阴道口痒 有没有一样的小伙伴

奶油包子

加入小组后即可参加投票
  • 奶油包子

奶油包子 2016-11-09 08:51:30

没有人吗?

来自 豆瓣App
  • 静

我也是外阴瘙痒,一年了,用塞的药也是痒,检查不出原因

• 奶油包子

奶油包子 2016-11-09 09:32:42

我也是外阴瘙痒,一年了,用塞的药也是痒,检查不出原因 我也是外阴瘙痒,一年了,用塞的药也是痒,检查不出原因

好奇怪啊 忽然的就这样…每天早晨特别厉害 然后就没事了…

来自 豆瓣App
  • 静

我是白带流出来就痒,而且白带像脱皮一样的东西

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2016-11-09 09:43:15

估计有宫颈糜烂。和你痒的话说明对这种杀菌药有些过敏,可以换一种再试试。

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2016-11-09 09:43:52

我是白带流出来就痒,而且白带像脱皮一样的东西 我是白带流出来就痒,而且白带像脱皮一样的东西

说明阴道内壁有溃疡呢

来自 豆瓣App
  • 奶油包子

奶油包子 2016-11-09 10:26:53

估计有宫颈糜烂。和你痒的话说明对这种杀菌药有些过敏,可以换一种再试试。 估计有宫颈糜烂。和你痒的话说明对这种杀菌药有些过敏,可以换一种再试试。 乔安

嗯呢!我有宫颈糜烂 这周再去换个药试试 太难受了

来自 豆瓣App
  • 静

说明阴道内壁有溃疡呢 说明阴道内壁有溃疡呢 乔安

妇科医生检查说没有溃疡

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2016-11-09 12:18:16

妇科医生检查说没有溃疡 妇科医生检查说没有溃疡

哦 奇怪,那脱皮的东西哪里来的呢

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 12:32:16

我也是 就早上痒,起床后一会儿就好了。白带就白细胞高 其他正常。医生说是炎症开了药没有什么效果。

来自 豆瓣App
  • 奶油包子

奶油包子 2016-11-09 14:35:51

我也是 就早上痒,起床后一会儿就好了。白带就白细胞高 其他正常。医生说是炎症开了药没有什么效 我也是 就早上痒,起床后一会儿就好了。白带就白细胞高 其他正常。医生说是炎症开了药没有什么效果。 ... vivi

一样 就起床的时候 特别痒!其他的时候都没事?这样好烦啊 查又没有什么…

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-09 14:56:29

有没有因为霉菌塞药后阴道变硬的姐妹

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2016-11-09 15:03:50

一样 就起床的时候 特别痒!其他的时候都没事?这样好烦啊 查又没有什么… 一样 就起床的时候 特别痒!其他的时候都没事?这样好烦啊 查又没有什么… 奶油包子

如果月经前后加重的话,是说明有真菌的。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 16:07:09

一样 就起床的时候 特别痒!其他的时候都没事?这样好烦啊 查又没有什么… 一样 就起床的时候 特别痒!其他的时候都没事?这样好烦啊 查又没有什么… 奶油包子

我已经差不多一年了 有时候几乎都快忘了。但是说不定哪天早上就痒了。打算去看看中医。已经塞了好几种药了。都没有用。

来自 豆瓣App
  • 静

我明天去北京协和医院看,我也是没办法了,挂了个特需门诊200元的号,希望能找到阴道里的白带像脱皮一样的原因,外阴还痒,因为这个我经常失眠,我都快没有信心了

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2016-11-22 16:42:01

我也是,但我用的爱琴维纳斯,它是纯中药制剂的,不会有副作用,我用的效果很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169784 人聚集在这个小组
↑回顶部