不能再见,再看一眼就还想拥有

我的伤,没人知

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 06:37:53

你有那么脆弱吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-09 08:29:52

你有那么脆弱吗 你有那么脆弱吗 一二三

可能你没经历过所以不懂这种脆弱

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 08:40:53

可能你没经历过所以不懂这种脆弱 可能你没经历过所以不懂这种脆弱 兔兔🐰🐰🐰

我也是被分手,开始反复的厉害,三星期后没你那么厉害

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-09 08:42:21

我现在好多了,可以睡觉了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-09 09:20:30

我也是被分手,开始反复的厉害,三星期后没你那么厉害 我也是被分手,开始反复的厉害,三星期后没你那么厉害 一二三

被分手的都是最痛苦的那个 你心理挺强大的 几个星期就好了
    继续啊 开开心心的

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 09:24:03

被分手的都是最痛苦的那个 你心理挺强大的 几个星期就好了 继续啊 开开心心的 被分手的都是最痛苦的那个 你心理挺强大的 几个星期就好了 继续啊 开开心心的 兔兔🐰🐰🐰

还好吧,稳定情绪了,才能试一把挽回,不挽回没法给自己交待

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-09 12:58:07

还好吧,稳定情绪了,才能试一把挽回,不挽回没法给自己交待 还好吧,稳定情绪了,才能试一把挽回,不挽回没法给自己交待 一二三

怎么想就怎么做吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-09 13:00:48

我现在好多了,可以睡觉了 我现在好多了,可以睡觉了 永远都要爱自己

我刚开始每天失眠每天哭 慢慢就好了 时间很强大啊 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-09 13:07:52

被分手的都是最痛苦的那个 你心理挺强大的 几个星期就好了 继续啊 开开心心的 被分手的都是最痛苦的那个 你心理挺强大的 几个星期就好了 继续啊 开开心心的 兔兔🐰🐰🐰

不是好了,是学会控制自己的情绪了,生活还得继续

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-09 13:09:32

不是好了,是学会控制自己的情绪了,生活还得继续 不是好了,是学会控制自己的情绪了,生活还得继续 我不是幺蛾子

我也是 虽然有时候特别想联系但是已经不会去做了 已经能控制自己了
    也学会了很多吧 也努力过了 没什么遗憾的

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-09 13:17:41

我刚开始每天失眠每天哭 慢慢就好了 时间很强大啊 一起加油吧 我刚开始每天失眠每天哭 慢慢就好了 时间很强大啊 一起加油吧 兔兔🐰🐰🐰

已经两个星期了,快放下了,也能控制情绪了,不久可以走出来的

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-09 13:17:42

我刚开始每天失眠每天哭 慢慢就好了 时间很强大啊 一起加油吧 我刚开始每天失眠每天哭 慢慢就好了 时间很强大啊 一起加油吧 兔兔🐰🐰🐰

已经两个星期了,快放下了,也能控制情绪了,不久可以走出来的

来自 豆瓣App
  • 壳

(?) 2016-11-09 22:35:41

我还是会经常想,不过不会失眠了

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-09 23:54:53

都加油,一个月我找了个女闺蜜,已经开导出来了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180477 人聚集在这个小组
↑回顶部