场求雪的祭祀活动么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:23:13

咋这么早!!又不上学上班的人 咋这么早!!又不上学上班的人 [已注销]

自然醒了,在淘宝上疯狂看猫越看越想养

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:23:24

村口有呢!但是不好吃么 村口有呢!但是不好吃么 [已注销]

看来你需要走之前来一发串串

• 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:24:48

那你需要三百个童男童女进行一场求雪的祭祀活动么 那你需要三百个童男童女进行一场求雪的祭祀活动么 [已注销]

你现在工作的三殿村小学能胜任吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:25:09

自然醒了,在淘宝上疯狂看猫越看越想养 自然醒了,在淘宝上疯狂看猫越看越想养 [已注销]

我也是想着以后一个人生活得养个猫猫狗狗啊!又爬我家人不让.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:25:30

看来你需要走之前来一发串串 看来你需要走之前来一发串串 albra

昨晚上才吃过,不想再吃了!就是舍不得滴很

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:26:14

昨晚上才吃过,不想再吃了!就是舍不得滴很 昨晚上才吃过,不想再吃了!就是舍不得滴很 [已注销]

还会回来的 没事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:26:14

你现在工作的三殿村小学能胜任吗。 你现在工作的三殿村小学能胜任吗。 容乃乃

你需要我的学生来帮你完成这场祭祀活动么!残忍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:26:40

还会回来的 没事 还会回来的 没事 albra

作为游客!那是会回来的

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:27:39

你需要我的学生来帮你完成这场祭祀活动么!残忍 你需要我的学生来帮你完成这场祭祀活动么!残忍 [已注销]

为了他们可爱的老师,我想他们会奋不顾身前仆后继。

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:28:13

作为游客!那是会回来的 作为游客!那是会回来的 [已注销]

就是啊 那还有什么不舍 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:28:26

为了他们可爱的老师,我想他们会奋不顾身前仆后继。 为了他们可爱的老师,我想他们会奋不顾身前仆后继。 容乃乃

去死么!我舍不得!!!!你咋这呢残忍呢,仁心让无辜的孩童去送死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:28:44

就是啊 那还有什么不舍 哈哈 就是啊 那还有什么不舍 哈哈 albra

你不懂

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-09 07:30:30

我来翻译一下:
    available , now

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:31:23

我来翻译一下: available , now 我来翻译一下: available , now Rooser

屁嘞! I don't wanna leave

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:32:29

你不懂 你不懂 [已注销]

我没什么不懂的 我是过来人

• Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-09 07:32:44

屁嘞! I don't wanna leave 屁嘞! I don't wanna leave [已注销]

interesting

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:34:28

我没什么不懂的 我是过来人 我没什么不懂的 我是过来人 albra

那你懂!反正我什么都不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:34:39

interesting interesting Rooser

英你个头嘞

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-09 07:40:43

去死么!我舍不得!!!!你咋这呢残忍呢,仁心让无辜的孩童去送死 去死么!我舍不得!!!!你咋这呢残忍呢,仁心让无辜的孩童去送死 [已注销]

对我竟然没有半点的不舍。
    我悲伤的悄悄的从你身边遁走。

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:41:45

那你懂!反正我什么都不懂 那你懂!反正我什么都不懂 [已注销]

人总是习惯又陌生 然后习惯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:43:54

人总是习惯又陌生 然后习惯 人总是习惯又陌生 然后习惯 albra

呀!讲啥大道理呢!我听不懂

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-09 07:53:41

呀!讲啥大道理呢!我听不懂 呀!讲啥大道理呢!我听不懂 [已注销]

祝你一切顺利 希望你在这里最后几天开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

80774 人聚集在这个小组
↑回顶部